ID работы: 9432785

Как можно все потерять

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Мне кажется, я опять потерял всё. Я потерял её взгляд, его любовь и надежду. Мне кажется это ещё одна ужасная мелодия, которая бесит меня. Солнце светило мне в глаза, а я думал о том, как я люблю его. Мне кажется, я снова потрясал всё. Как ещё одна неделя в Лондоне зря или пятый день недели в баре. Как ещё одна ужасная песня, с последнего альбом. И любовь, которая с каждым днём от меня уходит. Как можно всё потерять, за несколько лет. Легко и просто потерять. Будто ничего и не было. Сегодня я был один. Я был счастлив. Возможно, это все ещё остатки кокса в крови. Но меня это не волнует. Потому что я уже всё потерял. Его карие глаза. Он говорил мне, что всё образуется. Я ему верил. Но сейчас я один. И много кто мне скажет, что это не так. Миллионы фанатов по всему миру, а я всё же один. Вроде пьян, а вроде трезв. Как можно всё потерять. Нет, это не вопрос. Я всё потерял. Я потерял даже прогулки в парке Шеффилда, где свежий воздух никогда не заканчивался, а он так крепко держал меня за руку. Не хотел меня отпускать. Я знаю почему. Всё можно потерять, а вернуть не возможно. Если только попробовать... Она, как всегда стояла в дверном проёме. В коротком чёрном платье в белый горошек. Она опять, что-то повторяла, про наш новый альбом. Она, как всегда наливала кофе, а потом уходила в неизвестном направлении. Будто меня здесь и не было. Я могу высказать своё мнение. Но зачем? Если ей платят за мои поцелуи на её губах, ради каких-то чертовых фотографий, которые опять он увидит, и тихо скажет "это нормально". Никто мне не верит, что я всё потерял. Потому что вокруг меня миллионы, а я тихо говорю об одиночестве. Но без одиночества не было бы и музыки. Я потерял всё. Он мне хочет что-то сказать, а не может. Зачем лишний раз срывать голос на меня? Если я опять под кайфом и ничего не понимаю. Если я опять люблю его, как впервый раз. Если я опять обнимаю ее и ложусь спать, как не в чем не бывало. Если это всё ещё одна иллюзия. Если я мешаю весь алкоголь вместе. Если я всё потерял. Мне больше никто не даст шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.