ID работы: 9433031

Охота на любовь

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я соскучился братишка

Настройки текста
Это было раннее утро. Природа была во всей своей красе. Финн проснулся и просто лежал в кроватке рядом с ним в обнимку спала К.О. . Финну даже не хотелось вставать с кровати и он решил полежать ещё, но потом вспомнил что сегодня он собирался проведать Джейка. Он тихонько встал с кровати оделся поцеловал К.О и вышел из спальни. Когда он вышел из дома в его лицо подул приятный летний ветерок. Недолго думая Финн пошёл по тропинке. Примерно через двадцать минут ходьбы он наткнулся на карету в которой ехали Бубльгум и Марселин. Ой Марси смотри Это же Финн. Оу да точно привет Финн! Ха Привет девчата. Как дела Финн? Давно не виделись. Где пропадал? Да у меня всё норм. Я переезжала к К.О. А как вы? Да у нас тоже всё в порядке вот едим к Лимонохвату, он пригласил нас на деловой ужин. А куда ты идёшь? Э ну я иду в гости к Джейку не подвезёте? Конечно залезай. Они долго ехали болтали о всяком и Финн спросил у Марси. Эй Марси слушай ты не поможешь? Да конечно, но в чём? Подождите Финн, а почему ты просишь Марселин, а не меня? Не обижайся принцесса, но мне нужна помощь в романтических делах, а ты я думаю больше сильна в науке, а не в романтике. Бубэльгум надулась и промолвила „ ничего подобного».Итак Финн какая помощь тебе нужна? Ну тут такое дело ну вообщем Марси я хочу как-то поблагодарить К.О. за её помощь которую она мне оказала вчера, но я не знаю как. Ну смотри Финн вы же практически всё время проводите в лесу? Ну да сказал Финн. И принцесса влезла в разговор и сказала-» раз вы всё время проводите в лесу то попробуй сводить её куда-то в романтическое место, но не в лесу разумеется. Ха точно своди её например в какой-нибудь ресторан. Оу спасибо принцесса извини я не знал что ты сильна не только в науке, но и в таких делах. Вот видишь Финн я могу помочь не хуже чем Марси. Но тут Марселин перебила их заявив что Финн сейчас пропустит свою остановку. Финн вышел из кареты поблагодарил девчонок и отправился по тропинке к дому Джейка и леди Ливнерог. Примерно через десять минут Финн уже стоял у порога дома и стучал в дверь. Дверь ему открыл Джейк. Он был в таком восторге что Финн пришёл к нему. Финн это правда ты дружище я так соскучился проходи скорее в дом. Джейк тут же стал засыпать Финна вопросами. Как ты Финн? Как там Бимо? Колись как там на любовном фронте? Эй Джейк остыть сейчас всё расскажу, а кстати где леди Ливнерог? Э она ушла на рынок вместе с Тиви. Подожди, а разве Тиви не переехал жить в старое агентство наших родителей? Да он просто пришел погостить на недельку. Понятно. Финн ну отвечай на мои вопросы. Да конечно. И Финн стал рассказывать Джейка новости которые произошли с ним за эти два месяца. Ну, а как там с К.О? А да всё нормально честно говоря если бы не она я так бы и не решился перейти. Финн ты что ходил несколько дней не весёлый и задумчивый? Да, а как ты узнал. Финн я знаю тебя лучше чем кто либо другой. А К.О. наверно тебя поддержала и помогла сделать выбор? Ага я ей так благодарен она моё солнышко. Я даже придумал для неё сюрприз мне помогли советом Марси и Бубльгум. Ну не томи Финн проходит к сути. Ну да вообщем Джейк я поведу её в ресторан и кое-что подарю. А кое-что это что. Это красивый кулон месяц искал деньги на него еле купил. Это всё конечно здорово и романтично, но Финн, а у неё есть вечернее платье? А это как ночное платье? Да не ночное, а вечернее это платье которое девушки одевают когда ходят в ресторан или театр. А теперь понятно. Финн я боюсь тебе не постичь моего уровня в сфере романтики. Ой да ну тебя Джейк. Хахахах да расслабься я просто пошутил. Джейк я теперь не уверен Что смогу повести её куда-то помойму у неё нет платья, а без него нельзя? Финн без него будет не так романтично, к тому же я не уверен что без него она захочет куда-то идти. Ну да значит надо раздобыть это платье. Ладно так уж и быть я тебе помогу. К тому же у нас давно не было совместных приключений. В итогах Финн и Джейк так долго общались что не заметили как быстро пролетело время и наступила ночь. Леди Ливнерог и Тиви уже давно вернулись домой. Джейк приготовил праздничный ужин, они посидели в тёплой обстановке, но Финну не хватало своей второй половинки. И после ужина он собирался обратно домой. Но Джейк остановил его сказав. Постой дружище на дворе уже ночь оставайся на ночь, а завтра вместе отправимся в путь. Он убедил Финна остаться, но тому было не по себе что К.О. одна дома возможно она волнуется. К счастью он оставил видео сообщение в котором говорилось, что он может задержаться. Он записал его на видео перед уходом и оставил его Бимо. Спокойной ночи Финн. И тебе Джейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.