ID работы: 9433184

Это самый тупой план, Ричи.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Это самый тупой план, Ричи. С укоризненным тоном произнёс кудрявый. Мало того, что друг ввалился к нему домой под поздний вечер, так ещё и предлагает всякую ересь. — Ну Стэн, это не тупой план, я бы сказал даже гениальный. В фильмах всегда так делают. Тозиер по привычке поднял свои слишком большие для его лица очки, что съехали почти на самый край носа. —Ну пожалуйста Стэнни. Это же понарошку всё будет. Повторил свою просьбу парень, ведь он знал, что его друг всё равно сдастся рано или поздно. — То есть, ты думаешь, что если мы начнём притворяться парой на глазах у всех, то Билл и Эдди как по щелчку пальца осознают, что влюблены в нас, закроют на наши «отношения» глаза и сразу предложат встречаться? Стэна раздражал этот план и не потому что он казался ему тупым, а потому что он боялся, что Биллу будет больно смотреть на них с Ричи. Хотя кого он обманывает, Билл и бровью не поведёт, ему сто процентов нравятся девчонки и кажется этого Стэн боялся ещё больше. — Ну да, примерно так я и думал. Пожал плечами тёмноволосый. Он отвёл глаза в сторону представляя как мило Эдс будет удивлён и, как он надеялся, зол. —Поздравляю балабол, ты хотя бы научился думать. Хотя по твоему плану и не скажешь. Кудрявый сел на диван рядом с другом, который уже минут 20 по хозяйски там раскинулся. Может и правда попробовать? Ему всё равно нечего терять. Он ещё пару минут сидел почти не моргая обдумывая всё как следует. Из раздумий его вывела рука что легла ему на плечо. — Так ты в деле? С глупой, но даже милой ухмылкой спросил Ричи. Он верил, что друг не сможет ему отказать. — Ладно балабол, твоя взяла. Стэн чуть поднял руки вверх, как бы соглашаясь с планом чёрноволосого. — Отлично, я знал что ты не откажешься. Ричард быстро встал с дивана и хлопнул в ладоши. — Ну всё, тогда мне пора, увидимся завтра пупсик. Парень изобразил воздушный поцелуй и уже было направился к выходу, но его остановила лёгкая хватка за руку. Он обернулся назад. — В чём дело Стэнни? Уже не хочешь расставаться со мной? — Во-первых заткнись, во-вторых уже довольно поздно, да и мы не обсудили правила нашего договора. Стэн убрал руку освобождая Тозиера. Ричи посмотрел на свою руку где были небольшие, чёрные часы. — Ого, и правда, заболтался я тут с тобой. И про какие правила ты говоришь? Неужели ты запретишь мне хлопать тебя по заднице? Он снова поправил очки и состроил грустную гримасу. — Естественно я запрещаю тебе хлопать меня по заду. Стэн чуть нахмурил брови. — И если хочешь можешь остаться на ночь, родители против не будут, а то ещё нарвёшься на банду Бауэрса, они же всегда в это время гоняют по улицам, да и «парень» с сотрясением мозга, мне не нужен. — Хорошо Стэнни, в эту ночь я весь твой. Ричард начал играть бровями и глупо ухмыляться. — Бип-бип Ричи. Урис взял подушку, что лежала рядом и запулил её прямо в лицо надоедливому другу. Он даже улыбнулся, но тут ему в ответ прилетела та же подушка. Ричи опять сел на диван рядом со Стэном. — Ладно, говори свои правила, но учти, что я тоже внесу несколько. ——————————————— Они обсуждали правила их «отношений» почти до полуночи, при этом Ричи спорил с другом почти на каждом пункте. Но в итоге им удалось составить маленький свод правил. Он выглядел примерно так: 1) Ричи нельзя прикасаться к заднице Стэна, без его разрешения. (Ричи надеется, что Урис даст когда-то на это согласие?) 2) Стэну нужно смеяться с шуток Ричи, даже пусть они будут очень тупыми и несмешными. (Урис никогда до этого не смеялся с шуток балабола) 3) Стараться чтобы как можно меньше людей, кроме неудачников, знали о их отношениях. (Это было довольно легко, так как было лето, в школу ходить не надо) 4) Как только их план сработает (если вообще сработает), то они должны сразу рассказать друзьям об этом. Ложась спать, после их длительного продумывается плана, Стэн думал правильно ли он поступает? Вдруг Билл и Эдди узнав правду, разозлятся на них за обман? Да и вообще все неудачники? С этими мыслями парень уснул, даже не думая, что с завтрашнего дня он будет в «отношениях» с главным балаболом Дерри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.