ID работы: 9433151

Путь игрока по вселенным

Гет
NC-17
В процессе
1177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 1145 Отзывы 400 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути (Переписано)

Настройки текста
Примечания:
      Приветствую всех, кто меня слышит. Зовут меня Андрей Чернов, 23 года. И я, как бы это странно не звучало, умер. Наверное стоит вам рассказать, как я умер? И как это я вообще способен мыслить, если уже мёртв? Хотя-я… я и сам не знаю, болтаюсь во тьме уже довольно продолжительный срок и не перестаю осознавать себя. Может это и есть кома? А может и нет… Что-то я отошёл от сути, так вот, жил я довольно неспешной и однообразной жизнью.       Зачастую моя рутина, сводилась к «проснулся->завтрак->Универ->магазин->путь домой->изредка гулял со знакомыми и товарищами по несчастью->ужин и сон». Среди моих знакомых, в основном, были люди которые играли в игры, смотрели/обсуждали различное аниме, сериалы, фильмы и всё в таком духе. Наверняка все слышали про стереотипы связанные с "Большеглазыми корейскими мультиками"? Ну вот и меня они не обошли стороной. Но когда вокруг тебя каждый второй знакомый преподносит свой тайтл или какую-то игру как нечто "Совершенное", при этом настаивая на том чтобы я посмотрел пару серий, то непроизвольно начинаешь втягиваться.        Спустя некоторое время, я, как и любой начинающий анимешник, начал просмотр с классики, коим и стал Наруто. С каждой серией, я втягивался всё больше и больше, а потом... Каждый день, перед сном, проводил за просмотром какого-то тайтла. Закончив с просмотром Наруты, я искал нечто, что могло бы удовлетворить моего внутреннего анимешника. Через различные разговоры, слухи и видео, я познакомился с таким аниме как Драконий Жемчуг или же как его называют за рубежом "Dragon Ball", которое в дальнейшем и стало для меня, лучшим сёнэном за всю историю данного жанра. Эх... а далее понеслось.. Исекай-аниме в перемешку с мангой, ранобэ и следовательно фанатским творчеством, коем именуется фанфики.       Что касается меня физически, то чтобы не отрастить себе "Пивной животик" из-за моего сидячего/лежачего образа жизни, мне необходимо было себя заставлять выполнять хотя бы немного упражнений, ну и со временем я просто втянулся, и выполнять норму всеми любимого Лысого плаща растянутую на целый день, было проще просто, да и к тому же работа, в перемешку с учёбой, так же не позволяли мне расслабить булки.       Вот на одной из пробежек, я решил отклонится от привычного маршрута, так как в той стороне был магазин, в который мне нужно было зайти за продуктами, и встретил компанию личностей вида «гопник обыкновенный». Мне даже пришлось с бега перейти на шаг, дабы лишний раз не спровоцировать, но как наверное вы уже поняли, это не помогло. Один из них окликнул меня и "вежливо" попросил одолжить на бутылочку пива. У меня даже промелькнула мысль чтобы просто дать денег и мирно разойтись, но заметив, что его товарищи начали потихоньку вставать со своих мест, то я понял, что по-хорошему не выйдет и мне нужно как можно быстрее свалить отсюда. Задержав на секунду дыхание от волнения в перемешку со страхом, я рванул от них со всей силы. К сожалению для меня, через мгновение раздалось множество звуков бегущих за мной людей с криком: "Стой, сука!" Бежал я выдавливая из себя каждую каплю своей выносливости, дабы оторваться от них как можно скорее. Свернув под арку одного из домов, моему взору предстала она... оживлённая улица. Место, где шансов оторваться от них было куда больше... по-крайней мере я так думал...        Обернувшись, дабы убедиться в том что за мной ещё бегут, на полуобороте головы, мне в район виска прилетает нечто большое и тяжёлое, от чего у меня мгновенно помутнело в глазах и я на большой скорости плюхнулся об землю. Ну и всё, а вы что думали, грузовик задавил? Или спас какого-то человека который оказался Богом? Ага, разбежалась судьба мне такие подарочки подавать. Картинка перед глазами становилась всё расплывистее и темнее. Последним что я услышал, было то, что один из них, осознав произошедшее, внезапно проорал: «Валим отсюда нахер!». В последние секунды жизни, я не мог здраво мыслить и единственное чего мне хотелось так это заснуть... Зная о том, что в подобные моменты сон - худший из вариантов, я пытался выдавить из себя хоть какие-то звуки, дабы привлечь чьё-то внимание, но все мои потуги были напрасны, ибо ничего, кроме как лёгкого скрежета в голосе, я издать не мог.        В последний момент осознания себя живым, по моему телу... или же вернее будет сказать по моему духу, прошлась волна умиротворения и чего-то, что я бы описал как "Безысходность". Эти чувства стали последним, что я ощутил, прежде чем окончательно сомкнуть веки и провалиться во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.