ID работы: 9433121

Поводок

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Небо моё слабое место Чья-то псина надрывно заливается, душит себя звенящей цепью, висит на поводке под собственным весом, брызгает слюной, стонет, делает обход во круг будки, а потом по новой. Широ проходит рядом, в паре метров, смеряет эту картину взглядом, едва морщит нос, от запаха трущоб, и сваливает подальше, насколько это возможно в ошейнике. Оогами никто на цепь не сажал, будку ему тоже не строили, он знайте, взрослый парень, сам справился. Запер себя в Анима-сити, с почти нелепым обещанием, а теперь шагу сделать не может из своего угла. Рычит на прикосновения, ласку не принимает как явление, любовь — тоже. Широ вообще забавный парень, клялся защищать зверолюдей, а маленького щенка внутри себя чуть ли не зубами рвёт, и говорит потом, что все люди одинаковые. Пинга, парень конечно симпатичный, может даже привлекательный, но точно не типаж Оогами, зеленоглазому нравятся девушки, высокие брюнетки с уверенным взглядом, нежными руками, такие чтобы не запоминались надолго. Альбатрос попадает только в один пункт, он высокий, но впрочем с закрытыми глазами остальное можно дорисовать. Поэтому розовоглазый быстро, впопыхах, накидывает ладонь на веки Широ и целует, да что там, скорее едва касается губами, сразу же чуть отстраняется, роняет рассеянный выдох на чужих губах, и упархивает с крыши. — Красиво, — кроликом проскакивает в голове: Очень, сука, красиво, — уже отчетливее, и Оогами констатирует для себя, что похоже все девушки и каждый закат — дрянь полная. Дальше всё как-то на инстинктах, он хватает запястье быстрее чем может остановить себя. — Хей, полегче, — звучит замято, почти как оправдание: Давай без грубостей, — боязливо даже, но Широ откровенно плевать, ошейник на шее натягивается до предела, кажется сейчас позвоночник переломит, дышать совсем нечем. Обхватывая чужое лицо ладонями Оогами целует, нормально, с напором и открытыми глазами, и сначала даже не понимает сорвалась ли цепь или вылетел шейный позвонок. Пинг удивлён, определённо, даже больше чем следовало, на пару секунд даже мешкает, перед тем как ответить. — В следующий раз, надо брать цепь крепче, — думает Широ утром на кухне. — Следующего раза не будет, — убивая эти мысли в зародыше смотрит в глаза альбатрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.