ID работы: 9432988

Толику тоже больно

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долбанный Май, очередной ужасный день на этом чёртовом карантине, господи. Погода за окном, кстати, не лучше, о чём Толя узнал, даже туда не заглядывая, ибо уже голова болит. — Блять, ненавижу это. - первая мысля проскочила в голове сразу после пробуждения. Парень скинул с себя одеяло, встал с постели и отправился на кухню за кофе в надежде на его помощь в пробуждении и спасении от боли, налив в кружку горький напиток, он задумался о том, что кофе бодрит только потому, что он невероятно мерзкий, и отправился за компьютер. Открыв папку где находились фотографии с его косплеями, там были и фотки с Женей на которых был косплей на Reed900. Стало так тоскливо от чего-то, совсем как вчера во время стрима. Толя отпил из кружки, посмотрел на Женю и выдохнул, словно воздух переполнил лёгкие и казалось что ещё немного и их разорвёт, но почему? «Успокойся. Какого чёрта ты об этом думаешь? Это просто игра. Мы просто друзья. Это неправильно. Чёрт.» Эмоции сменялись с одной на другую, смотря на Женю. «Это не забавы ради, Женя.» От одной такой мысли начало болеть в груди и ком словно лезвие пронзает горло. «Я. Больше. Так. Не могу.» Парень стремительно отпивал кофе в надежде согреться, потому что от всех этих мыслей понизилась температура, прям как желание жить. — А вот это смешно. - произнёс парень вслух, зная что Женя его не услышит. Его вообще никто не услышит. Да и слушал ли когда-то вообще? Потому что всё внимание всегда доставалось именно Жене, Толя ни в коем случае не завидует и не винит в этом его. Нет. Он не может. Он винит только себя. В том что не может заснуть по ночам, потому что видит его, слышит его голос, смех, видит как он мило смущается и краснеет, вспоминая его прикосновения. — Это же только для фото, да? - спросил Женя смотря на губы Толи. — Конечно. - ответил Толя и сглотнул. Хотя на самом деле он вообще не слышал что он спросил, потому что засмотрелся на его губы. От этих воспоминаний Толя прикусил губу в надежде, что это остановит надвигающийся водопад слёз. «Ты всё равно никогда не скажешь ему о своих чувствах. Потому что ты трус. Потому ты же сам понимаешь что услышишь в ответ отказ. И это в лучшем случае, а в худшем...» Отвлекаться от собственных угнетающих мыслей одному в пустой квартире уже больше не получается, «Зато у Жени сейчас сейчас всё прекрасно. Я надеюсь.» И снова Женя, да как же так блять? Парень сел на пол облокотившись о ледяную стену. — Привет. Жень, слушай я... Я люблю тебя. - прозвучал голос в пустоту становясь тише с каждым словом, потому что голос предательски пропадал. — Думаешь я когда нибудь прощу себя за эти чувства? - с дрожью в голосе произнёс парень пялясь в никуда. В этот раз слёзы сдержать не удалось. Чёрт бы их побрал эти ёбаные чувства. Без них было бы проще. «В этом мире слишком холодно и больно» Толя направился в ванную, набрал горячей воды и опустился в неё прямо в одежде, держа в руках телефон. Пальцы скользят по экрану, набирая текст. "Привет, я даже не знаю блять с чего начать, я никогда не умел красиво излагать что либо текстом. Я просто хочу сказать тебе... Я люблю тебя. Правда люблю, всегда любил. По настоящему. Я больше не могу так, я не могу справиться больше с этой болью. Я пытался, поверь мне. Я люблю тебя, Жень. Ты не виноват. Прости меня за всё." Вода окрасилась в красный цвет до набора текста. Толя знал что не выдержит этого. Но он хотя бы попытался. «Отправлено» «Женя набирает сообщение...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.