ID работы: 9433045

Убей Риктора за меня, малыш!

Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убей Риктора за меня, малыш!

Настройки текста

***

— Убей Риктора за меня, малыш! — Никс уже дернулась навстречу людям с автоматами, но какого хуя? Кто герой в этой истории? Я удержал ее за локоть. — Ты ебнулась? У меня есть другой план. И если все выгорит как надо, ты сама убьешь этот кусок говна. — Я распахиваю полы ее плаща и снимаю с нее взрывчатку. — Блядь, Майлз, взгляни вокруг! Мы в жопе! Я смогу положить пятерых, ну максимум восьмерых. А их блядь сколько? Не меньше ебаной дюжины. Так что хорош выебываться и дай мне подохнуть со смыслом! — Никс, хорош пороть хуйню. Просто шмальни в них из базуки и пошли искать Риктора. Вместе! Ты и я… — Вместе? Что это за сопли ты тут развел? Может ты еще и поплачешь? — О, пошла ты. Мне еще нужно спасать Нову… — Ах да, Нова. Как я могла забыть?! Ты такой милый, преданный мальчик. — усмехается, гладя меня по голове, словно верного пёсика. — Хорош, а? — Я кидаю в противников взрывчатку, на лету простреливая пластид. И БА-БАХ! Я, конечно, не ученый и не знаю, должен ли он был вообще взорваться, но… Похер, я уже устал удивляться. Нова, я иду! Мы бежим в другую сторону от взрыва. Хоть раз в жизни побуду героем и спасу свою девушку… Да, да, бывшую девушку, но это не важно. С Никс мне все по плечу… Странно. Так, не время думать об этом. Тут из-за колонны на меня выскакивает какой-то мудак в маске. И если моя пуля попала четко между глаз, то… — Ну ебать, Никс, харе уже по яйцам шмалять! — Тебя волнуют их яйца? — Нет, но как мужик я говорю тебе, что это очень, ОЧЕНЬ плохо. — О, может тогда попросишь их не стрелять в нас? Так, из мужской солидарности. — Заткнись — я уже не могу скрыть дурацкую ухмылку, которая появляется каждый раз, стоит нам вступить в перепалку. Ну, а дальше вы и сами знаете. Крыша. Вертолет. Я скинул Риктора с крыши и, по идее, как в любой игре, мне должна была достаться принцесса. Но жизнь — это, сука, не игра. И когда ты на глазах своей девушки — бывшей девушки — выбрасываешь мужика — пусть и полнейшего мудака — с крыши, это не способствует возобновлению романтических отношений. Да, девушкам определенно не нравится насилие. Хотя, это с какой стороны посмотреть: Никс просто в восторге. И пока Нова пялится на меня во все глаза, Никс истерично ржет и показывает фак кляксе на асфальте здоровой рукой. Мда… — Эм, Нова — я делаю шаг ей навстречу. — Не подходи! — Какого…? — НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ! — она отползает все дальше, размазывая слезы и сопли по лицу. — Забей, малыш — Никс по-братски закидывает руку мне на плечи — у нее истерика. Проще будет ее вырубить. Я хотел было уже поспорить с ней, но сил разгребать еще и это дерьмо у меня не осталось. Поэтому я лишь киваю на ее предложение, а Нова смотрит на меня как на предателя. Ну и чего она, блин, хотела? Чтобы я сделал ей какао и принес теплый пледик? Извините, но видимо избыточное количество свинца в моем теле не дает мне мыслить ясно. Я выныриваю из своих мыслей в тот момент, когда Никс бьет Нову ногой с разворота. Горячо! Жестко. — Эй, а по-нежнее нельзя было? Она же все-таки девушка — А ничего, что ты в меня стрелял? А я как бы тоже девушка — подходит ко мне на расстояние шага и смотрит в упор своим глазом (второй у нее заплыл). — Это не считается! — я выдерживаю и не отвожу взгляда — Почему это? — Ты пыталась убить меня! А я, между прочим, тебе сразу дружбу, мир и жвачку предлагал. Так нет же, надо было громить мою квартиру и… — Ой, малыш, ну хватит ныть. Ты еще свои игрушки припомни! — Это вообще-то были коллекционные фигурки. Я выложил за них кругленькую сумму! — Говоришь, как гребаный девственник. — Ее рука скользит вверх по бронежилету, останавливаясь напротив сердца. Ее лицо близко, я чувствую ее дыхание на щеке. Черт, мне нужен ингалятор! — Ничего я не... — эта чокнутая толкает меня к парапету крыши и хватает меня сквозь джинсы за самое дорогое. — Да у тебя стоит! — Она в восторге и да, у меня стоит. Я бросаю взгляд через ее плечо на бессознательную Нову. По идее, меня должна мучить вина, но… ничего такого я не ощущаю. Мир стал проще что ли. Риктор был прав, я жив. И Никс жива. Она проводит языком мне по щеке. Мокро. Вертолет завис над нами. Зрителям, должно быть, весело. Патронов нет. — Эй, может стрельнешь в пилота? — Хм... — делает вид что задумалась, но чертята в ее глазу точно дают понять, что эту шизанутую заводит вся эта ситуация. — А ты точно этого хочешь, а, малыш? — сжимает руку на члене еще сильнее. У меня вырывается стон, я толкаюсь в руку. Да кого я обманываю, у меня стоит так, хоть бошки членом расшибай. Кажется, с головой у меня не все в порядке. Интересно, так всегда было? Эта сумасшедшая смотрит на меня угашенным взглядом, все ее лицо залито кровью, а на губах красуется безумная улыбка, больше похожая на оскал. Я смотрю на нее в упор, а член становится еще крепче. Черт, кажется я попал! — Спасибо, что были с нами. Игра уносит жизни. И не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии. Хей, а ну-ка погодите минутку. Трансляция еще продолжается. Какого??? Ахаха, такого в «Скизм» еще не было. Никс оседлала Майлза. Повторяю, Никс ебет Майлза. Вот вам и хэппи-энд. Просмотры: 7,996,735 → 7,998,528→ 8,123,526...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.