ID работы: 9432619

Идеальный мир или Мейбл хочет Билла

Гет
G
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мееейбл

Настройки текста
      После того,как близнецы уехали из Гравити Фолз,прошло много времени. Оба стали посвящать время учебе и остальному,и тупо не было времени вернуться к Дяде Стену.       Диппер после школы увлекся паранормальными явлениями,а потом и вовсе уехал к гению-дяде Стенфорду.Писал письма,созванивался с Мейбл. Всё,как положено. Мэйбл скучала,но пока решила остаться и немного подзаработать.Работала официанткой в кафе неподалёку от домика,где она жила. В свои девятнадцать лет Мейбл поменялась. Черты лица стали более выразительными.Брекеты она сняла.Но её умиляющая харизма осталась при девочке. Стиль в одежде почти не поменялся.Мейбл по прежнему носила длинные свитера,к которым добавились вельветовые брюки,её любимые.       Но вот в своём родном городке она так никого и не нашла.Всё романы были недолгими и не настоящими. Будто была антимагнитом для парней и эта мысль расстраивала,казалось бы,самую весёлую девочку на Земле.       Сегодня очередной рабочий день.Девушке неохота было даже перевернуться на кровати,а с будильником,который трещал и не собирался останавливаться,она готова расправиться жестоким образом.Спустя уже час Мейбл в попехах шла к месту работы.Там её уже встретила лучшая подруга- Тайли. -эй,эй! Чего кислая такая? Не выспалась?А может кому-то просто не давали уснуть?Да брось? Я же вчера присылала тебе смешные видео. Ты не смотрела?Отчаянно подбадривала девушку подруга -Присти,Тайли...пойми,мне одиноко. Я чувствую себя пустой. Из-за этого и работать и жить не хочется....жаловалась та,опустив глаза вниз.Когда мейбл грустила,она любила сдирать заусенцы с пальцев. -стоп!Перехватила девушка руки Мейбл. -с такими темпами ты у меня без пальцев останешься! Я знаю,как можно поднять настроение!Шоппинг!Торжественно произнесла Тайли, размахивая руками в стороны.-сегодня,после работы.       Девочки! Я извиняюсь,что отвлекаю,но вы на работе.Старательно холодным голосом лепетала начальница по отделу-Мэд. --да,простите,уже иду.Извинялась Мейбл и покинула подругу,подмигнувшую ей напоследок.Что за шоппинг такой?В последнее время я вообще никуда не выхожу.Настроения нет,но расстраивать подругу не буду. Pov Автор -здравствуйте,что предпочтёте?Поспешно доставала блокнот с карандашом Мейбл,не смотря в сторону посетителя. -я бы предпочёл Мэйбл Пайнс...эхом ещё произносилось у Мейбл в голове тот звонкий и до боли знакомый голос,отчего Мейбл даже выронила блокнот из рук -Билл?За столом сидел ничем не примечательный симпатичный парень. На вид лет 23,ярко блондинистые волосы будто светятся,маленький вздёрнутый нос,пухловатые розовые губы и улыбка,ярко выражающая всю невинность парня. Но это не так,этот,так называемый невинный парень,в один день чуть не уничтожил весь мир. -Мэйбл!Я прошу тебя лишь сесть напротив.И Мейбл,будто очарованная то ли красотой парня, то ли происходящим,послушалась указаниям. -Мэээйбл! Приветливо улыбнулся парень.-не сжимайся,пожалуйста,и не бойся.Я просидев заточении порядка пяти лет и всё это время думал о тебе,я пообещал себе,что исправлюсь...для тебя.Ты мне нравишься,Мейбл, я уже не могу держать в себе. Его слова были серьезными и внушительными. Слова слились в голове Мейбл некой мелодией. --но так не бывает.Злодеи не превращаются в добрых красавчиков. На что парень лишь хихикнул и поправил чёлку. -Мэээйбл. Продолжал улыбаться Билл.-вспомни,как тебе было хорошо в мире,который я сделал идеальным для тебя. -но он был не настоящим!Для твоей выгоды!Перебила Мейбл закипев злостью воспоминаний,пристукнув кулаком. -но сейчас он будет самым настоящим. Парень посмотрел на нее глазами,которые просят милостыню. -ты только дай шанс доказать это тебе.Билл положил свою руку на стол, ожидая на ней руку Мейбл.Девушка была в шоке. Билл говорил убедительно,но сколько раз он её обманывал и сколько раз Дипперу приходилось расхлебывать ошибки Мейбл,но она верила Биллу,поверила и сейчас.Мейбл нерешительно,но всё таки положила свою хрупкую руку на руку парня.Тот её слегка сжал и потирал большим пальцем тыльную сторону руки Мейбл. <      Спустя год,после того,как Мейбл и Билл стали встречаться,Шифр сделал ей предложение.Мейбл была самой счастливой девушкой на Земле. Ведь Шифр был заботливым,учитывал мнения и пожелания Мейбл,часто шутил с ней,от чего они по долгу смеялись.У них было много общих тем.Они часто зависали в игровых автоматах,пекли любимый терты Мейбл и прочее.С Диппером Биллу удалось подружиться,хотя сначала,Диппер искал подвох,но вскоре увидел в глазах Билла Любовь к Мейбл.Ярко зелёные глаза цвета янтаря Билла блестели.Он помогал Дипперу и Стэну в исследованиях и почти всё своё время уделял Мейбл.Они даже задумывались о детях,которые уже были спустя несколько лет.Дин и Тая харизмой были один в один с Мейбл и имели те яркие волосы Билла.       Билл,как и пообещал,устроил Мейбл идеальный мир.Подарил ей семью и счастье. Большего и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.