ID работы: 9433184

Это самый тупой план, Ричи.

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Ночёвка ребят проходила гладко, сначала они поели разной вредной еды, о которой хозяин дома додумался позаботиться заранее. После они играли в приставку, которую родители Ричи привезли ему в подарок на день рождения ещё в прошлом году. На часах было уже около двенадцати ночи, никого из парней не клонило в сон. Но это не отменяло того, что заняться им сейчас было совсем нечем. — Может ещё в приставку поиграем? Сказал Денбро сидящий на полу, у дивана гостиной, и скучающе смотря в экран телевизора, что показывал какую-то неинтересную программу, какие обычно и идут ночью. — Ага, и чтобы Эдс проиграл мне в 9 раз и совсем отчаялся в своих навыках игры? Чуть насмехаясь ответил Ричи, что лежал на диване удобно устроившись на коленках своего "лжевозлюбленного". Казалось, что его в этой ситуации всё устраивало, но на самом деле, именно сейчас, он продумывал детали своего плана. —Иди к чёрту дылда, тебе просто повезло, у меня сегодня пальцы не в рабочем состоянии, чтобы нажимать быстро на кнопки. Эдди сидящий на кресле, чуть надулся и скрестив руки на груди, отвернулся в другую сторону, переводя взгляд на экран телевизора. —Ух, ну я бы посмотрел на твои пальчики в рабочем состоянии. Произнося это, и понимая, что ему сейчас явно влетит, Тозиер быстро ретировался за диван, удачно увернувшись от летящей в него подушки. Билл наблюдавший за всем этим, слегка посмеялся и перевёл свой взгляд на Уриса, что сидел, кажется, даже не дыша. — Стэн, всё хорошо? Ты какой-то бледный. Стэн будто-бы с трудом вырвался из своих мыслей и ответил другу что с ним всё хорошо. Кажется Биллу было достаточно этих слов, так что он отвернулся и продолжил смотреть на уже равную битву на подушках двух других друзей. Урис тоже смотрел на них, но его взял будто пронизывал пустоту. Всё это время он думал, как ему быть. Должен ли он сейчас действовать согласно их плану или стоит отказаться от идеи игры в правда или действие. Даже если всё и получится, что ему говорить Биллу там, наедине? Как начать разговор? В нём сейчас боролись две стороны, одна, которая говорила, что ещё рано, он ещё не видел ясных признаков ревности Билла к нему, и вторая сторона, что говорила, что уже пора хоть как-то действовать. Что же это такое? Почему выбор так сложен? Урис хотел бы сейчас схватиться за голову и просто уйти в себя, но из этих тяжёлых дум вырвал крик его недовозлюбленного. — Стэнни!! На помощь, любимый мой! Тозиер сейчас лежал на полу, а на нём сверху сидел Каспбрак и бил того подушкой. Было видно, что Ричи наигранно изображает боль и то, что ему не нравится сложившаяся ситуация. Стэнли вроде был и рад, что Ричи сейчас вот так веселится со своим предметом воздыхания, но слыша его звонкий смех и искреннюю улыбку, что-то внутри неприятно кольнуло. Парень списал это всё на проблемы со здоровьем, хоть подсознательно и понимал, что дело тут в чём-то другом, но честно, сейчас совсем не хотелось в этом разбираться. Неожиданно Тозиер взял ситуацию в свои руки, он перевернул Эдди, кажется для него это совсем не составило никакого труда, и быстро встав спрятался за диван и спину Уриса. — Я объявляю вам честную войну на подушках! Я и Стэнни против Эдса и Билла! Сказал Ричи гордо встав из укрытия и положив руки на плечи своего парня. — Рич, ну нам же не по 10 лет чтобы в войнушки играть. Билл сказал это с усмешкой, казалось, что он серьёзно имел это ввиду, но в большей степени это прозвучало как вызов. Тозиер принял его. Он быстро кидает подушку в лицо Денбро и взяв за руку Стэна, бегом ретируется с гостиной. Сзади слышно, как Эдди и Билл берут подушки и начинают погоню за парочкой. — Ричи, ну ты и кретин. Быстро произносит Урис и бежит вместе с парнем наверх по лестнице. — Зато твой кретин! Так, нам сюда. Смеясь и с улыбкой выкрикивает балабол и резко останавливается около подсобной, что служила для разных хозяйственных предметов. Он быстро открывает дверь и заталкивает внутрь Стэна, заходя сам, он закрывает дверь, оставляя маленькую щель, чтобы увидеть когда "враги" уйдут дальше. — Тозиер, ты самый что есть настоящий придурок, у которого в жопе детство заиграло, зачем ты вообще затеял эту... Парень не успел договорить, так как ладонь темноволосого закрыла ему рот. Ричи встал чуть ближе к Урису, почти прижимаясь всем телом и стал смотреть в щёлку на друзей что шли по этажу ища их. Стэн в изумлении стоял и смотрел в лицо парня, которое было невероятно близко. Он рассматривал каждую деталь лица и не понимал, почему ему сейчас так жарко. Может от того, что его недопарень сейчас стоит вплотную к нему, или потому что его лицо, кажется, уже стало одним цветом с самым ярким помидором. Вдруг, неожиданно, Рич повернулся к лицу покрасневшего парня и убрал руку с его рта. Их носы почти соприкасались, а лицом можно было почувствовать сбитое дыхание другого. — Кажется ушли, так что ты там говорил про мой зад? Тозиер улыбнулся своей фирменной, казалось глупой, но такой милой улыбкой, и ждал ответа от парня. А Стэн стоял и кажется не дышал, он рассматривал его лицо, каждую маленькую его деталь и вдруг его взгляд упал на губы этого балабола. Губы, что были вытянуты в глупую улыбку, губы что кажется чуть засохли от сухого воздуха в каморке, губы, что кажется слишком манили поддаться вперёд. Все мысли Стэна сейчас были где-то далеко, его голова была пуста, и кажется только одна мысль гуляла там и царствовала над всем мозгом Уриса. Поцелуй его. И Стэн это сделал. Он поддался вперёд лицом и его губы встретились с губами парня. Они и вправду были чутка суховаты, но влажные губы Уриса исправили это очень быстро. Его руки, что были до этого опущены вниз поползли вверх прямо под футболку темноволосого. Тозиер через миг взял ситуацию под свой контроль и притянул кудрявого парня за талию ещё ближе к себе, одновременно углубляя поцелуй. Этот поцелуй ощущался совсем не так как тогда, у дома Бэна, это было что-то другое... Казалось, что их тела сейчас сольются в одно целое и они станут чем-то единым. Вдруг Ричи распахивает глаза и резко отталкивает парня, тем самым выталкивая его из дверей. Урис, чуть не упав, но удержав равновесие, с шоком поднимает взгляд на парня, что выходит из каморки и закрывает двери туда. — Боже... Рич, прости, я не знаю, что на меня нашло... Просто, вся эта обстановка и ситуация, я просто перенервн... Темноволосый останавливает оправдание парня рукой. Он недолго смотрит в закрытые двери каморки, явно что-то обдумывая. Поправляет волосы и поворачивается к не менее чем он, шокированному Стэну. — Стэн, всё в порядке, это просто глупая случайность, забей. Мы были на адреналине, ещё и перенервничали из-за плана. Так что... Давай забудем всё это и вернёмся к ребятам и нашему основному плану? Дождавшись робкого кивка от кудрявого, Тозиер повернулся в сторону лестницы и отряхнувшись пошёл к ней. Урис последовал за ним, но вдруг парень впереди него остановился и чуть повернул голову в его сторону. — Стэн... Я... Я люблю только Эдди... Только... Его... Не став ждать никакого ответа от "друга", Ричи кивнул головой, то ли для Стэнли, то ли для самого себя и последовал дальше ко спуску со второго этажа. Урис смотрел в спину уходящего парня и в его голове был лишь один вопрос. А кого на самом деле люблю я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.