ID работы: 9433042

Хотя бы искру

Слэш
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста

***

Давайте признаемся, что любить достаточно приятно, а быть избитым страстью — больно.

***

Темнота, что это? Возможно ли в ней разглядеть хотя бы силуэт? Она пожирает страхом своей неизвестности, со временем превращаясь в обычную фобию. Но ведь в ней возможно увидеть свет, не так ли?

***

Пустующие равнины, завораживали своей простотой и тлеющими красками. Особенно в марте, когда только-только растаял снег, и почва не успела просохнуть, на земле, почти что бесцветно лежали кусочки травы, которые смогли сохраниться. Смогли не впасть в небытие. Мистик стоял на краю этого поля, смотря пустым взглядом в даль. Оно бесконечно, как секунды счастья, которые он безуспешно пытался сохранить. Оно бесконечно как минуты жизни, которые он стёр. Оно бесконечно как любовь, канувшая в пропасть осколков сердца, которое напоминало собой, побитое, изжившее себя место. Ярослав слышал лёгкое дуновение ветра, перемешавшееся со звуком шершания листвы. Его плеча нежно коснулась теплая рука, и парень обернувшись, увидел белокурую макушку. Опустив взгляд чуть ниже, увидел округлое личико, с пухлыми губами и яркой улыбкой. Лаггер всегда напоминал Косухину яркое солнышко, которое могло согреть сердце и душу. Но не всегда это получалось так удачно. — «Долго ты тут стоять будешь?» Спросил младший, сонным взглядом окутывая Мистика с ног до головы. Его голубые, как то море глаза, плавно исследовали крупное тело, от чего щеки Ярика покрылись лёгким румянцем, а сердце участило свой темп, напоминая о себе приятным покалыванием в груди. — «Нет. Сейчас пойдём» Андрей слегка прикусил нижнюю губу, продолжая нагло пялиться на друга. — «Давай будем вместе» Неожиданно сказал старший, от чего зрачки Шавеля значительно расширились. Вместе? — «Что?» Переспросил белобрысый, наконец впиваясь взглядом в одну точку. Казалось от мистика пахло огнем, который только что поджёг Лаггер. — «Андрей» Шавель занервничал. Ему никогда не приходилось слышать такого от парня. В особенности от лучшего друга. — «Ты мне нравишься. Я люблю тебя, каждой клеточкой своего тела, не важно когда, не важно где. Я лишь хочу узнать о взаимности. О любви. Ты согласен стать ближе?» Наконец мистик обернулся, и посмотрел прямо в потерянные глаза друга. Он в них прочитал буквально ничего. Они словно два непроглядных стеклышка, в которых Ярик всегда боялся увидеть горечь и обиду. — «Прости, Яр. Мне нужно подумать, буквально несколько минут» Косухин коротко кивнул, и вновь развернулся, смотря в пустоту бесконечного поля. Всё таки в непроглядной тьме, возможно со временем увидеть свет. Хотя бы искру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.