ID работы: 9433149

can't be together

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Они не могут быть вместе. Это их первая и последняя встреча. Им нельзя было встречаться. У одного жена дома и дочурка, у другого жена. У старшего поднимающийся в гору бизнес, у младшего доставшееся в наследство дело от отца. Всё, что могло их связывать - одна бутылка алкоголя и возможно один стол, просто потому что они пришли в одиночку. Но вместо этого они лежат на кровати в каком-то мотеле, вдалеке от города. Чон ехал в клуб избавиться от мешавших жить, вплывающих в голове, истериках молодой жены и картинках, как отец орет, брызжась слюнями во все стороны. Он ехал отдохнуть. Мин ехал в клуб, потому что опять какой-то потенциальный партнер отказал сотрудничать. Он хотел забыться в алкоголе. Проветрить голову. Хотя сам соврал жене, что будет работать допоздна, может даже всю ночь. Он ехал отдохнуть. Они ехали искать свободу. Но в итоге вместо алкоголя они нашли друг друга. И вместо дивана и столика в углу клуба, они нашли кровать в центре комнаты мотеля. Ни старший, ни младший не были обделены половой жизнью. У обоих жены хороши, но это другая ситуация. Чувствовать плоть партнера в руках приносило Чону крышесносное удовольствие, доводящее до экстаза. Проникать в узкое тело старшего было высшей точкой кайфа. Для старшего этот секс - не просто получение удовольствия. Этот секс - попытка избавиться от проблем, избавиться от сдавливающих горло, снующих ото всюду рук - рук совести. Она мешает ему жить, ему нужна свобода. Юнги не считал себя святым, но в эту ночь он понял, что никогда им не был и уже не будет. Им нельзя проводить время вместе таким образом, но они не будут сожалеть об этом поступке никогда. Не зная имена друг друга, но зная вкус губ и нежность кожи они разъезжаются по домам. Они нашли свободу друг в друге. Но у этой ночи нет продолжения, оттого и нет конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.