Поспорим?
27 мая 2020 г., 00:06
Шарохи, хрипы, и несколько фигур – всё, что сейчас окружало Арсения. Он успел пропустить пару ударов в лицо и корпус. Несмотря на численное преимущество он не сдаёт позиций. Стас и его шестерки по очереди нападали на брюнета, точно шакалы, которые загнали жертву в угол, но по прежнему боятся нападать, изредка подбегая и нанося удар, а потом будучи замеченными убегают опять, дабы не получить в ответ.
"Я на приделе, надо заканчивать быстрее" – подумал Попов, отправляя очередного "шакала" в нокаут.
Спустя ещё какое-то время он уже со всеми управился, оставался лишь Шеминов.
— Кха!... – издал из себя, уложенный на лопатки Стас. Одна рука голубоглазого держала его за шею, не давая возможности встать, а второй он нанёс последний удар прямиком в челюсть.
— Очнись, урод. Ты не ответил на мой вопрос. – говорил Арс, опираясь одной рукой о пол, а второй держа его за воротник. — Кто слил фотку? – голубые глаза потемнели и были уже больше похожи на чёрное море, чем на Байкал.
— Чёрт!!! Какая разница!!! – Кричал Стас, в лицо брюнету.
— До тебя так и не дошло?.. – он подтянул парня ближе к себе и замахнулся второй рукой, предупреждая, что сейчас последует ещё удар, а за ним ещё и так пока тот не признается — Ещё раз прописать, что б понял?
— Не-е-т!!! Не-не-не!!!! – кричал Стас, жмуря глаза и отворачивая лицо. — Я правда не знаю, мне его с анонимного номера послали!!!! Мамой клянусь!!!
"Кажись не врёт. Значит, я зря сюда притащился" – подумал Арс отведя взгляд.
После он поднялся, вышел из склада и упал прямо на холодный пол, разведя руки в разные стороны.
"Хаа... Даже пальцем пошевелить не могу. Что же делать... Хоть ползком, но идти надо..." – размышлял он, смотря куда-то вверх, всё так же лёжа на полу.
— Я же, вроде, предупреждал, – послышался знакомый Попову голос, от чего тот открыл широко глаза — будешь цирк устраивать - пожалеешь. Да - это тебе, кстати, вместо приветствия. – шатен вышел из тени и встал прямо напротив парня, окидывая взглядом его искалеченное лицо.
Голубоглазый же разглядывал лицо Антона, в котором не читалось абсолютно никаких эмоций, но он казался ему странным.
— ....? – он слегка приподнялся — Шастун, что ты тут забыл? – он посмотрел в зелёные глаза, которые даже в тени слегка имели отблеск, но ответа он так и не услышал.
— .... – Антон кинул взгляд на лежащий рядом с рукой парня его смартфон. — Видел фотографию?
— Что? – Арс не знал, что шатен тоже о ней знает.
— Хотя, можно было не спрашивать. – он перевёл взгляд обратно на покалеченное лицо брюнета. — Ты ведь из-за неё сюда пришёл.
— То есть, ты знал, что я буду здесь? – голос парня хрипел и в нём были отчётно слышны нотки гнева.
— Да. Знал. И про то, что эти идиоты получат эту фотку и что попытаются тебя жантажировать ею. – он поднял взгляд на дверь склада. — И то, что ты в тайне от меня придёшь сюда.
— Что?... Как... – Арсений начал скалится. — Погоди-ка, ты! – он нахмурил брови и посмотрел в зелёные глаза. — Неужели это ты...– не успел договорить, как его перебили.
— Слил фотку?... – Шастун опустился на колени, находясь слева от неподвижного Арса. — Нет, не я. Но я был в курсе и скрыл от тебя. – он потянул одну руку в сторону искалеченного лица.
— Почему? – всё так же гневно говорил Попов.
— Как будто ты бы меня послушал. Выслушал бы и сделал всё наоборот. – шатен аккуратно поставил руку над его правые плечом и, опираясь на неё, повис над ним. — А ещё я хотел кое-что проверить.
— Проверить? – лицо брюнета вырожало полное не понимание, как от слов, так и от действий тела над ним.
— Ага. Ведь ты прекрасно знал, что это ловушка и всё равно пришёл. Почему? – говорил Шастун спокойным голосом. Он начал тянуть вторую руку к лицу парня, касаясь большим пальцем разбитого уголка губ справой стороны рта, надавливая на рану.
— Почему? Просто хотел посмотреть, что за козлы такую фигню творят. – он наблюдал за руками шатена. — Агх! – рыкнул Арс от чужих прикасновений. — Блять!!.. Что ты!!!.. – брюнет начал отворачивать лицо, но Антон не спешил убирать руки.
— Опять уходишь от ответа. – с некой ухмылкой проговорил зеленоглазый. — Мои вопросы такие сложные? Сформулировать проще? – проведя большим пальцам по сухим пухлым губам шатен становился на их середине. — Ты испугался, что они сольют фотку? – плавным движением пальца Антон приподнял верхнюю губу, с жадностью смотря на всё это. — Нет, вряд-ли. – после он надавил этим же пальцем на нижнюю челюсть парню, заставляя того открыть рот, что ему с лёгкостью удаётся. — А, может, ты пришёл, потому что знал, что с этой фоткой может всплыть и твоё прошлое? – слегка подтянув голубоглазого за нижнюю челюсть, сам приблизился к его лицу, а потом отпустил его и отдалился.
— Прошлое?... – лицо парня было перекошено от шока, а сердце билось так, что казалось весь мир сейчас его слышит. — Какого?...
— Прежде чем снова соврать, – лицо парня опять было никаким, все эмоции как будто испарились. — сотри с лица это выражение.
"Спокойно. Спокойно. Он просто меня проверяет." – мысленно успокаивал себя брюнет. Его рука непроизвольно сжималась в кулак.
Шатен наблюдал за его реакций, переставив левую ногу, между ног голубоглазого. Как и просил Антон, Арс сделал серьёзное лицо.
— Отвали, псих. – брюнет попытался подняться и убрать с себя нависшее тело, толкая его в грудь. — Ещё чего скажешь?
— Эти слухи уже когда-то ходили про тебя. Странно, что ты не знаешь об этом... – проговорил Антон, взяв брюнета за руку, что тот положил ему на грудь. — После твоего ухода я пришёл домой и долго смотрел на эту фотографию. На фотографию человека, о котором ходили грязные слухи, из-за которого я месяц не ходил в школу, потому что ненавидел. Ненавидел твои блядские глаза, что постоянно топят меня, словно щенка с кирпичём на шее. Ненавидел тебя. Но сейчас, увидев твоё состояние, – Антон по-прежнему держал чужую руку, рассматривая рассаженные в кровь ладони. — мне хочется найти и закопать тех уродов, которые с тобой это сделали. – после этих слов он положил руку брюнета себе на сердце, смотря прямо в голубые глаза. — Я жутко зол, просто в бешенстве. Словно они покусились на самое дорогое. Прикольно да? – шатен заметно стиснул зубы. — На вид, просто выпендрёжник заднеприводный, но вызываешь другие чувства. – он подтянул чужую, такую нежную руку, к своему лицу. — Я даже не знаю, какого чёрта испытываю такое, к такому, как ты. – зелёные глаза продолжали наблюдать за ошарашенным брюнетом.
"Ложь. Хватит врать, ублюдок." – пришёл в себя Арсений. Он резко отдёрнул руку, освобождаясь от цепкой хватки.
— Бля, ты реально бесишь... – проговорил Попов, склонив голову, держась за неё рукой, продолжая переосмыслить всё, что сейчас произошло и продолжает происходить. Что ему делать, верить ли в слова шатена? — Блин... Не смеши. – одарив собеседника злым взглядом он подтянул его к себе, схватив одной рукой, за чёрный худак.
— Поспорим? – мягко шептал тот на ухо брюнету, положив его голову себе на плечо — Если сможешь сохранить свой секрет до конца, – Антон плавно провёл от плеча вверх по шее парня. — твоя взяла. Тогда пусть и неохотно, я отпущу тебя. Можешь прятаться и избегать меня. Но не пытайся сбежать. Как я уже говорил, терпения у меня достаточно, а вот характер подкачал. – Арсений слушал всё это, уткнувшись в плечо парня, двигаться сил не было, он почти ничего не понимал и понемногу терял сознание. — Я подожду, пока ты сам не откроешься, но побега не потерплю. – Попов начал тереться об подставленные плечо, словно кот, уже теряя сознание — Так что даже не думай об этом. – последнее, что он слышал, прежде чем отключиться.
Тёплый майский день. Арсений опять идёт в школу. Поют птицы, пахнет черёмуха, дует тёплый ветер. Дальше всё опять темнеет в один момент, когда он приходит в школу. Шорохи, хрип, мольбы о помощи, слёзы - это всё исходило от брюнета, вокруг которого стояло около 10 человек. Дальше опять дорога, сигнал, удар.
Арсений вскакивает и хватается за грудь, которая напоминает ему о том, что он проснулся и, что происходило вчера.
"Бля! Это сон!!! – подумал парень, скрутившись, сидя на кровати, от жуткой боли. — ....? – он повернул голову вправо и начал осматриваться — где это я?.. – брюнет расправил спину и осмотрелся вокруг: это была просторная комната, но она была не прибрана. — ...??? – Арс посмотрел на лонгслив, что был на нём надет. — Какого??? – он начал слегка отдёргивать кофту, которая точно была ему великавата, что явно говорило о том, что кофта точно не его.
— Полежи ещё немного. – в пол голоса проговорил Антон, опираясь о входную дверь.
— ...! – Попов поднял удивлённый взгляд на фигуру в дверях. — Шастун? – спросил он немного наклонив голову вбок — Что ты.. – тут его настигли воспоминания, о том, как сладко он уснул в объятиях парня. "Ох ты ж... Точно. Я ж отключился прям в его объятиях." – с неким стыдом вспомнил брюнет.
Шатен присел на край кровати, протянул руку и убрал со лба Арсения растрёпанную чёлку, что закрывала его прекрасные глаза.
— Ты всегда в синяках? – спросил Антон, рассматривая чужое лицо.
"Эм... Да ладно? Даже не постебёшься как обычно?" – подумал Арс и поспешил убрать чужую кисть.
— Ещё бы их не было. – как-то безразлично вымолвил он. — Не боись. Скоро пройдут. – Попов поспешил убрать чужую руку от своего лба. — ... мы в твоей квартире? – спросил парень, оглядывая комнату.
— Верно. – шатен ни на минуту не спускал глаз с брюнета.
— А родители?
— Они в командировке, так что пока что тусуюсь тут один. – уже без чувств сказал зеленоглазый, опираясь руками о кровать.
— Мои раны... – Арсений поднял взгляд.
— Я обработал их, пока ты спал. – на этом парень смутился, потому что в голову начали лезть воспоминания, о том, как он рассматривал бледную кожу, покрытую подтёками и синяками, всё больше впадая в ярость. — И переодел тебя, а то вся твоя одежда была грязная. Ты уж прости, но твоего размерчика не нашлось. – Антон слегка улыбнулся, закрыв глаза.
— Я... сколько я здесь уже валяюсь? – спросил голубоглазый, кидая взгляд по комнате в поиске каких-нибудь часов.
— Ровно 10 часов 45 минут. – проговорил Шастун, гляда на наручные часы.
— Значит, который сейчас час? – взволнованно проговорил Попов.
— 8 утра. – всё так же не отвлекаясь от часов отвечал шатен.
"Вот бля... Ничёсе я поспал" – подумал парень, согнувшись и, схватив себя за голову.
— Может тебя ещё что-то интересует?
— ...Что? – приподняв голову с удивлением спросил Арс.
— Ты ведь, наверняка, о многом хочешь спросить. – без всяких эмоций говорил Антон, а его глаза смотрели прямо в небо, но он смотрел не в окно, его небом были глаза напротив. — Спрашивай. Я расскажу тебе всё о себе.
"Вот засранец. Нашёл дурака. – подумал Арс, с некой агрессией смотря в глаза напротив и, сжимая в кулаке одеяло — Начну спрашивать и сразу выдам себя с потрохами."
— Нет... О чём я ещё могу тебя спросить?
— Аа, вот как... – парень вздохнул, наклонив голову слегка в бок. — Тогда отдыхай. – он уложил брюнета за плечи обратно на кровать.
— ... – Арс одарил его неодобрительным взглядом — Кстати, я тут подумал... знаешь что? Верни-ка ты своё скотство, а то жуть какая-то. – он нахмурил брови и слегка надул и без того пухлые губы.
— Да... Понимаю. – Шастун поставил одну руку над левым плечом парня, слегка нависая сверху — Попытайся привыкнуть. Не отвергай мою помощь. Я тебе не желаю ни капли зла. – он опять склонил голову набок, ослепляя голубые глаза соблазнительной для них улыбкой.
Арсений лежит на кровати, которая пропитана запахом шатена, как и вся комната. Он лежал на спине, глядя в потолок и, вслушиваясь в тишину. Один во всей не только комнате, но и квартире, в чужой квартире. Почему? Всё просто: Антону кто-то позвонил, он подорвался и ушёл, не ставя в известность гостя. Последнее, что он сказал, перед уходом:"Скоро вернусь, подожди." Его голос звучал ниже, чем когда он сидел рядом с брюнетом и разговаривал с ним, глядя в глаза. Израненная, усеянная созвездиями из родинок рука, с бледной кожей лежала на том месте кровати, где буквально пару минут назад была рука, чей хозяин был счастливым обладателем чистых, ярких зелёных глаз, что так сильно зацепили Арсения. Если его глаза были похожи на чистые воды глубокого Байкала, в которых так хотел утопнуть Антон безвозвратно, не имея спасательного круга, жилета, нырнуть туда и, чтоб его никто не спасал; то глаза шатена напоминали ему густую чащу леса, в которой хотелось заблудиться, заходя всё дальше. Его запах был такой же приятный, как запах в лесу, вдыхая который создаётся ощущение, что начинаешь дышать заново. Его голос был сравним с пением диких в лесу птиц, которых хотелось слушать постоянно.
Арсений сам не заметил, как провёл какое-то время в своих мыслях. Тряхнув головой, возвращаясь в реальность он стал с кровати, с мыслью, что нечего ему больше тут оставаться. Но как только он встал с кровати всё тело пронзила резкая боль, от чего парень покосился и опёрся о стоящую недалеко от кровати тумбочку.
"Всё тело ломит!!!... – подумал Арс, склонив голову, опираясь о тумбу. — Неудивительно, так огрёб... Но нельзя здесь разлёживаться. – он поднял голову и начал сверлить взглядом стену. — Думал я буду тут как блядский Хатико сидеть и ждать его? Откажусь-ка я, пожалуй, от предложения этого контуженного."
От любви до ненависти, как говорится. Вроде, ещё только что он думал о том, как всё, что есть в Антоне его притягивает и вот уже через пару секунд называет его контуженным. Всё просто, он, как и Антон отрицает существование чувств, они оба считают, что скорее всего это просто влечение, что это временно. Арс считает, что ему просто комфортно с шатеном, а возраст, в котором гормоны сильно шалят, приукрашивает это, и скоро всё пройдёт, нужно просто перепертеть. Он воспринимает слова Антона как игру, он не хочет ему верить, ведь боится в итоге оказаться брошенным. Этого брюнет боялся больше всего в жизни: оказаться забитой, брошенной всеми дворнягой, которую всё пинают и, в которую плюют. Антон же сам не понимал, что он делает и почему; он отрицает свои чувства, но почему делает то, что делает? Со стороны всё кажется так, будто он пытается добиться Попова, его доверия и расположения.
Примечания:
Я вкладываю сюда всю свою душу, ради вас, котята💕