ID работы: 9432884

Тебе нет прощения

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний, холодный вечер. Снежинки летят хлопьями вниз, на заснеженные дороги. Девушка, смотрит, как они касаются земли и растворяются в заснеженных сугробах. «Вот бы и мне быть снежинкой. Летишь себе, летишь, а после таешь. И больше тебя не существует». На улице -15 градусов, и на улице практически никого нет. Темно, лишь приглушенный свет фонаря, который падает на ее красные от холода руки. Т\И не знает, сколько она уже сидит здесь. Она не хочет домой, ведь ее там никто не ждет. Ее негде не ждут. Она - игрушка. Снова лишь игрались, клялись в любви, что чувства дороже все, а потом просто выкинули, как ненужный мусор. - Боже, зачем я снова сделала это? Зачем, я доверилась человеку, ведь знала, что он снова изменит… Т\И смахнула слезу, которая еще не успела скатиться по щечкам и, достав пачку сигарет, закурила. Мимо прошла одна пара, девушка проводила их взглядом, и сильно сжала свою руку. Ее ногти впились в кожу, но Т\И не было больно. Ей хотелось также. Гулять с ним до вечера, держаться за руки, целоваться, обниматься. Но его больше у нее не было. Счастье обошло стороной девушку. - Мой купидон ушел в запой, - от этой мысли девушка улыбнулась, и нервно сделала затяжку. Вскоре телефон девушки завибрировал. Она взяла его в замершие руки, увидела смс-ку. Неужели, о ней кто-то вспомнил. - Тебе нет прощения, Чонгук, - прошептала она, и убрала телефон, обратно в карман куртки. Чонгук почувствовав что-то неладное, выскочил из дома и направился на поиски девушки. Он прекрасно знал, где она может быть. Гук очень надеялся на то, что с ней сейчас все хорошо. Придя на место, а точнее, в парк, где когда-то он увидел ее. Тогда Т\И сидела и рисовала сакуру, которая уже достаточно расцвела. Подойдя к той самой лавочке, парень увидел девушку, которая уже была вся синяя от холода. -Т\И!- Чон побежал к любимой, а когда оказался рядом, понял, что девушка находиться без сознания. -Боже, милая, держись,- он подхватил ее на руки и понес к машине, которая стояла не далеко. Привезя девушку в больницу, Чонгук не находил себе место. Т\И слишком долго находилась на холоде, и кажется, была давно без сознания. Спустя какое-то время, вышел врач и подошел к Чонгуку. -Вашу девушку мы смогли спасти, но вот…- врач посмотрел на свои руки, не зная, как сказать новость, которая возможно шокирует парня. -Но вот что? – Чонгук уже был на пределе, он знал, что не изменял, а те фотографии, что он нашел в телефоне, полная фальшь. -Но вот ребенка, к сожалению, спасти не удалось. Чонгук посмотрел на врача. Он сейчас находился в шоковом состоянии. Он не мог поверить, что его Т\И была беременна и даже не сказала ему об этом. -Т\И была беременна? -Да, где-то примерно 3-й месяц, - врач посмотрел на парня с сожалением, а после удалился, оставив парня в своих мыслях. Чон не мог поверить в это. Среди ночи, в больнице начался переполох. - Быстро, все в 115 палату,- проговорил врач и направился в палату. Чонгук сидел, и после до него дошло, что 115 палата это палата Т\И. Вскочив с места, он рванул вместе с врачами, а после увидел не приятное зрелище. Девушка, вся синяя лежала на полу, а после начала задыхаться. Ее тело содрогалось от боли и судорог одновременно. -Т\И! НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! – Чонгук, пытался попасть к своей девушки, но его нагло выгнали и закрыли двери, последнее, что он увидел, это взгляд девушки, что был направлен на него, и ее слабая улыбка.

***

-Я безумно люблю тебя, Т\И. И буду любить всегда. Чонгук положил цветы на свежую могилу девушки, и посмотрел на фотографию. Она улыбалась, смотря на него, а он улыбнулся в ответ. А после посмотрел на маленькую могилку, что находилась рядом. -Надеюсь, тебе больше не больно, - он дал волю слезам, а после опустился на колени, смотря на свою любимую, которую так и не смог спасти. -Я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.