ID работы: 9433147

I wanna be your girlfriend

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ох, Мария...

      Я хочу чувствовать тебя ближе, пока ты жмёшься ко мне своим телом, во время наших "дружеских" объятий.

Ох, Мария...

      Ну же, приляг со мной на зелёную, сочную траву, посмотри на это чистейшее небо, располосованное ниточками облаков.

Ох, Мария...

      Не отводи взгляд, пожалуйста, смотри на меня своими карими, — как горячий шоколад, который я так обожаю, — глазами.

Ох, Мария...

      Просто посмотри на меня также влюблённо и, возможно, чуточку глупо, как я.       Милая, я мечтаю о тебе перед сном. Краснею, когда ты невзначай легонько касаешься моего плеча, во время бессмысленного девчачьего разговора. Я влюблена в твои нежные руки, и схожу с ума, когда ты берёшь мою ладонь в свою.       Иногда мне кажется, что ты упала прямиком с небес. Что тебя отправил сам бог, кому-то, кому очень повезло. Но не мне. Мы ведь просто друзья.       От тебя пахнет выпечкой. Той, которую ты перехватываешь на завтрак в ближайшей пекарне, пока бежишь на пары. И твоими чудесными духами, цветочными, запах которых робок, но невероятно нежен и удивителен, прямо, как ты.       Я восхищаюсь каждым твоим движением. Твоей походкой, мимикой, жестами. Даже обычному взмаху руки я буду поражена. Как ты это делаешь, солнце?       Знаешь, иногда мне так хочется сказать: я не хочу быть твоей подругой, я хочу страстно целовать тебя. Целовать, пока не задохнусь. Ощущать вкус твоей вишнёвой помады и таять. Таять от каждого прикосновения. Ох, Мария...       Скажи мне о чём-нибудь приятном. О цветах, которые тебе так нравятся, о звездах. Не важно, просто поговори со мной.       Я провожу тебя до дома холодным зимним вечером. И плевать, что я давно замерзла. Да, сглупила, надела эту красивую тонкую куртку в минус пятнадцать, только, чтобы понравиться тебе. И плевать, что мои губы уже лазурного оттенка. Провожу и точка.       Знаешь ли, милая, я не хочу быть твоей подругой, я хочу быть твоей сучкой. Я хочу трогать тебя, но не так, как обычно. Не по-дружески. Нет.       Взгляд кофейных глаз, моя рука меж твоих бёдер. Ты дышишь так тяжело, обжигаешь мою тонкую кожу, а я ласкаю твоё тело. Здесь, там, тут. Я хочу прочувствовать тебя всю, каждый миллиметр. Хочу попробовать на вкус, хочу слиться воедино... Но это не может быть реальностью, лишь очередной сон.

Я не хочу быть твоей подругой. Я хочу целовать тебя, пока не задохнусь.

Задохнусь...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.