ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Арка 2. Новый учитель.

Настройки текста
Примечания:

***

       Перепрыгивая с крыши на крышу, я спешила в академию. Сегодня, распределение по командам. Не сложно догадаться, кто опаздывал на столь важное мероприятие, и кого ждет последний выговор. А все из-за нескольких учиханутых придурков, которые забыли разбудить меня.

Некоторое время назад

— Нару-чан, а ты не опаздываешь? — спросил темноволосый парень. — Что? А… А сколько времени? — сонно бормотала я. — Который час. Говори правильно. Сейчас 8:50. — ответили мне. — Ага… Сколько?! Твою мать, а раньше нельзя было разбудить?! А-а, опаздываю! — истерила я. — Шисуи-сан, вы меня хотя бы шуншином, донесете? — Прости, Нару, у меня дела. — а в глазах то дьяволы плясали. — А-а-а, Ками-сама, за что мне это все!        Нацепив первые попавшиеся шорты с майкой, побежала в ванную комнату. Принять душ не успею, так хотя бы лицо в порядок приведу. Как можно было так проспать, в такой-то день? Оставив волосы развиваться по ветру, я побежала в академию. В обычном темпе бега, мне нужны 7 минут, но, так как больше 5 минут уже потрачены, придется ставить новые рекорды. Эх, нельзя больше откладывать техники отца.        Прилетев на свое место по звонку, я тяжело отдышалась. Вот это утро, столько эмоций. Лицо довольного теме бесило меня. Я тут, понимаете ли, умираю, а он сидит счастливый. Это ты еще с Какаши не познакомился, с Гаем не тренировался. Жди свою участь. — Чего опаздываешь? — Я не опоздала. Очень даже вовремя. А так, твой кузен не додумался разбудить меня. — бурчала я. — Он бы не успел и нас с Нии-саном накормить и тебя разбудить. — пожал плечами Саске. — Я тут немного не поняла, с каких пор вы едите у меня, без меня? — я ничего против совместных завтраков не имею, но почему без меня? — Как дела с Сакурой? — Никак. Опять лезет ко мне со своим «Саске-куун». — изобразил он влюбленную девушку. — Бесит меня. — Может ты просто слишком к ней строг? — Нет. Она абсолютно точно меня, не интересует.        Размеренным шагом учитель вошёл в аудиторию. Осмотрев учеников ласковым взглядом, он дождался тишины, а после откашлялся и начал приготовленную речь: — С сегодняшнего дня вы — ниндзя. Вы прошли через много испытаний и трудностей, но это еще не все. Вам предстоит решать куда более сложные задачи… — по первым строкам этого нудного монолога, я решила не вникать во все это.        В своем подсознании, мы с Ку продумывали все возможные стратегии против Какаши. Он предлагал неожиданно бросить в сенсея Рассен Сюрикеном со стихией огня Саске. Довольно хорошая комбинация, надо будет запомнить. Судя по всему, я снова зависла на неопределенный срок, ведь меня испепеляет еще более довольный взгляд друга. Но вот смущает меня отсутствие людей в комнате, и одноглазый мужик, внимательно осматривающий меня. — Тебе что надо? — крикнула я, после усиленного чакрой удара. — Ух, неожиданно. Ты всех бьешь при первой встрече? — жаловался мужчина. — Да. — непринужденно ответил Саске. — Кто это? — в недоумении спросила я. — Ты опять все проспала, добе. Слышала хоть с кем в команде? Это наш сенсей, Учиха Обито. — Обито, Обито… Что-то смутно знакомое. — Друг Какаши. Он начал войну в том мире. — и тут меня осенило. Как я могла забыть? Но почему он, а не Какаши? Не нравится мне это. Нужно быть осторожной с ним. — Простите. Я задумалась. — Наруто, у тебя сильный удар. — подала голос… Хината? Что-то я уже, ничего не понимаю. — Хина-чан, получается ты со мной в команде? — уточнила я. — А меня ты уже товарищем не считаешь? — обиженно спросил теме. — С предателями не разговариваю. — Давайте перейдем к теме нашего собрания. Я жду вас на крыше. — сказал сенсей, прежде чем исчез.        У них прикол такой? Что Какаши-сенсей, что Обито-сенсей. До сих пор не могу поверить, что он тут. Это так странно. Вместе с ребятами, мы поднялись на крышу и сели по местам. — А теперь давайте знакомиться. Я — Учиха Обито, джонин, 26 лет. Люблю свою жену, деревню, не люблю предателей. Мечтаю стать Хокаге. — он разговорчивее Какаши. — Теперь ты. — Я — Хьюга Хината. Люблю старшего брата, данго, не люблю… такого, наверное нет. Хочу стать сильной главой клана. — о, Ками, она такая милашка! Ну, держись, Неджи… — Я — Учиха Саске. Люблю свою семью, дуру по правую руку от меня, спарринги с ней же… — Помидоры. — добавила я. — Помидоры. — повторил он. — Добе! — А что? Это же правда. — Не люблю многое, например: ее идиотизм, ее дебильные шуточки… Мечтаю превзойти нии-сана. — закончил Учиха. — Я — Узумаки Наруто. Люблю рамен, этого идиота, деревню. Не люблю лицемеров, предателей, притворщиков. Мечта? Даже не знаю… — Не ты ли говорила, что хочешь стать Хокаге? — скептично уточнил Саске. — Было дело. Но я передумала. Быть погребенной в кабинете Хокаге не очень-то хочется. Поэтому я предпочту поддерживать мир без войн и споров. — Сильное заявление. А справишься ли? — усмехнулся Саске. — Хочешь лично убедиться, теме? — зловещий оскал появился на моем лице. — Достаточно. У всех хорошие цели, и я не сомневаюсь, что вы их достигните. Надеюсь мы сработаемся. Жду вас завтра в 5, и не опаздывайте. — Вы бы сами не опаздывали. — пробормотала я, но почему-то все тут же повернулись.        Какаши-сенсей всегда опаздывал, кто знает, может у них это передается воздушно-капельным путем. И ради этого часа, я бежала в академию, нервничала? Иногда нужно относиться к вещам проще. Я уже собиралась покинуть товарищей, и попрощалась с Хинатой, но меня остановил Саске. — Раз уж мы команда, давайте отпразднуем это у Наруто? — слышать подобное из его уст было слишком странно. Что-то тут не чисто. — Отличная идея! Хина-чан, пошли ко мне? — все же поддержала я друга. — Н-ну, если я вас не потесню… — Что за глупости? Хината, ты сильная, красивая, самодостаточная девушка, почему ты так зажата? — говорила я. — Н-ну. — Добе, не приставай к людям. Но она права, тебе нужно быть смелее. — поддержал теме. — Пошлите уже.        Подобному развитию событий я была даже очень рада. Сакура меня бесила с первых дней академии и быть с ней в команде было бы в крайней степени трудно что мне, что теме. Посмотрим что выйдет из этого. По дороге до дома, мы купили данго Хинате и помидор Саске. Оба остались довольны, в отличии от моего несчастного кошелька. А дома нас ждал приятный сюрприз: Шисуи с Итачи приготовили нам праздничный ужин. Хотя сейчас обед… Да без разницы. Главное, что пиршество. — Шисуи-сан, Итачи-сан, вы поражаете все больше и больше. — восторженно выдохнула я. — Молодец, отото. Во время. — похвалил Итачи. — Так ты тоже в этом участвовал? — еще больше удивилась я. — Знакомьтесь, Хьюга Хината. Она наша сокомандница. — проигнорировали меня. — Приятно познакомиться. — поклонилась девушка. — Учиха Шисуи, а он — Учиха Итачи, рады знакомству. Позаботься о них, не позволяй им драться и обижать себя. — нервно хихикнул Учиха, вспоминая наш последний бой с Саске. — Проходите, не стойте в дверях.        Таким образом и прошел наш день. Парням Хина очень понравилась. Еще бы не понравилась: такая скромняжка-симпотяжка. А знали бы, какая она будет… Вот только положение Хьюга мне по-прежнему не нравится. Нужно что-то придумать. Когда все разошлись по домам, доверив мне мытье посуды, стало как-то грустно. Так всегда бывает: когда проводишь время с друзьями, они уходят, а в твоей душе пустота. — Долго ныть будешь? — Да. — Ложись спать, я подумаю что можно сделать в случае чего. — Так замудрил, что хер поймешь. — И где ты только таких слов набралась? — Один православный с косой вспомнился.

***

       Восемь утра. Восемь, мать его, утра. Где носит эту одноглазую хрень? Это определенно передается воздушно-капельным путем. Из-за этого прекрасного человека, я проснулась в 4:20, приняла душ, позавтракала, собралась, что бы с пяти до восьми утра ждать сенсея на мосту. — Простите за опоздание, помогал бабушке донести сумки до дома. — оправдывался учитель. Нет, ну это определенно болезнь. — ТРИ ЧАСА? — не выдержала я. — Наруто, не нервничай, дыши. — судя по всему, мой удар его впечатлил. Или он знаком с мамой? — Начнем. Ваша задача — отобрать у меня эти колокольчики. Это задание на командную работу, поэтому, если один из вас не будет задействован никак, тренировка будет провалена. У вас есть время до полудня. Начали. — серьезно? У меня нет слов.        Спрятавшись в ближайших ветках, мы стали придумывать план. Что можно предпринять против Учихи? Сложно. Нам нужно забрать колокольчики. На это есть 4 часа. Что делать — вопрос. Обито, Обито. Владеешь Мангеке Шаринганом, стихия — огонь. В чем твои слабости? У Мангеке — снижается зрение, у огня — вода. Вода… — Хината, твоя стихия, случайно, не вода? — поинтересовалась я. — Вода. Но я не знаю и не пользуюсь стихийными техниками. — ответила она. — Плевать. Запоминай печати… — разобравшись с Хиной, я продолжила: — Есть план. Я отвлеку его на себя. Хината, ты со мной. Если он будет использовать огонь, атакуй водой. Саске, создай клона, а сам с Шаринганом заберешь колокольчики. — Я все больше задумываюсь о твоих умственных способностях… — Заткнись. — Постараемся! — едва слышно воскликнула Хината. Ками, такими темпами, она заберет мое место солнышка в этой команде. Хотя я и не против.        Выскочив из кустов, мы втроем ринулись на сенсея. Создав с десяток клонов, я атаковала тайдзюцу, Хината использовала мягкую ладонь, а Саске — Шаринган, подсказывая куда бить. Пока Учиха был занят нами, клон Саске пробрался за его спину, собираясь уже забрать колокольчики, как противник исчез. Скорее всего, это была сила его Мангеке. — Видишь его? — спросил теме. — Под нами.        Усилив руку чакрой, подобно Цунаде-баа-чан, я со всей силы ударила землю. Какой наивный сенсей, совсем как Какаши. Посмотрим на что мы еще способны. — Хината, сейчас! — закричала я. Хьюга тут же принялась складывать печати. — Стихия ветра: Воздушный порыв! — Стихия воды: Сумасшедший поток! — получилось! Мы создали совместную атаку! Пусть она пока не сильна, зато нам есть куда расти.        И вновь, пока мы с Хинатой отвлекали Обито, Саске попытался забрать колокольчики. И, о, чудо, один уже у нас! Нам удалось! Но на этом еще не конец, еще второй нужен. Что можно придумать?.. — Достаточно. — а вот сейчас, я не поняла. — В смысле? Мы завалили? — Нет, вы прошли. В свое время, я чуть не провалил эту тренировку, но вы, хорошо справились. Тех, кто нарушает законы в мире шиноби, называют ничтожествами, но те, кто бросает своих товарищей в беде, хуже ничтожества. — у них точно одна клетка мозга на двоих… — А как же 2 колокольчик? — вопрошала Хина. — Цель этой тренировки — проверить сплоченность команды, и она на высоте. Колокольчики были, в каком-то роде, экзаменаторами. — объяснял учитель. — Теперь, завтра я жду вас у резиденции Хокаге.        Как-то все быстро закончилось

***

       После 4 выгулов собак, 3 поисков кошки и во время прополки 5 огорода, мне все надоело. Нытье сенсею, по этому поводу воспринималось, скорее угрозой моей жизни и жизни моего языка. Ну правильно, это не Ируку бесить. Я стала привыкать к этому человеку: прошлого безумия в его глазах, движениях не наблюдалось, а потому опасности он не представляет. — Хо-ка-ге-са-ма. — протяжно ныла я. — Ну дай нам уже нормальную миссию! — если я не могу вынести мозг учителю, почему бы не попробовать сделать это с любимым дедушкой? — Генины — низший ранг шиноби, они выполняют легкую работу в виде выгула собак, прополки огородов под предводительством джонина. Эти миссии относятся к D-рангу. Вы стали ниндзя совсем недавно и я не могу послать вас на сложные задания. — поучительно говорил старик. — Хочу сложную миссию! Мы уже достаточно сильны. — не унималась я. — Хорошо, я дам вам миссию С-ранга… — ну наконец-таки, ждите меня, Хаку, Забуза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.