ID работы: 9433377

Настоящая дьяволица

Смешанная
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8: Кто ты, чёрт возьми?

Настройки текста

"Ну здравствуй, куколка..."

Эти слова пронеслись эхом у меня в голове. Меня словно током пронзило, что я резко встала, сказала учителю, что плохо себя чувствую и выскочила из кабинета, направляясь в свою комнату. Закрыв за собой дверь, я соскользнула вниз, откидывая голову назад, слегка приобнимая колени.

"Ну что же ты, совсем необязательно было убегать из кабинета. Или я тебя так напугал?"

Голос явно позабавила эта ситуация, что я спросила: - Кто ты, чёрт возьми? - чуть ли не крича спросила я. - Не стоит так кричать, ты же не хочешь, чтобы кто-то нас услышал? - после этих слов, передо мной появился облик мужчины, словно его тень: на голове его были слегка изогнутые рожки, как у демонов в книжках, и явно Ангельские крылья, ведь у Демонов с таким размером крыльев (а у него они были больше, чем у Геральда) были костяшки, а у мужчины не было и намёка даже на маленькие. - Но это действительно грубо с моей стороны: предстать перед девушкой, и даже не представится. Имя мне Мальбонте. - Что ты здесь делаешь? - все также сидя на полу, спросила я, пытаясь унять дрожь, которая появилась при приходе мужчины. - О, дорогая Вики.. - он начал потихоньку подходить ко мне, и его фигура начала понемногу вырисовываться: это был симпатичный, высокий молодой парень с темными, как смоль, волосами, слегка выпирающими скулами и лёгкой щетиной, с черными рожками и безупречно белыми крыльями, но лишь его глаза продолжали быть в "тени", и я не могла их рассмотреть. - Я наслышан о твоей силе. Я наблюдал за тобой с тех пор, как ты обрела крылья. В тебе таится большая мощь, которая может принести как и спасение всем, так и погибель, - Мальбонте подошёл ко мне совсем близко, сел на корточки напротив меня, и впервые заглянул ко мне в глаза. Я наконец увидела их. Один глаз был голубой, словно безоблачное небо, а второй - красный, ярко-красный, словно тлеющий кусочек уголька. Он потянул руку ко мне, и пальцем слегка приподнял мой подбородок. - Да, я чувствую твою мощь.. Она была бы мне очень кстати.. - парень взглянул на меня исподлобья. - Somnum infantem*, - после этих слов меня накрыла жуткая усталость, и мои веки начали закрываться сами по себе. - Что ты.. - я не успела договорить, как мои веки сомкнулись, и я заснула. Открыв глаза, я оказалась в какой-то комнате, достаточно уютной: на стенах висели картины, с потолка свисала массивная люстра, а пол был выстелен паркетом. Я лежала на большой кровати, но когда я попыталась сесть, мою голову пронзила острая боль, отчего я тихо зашипела. "Боль - лишь иллюзия. Это тренажёр, делающий нас сильнее, прими её, и ты станешь таковой" - вспомнились мне слова отца, которые он часто повторял мне. Я закрыла глаза, представляя, как вся моя боль уходит вниз и пропадает в моем теле, придавая мне силу. "Когда я была на Земле, мне это казалось невозможным, но здесь, сейчас, это так просто." - изумленно подумала я. Встав с постели, я ринулась проверять входную дверь. "Черт возьми, закрыто! Хотя чего ещё можно было ожидать? Что меня притащат сюда и сразу же выпустят? Смешно." - думала я, проходясь по комнате, осматривая её. Я дошла до окна, и, выглянув, я обнаружила, что нахожусь в каком-то здании, который словно находился на острове, а под ним бурлила лава. Взглянув вверх, я отметила, что там темно, ведь неба видно не было. Была лишь.. пустота.? "Вероятно, я в Аду" - сделала я небольшой вывод. Походив ещё немного по комнате, и не найдя ни лазейку, и ничего интересного, я взяла первую попавшую мне под руку книгу и прочитала название. "Темные заклинания". "Делать все равно нечего, хотя бы что-то новое узнаю" - с этими словами я принялась за чтение книги. Мне не попадалось каких-то интересных и необычных заклинаний, пока я не дошла до середины книги. "Если вам нужно, чтобы Ваш соперник упал к Вашим ногам, скручиваясь от боли, то произнесите satus supplicium trahebatur". "Это я обязательно запомню.." - произнесла я сама себе, и продолжила читать. Вновь не найдя ничего интересного, я захлопнула книгу, и, подняв глаза, я заметила, что за мной наблюдает Мальбонте. - Зачем ты меня здесь запер? - сквозь зубы произнесла я, борясь с желанием накинуться на парня. - Дыру во мне своим взглядом не прожги, - усмехнувшись сказал он. - Я хочу научить тебя контролировать свою силу, - словно наблюдая за моей реакцией, помедлил Мальбонте, но она оставалась неизменной, поэтому он продолжил. - Если хочешь выбраться отсюда, то тебе придётся пробудить свою силу и начать контролировать её. - Для чего тебе это? - У каждого свои заинтересованности в своих поступках, но со своей я ещё не определился до конца, но знаю точно, что твоя сила когда-нибудь мне пригодится. - Я не хочу в этом учавствовать, - сказала я, словно отрезая. - А тебя никто и не спрашивал, - с этими словами мы переместились в темницу, из стен которой на меня тут же полетели раскалённые цепи. Сначала я смогла увернуться от них, но все же они обвили мои руки, обжигая кожу, от боли чего я закричала. Но Мальбонте этого показалось мало, и, сделав какой-то жест рукой, на меня полетело ещё три цепи: две из них обвили каждую мою ногу, а оставшаяся обвязалась вокруг моей шеи. Я истошно закричала, но тут же замолкла, не желая показывать свою боль. Дабы сдерживать свои крики, я сильно прикусила свою губу, что казалось, ещё чуть-чуть, и я откушу её сама себе. - Как расправишься с этим - я вернусь, - сказав это, Мальбонте растворился в воздухе, оставляя меня наедине с цепями, которые прожигали, а местами и вовсе сжигали мою кожу. Собрав всю свою силу, я схватилась за две первые цепи, и, начиная шипеть от боли, потянула их на себя. Не вышло. Потянула ещё раз. Снова без результатов. Я делала это вновь и вновь, чувствуя, как цепи все больше и больше накаляются. В один момент меня словно осенило. Я вновь вспомнила слова отца, и, направив всю боль, что приходила ко мне от цепей, я направила во внутрь себя. Решая не использовать эту силу сразу, я копила её. Копила до тех пор, пока не смогла выдернуть цепи, державшие меня за руки, из стены. Следующей была цепь на шее, что оказалось сложнее, чем первое. Но спустя некоторое время пытки, я смогла вырвать и её. Последние, что оставались на ногах, никак не поддавались моим рукам. И я решилась на то, что ещё не делала. Взлететь. Собравшись с мыслями, я кое-как оттолкнулась ногами от пола темницы, и, на моё удивление, я смогла взлететь без проблем. Но не рассчитав силы, я проломила потолок, и оказалась в другой камере темницы, в которой сидел какой-то заключённый. Его не пытали, он просто стоял в углу, наблюдая за мной. Не желая тратить время на него, и на разборки с ним, я уверенно произнесла, вкладывая в заклинание всю свою силу: - Satus supplicium trahebatur! Заключённых тут же упал на колени, начиная биться в конвульсиях. Желая побыстрее выбраться отсюда, я рванула к решётке. Схватившись за неё, я почувствовала, как в мои ладони впиваются какие-то шипы. Но после стольких цепей меня это не остановило. Во мне забурлила кровь, глаза налились ярко-алым цветом, а под моими руками начали плавиться прутья. Отодвинув их так, чтобы я могла проскользнуть через них, я выбежала, и помчалась туда, куда глаза глядят. Но стоило мне завернуть за угол, как я влетела в парня. Меня по инерции откинуло на пол, и, подняв глаза, желая видеть, в кого я врезалась, я встретилась с проницательными взглядом парня. - Что ты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.