васильковые лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
пломбир. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i wish u were here

Настройки текста
– джинки хен! юноша лет пятнадцати подбегает к другу и одаряет его белоснежной улыбкой, протягивая листок с тестом по физике. – у меня отлично. благодаря тебе. ли слегка улыбается, забирая оцененный тест, и свободной ладонью треплет парня по волосам. – горжусь тобой, минхо. – накормишь меня пирожными? ты обещал, – чхве по-детски губы дует, на что джинки тихо смеется и отвечает кивком. они идут вдоль дороги совсем недолго, и минхо не перестает болтать обо всем на свете. о том, как ему нравится эта солнечная на сегодняшний день погода; о том, как он не любит пробки на дорогах и долгие переходы цветов на светофоре; о том, как не любит физику, но.. – мне нравится, когда ты помогаешь мне с физикой. я многого не понимаю из того, что говорит профессор пак, но тебя понимаю с первого раза. ты волшебник? – хо поворачивает голову, с улыбкой спрашивая хена, на что тот тихо смеется и мотает головой, молча открывая дверь кафе и пропуская младшего.

×××

– с днем рождения, минхо, – джинки отдает коробку приличного размера, а у юноши в глазах загораются огоньки. минхо почти шепчет «спасибо» и ставит коробку на стол, развязывая подарочную ленту. он снимает крышку и изумленно вздыхает. – ты что.. нет, ты шутишь, правда?! чхве достает из коробки красно-белый футбольный мяч с логотипом его любимого арсенала и поднимает взгляд на джинки. – я знал, что смогу заставить тебя улыбаться. – ты сделал меня самым счастливым сегодня, хен! – минхо кладет мяч на стол, не подумав о том, что он скатится к краю и упадет на пол уже через пару секунд, и обнимает друга настолько крепко, насколько только может, – я так счастлив. спасибо, хен. джинки улыбается слишком ярко, когда обнимает младшего. у него получилось сделать этого ребенка счастливым, и он безумно доволен собой.

×××

минхо склоняется над унитазом и жмурит глаза, кашляя. у него уже ребра болят от этого насилия, чхве дышать невыносимо больно из-за порезавших легкие лепестков и того, как разрывается его горло от частых рвотных позывов. он сплевывает несколько темно-синих лепестков и сжимает ладони, не открывая глаза. не хочет видеть эти цветы, которые только и делают, что причиняют боль. не хочет даже думать о том, что с ним происходит. минхо осознает, но не хочет признавать, что влюблен. влюблен до дрожи в коленях и бешено бьющегося сердца. влюблен настолько сильно, что лепестков с каждой неделей в его легких становится все больше.

×××

тэмин находит минхо без сознания в душевой при раздевалке, после баскетбольной тренировки. ли почти паникует, смотря на белоснежную рубашку, рукава которой покрыты размытыми алыми пятнами, растекшимися по гладкой ткани из-за воды. – джинки хен! – парень останавливается, отстав от одноклассников, и поворачивается на голос, — минхо.. он.. тэм не успевает договорить, как в груди джинки что-то завязывается в тугой узел. минхо на звонки не отвечает с самого утра. минхо не предупреждает о тренировках, как раньше. минхо совсем ничего не говорит джинки, и его это настораживает, как и тяжелая отдышка тэмина, с которой он произносит имя его друга. – я нашел его без сознания.

×××

– все в порядке, хен, это просто стресс. джинки помнит его яркую улыбку в тот момент, но почему-то не верит ей впервые. минхо всегда улыбался так, но сейчас оно казалось ли нереальным — он только-только отошел от обморока, а теперь улыбается так, словно ничего и не было? джинки не верит. – а кровь? – старший смотрит на него в упор, ожидая ответа, но минхо лишь опускает голову, – что-то произошло? или ты болен? ты знаешь, что можешь рассказать мне все, что тебя тревожит, правда? мы друзья, и я беспокоюсь о тебе.. минхо кивает и поднимает голову. – спасибо, хен, но.. я пока не готов сказать. извини. джинки понимающе кивает и заставляет себя улыбнуться, потрепав младшего по волосам. они идут в кафе, потому что ли хочет, чтобы минхо хотя бы благодаря его любимым пирожным улыбался сейчас. и всю дорогу джинки много думает о произошедшем. он не давит на минхо, но его слишком сильно беспокоит его состояние, потому что раньше такого не случалось. джинки боится, что минхо болен чем-то и отмалчивается, чтобы не причинить боль. и от этой мысли становится только хуже.

×××

– я в порядке, – юноша вытирает щеки рукавом толстовки и спешит уйти уже, как друг хватает его за руку и разворачивает к себе, смотря серьезным взглядом. – ты врешь. я знаю, что ничего не в порядке, и хочу, чтобы ты сказал мне правду. – я умираю, хен. джинки замолкает. у него сердце словно останавливается внутри, разбиваясь на кусочки от этих слов. ли так боится потерять кого-то снова и никогда в жизни не смел думать о том, что может услышать это от лучшего друга. – минхо? – я умру. совсем скоро, кажется, – чхве всхлипывает и снова стирает мокрые дорожки на щеках тканью кофты, – я так боюсь, мне.. мне очень больно. джинки слегка тянет его за руку, чтобы заключить в крепкие объятия. минхо не выдерживает и срывается на слезы. он цепляется ладонями за рубашку хена и тычется носом в плечо, жмуря глаза и шепотом, совсем едва слышно повторяя «мне больно», от которого у ли сердце сжимается и готово разбиться. он так хочет защитить минхо от всего на свете, но совершенно не знает, что ему делать и как помочь. он ничего о минхо не знает. и даже то, как он по ночам давится лепестками васильков – любимых цветов джинки.

×××

– ты ведь не скажешь мне? джинки пытается. он часто спрашивает одно и то же и надеется услышать ответ, но минхо только и делает, что мотает головой, обнимая колени руками и мелко дрожа то ли от холодного ветра, проникающего на кухню через открытую форточку, то ли от желания разрыдаться очень сильно, до боли в горле. ли вздыхает и придвигает к младшему кружку с горячим чаем, надеясь, что тот хотя бы глаза поднимет, перестав смотреть на колени. – персиковый, твой любимый, – но чхве снова мотает головой и тихо шмыгает носом, – минхо, пожалуйста.. я не знаю, что с тобой, потому что ты ничего не говоришь мне. я не знаю даже, чем могу помочь, чтобы ты перестал сидеть вот так и плакать, смотря в одну точку. ты мой лучший друг, и я хочу, чтобы ты доверился мне? позволь мне сделать хоть что-нибудь, я не могу смотреть на то, как ты плачешь и прячешься от меня. – я не могу сказать, – джинки слышит в юношеском голосе дрожь, которую тот явно показывать не хотел. ли вздыхает и придвигает стул чуть ближе, наклонившись, и хо, наконец, переводит взгляд, – ты будешь смеяться. или злиться. может быть, ты просто выставишь меня из квартиры, и я больше никогда не увижу тебя. я так не хочу. минхо снова прячет лицо в коленях и надрывно всхлипывает, дрожа всем телом, а джинки становится по-настоящему страшно даже подумать о том, что он хочет скрыть. старший кусает губы, чувствуя себя даже виноватым немного, и тянется к другу, чтобы заключить в объятия. чхве не пытается вырваться, лишь всхлипывает громче и жмется к чужому телу, сжав ладони в кулаки. чхве тяжело вдыхает сквозь слезы, а в следующую секунду из груди рвется кашель. юноша тут же пытается отстраниться, но джинки не преподносит эту возможность, не собирается отпускать. – я не могу дышать, – сдавленно произносит хо, пытаясь прикрыть лицо. джинки отстраняется, когда кашель друга становится сильнее, но в тот момент минхо уже поздно попытаться уйти. ли гладит парня по спине и шумно выдыхает, замечая на рукаве толстовки темно-красное пятно. чхве не спешит убирать руку от губ, и хен опережает. – хо.. – тянет ладонь и большим пальцем вытирает с губ друга кровь, собирая также обмякшие в ней маленькие голубые лепесточки, – это же.. – твои любимые цветы, – минхо опускает голову и вытирает губы теперь тыльной стороной ладони, – не говори ничего, я просто уйду. – уже поздно, я не отпущу тебя одного.

×××

– я.. я умру. – нет, минхо. – но это смертельно. мое тело на семьдесят процентов состоит из цветов, а приступы случаются все чаще, я.. я задохнусь однажды. – я пытаюсь. я правда пытаюсь полюбить тебя, и мне жаль, что у меня плохо получается пока что. но.. я обещаю, что смогу, и ты будешь жить, хорошо? теперь минхо не верит ему. но у него нет выбора особо, потому что расстраивать джинки он совсем не хочет. ему приходится кивать на каждый подобный вопрос, потому что джинки это успокаивает.

×××

джинки забегает в больницу и не останавливается даже у стойки регистрации, поднимаясь по лестнице на нужный этаж. сердце бешено колотится, готовое пробить грудную клетку и выпрыгнуть. ли останавливается у палаты и распахивает дверь, пытаясь отдышаться. легкие горят, а бок неприятно колет, что юноша даже стоит через силу. – джинки?.. – минхо, – произносит ли полушепотом, не найдя в себе силы повысить тон голоса до нормы, и, прикрыв за собой дверь, проходит вглубь палаты. – что ты делаешь здесь? – чхве даже присаживается на койке, не смея отвести взгляд от друга. – твоя мама позвонила. что случилось? минхо поджимает губы и опускает голову, нервно заламывая пальцы. он чувствует себя проблемой, причем теперь не только для джинки, но и для родителей. – мы собирались поехать на пикник, но, кажется, что-то пошло не так. я потерял сознание, пока мы были там, и теперь даже родители знают, что со мной. я боялся говорить им. поэтому и не хотел даже. и джинки понимает причину, поэтому не задает лишних вопросов, а просто садится рядом и обнимает друга – хен.. ты же будешь приходить ко мне? – минхо жмется к джинки как ребенок, которого только что напугали чем-то очень страшным, – родители вряд ли часто смогут, а мне будет одиноко здесь.. – конечно. когда угодно, я всегда буду здесь для тебя.

×××

– мне больно, джинки.. хо всхлипывает и жмурит глаза, позволяя слезам скатиться по щекам. у ли сердце удар пропускает, а в голове воспроизводится картинка первого раза, когда он сказал это ему. джинки и подумать тогда не мог, что все обернется так. – мне так больно, я.. я почти не чувствую ничего, кроме боли, и никогда больше не смогу почувствовать, понимаешь? минхо совершенно не сдерживается, не пытается успокоить дрожь во всем теле и сжимает в ладони подушку, дыша совсем неглубоко, чтобы еще больнее не было. джинки так страшно. он смотрит на друга и не может из себя ни слова выдавить, насколько ему страшно осознавать, что происходит прямо сейчас. сердце сжимается, в горле образуется ком, который мешает глубоко вдохнуть даже, не то что в очередной раз извиниться за то, что минхо чувствует это из-за него. из-за того, что минхо влюбился именно в него. – ты целовался когда-нибудь? – чхве поднимает взгляд на лицо друга впервые, кажется, за все время, что джинки находится в палате, и тот теряется еще сильнее: у минхо заметные синяки под глазами, словно он не спал несколько суток к ряду, смуглая кожа обтягивает острые скулы, ранее не слишком заметные за очаровательными щечками. минхо выглядит болезненно, и джинки даже не замечал, насколько сильно поменялся его взгляд. былую искру в глазах сменили тоска, горечь и боль. много боли, которая проносится по всему телу электрическим током и убивает изнутри. – один раз, детском саду, – минхо на это улыбается даже впервые и как-то не так, как раньше. совсем не так. – а по-настоящему? – никогда. джинки совсем не понимает, к чему юноша ведет. ему хочется закричать и сказать, что не это должно минхо волновать прямо сейчас, а то, что он, черт возьми, умирает. не просто теряет возможность дышать каждую секунду, а умирает на глазах у лучшего друга. у того, кого полюбил в первый и последний раз в своей жизни. – поцелуй меня? – чхве шмыгает носом и только сейчас отводит взгляд, – я целовал только маму в щеку, когда был маленьким, а когда вырос.. мне всегда хотелось поцеловать только тебя, и у меня больше не будет шанса, – минхо всхлипывает и жмурится, прижимаясь губами к краю одеяла и надрывно кашляя. юноша медленно вдыхает и снова смотрит на друга, произнося одними пересохшими губами, тихо-тихо шепча, – хен, пожалуйста?.. у джинки сил не хватает отказать. джинки не может бороться с желанием друга. с его последним желанием, даже если он не чувствует того же, что минхо к нему. старший пересаживается на пол и придвигается ближе к койке, накрывая ладонью щеку минхо. он проводит большим пальцем по впадине, задевая острую скулу, и по телу пробегает дрожь от того, насколько непривычно и больно видеть его таким. джинки тянется к другу и, прикрыв глаза, накрывает чужие губы своими. губы минхо сухие, на них привкус железа остался от крови и легкий аромат лепестков. чхве всхлипывает сквозь поцелуй и жмется к джинки настолько, насколько возможно только в его лежачем положении. он слегка кусает губу хена и скулит едва слышно, прося не отстраняться еще чуть-чуть и продлить мгновение на несколько секунд. все не так, как минхо себе представлял. кроме того, что губы у джинки очень мягкие, похожие на сладкий зефир с ароматом ванили благодаря бальзаму, которым тот пользуется. минхо отстраняется первым и, опустив голову, заходится в кашле. джинки шумно вздыхает и гладит юношу по волосам, кусая губы. и замечает, как чхве сплевывает кровавые лепестки в небольшое ведро у койки. – не вини себя, – осипшим голосом произносит минхо через силу, – ты не виноват, что я влюбился. никто из нас не виноват. джинки кивает. но его это не успокаивает совсем.

×××

– чхве минхо из сто двадцать шестой, доктор сон, как он? – юноша идет рядом с врачом к лестнице и почти не отрывает от женщины взгляд, желая услышать что-нибудь, что успокоит его сердце. хотя прекрасно знает, что невозможно. – его состояние ухудшилось за прошедшую неделю, – женщина останавливается и тихо вздыхает, поднимая взгляд на джинки, – боюсь, ему осталось совсем немного. ли стоит не в силах даже кивнуть первые мгновения, а затем выдавливает из себя едва слышное «спасибо», после которого доктор сон одаряет его горестным взглядом и уходит вверх по лестнице. у джинки слезы на глаза наворачиваются, а он даже не замечает этого, отходя с прохода и прижимаясь к холодной стене за спиной. из груди рвутся всхлипы, которые он пытается всеми оставшимися силами подавить, но не получается. совсем. немного. эти два слова режут по сердцу словно самый острый кинжал. минхо осталось жить совсем немного, а джинки ничего так и не чувствует к нему. совсем ничего.

×××

джинки как-то читал в одной из книг школьной библиотеки, что цветение замедляется, когда возлюбленный находится рядом с больным и ощущает его заботу. он поставил себе цель приходить к минхо каждый день. джинки просто хочет находиться рядом. он хочет обнимать минхо, смотреть с ним фильмы, кормить пиццей и шоколадным мороженым. сейчас он готов делать буквально все, лишь бы это помогло продлить жизнь минхо хотя бы на сутки. поэтому он правда начинает приходить каждый день и уже привычно садится на пол рядом с койкой.

×××

– хен, а ты.. – минхо замолкает, а ли смотрит на него с ожиданием, – ты можешь спеть для меня? джинки замечает, как щеки минхо покрываются легким румянцем, и слегка улыбается. чхве сейчас кажется ему таким очаровательным и невозможно красивым, что мысленно он спрашивает себя, как же раньше не замечал. и сразу находит ответ: был дураком. – хочешь, чтобы я спел для тебя? – ли жмет юношу в объятиях, а тот мурчит словно котенок и кивает, – и что же? минхо на мгновение хмурится и прикрывает глаза, расслабляясь в чужих руках. ему тепло и уютно прямо сейчас. и как же хочется растянуть этот момент, чтобы никогда-никогда не выбираться из объятий джинки. и никогда не отпускать его. чхве тянет руку и берет телефон, листая плейлист. взгляд цепляется за самую часто прослушиваемую песню, и он нажимает на экран, воспроизводя ее. – она моя любимая, – чхве улыбается широко, и у джинки сердце трепещет от такого зрелища. минхо прямо сейчас выглядит как малыш, которого хочется защитить от всех бед. джинки все еще видит в нем того беззащитного мальчишку, которым он был в тринадцать лет, у него не было особо много друзей, с которыми он мог часами проводить время на площадке через дорогу от дома. из самых близких у него были только джинки и щенок, которого принес его старший брат. джинки помнит его взгляд, когда щенок сбежал, помнит его грустные глаза и слезы. поэтому сейчас джинки – почти единственное самое дорогое, что у минхо осталось. и он не позволит себе сбежать до самого конца.

×××

– мистер ли, покиньте палату, – строгим голосом говорит вошедшая доктор сон и сразу подходит к издающему назойливый писк аппарату. еще пять минут назад аппарат не издавал ни звука, а минхо улыбался. джинки боится, что это может быть последняя его улыбка, которую он видел. джинки мотает головой и берет друга за руку, крепко сжав. он не хочет отпускать его. не сейчас. – мистер ли, я вынуждена буду вызвать охрану, если вы не покинете палату немедленно. ли касается губами тыльной стороны ладони минхо и оставляет короткие поцелуи, шмыгая носом. доктор не слышит, но джинки, не сдерживая слез, неразборчиво шепчет в чужую руку, не желая отрываться. – я рядом. это не конец, минхо, я рядом. джинки жмурится и чувствует, как чужие руки поднимают его с холодного пола. он не разжимает ладонь, но кто-то насильно делает это за него, заставляя отпустить минхо. но джинки не может отпустить его. юношу выводят из палаты, когда он срывается на слезы и пытается вырваться из чужой хватки. джинки рвется и стучит кулаком по двери, умоляя впустить. умоляя позволить побыть с минхо еще немного. совсем чуть-чуть, чтобы тот вновь улыбнулся и назвал его хеном. ли слышит, как за дверью звук аппарата меняется. и он знает почему. сердце джинки словно перестает биться на несколько секунд, а в голове голос, как будто не его, а чужой чей-то, шепчущий давящее на грудную клетку «я не смог». минхо правда улыбался в последний раз.

×××

в настольном календаре черным маркером обведено пятнадцатое число. джинки каждое утро смотрит на эти две цифры среди остальных в месяце и поверить не может, что это совсем через пару дней. через пару дней похороны его лучшего друга, который был в него влюблен и умер из-за того, что тот не смог полюбить в ответ. джинки кусает губы и шмыгает носом каждый раз, а затем опускает календарь датами на поверхность стола, не желая смотреть и напоминать себе. только длится это обычно недолго: он все равно ставит календарь так, как надо, и смотрит на число пятнадцать очень долго. на протяжении всего времени после смерти минхо он думает о многом. о том, что сегодня и вчера хо мог делать. он бы возвращался домой после школы, переодевался в спортивную форму и выбегал на стадион, чтобы попинать мяч в ворота. он любил футбол, а джинки всегда отказывался играть с ним, потому что не умеет. и сейчас думает, что, черт возьми, зря. зря он не позволял минхо уговорить его хотя бы один раз прийти и сыграть совсем немного. возможно.. «минхо стал бы счастливее? я смог бы полюбить его, находясь рядом больше времени?» нет. ответ сам появляется в голове, словно произнесенный голосом минхо. джинки на секунду думает, что с ума сходит, но тут же просто трясет головой и хлопает тебя по щекам, приводя в сознание. и выходит за порог квартиры нерешительным шагом. он молчит всю дорогу, пока друг – их с минхо общий – везет их двоих на кладбище. джинки просто смотрит в окно, наблюдая за собравшимися воедино серыми тучами, и иногда переводит взгляд на соседнее сидение. минхо сидел бы здесь, если бы не я. мы ехали бы куда-нибудь веселиться, а он улыбался бы как самый счастливый ребенок. он всегда выглядел счастливым. он даже слабо улыбается своим же мыслям, но снова отворачивается к окну. и так каждый пятнадцать минут, как заметил джонхен, периодически останавливаясь на светофорах. ким хотел бы сказать хоть что-то, поддержать как-то, но сам был не в состоянии. ему просто жаль, что он не может. джинки не по себе, когда они заходят на территорию огромного участка, брошенного людьми. конечно, это ведь не парк, чтобы здесь хотя бы одна живая душа каждый день находилась. зато мертвых – сотня, если не больше. ли слышит, как недалеко кричат вороны, и ему даже немного страшно становится. он слегка теряет равновесие, когда замечает группу людей, стоящих у гроба. джонхен успевает подстраховать, чтобы тот не дай бог не упал прямо здесь. – все в порядке? – глупый вопрос, и джонхен понимает как никто, – я имею в виду.. – я не в порядке. ни в одном из смыслов, в которых можно сказать это. джонхен отстает, зная, что ничем сейчас не поможет. он хлопает по плечу, давая понять, что рядом, если понадобится, но джинки даже не реагирует на это. он просто встает поодаль раскрытого гроба и смотрит в одну точку, даже не попытавшись сфокусироваться. оглядывает присутствующих. случайно ловит взгляд матери минхо и опускает голову. тяжело. – джинки? – она быстро оказывается рядом, и ли поднимает голову, смотря на нее с внезапно застывшими слезами в глазах. она молча обнимает его как родного. – он сказал бы, что я не виноват, но мне хочется извиниться перед вами. хотя я даже не знал об этом большую часть времени, – его голос звучит отстраненно, слегка хрипло и едва слышно. чуть громче, и он не сдержится, – простите. госпожа чхве просто гладит юношу по волосам. джинки слышит, как она плачет, и он чувствует, как сердце болит. это правда непросто. – тебе стоит подойти. это последний раз, когда мы.. – видим его. я знаю, – он отводит взгляд и около половины минуты смотрит на все еще открытый гроб, не решаясь сделать шаг. мысленно называет себя тряпкой и делает один, за ним – второй. минхо выглядит совсем иначе, и джинки это не нравится. его лицо бледное, с каким-то неестественным оттенком. губы прикрыты, глаза тоже. и это тоже не нравится джинки. он счастливо улыбался всегда, когда я был рядом. в его глазах горели искры, и он был готов на все, что угодно. и все это в прошедшем времени. джинки касается его ладони. она совсем холодная, даже держать ее неприятно. он ощущает, что это не рука минхо. вернее, его, но совсем не та, какой он помнит ее пару месяцев назад. он не сжимает его руку в ответ, не переплетает пальцы, не гладит его ладонь. это совсем не то. – прости, что не уберег, – его губы дрожат, пока он пытается говорить, – уже поздно, но может мне так станет чуть легче. джинки тяжело вдыхает и опускается на корточки перед гробом, чтобы поровняться с ним и смотреть прямо на лицо друга. он проводит ладонью по волосам, которые уже не такие мягкие и в которые он не может зарыться ладонью, чтобы потрепать или что-то еще. ли чувствует, как ему плохо физически. – я не знаю, как долго буду чувствовать, что это моя вина, но я справлюсь, потому что знаю, что ты не хотел этого, – он гладит волосы минхо, не находя в себе сил убрать руку и отойти, – ты не услышишь, но.. мне так жаль. я все еще не осознаю и не принимаю реальность, сидя прямо перед твоим, черт возьми, телом, и видя, что ты не дышишь и не отзываешься на имя, когда тебя зовет мама. я схожу с ума, да? – джинки усмехается и опускает взгляд, потому что дышать становится тяжелее, – не могу поверить, что больше не услышу твой смех, не увижу твою улыбку и не почувствую твоих прикосновений. мне очень жаль, что я не смог полюбить тебя. джинки поднимается на ноги и, не отводя взгляд от бледного лица, отходит назад, почти врезаясь в позади стоявшего джонхена. – я не хочу смотреть на это. мы можем уехать? – он не может заставить себя отвернуться, обращаясь к киму, который осторожно берет его за плечи и разворачивает к себе. он видит на глазах джинки слезы и тут же обнимает, позволяя ему поддаться эмоциям. джинки не церемонится, уложив голову на плечо друга и громко расплакавшись, – он был для меня всем. но теперь его нет. джинки плачет, больше не смея выдавить из себя ни слова. он цепляется за пиджак друга, словно это единственное, что у него осталось в этой жизни. он всхлипывает громко и дрожит словно от страха. от самого большого страха в своей жизни, который сбылся. ли почти задыхаться начинает, когда пытается снова сказать что-нибудь, но джонхен просто уводит его. осторожно, бережно, держа ладони на его плечах и не давая упасть. джинки чувствует, что почти осознал. все еще хочет верить, что это сон, и он вот-вот проснется, но чувствует тяжесть на сердце и понимает, что минхо не обнимет его сейчас и не вытрет слезы, как делал раньше. потому что его больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.