ID работы: 9433029

Игроки? Или что-то больше?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удачный день

Настройки текста
Однажды в город поехала новый боец Мортис. Его все приветствовали и познакомились с ним. На следующий день он пошёл играть вместе с другими правлемами в кристаллы. В пару ему попались Кольт и Биби. Кольт и Мортис на секунду встретились глазами. Они оба покраснели на секунду потом вспомнил что с минуты на минуту начнётся игра. Началась игра. Обе команды сражались как не знаю кто. Но всё-таки команда синих победила. Мортис: Ураааа! Наша победа! Кольт: Юху! *Оба парня обнялись и резко разцепились наливались краской* Вдали это увидела Биби и немного посмеялась.Потом Кольт предложил Мортису пойти в бар. Мортис согласился. Они договорились встретиться в баре в 21:30. Наступила 21:30 оба встретились и зашли в бар. Мортис и Кольт сели около стойки Кольт: барли можешь нам налить пиво Барли: сию минуту господа-Барли быстро сварганил 2 стакана пива. Мортис: ну за победу Кольт: за победу- пратежёным голосом ответила красноволосый Вдруг в бар входит Биби. Биби: розововолос подвинься — Биби пихнула Кольта локтём в живот и села между ними. Кольт: ей, а можно повежливей? Биби: а дубинка по голове не хочешь? — грозно сказала Биби. Кольт:. н-нет. Мортис: ей. Биби резко посмотрела на него. Мортис: э… молчу. Биби: эй Барли можешь налить мне стаканчик пивка. Барли: через минуту. ***************************************** Время подходило уже к полночи. Биби громко смеялась потому что она была в полном гавне (напилась и не понимает чё происходит). Кольт: Лады я пошёл домой. Кольт быстро собрался чтобы не находиться больше с пьяной подругой Биби: иди.*ик. иди. Биби: во-рон.*ик.отведи.*меня до дома.*ик Ворон: ДА ТЫ ЗАДАЛБАЛА НАБУХИВАТЬСЯ ДО СОСТОЯНИЯ СМЕРТИ Биби: ее.*ик.ди кому говорю Ворон: (вздох) ладно. только в последний раз. Биби: ее *ик ее. Мортис не заметил как как изчес Кольт. Мортис: Ворон, а ты не знаешь где Кольт живёт? Ворон: да, а зачем? Тут Мортис почувствовал к нему связь. любовная связь. в тот момента это было что-то для него. Мортис:// та так…сказать кое что.// Ворон: окей (сказал улицу и дом Кольта). Мортис:// огромное спасибо//. Мортис моментального выбежал из бара и побежал в сторону дома Кольта.

***

***

Мортис: К-КОЛЬТ (тяжёлый вздох) Кольт: ах привет…какими судьбами? Морти: к (вздох) кольт я хочу тебя кое-что заказать. Кольт: и чего же? Мортис: я… Я. люблю тебя! *Парень резко взял бойца за воротник, подтянул к себе и страстно поцеловал в губы*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.