ID работы: 9433388

не умирать

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Начало осени. Все должны радоваться, идти в школу или академию. Но точно не в этом мире, мир где нет такого высказывания как "добро".Да кажется что и герои забыли что это. В этом мире нет спокойной жизни. Этот мир можно описать одним словом, словом-война. когда она начиналась все как обычно подумали "очередная стычка героев со злодеями, интересно, когда злодеи поймут что им не победить героев?".Ну, они так думали, пока "Символ Мира"- Всемогущий, так же известный Герой номер один, не был повержен и рассыпан по воздуху новым боссом Лиги злодеев- Томурой Шигараки, чья причуда была-распад, всё до чего он дотрагивался распадалось, и так уж вышло что он дотронулся до Всемогущего.

Бой.Время 3:07

-Дорогие телезрители, в центре города нападение Лиги злодеев, пожалуйста не выходите из дома и не поддавайтесь панике, Герой Номер Один уже прибыл. -Всё хорошо, потому что я здесь!- прокричал свою коронную фразу Всемогущий, подлетая к месту преступления. В этот раз злодеев было подозрительно мало, да и все самые слабые из Лиги, но Герою это было даже в пользу, ведь он думал что так, постепенно истребит всю Лигу, пока не потерял всю свою силу. Стояло всего пять злодеев.Их окружила полиция, направив на них огнестрельное оружие. Одним взмахом кулака Номер один попытался сокрушить преступников, но это не сработало, на них не осталось и царапины. -Странно. Вдруг один злодей резко схватил Всемогущего за руку и тот сразу отключился на три секунды, но этого времени хватило на то чтобы появивщейся из неоткуда Томура Шигараки дотронулся до Героя, и тот рассыпался за доли секунд.

Дом Мидории.Время 3:21

-Всемогущий, что?Что с ним и где он?! -Что с Всемогущем?!-подумал Мидория.-Он не может умереть.-Успокаивал он себя. В конце концов он впихал в себя утверждение того, что это- ловушка для злодеев и что он жив.

Утро.Время 7:01

Мидория не задумываясь включает телевизор, дабы успеть на утренние новости. --Здравствуйте, это утренние новости, перейдём к срочным новостям. Мидория затаил дыхание. -Всемогущий умер.Япония теперь без защиты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.