ID работы: 9433184

Это самый тупой план, Ричи.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
На следущий день ребята хотели собраться все вместе погулять по парку и поесть мороженого или что-то в таком духе, но многие не смогли, по причине того, что семья тоже хотела провести время со своими детьми. Бен поехал на пару дней на природу вместе со своей семьёй и Беверли, которую любезно решил пригласить с собой. Семья Майка, тоже решила немного отдохнуть от работы на ферме, поэтому тоже уехали к родственникам в другой город. В итоге в городе остались лишь Эдди, Ричи со Стэном и Билл. Семья Денбро тоже собиралась на отдых, но отца Билла неожиданно вызвали на работу, поэтому все планы пришлось отложить. Ребята решили устроить ночёвку в доме Тозиера, ну как решили... Ричи просто всем сказал, что сегодня они ОБЯЗАНЫ прийти к нему, потому что негоже тухнуть дома. Родители этого балабола часто разъезжали по командировкам, поэтому с этим проблем не было. Так же Тозиер попросил своего «парня» прийти пораньше, чтобы обсудить некие детали, а какие Стэн так и не понял. Урису вообще эта идея не совсем нравилась, так как он ещё не отошёл от того разговора с Эдди. Почему он не рассказал всё Ричи сразу? Ведь из этого разговора ясно, что Каспбраку не безразличен этот балабол, так почему не рассказать всё ему и тогда вся их «миссия» закончилась бы. Но что-то внутри кудрявого не хотело этого, почему же? Так же Стэн понимал, что там будет Билл и это его тревожило не меньше того разговора с Эдди. Урис мог бы и дальше вот так лежать и размышлять над всем что происходит у него в жизни, но его прервал телефонный звонок. Спокойно поднявшись с дивана и подойдя к звонящей коробке, он снял трубку и приложил к уху. Из трубки он услышал голос... Тозиера. — Алло, Стэнли привет, ты где? Быстро сказал парень. — О чём ты? Я дома, скоро буду собираться к тебе. Спокойно ответил Стэн другу. — А мне почему-то казалось, что ты должен быть у меня вот уже как пол часа. Чуть саркастично сказал Тозиер и усмехнулся. — Что за бред, мы договаривались, что встречаемся у тебя в 21:00, а сейчас всего 20:37. Быстро сказал Урис, взглянув на рядом висящие настенные часы. — Нет Стэнни, мы договаривались, что ребята придут в девять, а ты в восемь, ведь нам нужно обсудить важный вопрос. Вот уж не думал, что мистер «безопозданий» будет опаздывать. Через трубку было слышно как Тозиер начал тихонько смеяться. — Чёрт... ладно жди меня через 10 минут. Кудрявый положил трубку и быстро побежал в свою комнату собираться. И вот через минут 10, как и обещал Стэн, он стоял перед дверью дома Тозиеров. Весь запыхавшийся, ведь он наверно ещё никогда в жизни настолько быстро не ездил на велике. Ему казалось, что тот может сейчас развалиться от такой быстрой езды. Парень хотел уж было постучать в дверь, но та оказалась открытой. Так что он зашёл в дом без лишних усилий. — Эй Ричи, это я. Окликнул он хозяина дома. Буквально через пару секунд с лестницы послышались шаги, откуда показался сам хозяин дома. Ричи был в лёгких шортах чуть выше колен, они идеально подчёркивали его худые ноги и футболка которая была явно на пару размеров больше, но от этого не было хуже, даже наоборот придавало парню некой уютности. В голове Стэна пробежала мысль о том, насколько этот парень стал красивым, хоть прошло всего несколько лет с момента когда они все были мелкими мальчуганами. Из-за мыслей он и не заметил как его друг стоял уже рядом с ним. — Ало, Стэнни, ты что уснул? Поводил ладонью чёрноволосый перед лицом своего гостя. Урис быстро опомнился и отогнал от себя лишние мысли. — Так, давай проходи быстрее, у нас совсем немного осталось времени до того как придут парни. Быстро сказал Ричи и даже не дождавшись друга пошёл на кухню. Стэна долго ждать не пришлось и вот они уже сидели за столом. — Так, что нам нужно было обсудить? Не выдержав молчаливой паузы спросил кудрявый. — Ну, я хотел предупредить тебя, что у меня есть некий план на эту ночёвку. Мы устроим игру в «правда или действие» и когда я буду тебе загадывать, то ты должен будешь выбрать действие. — Зачем это? В недоумении спросил Стэн. — Тогда я смогу тебе загадать «15 минут в раю» с Биллом и там ты сможешь выведать у него о чувствах к себе. Торжественно закончил свою речь Тозиер, ожидая реакции на его «гениальный» план. — Нет Ричи, план говно. Быстро отрезал друг план балабола. — Что? Почему? Мне кажется тебе уже пора принимать меры, мы же не можем до самой смерти изображать влюблённых, пока этот кретин не обратит на тебя внимание! Разводя руками в недовольстве проговорил Тозиер. И правда, почему Урис всегда так боится сделать хоть какой-то шаг к Биллу? Почему всегда ждёт чего-то от него, а сам даже в ответ ему ничего не может сказать. — Слушай, я просто боюсь подставить тебя, ведь мы ещё точно не знаем чувствует ли что-то к тебе Эдди. Выдохнув сказал Урис. Почему он вообще это сказал? Он же понимает, что Эдди не завёл бы тот разговор на обрыве если бы не чувствовал что-то к этому балаболу, но всё же что-то внутри него не давала ему рассказать об этом случае. — Да, мы конечно можем жёстко подставиться и спалиться, но как говорится... кто не рискует, тот не целует мамку Эдди! Громко смеясь крикнул Ричи и поднял руку с воображаемым бокалом вверх. — Ты не исправим. Чуть усмехнулся Урис и посмотрел на время. Парни придут уже с минуты на минуту. Он быстро переоделся в свою пижаму и сел в гостиной напротив балабола, что смотрел в окно на закат. Стэн только сейчас заметил, что в лице друга что-то поменялось, может у него глюки или это закатный свет так освещает лицо Тозиера, что то кажется... милее? После пары минут рассматривания, до кудрявого всё же дошло, что было не так. — Рич, а где твои очки? — что? Чёрноволосый только сейчас отвлёкся от своих мыслей. — Я спросил про очки. Повторил свой вопрос Урис. — Ну, я не ношу их дома, а то глаза от постоянной носки начинают болеть. Улыбнулся парень и опять отвернулся к окну. Стэнли чуть покраснел, сам не понимая почему, толи от того, что этот балабол слишком мило сейчас выглядит, толи от нелепости своего вопроса. Он хотел как-то избавиться от неловкости которую казалось чувствовал только он, как вдруг в доме раздался звонок входной двери. — Ну что, ты готов? Сказал уже вставший со своего места Тозиер. — ... готов. Чуть помедлив сказал Стэн. Они чуть кивнули друг другу и пошли к парадной двери за которой стояли их «недопарни».

Так и началась переворотная ночь для Стэнли Уриса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.