ID работы: 9432794

Do you wanna feel with me the same?

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Как прошёл ужин? — поинтересовалась брюнетка у своей подруги, когда они снова сидели за обеденным столом. — Ой, замечательно, — с улыбкой ответила Анна. — Эль, он такой человек прекрасный, после общения с ним такое приятное послевкусие остаётся. — Ну так может стоит как-нибудь продолжить это общение? — предложила Элеонора. — Мою светлую головушку тоже посетила такая мысль, и вчера, когда он со своим другом подвозили меня до дома, я оставила в его машине свою визитницу с кредиткой, которой практически не пользуюсь, — рассказала подруге Анна. — Господи, Аня! Время идёт, а ты не меняешься, — усмехнулась Эля. — Зато это всегда срабатывает, дорогая моя, — с ухмылкой ответила рыжеволосая. И это действительно сработало. Вечером того же дня Анатолий созвонился с Аней и объяснил, что обнаружил в своём автомобиле под сидением вещь Анны. — Так вот куда она делась! А я её обыскалась, — подыгрывала девушка. — Но сегодня я поздно освобожусь, могу я завтра забрать её? — Я могу прям сейчас завезти её, твой офис ведь неподалёку, — предложил певец. — Правда? Это было бы очень здорово, — невинным голоском ответила Аня. — Тогда в течении часа я постараюсь подъехать и вернуть твою пропажу, — подытожил Цой. — Хорошо, жду, — попрощавшись Анна, завершила звонок и принялась за работу, чтобы успеть закончить её к приезду Анатолия. — Спасибо большое, ты меня очень выручил, — поблагодарила парня Аня, забирая свою вещь. — Да не за что, ты ведь тоже многое сделала для меня, — улыбнулся Цой. — Ну это моя работа, — пожала плечами девушка. — Если ты уже закончила, могу подвезти, — предложил певец, — Я как раз в твой район собирался, чтобы закончить кое-какие дела. — Я бы отказалась, но сегодня так устала, что, пожалуй, соглашусь, — ответила девушка. Всю дорогу Анатолий и Анна были увлечены интереснейшим диалогом. Эти двое в последнее время слишком много откровенничают. И это заметила не только девушка, Анатолию также была симпатична Анна, но он не воспринимал эту девушку как женщину, для него она была профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. Он и подумать не мог, что Анна считает совершенно иначе, и к тому же она просто так не сдаётся. *** Едва завершив работу над проектом, Анатолий со своей командой принялся за новый проект, ну как новый, решил возобновить продвижение собственного бренда. Для этого необходимы были модели, и ребята обратились в модельное агентство, которое точно было выбрано неслучайно. Агенство предоставило нескольких девушек, которые могли бы сняться в новой коллекции TSOYBRAND, и выбор Анатолия был весьма очевиден. Рассматривая фотографию уже знакомой ему девушки, парень произносит в слух: «Наконец-то я тебя нашёл», — на его лицо появляется уже до боли знакомая ухмылка. И что же задумал этот парень? POV Элеонора. По совету подруги я решила не отказываться от данного предложения. Да и бренд мне показался интересным, особенно его логотип. Даа, ЛЕВ - это именно то, что мне нравится. В заранее обговорённый день я со своим представителем прибыли на фото студию, где нас уже ожидали фотографы, визажисты и команда того самого парня, чей бренд я буду сегодня демонстрировать на своём теле. Сделав мне макияж максимально естественный и причёску, меня проинструктировали о том, как будет проходить фотосессия. Оказываться первые два образа я демонстрирую одна, а для остальных нужен партнёр, так как представлять нужно парные комплекты. Сначала было обтягивающее платье с надписью и чёрным кожаным логотипом на спине, потом спортивный костюм в двух расцветках. Фотосессия была в самом разгаре, и тут на съемочной площадке появилась сам владелец всего этого великолепия. В воздухе я уловила знакомые нотки и поняла, что мои рецепторы меня не подводят, когда увидела перед собой того самого парня, которого в то утро я оставила одного в номере дорогого отеля. Он снял с глаз очки с темными стёклами и оценивающим взглядом посмотрел на меня, в этот момент по моему телу пробежали мурашки, а внизу живота так приятно потянуло, видимо мое тело ещё помнит те ласки, которыми одаривал меня этот красавчик в ту ночь. Я не подавала вида, что узнала его, и у меня это хорошо получалось до тех пор, пока мы не встретились снова, но уже перед объективами фотокамер. Так вот, кто будет моим партнёром по съемочной площадке. На нем был спортивный костюм из новой коллекции все с тем же кожаным логотипом, который состоял из худи и штанов, а на мне был такой же костюм, но с укорочённым худи и штанами на высокой посадке, прикрывающий пупок, но все равно какая-то часть моего тела осталась неприкрытой. Сначала все шло нормально, я не подавала виду, да и парень не делал ничего лишнего. Затем нам поменяли декорации, и на фоне стоял офигенный мотоцикл, с которым мы также сделали огромное количество кадров. Когда мы уже закончили, как мне казалось, парень попросил сделать ещё насколько кадров, где он сидит и как бы управляет байком, а я должна была сесть лицом к нему, закинув свои ноги поверх его. Нет, идея, конечно неплохая, да и кадры шикарные получается, но он же специально, вот надо же было отыграться. — Ничего не напоминает? — наклонившись, шепотом спросил он. — Не понимаю, о чем вы, — отвечаю я, пока он не успел отдалиться. — Не надо дурочку из себя строить, — не унимался кореец. — Чего ты добиваешься? — не выдержав пристального взгляда, спросила я. — На этом, пожалуй закончим, — прервал наш диалог кто-то из команды певца, заметив что-то неладное. Я слезла с мотоцикла и отправилась переодеваться, но у самой двери меня остановил Цой. — Не думаешь, что нам нужно поговорить? — а он очень настойчивый. — По всем вопросам можете обратиться к моему менеджеру. — А я по личному вопросу хотел бы, — не унимался парень. — Думаю, мы не настолько близки, чтобы выяснять что-то личное, — отвечаю я и заканчиваю этот бессмысленный диалог. — Просто ответь, почему ты ушла тогда? — очень серьезно спросил Анатолий — Разве это так важно? — Я полгода ждал этого дня, когда вот так, смотря друг другу в глаза, смогу получить ответ на свой вопрос. Ты знаешь, сколько я искал тебя? После того, как мои попытка не увенчались успехом, мне пришлось полностью погрузиться в работу. Я день и ночь работал как проклятый, только бы не позволять мыслям о тебе и той ночи овладеть мной. — А на что я могла расчитывать после ночи, проведённой с незнакомцем? К чему было устраивать всю эту драму, когда можно было сразу все закончить?! — А что если бы у нас что-то получилось? — Неужели ты такой наивный? То, что было той ночью просто искушение и похоть и ничего более. — Ты действительно так считаешь? — И никак иначе, — на дав договорить парню, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.