ID работы: 9432813

Этот студент

Morgenshtern, Шарлот (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Парень? Какого хуя?

Настройки текста
Унылое утро. Оно портит настроение, стоит только парню открыть глаза. Поправив кудри за уши он спускает ноги с кровати, отпуская по своему телу мурашки. Слышит скрип кровати. Юноша щурится, раскрыв шторы в стороны и ощущает боль в спине. Он снова засиделся допоздна в попытках заучить эти чертовы конспекты, о которых вспомнил только вчерашним вечером. Сегодня после пар будет что-то интересное, а именно сероглазый направиться на свой первый рабочий день. Ну, это не самая престижная кофейня в городе, но платят здесь вполне неплохо. Как вы понимаете, стипендия оставляет желать лучшего, поэтому выбор будущему юристу не предоставляется. С этими мыслями Эдуард направляется в универ. Утро не задалось однозначно. Стоило юноше пройти квартал и новое кофейное пальто, одетое им сегодня утром было облито водой из лужи, по которой промчалась дорогая иномарка. Как же Шарлот ненавидит этих высокомерных и эгоистичных людей. Раздражают! Бесят! Пару минут и он у ступеней ВУЗа. Забежав в университет, растолкав людей и от одного получив по затылку, юноша влетел в мужской туалет. Времени оставалось не так много как он ожидал, поэтому пришлось поторопиться. Он достает салфетки и бьется в попытках спасти новую вещь, не забывая покрывать матом человека за рулем белой машины. Ругань прерывается громким звонком и недовольным гулом молодежи, а молодой юрист скрипя зубами оттирает верхнюю вещь гардероба. Наконец все стихает. Наступает тишина. Парень замирает с салфеткой в руке, прислушиваясь. — Прогуливаем пары? Осуждаю, — раздался голос сзади. Шарлот слегка прикрикнул, вздрагивая. В проеме дверей стоял не очень высокий веснушчатый парень. — Серый? Что ты здесь делаешь? — тихо спросил кудрявый. — Напугал тебя? Извини. Чего не на лекции-то? — пропустил вопрос мимо ушей парень. — А не видно? — пострадавший поднял край пальто. — Какая-то мразь обрызгала меня на улице, теперь вот, — расстроенно и немного гневно оправдывается первокурсник. — оттираю А ты? Тебе ведь сегодня ко второй, нет? — Да.. Ко второй, но я дежурю, — почесывая нос, ответил юноша. Он двинул вперед правым плечом, показывая бейдж на рубашке. В ответ Эд что-то хмыкнул и повернулся к окну. — Знаешь. Не пойду я на первую лекцию. — А что у вас? — Зарубежная история государства и права. — Ладно. Не запалю тебя, — веснушчатый подошел к подоконнику, засовывая руку в карман. Он запрыгнул на подоконник, уселся поудобнее, доставая сигарету. — Ты будешь? — Сережа прокрутил в руке недорогую Winston и протянул ее кудрявому. Тот молча взял предоставленную дозу никотина двумя пальцами и скосил глаза на приятеля, мол «огонька не найдется?» Сокурсник тихо усмехнулся и предоставил зажигалку Шарлоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.