ID работы: 9433297

Всё пошло не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 23 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Питер! Питер! — звал Тони озираясь в поисках паучка. Они гуляли в парке, и мальчишка послал Старка за жареными каштанами, а сам куда-то запропастился. — Да где же он?! — начинал злиться мужчина, скитаясь по дорожкам с кульком в руках. И тут он увидел Паркера, его ярко-жёлтая футболка просвечивала сквозь куст. Обрадованный Старк обогнул обширный куст и его взору предстала очень странная сцена.       Подросток сидел на скамейке и целовался с каким-то парнем. Кстати, очень похожим на самого Тони. — Не понял?! — подошёл поближе Железный Человек. Питер сразу же вскочил и оказался на другом конце скамейки. — Ты всё не так понял! — испуганно закричал он. — Да, всё не так, Мистер Старк, — хмыкнул нагловатый любовник. — Меня зовут Мистерио и я люблю Паркера. — Чего? — рассвирепел Тони. Он откинул кулёк и начал закатывать рукава. Парень тоже слез со скамейки и принял боевую стойку. — Сейчас ты у меня получишь, Мистерио! — заорал Старк и кинулся на него. — Стойте! — влез между ними очухавшийся паучок. — Не стоит драться из-за одного поцелуя! — пытался образумить он их. — Одного? — хихикнул Мистерио. — Ах ты ж! — взмахнул кулаком Тони. — Стоп! — внезапно выпрямился мальчишка глядя куда-то за спину бойфренду. — Не спорьте. Я не буду ни с кем из вас встречаться! — Че?! — одновременно ахнули противники. — Я встречаюсь с Флешем, — гордо ответил Питер и направился в сторону выше упомянутого человека, который просто проходил мимо. — Что? С чего ты взял Пидр в Парке, что я буду встречаться с тобой? — удивился Флеш Томпсон. — Я Человек-Паук, — кротко опустив глаза признался подросток. — Да?! КОНЕЧНО Я БУДУ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ, ПИТЕР!!! — заорал счастливый парнишка и закружил Паркера по полянке. А потом они взявшись за руки убежали в неизвестном направлении.       Старк и Мистерио переглянулись. — Кхм… Я Тони, — протянул ладонь мужчина. — Я Квентин, — они пожали друг другу руки. — Ну что ж, Квентин… — начал Старк. — Будешь встречаться со мной, Тони? — предложил кокетливо Мистерио. — Да! Я это и хотел сказать! — воскликнул Железный Человек.       Новые знакомые обнялись и направились гулять, и наслаждаться жизнью. — Н-да… Всё пошло не по плану, — прошептала Наташа, которая вместе с Вандой сидела в кустах. — Ну и ладно, — махнула та рукой. — Будешь моей девушкой? — Конечно!!! — и рыжая девушка повисла у неё на шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.