ID работы: 9432651

Потерянная в мире

Гет
R
В процессе
473
Krizen Tere соавтор
Frost бета
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 132 Отзывы 197 В сборник Скачать

Уэро Иджики

Настройки текста
Примечания:

***

       Не знаю точно сколько я уже сижу. Дня три? Или больше? Благодаря циркуляции природной чакры, я чувствую людей внизу. Кто-то зовёт меня… — Эй, Наруто, совсем дура?! Ты хоть раз поела? — медленно разлепив глаза, я увидела стоящего рядом истерящего Учиху. — Я медитирую. — вяло пробубнила я.  — Уже последний день второго этапа. Сколько можно? Что за изощренный мазохизм? — продолжал он. — Дай ещё посидеть. Скоро приду. — настаивала я. — Ну что ж, сама напросилась! — он поднял меня на руки… Правильнее сказать за шкирку, и потащил в здание (все происходящее было на крыше). — Эй-эй! Берега не попутал?! Пусти меня!        Но ни одна из моих просьб и угроз ничего не изменила. Под удивлённые, насмехающиеся взгляды противников, он пронес меня в отведенную нам комнату, где последующие часы всячески измывался надо мной.        Когда я оказалась в логове дьявола, там же меня ждала и его спутница. Связанная по рукам и ногам, я безуспешно пыталась отбиться от принесенной еды. Во время кормления, жертва утки как можно сильнее измазал всю меня в каше, супе и других предложенных блюдах, подкрепляя это тем, что я заставила нервничать Хинату и честно заработала все полученные мучения.        Нет, я очень рада заботе, вниманию, но не в таком же проявлении. После ужина, который включил в себя 7 блюд (и, кстати говоря, все их приготовила брюнетка), я наконец-то отбилась от друзей, и мы все вместе отправились в общую комнату. Судя по всему, экзамен уже закончился, и там нам выдадут все последующие наставления.        Когда мы пришли, Третий с Орочимару и Анко уже были на месте. После недолгой похвалы, нас оповестили о скором продолжении экзамена. Если точнее, из-за необходимого количества команд и участников, промежуточных сражений не будет, а третий этап начнётся через месяц. До этого времени, каждый из нас должен выучить новые техники.        Порядок сражений огласили сразу. Первый бой — Сакура Харуно и Ино Яманако, второй — Канкуро и Тсуруги Мисуми, третий — Темари и Шикамару Нара. А вот в четвертом бою я сражусь с Гаарой. Саске и Акада Йорои будут после нас. Надеюсь в этот раз наш экзамен не сорвётся, и я наконец-таки стану чуунином с первого раза.        Пока вся информация усваивалась в моей голове, Орочимару закончил свою пламенную речь и отпустил всех нас с миром готовиться к последнему бою.  — А вы не ждали нас, а мы приперлися!  — напугал меня Лис.  — Ты в своем уме? Людей так пугать…  — Ну, ты максимум на сатаненка тянешь, но не суть. Забыла уже обещание свое?  — Помню я, помню. Думала завтра твой день. Сегодня уже немного осталось.  — Ничего, хватит. До утра погуляю.  — Так, если вне деревни, дай предупрежу сначала учителя.  — Всё потом…        Уступив «место у руля» Кураме, сама я поудобнее устроилась в подсознании. Полного контроля тела без снятия печати или хотя бы её ослабления достичь невозможно, однако вместе мы создали максимально схожие с этим условия. Смотреть на все происходящее со стороны, будто тебя это и не касается, было интересно, но только первое время. Долгое пребывание в воде, бездействие сильно раздражали, но свое слово я держать умею. Сейчас я как никогда начала понимать его чувства: на протяжении десятилетий Девятихвостого заключали в такую камеру. Тут уж кто угодно озлобится на мир. Посидел бы сам Хаширама так же… Посмотрим, как он тогда запоет!        Но и счастью лиса рано или поздно придёт конец, а именно в полночь. По истечению предоставленного времени, я вновь заняла свое место. Развлекаясь в моем теле, Курама прогулялся вдоль реки за пределами Конохи. Ночь была тёплая, спокойная. Покидать лес совершенно не хотелось. Запах свежести и стрекот сверчков манили вглубь леса. Как завораженная я шла вперёд, не обращая внимания на раскаты грома и начинающийся дождь.        Опомнившись, я лихорадочно огляделась. В какой-то момент сама природа будто замерла в ожидании. Вдалеке, среди деревьев, я заметила человеческую фигуру. Она медленно приближалась ко мне, пока расстояние между нами не составило пары метров.        Это было нечто странное: с виду человек, с виду нет. Ни зецу, ни масса, два фиолетовых рога, простая накидка, лица не видно. В его теле не чувствовалось чакры, но энергия подавляла волю. — К-кто т-ты… — заикалась я. — Что тебе нужно?! — Иджики Уэро. Мне нужны монстры внутри тебя. Но пока что я пришёл поприветствовать тебя, Узумаки Наруто. — отвечало существо. — Откуда ты знаешь моё имя?! — готовая отразить атаку, я не предпринимала ничего против него. — Это не имеет значения. Я знаю, что внутри тебя — могущественные Биджу. Тренируйся хорошо, чтобы когда я пришёл за ними, они были ещё сильнее и ещё могущественнее чем прежде! — говорил он.        После его слов яркая молния осветила землю, и тогда я увидела лицо. На нем не было кожи! Как и на руках, и всем остальном туловище, видном из-под плаща. Всё тело представляло собой груду мышц с видневшимися из-под них органами. После такого зрелища я попятилась назад, едва сдерживая рвотный позыв. Под истеричный смех монстра, я побежала к главным воротам. Дождь уже лил во всю, а раскаты грома словно догоняли меня.        Приблизившись к посту, силы иссякли, и я устало провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.