ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Тренировка с Учиха

Настройки текста

***

— Ми-сан, давно не виделись! — я прокричала, стоило мне только войти в дом Учих. — Нару-чан, почему не приходишь к нам? Я волнуюсь за тебя! — как бы я ни скучала, времени нет. Мне еще столько всего предстоит выучить… — Прости-прости, буду чаще навещать, обещаю. — Проходи. Поможешь мне доделать пару блюд? — любовь к готовке мне привили именно Учихи. Но все же старые привычки дают о себе знать, в виде обязательной покупки растворимой лапши. — Конечно, помогу. — я с удовольствием принялась помогать ка-чан.        Во время всего этого процесса, мы договорились в скором будущем походить вместе по магазинам. Разговор только намечается. Нужно бы поговорить с одним, умным блохастиком на эту тему. — Ты кого, это блохастиком зовешь?! Я великий и ужасный Девятихвостый Демон Лис Кьюби Но Йоко. — Ну, я же в хорошем смысле. — У меня никогда не было и не будет блох! — орал на меня Ку. — Давай серьезно подумаем над этим. Если план провалился, что будем делать? — Ра-до-вать-ся! Созовем всех хвостатых, будем вместе отмечать этот великий день! — радовался будущий коврик, расстелившийся с другой стороны клетки. — Ты же знаешь, что я ненавижу твоих Учих. — Я надеялась, что ты меня любишь, — поникла я. — Если я с тобой говорю, это еще ничего не значит! Могу замолчать, и разговаривай сама с собой. Представляю, джинчурики-шизофреничка. — Да брось, даттебае! Лучше посоветуй, как мне быть? — Закати истерику или начни угрожать. Ты ведь не просто девушка, да еще и Узумаки. Я тут для тебя одну хорошую чакра проводящую сковородочку припас. Так сказать весточка из прошлого.» — ухмыльнулся лис. — Ку-у, ты обо мне заботишься?! — Да с чего ты взяла! Я просто надеюсь, что ты парочку Учих пришибешь между делом!— засмущался, кажется. — Это, конечно, офигеть как круто, вот только как мне ею пользоваться? — Твой отец ведь сделал так, чтоб ты могла управлять моей силой. То есть она просачивается сюда. По тому же принципу, и ты можешь печатью пользоваться. — Правда, а почему ты в прошлой жизни мне этого не говорил? — притворно надулась. — Я что знаю? Спроси у того Девятихвостого. — Курамушка, спасибочки, мне пора. Я к тебе еще вернусь.        Когда мы закончили с сервировкой , Микото-сан позвала всех к столу. Фугаку-сан все это время был в кабинете и работал с документами. За Саске и Итачи-саном мне пришлось идти, потому как старший позвал брата на тренировку. Скорее всего, они сейчас на клановых полигонах. Нужно бы поспешить, а то влетит от Микото-сан. — Саске, Итачи-сан, вас уже Микото-сан ждет. — сказала, когда наконец-таки отыскала их. — Да, уже идем.        От использования шуншина у неподготовленных организмов случается приступ тошноты, поэтому мы пошли пешком. Учиха обдумывали прошедшую тренировку, допущенные ошибки. Они выглядят так счастливо. Возможно, это последняя их совместная тренировка. Если я ничего не смогу исправить, оба брата в свое время станут нукенинами. — Итачи-сан, возьмете меня на следующую тренировку? — уставилась я на него щенячьими глазками. — У меня скоро миссия, может быть, когда вернусь, сходим. — улыбнулись мне. До сих пор с трудом верится, что этот человек когда-то смог убить свою семью и клан, пусть и в другом мире.        За столом уже сидели Микото-сан и Фугаку-сан. Они что-то обсуждали между собой, но прекратили как только мы вернулись. Скорее всего, это касалось будущего восстания. Однако легкая улыбка, осветившая лицо женщины, не позволила разобраться во всем, и нас просто усадили за стол.        Не думаю, что Фугаку-сан расскажет мне про личные дела клана, так что неразумно будет у него спрашивать. «Лучше спрошу у Итачи-сана или Шисуи-сана позже. А можно и у Саске.» Скоро будет наш первый день в академии, поэтому Итачи-сан делился с нами своими воспоминаниями о детстве, давал наставления. Микото-сан вскоре подключилась к нему, рассказывая также о том, как познакомилась с мужем.        После ужина, Итачи-сан и Саске проводили меня до двери. Чего мне стоило убедить их, что я могу сама дойти до дома. Нехотя, но меня все же отпустили, провожая взглядом. Если быть честной, то довольно тяжело держать в своих маленьких ручках судьбу мира шиноби. Мало того, что я понимаю головой, что нужно делать. Как мне убедить других, что все, что я делаю не бред сумасшедшего?        Закат — прекрасное время суток. Солнце, такое близкое, большое, фантастически красивое, ласково дарит последние багряно-красные теплые лучи. Еще в том мире, на одной из миссий с Ямато-сан по охране химе деревни, девушка поведала мне легенду о закате солнца. Эта легенда не особо зацепила мое сердце, но почему-то я вспомнила о ней именно сейчас.       Когда-то давным-давно жили юноша и девушка, которые так сильно, нежно, красиво и преданно любили друг друга, что невольно вызывали зависть у людей. Но людская злоба и зависть стали преследовать их, и не в силах противостоять злым козням влюбленные ушли от людей. Юноша стал синим морем, а девушка — красным солнцем. И лишь на закате море и солнце соприкасаются друг с другом. Юноша ласково поет своей любимой песни волн, а девушка нежно обнимает его своими лучами.        После заката приходит ночь. Это время уединения и размышлений. Что готовит нам новый день, что принесет?

***

       Помнится, я как-то говорила, что собираюсь закончить академию в 7 лет, сейчас же, спустя всего неделю в академии, я окончательно убедилась в том, что это невозможно. Да, я овладела режимом отшельника. Да, я подружилась с биджу и смогла войти в режим хвостатого. Но нет, я ничегошеньки не знаю о том, что проходят в академии. И как мне закончить тебя снова, даттебае! Учеба — не мой конек! Единственная надежда на практическую часть занятий. А вдруг не свезет? Ксо, надо браться за голову. Учеба, учеба и еще раз учеба, даттебае! Меня ждут тяжелые времена.        Насколько я помню, Ирука-сенсей придет к нам только под конец обучения здесь, и то только если все предыдущие учителя откажутся от нас, чему я собственно и собираюсь поспособствовать. Пара ловушек решат эту проблему. Однако, как и в том мире быть генином вплоть до Четвертой мировой войны шиноби я не собираюсь, поэтому мне нужно учиться как можно усердней. Оставим на суд, людям образ глупенькой Наруто Узумаки, которая из тени будет строить мир.        Во время урока, я успешно уничтожала нервы учителям, а дома, пока никто не видит учила теорию. Хотя, с учетом приглядывающих за мной АНБУ трудно утверждать об отсутствии свидетелей. Когда учителя уже в который раз решили наказать меня, простой уборкой классной комнаты я не отделалась: к обычному наказанию добавилась уборка коридора и уборной.  — А ведь, между прочим, эксплуатация детского труда незаконна.  — Подпортить нервишки учителям, хм, старый трюк. Убила б ты пару Учих, стала бы моим любимейшим джинчурики.        Проигнорировав последнюю реплику биджу, продолжила свое дело. Чего только не потерпишь ради прихода любимого учителя.        И вот, настал тот долгожданный день, когда руководство над моим классом попадает в руки Умино Ируки. Запомнился он как мягкий, добродушный мужчина, который может быть суровым, когда того требуют обстоятельства. Вот только я не учла один момент: учитель ненавидит меня, из-за того что Курама убил его родителей. Ну что ж, будь по-вашему, сенсей. Придется пройти через все вновь, а именно: взаимную ненависть, поучаствовать в плане Мизуки. Заодно и найду новую технику из того свитка, а как зачет покажу технику теневого клонирования. Поражу числом, так сказать. Но до этого момента у меня еще не мало времени. — Привет, я ваш новый классный руководитель Ирука Умино, буду преподавать историю шиноби. Надеюсь мы с вами поладим. А сейчас, давайте проведем классный час и познакомимся. — говорил учитель.

***

— Наруто, пошли на площадку. — лениво протянул Шикамару после уроков. — Конечно, даттебае! — свои прекрасные детские года я ни на что не променяю. И пофиг, что нужно учиться. — Во что будем играть? — спросил заинтересованный Чоджи.        Я уже успела позабыть о одиночестве, что преследовало меня довольно долго, о нескрываемой ненависти жителей ко мне. Забыть об этом тяжело, не обращать внимание трудно. Эти постоянные косые взгляды, шепот и насмешки. За ребятами пришли их родители, а мне снова придется остаться наедине с мыслями. Одиночество. Кому я тут нужна?        Денег осталось немного, так что нужно закупиться лапшой. Возможно меня скоро навестят Учихи, нет нужды им видеть мои скромные запасы. Не хочу волновать. Исходя из содержимого холодильника, если куплю фасоль, то смогу приготовить «фасоль под соусом терияки» на несколько порций. Повезло, что именно сейчас я буду подходить к магазину. — Наруто? Что ты здесь делаешь? — поприветствовал меня знакомый голос у магазина. — Здравствуйте, Итачи-сан. За продуктами пришла. Вас Микото-сан послала за покупками? — ответила я. — Да, овощей не хватило, пришлось докупать. — показал пакет с продуктами. — Сама до дома доберешься? Или проводить? — Все хорошо, Итачи-сан, я сама дойду. — И все же провожу. В прошлый раз, когда ка-чан узнала, что я отпустил тебя одну, мы с отото, еле спаслись. Он тебе не рассказывал? — лицо Учихи при воспоминании того дня как-то болезненно исказилось. — Тогда, если вам не будет трудно, проводите меня. — судя по рассказам Саске, Микото-сан страшна в гневе, а изменившийся в лице, при упоминании матери, Итачи-сан тому доказательство.        В то время как я искала продукты на полках магазина, старший сын главы клана Учиха, дожидался меня снаружи. Он успел где-то достать данго, скрасив тем самым ожидание. От предложенного лакомства я отказалась. Нахлебничества я не терплю и прекрасно могу прожить без предложенного данго. Дорогу до дома мы прошли молча. Я усердно пыталась вспомнить то, что учила прошлой ночью. Успеха в раздумьях было не много, но все же он был, а это главное. Значит мои старания не напрасны.        Около лестницы я поблагодарила Итачи-сана за сопровождение до дома и помощь с пакетами, после чего побежала скорее наверх. Пусть он и был братом моего друга, оставаться наедине было слишком неловко для меня. Разложив все по полочкам, стала заливать кипятком доширак со вкусом креветки, а пока он заваривается, поучу теорию.        Учебный день мой заканчивался после 11 ночи. Приведя себя в порядок, подготовившись ко сну, ложилась спать уже в 12. Ненормированный, рабочий день в совокупности с недосыпом, компенсировался отдыхом, во время занятий. Вскоре я привыкла к этому: поздно ложиться и рано вставать стало нормой, как и темные круги под глазами. Сейчас мой вид был похож на косплей Гаары. — Наруто, ты совсем забыла о тренировках? Хочешь как в прошлой жизни быть слабее Саске? — Когда это я была слабее Саске? Не было такого! — возмутилась я. — А кто проиграл ему в Долине завершения? Я, что ли? — пояснил рыжик. — А кто, управлял моим телом? — пожала плечами. — Вообще-то ты сама использовала мою чакру и управляла телом тоже сама. И потом, будешь пререкаться, не буду тебе помогать с тренировками. — Так ты все-таки будешь меня тренировать? — мои глаза радостно засверкали. — Иди спи уже.

***

— Она еще спит? — послышалось мне. — Может не будем будить? Пусть еще отдохнет. Да и я сам могу приготовить завтрак на всех. — Ну уж нет, я пришел насладиться стряпней Нару. И потом, много спать вредно.        После этих слов все затихло. «Ну наконец-таки я могу поспать в тишине. Так, стоп. Откуда в моем доме голоса? Я же одна живу…» — подумала я за пару секунд до того, как на меня вылилось ведро холодной воды. Резко раскрыв глаза, увидела перед собой младшего Учиху.  — Учиха, мать твою! Вот гаденыш мелкий! Я тебе твой будущий Шаринган через жопу вырву и в желудке растолку, ты у меня не сбежишь! — зарычала я. — Смешно тебе да? Я сотру эту дебильную ухмылку с твоего лица! — подорвавшись с кровати, стала преследовать одноклассника. Шисуи-сан с Итачи-сан уже во всю хохотали.        Саске еще ребенок и тренировался меньше меня, поэтому и выдохся быстро. Хорошенько отлупив его, с уже более-менее приподнятым настроением милейшей улыбкой одарила гостей. Как будто и не было рядом Саске с шишкой на голове и разбитой губой. Сам виноват! Может быть, в следующий раз прибавится ума, и он не будет будить меня подобным образом. Продолжая улыбаться, обратилась я, добавив немного гнетущей ауры: — Итачи-сан, присматривайте, пожалуйста, за ним лучше, а то, боюсь, мне придется воплотить угрозу, касательно вашего додзюцу в жизнь. — Ну, Шисуи пытался его остановить, но как видишь безуспешно. — также мило улыбнулись мне. — Помнишь, ты просила потренировать тебя? Хокаге-сама дал мне несколько выходных, так что Саске уговорил меня на тренировку. Если хочешь, можешь присоединиться к нам. — Конечно хочу! Итачи-сан, покажите технику Огненного шара? — с надеждой посмотрела я. Нельзя просто так, разбрасываться тренировками с Учихами. — Вообще я рассчитывал на тренировку в метании сюрикенов, но раз ты так хочешь, могу показать. — а позже тихо добавил — Только не спеши при отото ее отрабатывать, ревновать будет. Хотя я сомневаюсь что у тебя, получится. Она довольно сложная, тем более клановая. — Хорошо, спасибо! — воскликнула я, приступая к приготовлению завтрака.        «Надеюсь у них будет совместная миссия недельки на две. Как раз получу деньги, а пока, рамен — моя любовь.» Обдумывая будущую жизнь, я занималась завтраком. Как и планировала, делала «Фасоль под соусом терияки». Немного фасоли и других ингредиентов осталось. Думаю, на еще один завтрак с друзьями мне хватит. — Готово. Итадакимас! — я поставила еду, пожелав всем приятного аппетита.        По окончанию трапезы, мы с младшим Учихой пошли в академию. Шисуи-сан с Итачи-саном решили нас проводить. По дороге я узнала о некоторых умения Саске. Например: он уже преуспел в метании сюрикенов и овладел практически в полной мере Огненным шаром. На удивление, за время, проведенное на улице в компании ребят, я не слышала перешептываний и не чувствовала на себе взглядов. Почти. Видимо, в присутствии обоих сыновей главы клана Учиха, жители просто не осмеливаются что-то сделать мне.        Итачи-сан пообещал забрать нас после занятий на тренировку, а до этого времени моей целью по-прежнему оставалось выводить из себя Ируку-сенсея, дабы после стать хорошими друзьями. В-а-а-а… Красноглазый засранец не дал выспаться… — Наруто, если ты позволяешь себе спать, значит хорошо знаешь тему урока. Расскажи нам историю шиноби за XXXX год. — самодовольно посмотрел на меня учитель, после удара увесистой книжкой по голове. Ответ на вопрос я узнала во время встречи с Рикудо Сеннином. Уж не знаю как я с первого раза запомнила такую информацию, но факт остается фактом. — И откуда мне, это знать? — скривилась я наигранно, благо актриса из меня хорошая. Образ двоечницы я ломать не собираюсь. — Вот для этого ты и должна меня слушать! — заорали на меня. — Ты наказана. Сегодня останешься после уроков и будешь учить все с нуля. — Но сенсей, сегодня у меня есть дела. Можно я завтра останусь? — взмолилась я, надеясь на благосклонность. — Ничего не хочу слышать. Отложишь свои дела на потом. — закончил он.        От безысходности стукнулась головой о стол. А что мне делать-то? Я едва дождалась тренировки с Учихами, как меня ее сразу же лишают. — Мне вот что интересно, каким образом ты придумала план против Обито, если не в состоянии разобраться с наказанием собственного учителя? — А что мне остается делать? Меня заперли в академии и, скорее всего, до самой ночи. Как я могу быть в двух местах одновременно? — Пора бы тебе прекратить играть роль дурочки, а то ненароком таковой и станешь. Тебе Техника теневого клонирования зачем нужна? Не для того ли, чтоб делить себя и быть в двух местах одновременно? — закатил глаза блохастик. — Вот я дура… Как могла забыть об этом? Спасибо за прозрение. Ты же не обижаешься из-за тренировки с Учихами вместо тебя? — Делай что хочешь. Может хоть раз в жизни будет польза от этих вампиров. — Наруто! Что я только что, сказал? — снова возмущается Ирука-сенсей. — Вы сказали: «Наруто! Что я только что, сказал?» — пожала плечами я. — Наруто! Ты ведь прекрасно знаешь, что я не это имел в виду. Почему ты себя так ведешь? — Но сенсей, вы ведь попросили повторить вашу последнюю реплику. Я и повторила ее слово в слово. Что-то не так? — непонимающе уставилась я. — Поговорим об этом после урока. В XXXX году Рикудо Сеннин, называемый также Мастером шести путей…        Так и не слушая учителя, погрузилась в подсознание, остановив свой взгляд на доске. Я зашла в клетку и с надеждой посмотрела на Девятихвостого, как бы прося разрешение отдохнуть в компании лиса, после чего последовал одобрительный хмык, и я, не мешкая, устроилась у лап Хвостатого. «Какой хороший сожитель мне попался»

***

— Вставай. Уроки закончились. Тебе нужно поторопиться, пока без тебя не ушли. — Что? Уже? Ксо, нужно поторопиться с клоном. Спасибо, Ку. — Сенсей, можно я отойду на пару минут до начала занятия? — спросила я, после окончания урока. — Иди.        Забежав в туалет, я закрылась в кабинке, создавая клона. Сидеть в кабинете, вместо того, чтобы тренироваться, я не хотела, поэтому отправила клона к Ируке, а сама под легким Хенге вышла из здания. Саске уже объяснялся перед братом о моем отсутствии, как я его прервала: — Я тут. Убедила все-таки Ируку-сенсея позаниматься завтра. И этот человек, который не устоял перед ребенком называет себя шиноби? — хмыкнула я, на что получила снисходительную улыбку.        Путь до клановых полигонов мы провели в тишине. Не знаю, о чем они думали, а я решала как мне перестроить график, чтобы успевать еще и тренироваться. Идея с клонами была хороша, но все же слишком заметна для сенсоров. Единственным местом, где я могла слиться с природой так, чтобы остаться незамеченной, был Лес смерти — 44 полигон. После призыва в том мире я учила Расенган. Сначала… — Мы пришли. Наруто, покажи на что способна. — вывел меня из раздумий Итачи-сан. — Хорошо. — я взяла сюрикены, предложенные мне, и стала их метать. Идеального попадания не нужно было на данный момент, но вот 6 из 10 вполне должно хватить. Я выжидающе посмотрела на Итачи-сана. — Молодец. Честно признать, я думал что ты хуже работаешь с железом. Поражаешь с каждой, новой встречей. — одобрительно сказали мне. — Когда метаешь сюрикены, сконцентрируйся на точке, на мишени, куда хочешь попасть. Отпустить нужно точно в момент, когда рука полностью выпрямится и станет параллельна земле. — Почему-то у меня чувство, что ты даже не старалась попасть. — задумался Саске. А это уже не хорошо. Нужно что-то придумать. — Это кто тут не старается, а? — с наездом развернулась я к нему. — Драки хочешь? — Ну-ну, тише вы. Попробуй еще раз. — я сделала так как сказали. В этот раз я попала 7 раз. Не нужно мне лишнее внимание. — Ааххаа… не нужно внимание, говоришь? А кто разрисовал не так давно гору Хокаге? — Хорошо, продолжай в том же духе. Саске, тебе нужно продолжать оттачивать технику Огненного шара. Когда закончишь, я покажу тебе новую. — вот это свезло, две техники клана Учиха и все за одну тренировку. — Наруто, ты ведь хотела увидеть Огненный шар, можешь передохнуть и посмотреть ее в исполнении отото. — я с любопытством смотрела на одноклассника, ожидая технику. — Катон: Гокакью, но Дзюцу («Высвобождение огня: Техника великого огненного шара») — изо рта в форме огромного шара бушующего пламени вырвалась техника. Круто! Хорошо бы научиться ей. — Уо! Круто! — не смогла я сдержать восхищения, от чего увидела гордые лица братьев. Все же я тут тренирую метание железа, а не стихию огня, как бы скучно это не было.        Спустя полчаса мне очень наскучило это дело, отчего я попросила Итачи-сана помедленней, показать печати для техники. Не отнекиваясь, Учиха медленно показал нужные печати, после чего я повторила их и изо рта вырвался маленький шар огня. Для первого раза очень даже неплохо, даттебае. — Пока слабовато, но для первого раза сойдет. Если продолжишь, может что-то и получится. Молодец. — похвалил меня «учитель». Саске же одобрительно хмыкнул, однако даже через простое «хм» я почувствовала превосходство с гордостью которыми наградил меня друг. Погоди, я стану сильнее и выиграю бой!        На закате, меня проводили до дома. Тренировка была тяжелой, в особенности когда клон развеялся и его усталость передалась мне, вместе с жутким желанием заснуть на месте. Поборов сие желание, я продолжила. Когда к Итачи-сану пришел Шисуи-сан, сообщая о скорой расправе над ними от лица матери, нам с Саске предложили продемонстрировать отработанные навыки. Его Огненный шар стал больше, увеличивая наносимый урон и его площадь. Мне удалось довольно, быстро разобраться в сути этой техники и с помощью Курамы, я смогла к концу тренировки повторить ее такой, какую мне показал одноклассник в начале тренировки. Новую технику Учиха показал, но вот времени на ее отработку уже не было. — Идите скорее домой, а то Микото-сан вам устроит. — спроваживал их Шисуи-сан. — Я провожу Нару-чан сам.        Уставшая и замученная, я не обращала внимание ни на что. Мы шли в тишине, думая о своем. Я так устала, а еще за учебники садиться…        Спускаясь, все ниже к горизонту, Солнце окрашивает небосвод в красные, желтые и оранжевые тона, а над противосолнечной частью горизонта появляется светлая, бледно окрашенная полоса. У самого горизонта, оправа Солнца становится темно-красной, а в разные стороны от нее разливается ярко окрашенная полоса зари. Цвета меняются последовательно снизу вверх от ярко-оранжевого до зеленовато-голубого. Над зарей, появляется почти, бесцветное, округлое сияние. И в это же время, над противоположной частью горизонта начинает вставать темная тень Земли, которую отделяет от светлой части неба розово-оранжевая полоса. — Шисуи-сан, я хотела у вас кое-что узнать. — начала я. — Я тоже. Говори первой. — Шисуи-сан, с кланом ведь теперь все в порядке? — с надеждой посмотрела я. — Я ведь смогла вам хоть с чем-то помочь? — Конечно, Нару-чан, ты молодец. Фугаку-сан с Хокаге-сама нашли компромисс, так что клану ничего не угрожает. — успокоили меня. — Слава Ками! Я так боялась. — сама не понимая от чего, всхлипнула я. — Эй, ну не плачь, все же хорошо. — мое поведение явно озадачило парня. — Хорошо. Знаешь как я переживала? Нервных клеток на вас, не хватает. — Хм. — улыбнулся своим мыслям Учиха. — Теперь моя очередь задать вопрос. — дождавшись полного успокоения, произнес он. — Как-то, возвращаясь с миссии около 11 ночи, я увидел как ты читала какие-то свитки, однако насколько я знаю по рассказам Саске, в академии ты не блещешь знаниями. Получается, или ты нагоняешь программу, или учишься наравне с одноклассниками, но почему-то скрываешь это. И, после увиденного на тренировке, склоняюсь я ко 2 варианту. — агатовые глаза выжидающе смотрели на меня. — Отпираться нет смысла, поэтому 2. — сдалась я. — Только никому, не говори. — Почему? Что плохого в том, чтобы учиться? — искреннее, непонимание отразилось в черных омутах. — Ну, это немного не уличный разговор, поэтому как-нибудь в другой раз расскажу. — кое-как выпуталась я. — И этот «другой раз» настанет завтра утром. — отрезал Учиха. Даже как-то непривычно было слышать такого Шисуи-сан, но вот завтра, мне придется рассказать ему все. — Да уж, влипла ты конкретно. Лучше сразу скажи правду, иначе все раскроется Шаринганом, будь он неладен. — Знаю. Хоть бы обошлось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.