ID работы: 9433167

Разговора не будет

Слэш
NC-17
Завершён
226
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 17 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глаза светило солнце, голова просто раскалывалась, и Кагами в принципе задыхался. Он на протяжении целой минуты лежал и просто не мог вздохнуть полной грудью, от чего смесь с дичайшей головной болью и головокружением от нехватки кислорода просто медленно убивала его. Парень не смог терпеть больше, поэтому он медленно открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Прямо на нем лежал Аомине собственной персоной. Кагами завис, пытаясь понять, что происходит. Все факты указывали на то, что они опять... Тайга промычал что-то нечленораздельное и прикрыл глаза рукой. Да твою мать. - Блять, вставай уже! Дышать нечем. Аомине лишь сонно поворочался на нем, устраиваясь поудобнее. Кагами недовольно нахмурился и спихнул его с себя, не сильно заботясь о благосостоянии чужого тела. - Какого черта? Дайки потер сонные глаза и сел на кровати, смотря на уже вставшего друга. - Такого. Все как всегда. Аомине выгнул бровь, а после посмотрел на шею красноволосого. Тайга начал краснеть от этого и отвернулся, пытаясь найти свои штаны. Аомине, тем временем, смотрел на его тщетные попытки отыскать нужную вещь в ворохе одежды, лежащей около кровати. - Я когда-нибудь проснусь после пьянки без твоей рожи рядом? - и он снова лёг на кровать, по нос укутавшись в одеяло. - Аналогично. Никто из них до сих пор не знал, что происходит. Точнее, не знали, что происходит между ними. Это впервые случилось месяца четыре назад, когда у Кагами был День рождения. Вся шумная компания баскетболистов собралась у него дома, напиваясь и устраивая погром. И вроде все шло по классике, пока Аомине не отключился. Следующее, что он помнил, как проснулся один в широкой постели. Явно не своей. Пытаясь понять, что происходит и прийти в себя, парень не заметил, как в дверях появился его друг. - Проснулся все-таки. Я уж думал сдох. - Кагами, - Аомине злостно смотрел на него, - что происходит? Дайки терпеливо ждал ответа от своего друга, который нервно отводил взгляд и чесал затылок. Тайга смотрел куда угодно, кроме как на него самого. - Знаешь, я ни черта не помню со вчерашней ночи, но мы, кажется, переспали. Повисло тяжелое молчание. Аомине напрягся настолько, что вены на его шее вздулись. - Чего, блять? - Стой, не кричи, - Кагами выставил руки перед собой в защитном жесте. - Я понимаю твою реакцию, сам в шоке и далеко не в восторге, но давай просто забудем и не будем на этом заострять внимание, ок? Аомине с недоверием смотрел на своего друга, который улыбался как-то слишком натянуто, пряча за этим нервы. Тот все ещё не мог поверить, что переспал с парнем, впрочем, как и он сам. - Ничего не было, ты понял? - Ничего. И снова повисла гнетущая тишина. Аомине не знал, куда ему смотреть: то ли на Кагами, который все еще прятал взгляд, то ли на раскиданную по полу одежду. - Ну, ты это, иди умойся, а я, там, блинчики приготовлю, - парень был бесконечно рад тому, что Кагами заговорил первым. Завтрак прошёл за тем, что единственное, на что мог смотреть Аомине - это шея красноволосого, которая была вся в засосах и укусах. Следующий раз произошёл на победе Сейрин в товарищеском матче с одной из мощнейших команд Токио. Дайки был другом, поэтому он просто пришёл на халявную выпивку. И снова тот же сценарий: опять хуево, опять забвение и чужая кровать. Только в этот раз он проснулся первым и чуть не навернулся от испуга. А ещё он помнил. Помнил не так хорошо, как если бы был трезвым, но помнил достаточно ярко. И это происходило снова. И снова. Каждый раз они трахались, когда выпивали. Когда Аомине чувствовал, что уже достаточно пьян, ничего не мог с собой поделать и кидал взгляды на Кагами. В ответ ловил точно такие же - многозначительные и обещающие. Под алкоголем действительно было тяжело себя сдерживать и Аомине ничего не мог с собой поделать, но он чувствовал, как его нещадно тянуло к Кагами, а того тянуло к нему. И только они оказывались рядом, было уже не важно, кто делает первый шаг, потому что мысли испарялись, а здравый смысл махал платочком в признаках своей капитуляции. И сейчас, когда Кагами стоял около плиты, он в очередной раз готовил блинчики, потому что знал, что этому проходимцу они очень нравятся. Дайки пришёл спустя пару минут, щеголяя в одних штанах, совершенно не смущаясь исполосованной спины. Кагами было даже стыдно за себя, что он такой несдержанный. Сегодня все было как всегда. Обстановка напряженней некуда. И это было самым тяжелым - утро после пробуждения. Стыд, гнев и злость на себя, раскалывающаяся голова и немного боль в заднице - все это заставляло Кагами немного сильнее нужного переворачивать блины. Он поставил перед парнем тарелку, а сам сел напротив. Дайки ничего не сказал, а лишь принялся за еду. Мозг совершенно не вовремя начал подкидывать картинки со вчерашней ночи, от чего у Тайги покраснели кончики ушей. Ну нет, сколько можно-то? - Ты поговорить не хочешь? - О чем? Я ем, - Дайки даже головы не поднял. - Ты понял. Аомине посмотрел на него секунды две, после чего коротко вздохнул и обрезал: - Тут не о чем говорить, Кагами. Тайга почувствовал, как внутри все сжимается от гнева. Сейчас или никогда. - Ты издеваешься? Почему мы трахаемся и молчим? Это нормально по-твоему? Дайки непонятно скривился на слове «трахаемся». - Нет, совершенно не нормально, - он сделал небольшую паузу, - что мы трахаемся. - Ну так давай поговорим и решим проблему, - Кагами скрестил руки на груди. Дайки все ещё молчал, и это сильно выводило из себя. - Аомине. - Блять, да отстань ты! - Дайки поднял на него взбешённый взгляд и резко вскочил со своего места. - Сказал же, не о чем здесь разговаривать. Так же поспешно парень прошёл в его комнату, вышел оттуда уже через пару минут полностью одетый и зашел в коридор, чтобы обуться. Кагами лишь молча смотрел на это. Когда Дайки уже начал открывать дверь, он бросил ему вслед: - Ты просто чертов трус. Аомине лишь на пару секунд остановился в дверном проеме, а после, не оборачиваясь, ушёл прочь.

***

- Кагами, черт возьми, сосредоточься на игре! - А? И тут же Тайга почувствовал острую боль в затылке, так как в него прилетел баскетбольный мяч. - Что с тобой происходит? - Хьюга подошел близко к нему, вглядываясь в глаза. Кагами стало максимально неуютно, потому что в такие моменты Дзюнпей был особенно похож на капитана, а этот его фирменный взгляд просто прожигал насквозь. - Да нормально все, - Кагами отошел подальше к скамейке, позорно сбегая от этих глаз, - задумался просто. - Ну смотри, Кагами-кун, - красноволосый подпрыгнул на месте. За все время общения с Куроко он мог бы и привыкнуть к таким выходкам, но, видимо, у него просто не хватало на это мозгов. В это время Куроко, как ни в чем не бывало, продолжил, - мы-то заметили, и это ничего страшного, но... Он махнул головой в сторону, и когда Кагами проследил за ним взглядом, то наткнулся на уж слишком подозрительный взгляд Рико, направленный в его сторону. Он сглотнул вязкую слюну. - М-да, - Хьюга поправил очки, - короче, в твоих интересах сосредоточиться на игре, а то тренер тебя потом просто съест. - Так точно, капитан! Мысли о том, как Айда может его потом загнать, вытеснили все остальные. Однако он не мог не думать. На уроках, пока шел домой, да даже во время игры его мысли возвращались к одному кретину, от которого ничего не было слышно уже две недели. Не то, чтобы Кагами его не хватало, но его... не хватало. Сначала они настолько друг друга не выносили, что каждая их встреча заканчивалась чуть ли не дракой. Но со временем все изменилось. Парни узнали друг друга лучше, и Кагами понял, что с легкостью мог назвать Аомине своим лучшим другом. У них все было просто идеально: совместные игры один на один, Дайки не удивлялся огромным порциям Кагами, ведь и сам ел не меньше, и самое главное, что Тайга мог рассказать ему абсолютно все, потому что Аомине, по сути, был очень похож на него самого и всегда старался помочь. Но надо же было все испортить сексом! Тайга остановился по дороге домой и посмотрел на небо, на котором уже виднелись звезды. На самом деле, он прекрасно понимал Аомине. Тот был не то, чтобы гомофобом, но представить его с другим парнем совершенно не получалось. Вот уж кого точно можно было назвать "натуралом до мозга костей". Что уж тут таить, но и сам Тайга никогда не задумывался о том, что когда-нибудь будет спать с другим парнем. Он даже поежился от такой мысли и пошел дальше. Но это было. И яркие воспоминания, приходившие по ночам - тоже. Пусть они были и нечеткими, искаженными алкоголем, но их все равно хватало. Кагами часто пытался отгонять от себя такие картинки, но те совершенно не хотели уходить, и он лишь поплотнее укутывался в одеяло, давая им волю. Аомине всегда был сверху и его всегда было слишком много. Они с Тайгой были одной комплекции, но Кагами чувствовал себя будто попавшим в ловушку. И Аомине ощущал эту власть над ним, упивался ею. Он кусался, ставил засосы, словно смакуя свою добычу, а Кагами лишь полностью отдавался моменту, не в силах противостоять такому напору. Рука, державшая ключ в руке, дрогнула. Черт возьми, кажется, когда он напивался, то мозг и тело становилось куда мягче и податливей. А Аомине этим бесстыдно пользовался. - Вот сука, - Кагами швырнул связку ключей на тумбу рядом с дверью. Только от одной такой мысли он разозлился так, что захотелось что-нибудь сломать. За все свое время нахождения в команде Сейрин он научился управлять своим гневом, но от осознания того, что он словно кот ластился к Аомине и давал ему полный контроль, парень в мгновение ока вспыхнул, как его шевелюра. Злость была даже не на Дайки, а именно на самого себя. Что ж, очень хорошо, что все это закончилось, и он больше никогда не почувствует чужие крепкие руки на своём теле. Кагами плюхнулся на кровать. Это ведь именно то, чего он так хочет, верно? Чтобы между ним с Аомине такого больше не повторялось, чтобы ничего не мешало их дружбе. Парень посмотрел на приоткрытый шкаф, в котором виднелся баскетбольный мяч. Они постоянно играли вместе на площадке около дома Кагами. Даже никогда не сговаривались. Просто приходили в любое время и всегда натыкались друг на друга. Но за эти недели Кагами так боялся встретить там Аомине, что даже и не думал идти туда. И сейчас, ведомый неким порывом, он схватил мяч и пошёл на их место. Однако площадка была совершенно пуста. Кагами хмыкнул. Что ж, видимо, не он один избегает встречи.

***

Ещё через две недели у Сейрин состоялась дружеская игра с Тоо. Кагами хотел хоть как-то перед началом матча поговорить с Аомине, однако тот, как по волшебству, испарился и не появлялся до самого свистка. Во время игры все было хорошо: они как обычно играли один на один, и Кагами даже показалось, что глаза Аомине снова загорелись тем пламенем, который возникал при их играх. Они даже перебрасывались парой слов при попытках отбора мяча, что не могло не радовать. Настроение у Кагами было на высоте, и даже проигрыш в пару очков все равно его не испортил. Было неприятно, и даже очень, но то, что у них за все это долгое время получилось хоть немного пообщаться, придавало ему сил. Кагами после игры с тёплой улыбкой сразу же подошёл к Аомине, однако тот, завидев его, быстро развернулся и пошёл в другую сторону. Тайга так и остался стоять как придурок посреди площадки. Ладно, разговора у них действительно никогда не будет.

***

В этот же день настроение у Кагами испортилось хуже некуда. Он пришёл домой после игры, и на него навалилось абсолютно все: чертов Аомине, осознание всей ситуации и, до кучи, ещё и проигрыш. Не помогала даже готовка, при которой он, пожалуй, впервые с восьми лет порезал палец. И уснуть ну никак не получалось. Он просто проворочался на кровати до часа ночи, пока кто-то не постучал в дверь. Проклиная всех на свете, парень поплёлся в коридор. Посмотрев в глазок, он увидел того, кого вообще здесь быть не могло. Кагами даже протер глаза, но Аомине все еще не пропадал. Он молча открыл дверь и присел на тумбу. Дайки разулся и, смотря куда угодно, кроме как на Кагами, оперся о стену рядом с ним. Тайга же смотрел на него в упор. Ещё вчера он был бы рад тому, что Аомине сам пришёл, но сейчас он настолько злился, что даже не понимал, зачем вообще пустил этого ублюдка. Пауза слишком затянулась. Кагами нервно постукивал пальцами по дереву, а Аомине все так же стоял, явно что-то обдумывая. - Если пришёл постоять - проваливай. Кагами зло посмотрел на парня. Даже если тот и пришёл поговорить, то он не будет помогать ему начать разговор. Однако на Аомине эти слова подействовали по-другому. - Лады. Дайки посмотрел так решительно и пугающе, что Кагами непроизвольно поежился. Особенно, когда тот подошёл вплотную. Ещё пару секунд они просто смотрели друг другу в глаза. Кагами был готов к удару, однако Аомине резко притянул его к себе и поцеловал. Тайга растерялся. Растерялся так сильно, что в один момент у него подкосились ноги, а в ушах раздался такой оглушительный звон, что он вообще перестал что-либо слышать. Однако как только рассудок немного прояснился, он сделал первое, что пришло ему на ум. Вскинув кулак, Тайга со всей силы заехал парню в челюсть, от чего тот достаточно сильно ударился затылком о стену позади него. - Ауч. Аомине смотрел почти пьяными, расфокусированными глазами и Кагами готов был поклясться, что такого пошлого взгляда он ещё не видел. И хотя тот не улыбался и в принципе его лицо было похоже на маску, но вот этот взгляд определенно выдавал его настроение. Все также стоя около стены напротив, Дайки большим пальцем стёр выступившую из разбитой губы кровь и, не отрывая взгляда от Тайги, слизал ее. Дыхание сбилось. Мысли путались и Кагами не мог ухватиться хотя бы за одну. Аомине смотрел все также решительно, а Кагами не мог отвести взгляда от этого зрелища и непроизвольно загорался. И в эту же секунду Кагами ещё на полпути столкнулся своими губами с чужими. Где-то отдаленно промелькнула мысль, что его зад упёрся в ту самую тумбочку. Аомине так напирал на него, что сбежать бы уже сто процентов не удалось, хотя Кагами этого совершенно не хотел. Дайки целовался так, будто пытался выпить всю душу без остатка, не давал Тайге вздохнуть. Его язык совершенно по-хозяйски обследовал рот парня, проходился по кромке зубов и это было настолько потрясающе, что Кагами хотелось просто умереть прямо сейчас от переизбытка чувств. Губы Аомине уже сместились на подбородок и шею, а руки во всю блуждали по чужому телу. И Кагами не выдержал и совсем тихо, но застонал, отчего Дайки снова, с почти животным рыком, припал к чужим губам. Это было больше похоже на дикого зверя, который дорвался до сочного куска мяса, не желавшего отдавать его никому. Немного придя в себя от такой аналогии, Кагами немного прикусил уже пострадавшую губу Аомине, от чего тот оторвался от его рта. - Вот что ты буянишь? Укус все равно не остановил ни его руки, ни губы, которые оставляли на шее поцелуи-засосы. - Попридержи коней, ковбой, - Тайга очень пытался совладать с дыханием, но выходило крайне плохо. - А то сгоришь ещё на полпути. Аомине поднял на него глаза, зрачок которых затопил всю радужку. Кагами в любой другой бы ситуации стало только не по себе, но сейчас он смотрел в эти глаза и просто тонул. Поэтому, когда его схватили за руку и наглым образом впихнули в спальню, бросив на кровать, он даже бровью не повёл. Дайки накинулся на него с новыми силами, не оставляя хоть малейший шанс взять ситуацию в свои руки. - Ты только распаляешь меня ещё больше своим голосом, - Аомине намеренно ощутимо касался губами уха Кагами. Его голос был настолько бархатным и низким, что даже если бы не текущее положение дел, у Тайги встал бы только от него. - Я помню твои стоны, как они ласкали мой слух, - Аомине резко стянул с него домашнюю футболку, открывая себе новый простор для любования, - и знаешь, что? Кагами поднял на него затуманенный взгляд. Дайки одну его руку зафиксировал над головой своей, переплетая пальцы, а второй схватил Кагами за подбородок, будто хотел, чтобы Тайга мог видеть и чувствовать только его и ничего больше. - Я понял, что хочу слышать их постоянно, хочу, чтобы ты продолжал выстанывать мое имя. Блять, мне даже снился твой голос. - Дайки... - Да-а, - Аомине блаженно закрыл глаза, будто только одного своего имени на устах Кагами ему было предостаточно, - вот так, детка, продолжай. Детка?! Тайга резко вскинул голову с целью возразить и высказать все, что он думает об этом прозвище, однако его попытки не увенчались успехом и его умело заткнули. И, черт возьми, теперь Кагами полностью понимал, почему его пьяная версия так вела себя с этой синеволосой бестией. Как бы он не старался, у него бы не получилось взять хоть малейшую частичку контроля. Аура Аомине подавляла, заставляла подчиниться, и Кагами было уже почти не стыдно за свои пошлые стоны, которые тут же жадно сцеловывали с его губ. В этот раз все совершенно по-другому. Все ярче, четче. Все те, недостающие детали при их прежнем сексе сейчас заставляли парня чуть ли не сгорать под этим горячим телом. И Тайга был уверен, что не один такой. Аомине был более дикий, требовательный. И, черт возьми, будь он проклят, если бы сказал, что ему такое не нравится. Дайки уже тем самым снял с них всю мешающую одежду, чтобы ещё ближе припасть к желанному телу. Кагами чуть ли не выгнулся дугой, когда чужая рука накрыла его член. Дайки дрочил умело, со знанием дела, и Тайга был уверен, что умрет прямо в эту секунду. Он даже не заметил, откуда в руках у синеволосого парня появилась смазка. Всеми своими действиями Аомине просто отвлекал его, и когда первый палец преставился к его входу, он почувствовал немалый дискомфорт, ведь прошло уже много времени с прошлого раза. Аомине чувствовал это и компенсировал все настойчивыми поцелуями и касаниями. Когда в Тайге уже было три пальца, ожидание стало невыносимым. - Блять, давай уже, не расклеюсь. Аомине как-то непонятно завис, доставая пальцы и тупо разглядывая его. Это была совершенно небольшая заминка, когда они остановились и просто смотрели друг на друга. Дайки выглядел настолько сексуально, что Кагами подумал, что мог бы кончить только от одного вида: покрасневшие, пухлые губы, взъерошенные волосы и действительно чёрные глаза. Настолько развратным он его никогда не видел, да и сам был уверен, что выглядит точно также. Аомине подается вперёд и глубоко целует, снова пытаясь выпить всю душу. А потом тут же переворачивает Тайгу на живот, заставляя приподнять задницу кверху. И Кагами даже не успевает смутиться от своей позы, как в него входит длинный член. - Сука... Было чертовски больно, однако только от осознания всего происходящего настолько срывало крышу, что Тайга лишь выше подкидывал навстречу бёдра. Аомине целовал его в шею и шептал какую-то чушь, словно пытаясь успокоить, а Кагами и не вслушивался в это. Однако спустя пару толчков такая оглушительная волна удовольствия прошибла все его тело, что он не смог сдержать громкого пошлого стона. Дайки это почувствовал и победно увеличил темп. Дальше - больше. Все закрутилось в огромном водовороте оглушительно-ярких красок, мелькающих перед глазами. Тайга чувствовал и ощущал все слишком ярко, остро. Безумно хотелось видеть самого Дайки, трогать, и его немая просьба была услышала. Аомине вышел из его тела и резким движением перевернул на спину. И снова эта заминка. Дайки смотрел в упор полностью ошалевшим взглядом. Кагами обхватил его лицо обеими руками и глубоко поцеловал, пытаясь этим поцелуем донести все те чувства, которые прямо сейчас сжигали его изнутри. И Аомине понимает. Входит снова, вызывая новую волну удовольствия. Тайга уже не сдерживает стоны и Аомине, уткнувшись носом в его шею, словно наслаждается ими. Кровать безжалостно скрипела под их весом, в открытое окно пробирался прохладный, ночной воздух, колыша белые занавески. Тайга что-то бесконтрольно шепчет Аомине на ухо и в самый последний момент откидывает голову на подушку и с громким стоном кончает в чужую руку. Дайки делает пару толчков и с чуть ли не животным рыком кусает его за ключицу и кончает вслед. Аомине плюхается рядом на кровать. Следующие минуты они просто лежат, слушая чужое дыхание. В голове настолько пусто, что если сейчас постучать по ней, то определенно будет слышен звон. Тайга берет с тумбочки салфетки и кидает их Аомине. Как дальше себя вести он совершенно не знает, поэтому просто поворачивается спиной и закрывает глаза. Когда сзади его обвивают чужие, теплые руки, Кагами даже не пытается сдержать улыбки и засыпает, чувствуя спиной размеренно бьющееся сердце.

***

Кагами проснулся первым. В окне все настолько серо, что было не сложно догадаться, что скоро польет как из ведра. Тайга повернул голову направо и увидел широкую смуглую спину. Воспоминания нахлынули с такой силой, что он закрыл лицо рукой, пытаясь совладать с нескончаемым потоком мыслей. Аккуратно встав с кровати чтобы не разбудить Аомине, он схватил первые попавшиеся штаны и уже собирался выйти из комнаты, но, увидев в зеркале свою искусанную грудь, решил надеть еще и майку. Умывшись, ноги сами потащили его на кухню. Заглянув в холодильник, выбор пал на приготовление омлета. И даже все эти хаотичные мысли не мешали его готовке. Вот что-что, а готовка, после баскетбола, конечно, являлась его любимым делом. Так что же все-таки от него хочет Аомине? Сначала игнорирует, избегает, а после заваливается домой и... Кагами уже большой мальчик, но вспоминая сегодняшнюю ночь невольно начинает краснеть. Этот засранец больше не отвертится от разговора. Он чуть ли не дергается, когда теплые руки обнимают его торс со спины. Дайки кладет голову ему на плечо и утыкается носом в шею. - Ты чего так рано встал? - несмотря на зевок, Тайга все равно понял. Он даже не посмотрел на время, просто вскочил и все. Кагами не отвечает, а лишь молча продолжает готовить. Аомине все еще держит его, но это не вызывает никакого дискомфорта. - Мне всегда нравилось смотреть, как ты готовишь. Знаешь, я бы даже сказал, что это чертовски сексуально. Тайга поворачивает голову, чтобы наконец высказать все, что он думает, однако его губы тут же накрывают чужие. Это абсолютно ленивый, утренний поцелуй. Спустя мгновение Аомине отрывается от его губ и, целуя напоследок в кончик носа, садится на стул, ожидая своей порции. Тайга зависает. Он ничего не понимает, но в край подрумянившийся омлет не дает ему долгое время на размышление. Спустя пару минут молчаливого поедания еды, Аомине все-таки заговорил: - Сегодня настолько дерьмовая погода, что целый день будем сидеть дома, - Кагами смотрит на него, пока Аомине широко улыбается и играет бровями. - О, тебе понравится, я обещаю. И только сейчас до Кагами доходит. Доходит, что никакого разговора между ними не будет. Да и зачем он нужен, когда действия говорят красноречивей, чем все возможные сказанные фразы вместе взятые? Кагами не умеет начинать диалог, а Аомине не умеет его поддерживать. И зачем понапрасну себя мучать и все усложнять, когда можно поступить гораздо проще? А если брать в расчёт интеллектуальные способности обоих - это определенно их вариант. Кагами улыбается в ответ. - Чертовски хорошее решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.