ID работы: 9433384

Ох уж эта Саша!

Manu Rios, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступ. Первые знакомства.

Настройки текста
Девушка, с необычной внешностью встала перед порогом в элитную школу дизайнеров, и вздохнула полной грудью воздух, стараясь подавить радость этого великого для неё события. Она поступила!!! Все её старания щедро оценены, и в экзаменационном списке она занимает первое место! Чуть не прыгая от радости, она сдала все документы которые нужны в секретариат, ей выдали пропуск, договор на жительство в общежитии, ключ активации в электронном дневнике и отправили заселяться. Само здание школы было потрясающим, будто из другой эпохи, готический стиль внушал вдохновение и очаровывал глаз своим изяществом, шпили устремлялись ввысь поближе к небу. Общежитие не было так красиво, но парк около него так и манил прогуляться тихим вечером по его роскошным тропам, смотря на статуи лучших выпускников этой школы. Зайдя в общежитие, Александра быстро подошла к вахтеру и протянула договор. Не очень довольная жизнью тётка средних лет заселила Сашу в комнату, подарив презрительный взгляд, оставляя девушку в недоумении, что она такого сделала что на неё так смотрят. Хотелось бы закатить конфликт, но вот так начинать проживание здесь не к добру. Только зайдя, она отметила что комнатушка очень маленькая, всего на двоих, в которой поместился только небольшой резной шкаф, две кровати, прикроватные тумбочки с очень красивыми лампами и большое окно с видом на парк. Обзор на него сразу бросался в глаза, ведь зрелище было очень красивое. Девушка была в восторге и долго стояла у окна, разглядывая выложенные дорожки из плитки красно- жёлтой окраски, деревянные лавочки с элементами позолоченной ковки, множество деревьев, на которые садовники тратят по-видимому уйму времени, ведь все они очень красиво обстрижены. В парке прямо напротив окна сидела компания студентов. Сашу привлекли они, ведь один с них пристально смотрел к ней в окно и разглядывал девушку, пока та с вздохом не опустила жалюзи, ведь от такого взгляда по телу начали бегать мурашки. Но быстро забыв об этом студентка заняла пустую кровать. Другая кровать была аккуратно застелена, над ней висели разные постеры и коллажи, а в тумбочке лежали чьи-то вещи, значит у Саши была соседка. Начав разбирать свои вещи, в комнату зашла сожительница и не теряя ни секунды, радостно вскрикнув, протараторила: -Хей, привет! Меня зовут Нэсса, можно просто Нэсс. Ты моя новая соседка? Ура, наконец-то ко мне кого-то подселили, ведь я уже устала сама жить в комнате, ты даже не представляешь как это скучно! Ой точно, а как зовут тебя? Немного ошалев от быстрого потока слов, Саша ответила: -Рада познакомиться, меня Саша. Надеюсь мы хорошо поладим. -Конечно поладим, ты попала в одну из самых популярных комнат общежития! Я одна из звезд этой школы, так что если мы поладим, считай ты в компании элиты, позже я могу познакомить тебя с остальными. Давай я помогу разобрать тебе вещи? — слишком большой и быстрый поток инфы полился из уст соседки. -Спасибо большое, а что за элита? -Это что-то вроде высшего ранга студентов нашей школы. Туда не так просто попасть, ведь если ты какой-нибудь лошок, то можешь даже не мечтать тусоваться с нами. Но тебе крупно повезло что тебя поселили ко мне, я думаю ты автоматически стала членом нашей тусовки, конечно если не будешь вредной, хаха. Хоть я тебя знаю всего пять минут, но ты мне нравишься, думаю мы будем подругами. -Надеюсь на это, ты тоже ничего. На каком ты курсе? Если на первом, то давай сидеть вместе на уроках. Н: Второй, но у нас все равно некоторые предметы будут совпадать, так что потом сверим наше расписание, и если будут уроки вместе садись ко мне, я попрошу Джоша пересесть от меня. -Джош? Твой друг? -Он из нашей тусовки, мы встречаемся уже 2 года, хотя мы и расставались, но сейчас мы вместе. Я потом тебя познакомлю с ним и с другими мальчиками, и тебе парня найдём.-с улыбкой сказала Нэсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.