ID работы: 9433029

Игроки? Или что-то больше?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как его скрыть?

Настройки текста
Морти: ну всё я пошёл * подошёл к окну и выпрыгнул* ( превратился в летучею мышь). Кольт: * быстро подошёл к окну и посмотрел по сторонам * э.…ЭЙ!! Куда!! Мортис уже улетел к себе а Кольт стал думать Кольт: так…. Стоп что это щас было ***********Следующий день*********** ~ УТРО ВОСКРЕСЕНЬЕ~ За окном птички пели, солнце ярко светит. Ммм~просто райский сон Кольта. *Звонок в дверь* Джесси: *стучится в дверь* КООООЛЬТ ВСТАВАААВЙ *СВУКИ ЗВОНКА И СТУКИ В ДВЕРЬ* Кольт: * сонной* Аааа…… к..то в такую рань блять... Кольту пришлось прекратить свой сладкий сон и иди закутавшись в одеяло. *Звон и стуки в дверь* Кольт: идууу я ..... иду б... *Кольт приоткрыл дверь и промычал* Кольт: кто в такую рань мне за блять пришла? Джесси: брацец привет смотри кого я привела *показывает на Розу* Роза: привет.. и щас так-то 12 часов Кольт: ага пока * закрывает дверь* Джесси: * вставила ногу в дверной проем* брааааааат можно зайти???? Роза рядышком смущалась Кольт: я так-то в трусах дать мне одеться...! 5 minutes later Кольт ОДЕТЫЙ спрашивает завига им к нему Кольт:зачем припёрлись? Джесси: ты же помнишь укус на шее? Кольт: допустим? Джес: тааак вот я привела Розу. Она же тоже так-то лекарь. Кольт: помнишь что я сказал "если ты кому-то расскажешь то ты труб" Джес: я привела чтоб она тебе помогла спрятать укус Кольт: но это не изменяет факт что ты рассказала..! Роза: так дай посмотрю что за укус у тебя. Роза нашла ватный диски и ( это не реклама ) Хлоргексидин и зелёнку и начала обрабатывать укус. Кольт сидя на стуле ждал когда Роза закончит обрабатывать Кольт: ты ещё долго? Роза: Не ныть! ты маленький ребёнок или мужчина? Кольт: ...(눈‸눈) Роза: а кто тебе так сильно укусил? Кольт: толь не кому.. Роза: не кому. Кольт: * вздох* меня попросил Мортис дать попить мою кровь. Роза: и ты ему просто так дал шею? Ты же мог ему отказать? Кольт: ну.. он сказал что если не дать то он умрет.. Джес: Брат я услышала что барли в его резюме читал " он может быть опасен когда не хватает крови так что у него есть бутылёк с кровью. Дайте ему кровь и он успакоется. ОСТОРОЖНО не давать человеческую кровь в размере 10 мл" Кольт:а там он не говорил что будет с большим количеством крови? Роза: так я закончила. Кольт: наконец. Джес: нет. Меня позвали на арену. Роза: Джес а почему ты не позвала Пем? Джесси и Кольт посмотрели на розу как будто она им нагрубила. Роза: ч..чего вы так смотрите ?? Кольт: ты её в злости не видела.. Джес: она за своих детей готова убить.. Кольт: ну что там с укусом Роза: у меня плохие новости.... Джесси: говори быстрее! Роза: это метка.... Кольт: ч..что? Роза: *рассказала про омег и альф, про омегаварс, и про всякую дребудень* Кольт: мать твою..... Кольт: то есть я помеченный? Роза: да и ты долбаёб. Из-за того что ты дал укусить тебя. Джес: и... То есть... Он в отношениях? Роза: да Джес: * улыбается * поздравляю брацец ты гей : ) Кольт: чего бля?! Я против! Роза: тебя никто не слушает.... Метка есть... Ты принадлежишь Мортису.... Ты его омега~ Кольт: он может меня... Роза: да... Кольт: и.. Роза: да... Джес: а что " меня "и "и" Кольт: ты ещё для этого маленькая Джес: но мне 15༎ຶ‿༎ຶ Кольт: все равно! Кольт: *выдох* ах.. мету скрыть чем-то можно? Роза: да но.. нужна косметика У тебя она от Шелли осталась? Кольт: нет... После расставания она взяла все вещи и ушла Кольт: И...не припоминай её. Роза: окей. Джес у тебя есть? Джес: неа Роза:оооокееей. Пойдё ко мне значит. Джес пойдем Джес: пока Кольт. Роза и Джесси поспешили к ей в лабораторию. После этого Кольт подошёл к зеркалу у рассматривал укус. Вдруг му на телефон пришла СМС. -Монтис-: - привет. Сегодня в 12 ночи на мосту? #Кольт#: # знаешь что.. . ИДИ В ЖОПУ. Я ТЕБЯ БОЮСЬ ТЕПЕРЬ ПОДХОДИТЬ - ой а что тут таково?- # ТАКОВО # -ну ну... Солнышко... Не надо бояться~ я не причиню тебе боли- # (ʘ言ʘ╬) # # иди в жопу! # - ты же понимаешь что я знаю где ты живёшь- # у..у меня есть свинцовая затычка!# - ты мне её в жопу хочешь засунуть?- # да! # - я не боюсь. Даже возможно будет приятно~ - # блядь...# Вдруг в дверь постучали. Пришла Роза и Джесси и принесли косметику. Роза: наконец Джес: *пошла к дивану и плюхнулись в него * ее... Кольт: привет. Давайте уже. Роза начала скрывать укус и у неё это получается. 2 minutes plus tard ( 2 мин спустя ) Роза: вух... всё Кольт: огромное спасибо. Роза: всегда пожалуйста. Лан я пошла меня там спайк ждёт. Пока. Джес: Роза подожди!!! Все ушли. В квартире у Кольта встала опять пусто. Кольт: когда кто всё закончится..? Конец Ковид здохла на середине текста, а я жива 2 день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.