ID работы: 9433421

Одержимый тобой

Слэш
NC-17
Завершён
2461
автор
Andrew Silent бета
Размер:
106 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 98 Отзывы 1134 В сборник Скачать

5 курс

Настройки текста
      «За прошлые годы произошло много событий, которые поменяли ход истории», — размышлял Гарри, сидя в одиночестве на берегу озера.       Такие моменты мальчик любил больше всего. Когда можно поразмышлять обо всём и ни о чём и ничего не будет мешать мыслям плавно блуждать в голове. Так как его на факультете очень любили, он в буквальном смысле почти никогда не оставался в одиночестве. Рон, Герми и Драко были его постоянными спутниками. Как только они исчезали с горизонта, к нему вечно подходил кто-то ещё.       — Гарри, давай я пройдусь с тобой до кабинета.       — Как поживаешь, Гарри?       — Я кое-что не понял из темы лекций, ты не мог бы объяснить подробнее?       И так постоянно. Не то чтобы это ему не нравилось. Он не любил лишнее внимание, когда дело касалось его славы или каких-либо других непонятных слухов. А вот если к нему обращались по делу или человек сам просто хотел узнать его получше, его, а не Мальчика-Который-Выжил, тогда он был совсем не против.       Он понял это ещё тогда, в других жизнях. Он постоянно был кем-то окружен, от него постоянно что-то требовали. Он почему-то всем был должен. Все чего-то хотели от Героя и никто ничего не хотел от Гарри, просто Гарри, который больше всего на свете ценил теплоту, дружбу и любовь. Все эти люди были всего лишь прохожими в его жизни, и только единицы были ему близки. Эта потребность у простого Гарри осталась до сих пор: он не хотел быть одинок. Здесь и сейчас он был счастлив. Но привычка чувствовать себя одиноким осталась, и иногда ему была необходима передышка, когда он мог просто посидеть и поразмышлять.       Завязавшаяся переписка с Волдемортом вдохновляла Гарри. Сначала краткие сообщения с ничего не значащими словами. А потом всё более длинные вопросы и ответы. Поттеру нравилось разговаривать с тёмным магом, когда тот не был сумасшедшим. Он понял, как тот был умён и образован. Узнал его цели и политику.       Правда, информация сначала поступала нехотя: скорее всего, Марволо заставлял себя отвечать на вопросы мальчишки. Но когда Лорд неожиданно понял, что ему не помешает кто-то, кто бы не только его не боялся, но и смог бы поддерживать беседу, он сам себе признался, что это не так уж и плохо.       Амиго с Нагайной подружились, что вызывало большую радость со стороны Гарри и лёгкое раздражение и ревность со стороны Волдеморта. Так как Амиго чувствовал себя одиноким после того, как перестал общаться с василиском, что вызывало у Гарри переживание за друга, мальчик отправил его жить в замок мага. К сожалению, из-за учёбы и лекций со своим факультетом у них почти не было времени пообщаться. Иногда «ворон» прилетает и они проводят время за разговорами в запретном лесу. Один раз даже Нагайна приползла познакомиться, и, как понял Гарри, его кандидатура была одобрена.       На груди у парня висела тонкая цепочка из белого золота с поистине ювелирным рисунком, на которой была подвешена капля изумрудного цвета. Этот подарок прислал Волдеморт. Украшение являлось защитным артефактом, а в случае сильной опасности — аварийным портключом, что перенесёт его в логово мага. Так как навредить ему тот не сможет, там и правда было относительно безопасно. Точно безопаснее, чем там, где его бы ранили. Так как артефакт зачаровывал сам Лорд, Гарри был уверен: он сможет пробить даже самые мощные антиаппарационные щиты.       К радости парня, совсем скоро он встретится с Волдемортом вживую. Его пригласили участвовать в освобождении узников Азкабана. Скоро специальный портключ перенесёт его к магу, где он получит мантию и маску пожирателя, а после они появятся в зале, куда прибудут остальные егеря. Его личность они решили пока оставить в тайне.

Долгожданная встреча

      Лёгкое головокружение, рывок — и вот он некрасиво разваливается на чужом ковре. Открыв глаза, он встречает направленный на него взгляд, что рентгеном прошёлся по телу. Голова мальчика лежала аккурат возле ботинок мага. Резко перекатившись на живот и встав на колени, он замер, смотря на Волдеморта, что всё так же спокойно его рассматривал, развалившись в обманчиво спокойной позе на кресле.       Дрожащие ноги не позволяли Гарри встать на ноги. Но, поняв, что молчание затянулось, он решил проявить уважение и украсть свой кусочек счастья. Как раз поза была для этого подходящая.       — Мой Лорд, — взволнованно произнёс Гарри и, пока не передумал, наклонил голову к руке, что лежала на подлокотнике, и поцеловал её, чуть-чуть задержавшись губами дольше положенного.       Не описать словами, как Поттер скучал по этому змееподобному (восхитительному) магу.       — Гарри Поттер, приятно видеть тебя на своей стороне, в моём доме, — разнёсся по комнате хриплый голос с тонкими нотками шипения. — Можешь встать с колен, если тебе, конечно, не доставляет это удовольствие, — ухмылка и смешок.       — Д-да, простите, — вскочил Гарри и неуклюже рухнул в рядом стоящее кресло.       «Боже, веду себя как идиот. А ну быстро возьми себя в руки!» — мысленно орал сам на себя Поттер.       — Если вам доставляет удовольствие видеть меня на коленях, Мой Лорд, то я с радостью буду стоять, пока Господин так желает, — собравшись, выпалил Гарри.       Волдеморт с удовольствием продолжал жадно рассматривать юношу, что стал выглядеть значительно старше с их предыдущей встречи. Ему нравилось то, как этот мальчишка выражает подчинение, заставляя хищника внутри него поднимать голову. Очаровательный румянец, что появился на лице Гарри после произнесённых слов, почти заставляет схватить того за волосы. Заставив себя расслабиться, Марволо отложил эту идею на потом.       — Мне кажется, ты хотел наедине звать меня по имени, Гар-р-р-ри?       — Да, Марволо, — выдохнул Гарри.       — Ну что же, — наколдовав Темпус, произнёс маг, — нам пора идти в зал. Виль!       — Да, хозяин, — почтительно произнёс появившиеся эльф.       — Мантию и маску, живо.       — Сию секунду, — поклонившись, он исчез на пару секунд и появился уже с требуемыми вещами.       — Можешь идти.       Эльф исчез так же тихо, как и появился.       Гарри поймал мантию и маску, что подкинул в его сторону Марволо.       — Они зачарованы. Мантия примет твой размер, а маска не упадёт, пока ты или я этого не пожелаем. Одевайся.       Стянув с себя свою мантию, Гарри быстро надел ту, что ему выдали. Посмотрев на маску, он вопросительно глянул в сторону Волдеморта.       — Я специально изменил цвет, чтобы отличить тебя издалека. Да и потом, зелёный больше подходит к твоим глазам, не так ли? — с усмешкой пояснил маг.       — Спасибо, Марволо, — сказал Гарри и прислонил её к лицу.       Маска села как вторая кожа и абсолютно не мешала обзору.       По пути к месту сбора мальчик с любопытством оглядывал интерьер. Высокие потолки, картины предков в величественных рамах — всё здесь кричало о богатстве.       Пройдя наконец в помещение, Лорд сел на свой трон, находящийся на возвышении. Гарри он указал на место внизу ступеней, рядом с ним. Через минуту начали появляться пожиратели в масках, так как Волдеморт вызвал их через метку. Сначала прибыл внутренний круг с белыми масками на лице, а потом внешний — с чёрными. Все заинтересованно косились в сторону незнакомца, чья маска отличалась от всех. Когда прибыл последний пожиратель, Тёмный Лорд встал с трона и заговорил:       — Время пришло, мои дорогие пожиратели смерти. Сегодня мы наконец-то освободим ваших братьев из плена Азкабана! Действуем согласно плану, что поведал вам мой внутренний круг. Все за мной.       И трансгрессировал с места, а за ним последовали остальные и сам Гарри, у которого были координаты.

Азкабан

      На одиноком острове, находящемся где-то на просторах Северного моря, появилась группа людей, одетых в чёрные мантии. Их лица были скрыты устрашающими масками.       Весь остров был покрыт туманом, а атмосфера нагоняла ужас даже на самых бесстрашных и ужасных людей. Тоска, обреченность, страх, ненависть — именно этим был заполнен воздух вокруг, проникая в лёгкие появившихся людей.       Посреди острова находилась башня, что представляла собой высокое треугольное строение. Стены её были настолько толстыми, что разрушить их мог только поистине сильный маг. В строении не было видно ни окон, ни каких-либо дополнительных деталей. Разве только длинная продольная щель, сделанная специально. Именно она служила местом, в которое должен был проникать солнечный свет. Но, к сожалению, видимо, из-за густого тумана и туч, что сгущались над этим местом, солнце лишь изредка проникало туда.       Земля вокруг была как будто выжжена и не имела ни одной травинки.       Любой волшебник слышал об этом месте, но мало кто здесь побывал. Место, что охранялось тёмными тварями, Дементорами, являлось страшнейшей тюрьмой в магическом мире, и это место называлось Азкабан.       Мороз стал проникать под кожу, в грудь, в сердца прибывших магов. Отовсюду стали показываться стражи.       Гарри не был уверен, что в этот раз Волдеморт станет договариваться с ними. Адекватный мужчина и сам должен был понимать: если он перетянет на свою сторону этих неконтролируемых тварей, что так любят поглощать души, всё может выйти из-под контроля.       Не дав себе время на раздумья, он с радостью подумал, что ЕГО время пришло, и прокричал:       — Экспекто Патронум!       Из палочки мальчика вырвался огромный светящийся луч, что превратился в гигантского короля змей — Василиска.       Это прекрасное и устрашающее существо раскрыло пасть и издало устрашающее шипение, что эхом разнеслось по острову. А потом закольцевало магов, огибая их и тем самым защищая.       Дементоры в ужасе, иначе и не скажешь, стали разбегаться в стороны, уходя от столь мощного заклинания.       Остальные пожиратели смерти находились в шоке, гадая, кто же скрывается под маской и обладает столь мощным магическим потенциалом, кто-то даже благодарно присвистнул.       Волдеморт, что хотел поговорить с Дементорами о том, чтобы их пропустили, и сам ощутил удивление и лёгкое восхищение от того, что столь сильным заклинанием владеет человек в столь юном возрасте. А ещё он вспомнил монстра подземелий, которому пообещал позаботиться о нём, но так и не выполнил обещание, затерявшись в своём безумии.       После побега стражей егеря с ликованием вбежали в тюрьму, отыскивая своих сторонников и тех, кто хотел бы к ним присоединиться. Заключённые с громкими криками радости встречали своих спасителей.       Позже в газете написали о массовом побеге заключенных, что вызвало ужас среди обычных граждан и радость среди родственников бывших заключённых.       После перемещения с ними в замок Слизерина Гарри отбыл обратно, используя маховик, что по спланированной операции был когда-то выдан Гермионе, а дальше перекочевал в руки самого мальчика.       Так он обеспечил себе лучшее алиби, так как для остальных никуда не исчезал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.