ID работы: 9433436

А нужно ли было?

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 277 Отзывы 15 В сборник Скачать

Альтернативный финал

Настройки текста
Но главное — она просто была счастлива и наслаждалась каждой минутой своей жизни, в особенности сейчас, когда знала, что идёт в парк к своим трём любимым людям. — Мама, — радостно закричал мальчишка и, запрыгнув к Мариссе на руки, он нежно обнял её. Она поцеловала сына и вместе с ним дошла до лавочки. Чмокнув девчушку в щёку и усадив рядом с ней Марселя, она развернулась к голубоглазому мужчине. — Ну, что сидим, кого ждём? — в нетерпении спросила она. — Мари, мы же идём в парк аттракционов? Папа обещал. — Конечно, Мел. Раз он обещал, значит идём. — И в комнату страха пойдём? — с диким желанием в глазах спросили дети. — Нет-нет, это без меня, пожалуй, — запротестовала руками Андраде. Мужчина, поднявшись со скамейки и толкая всех на выход из парка, наконец заговорил. — Что такое? Неужели бесстрашная Марисса Андраде испугалась детского аттракциона? — Ну что ты, супермен, мне ужасов и в жизни хватило, — злорадно смотря Пабло прямо в глаза, ответила Марисса. Дети убежали вперёд. Пабло воспользовался моментом и притянул любимую к себе. — И что же это за ужасы? — поцеловав Мариссу в шею, поинтересовался он. — Ну хотя бы то, что вы тогда с Мел взяли и улетели. — Но ты же теперь знаешь, что мне надо было решить проблемы с бизнесом и понять, как его перевести сюда, в Аргентину. Неужели ты поверила, что я тебя опять брошу? — Поверила, — честно призналась она и опустила голову. Он взял её лицо в свои руки, тем самым заставив посмотреть ему в глаза. — Я больше никогда, никогда тебя не оставлю. Не в этой жизни. Я до сих пор хочу, чтобы мы стали сеньором и сеньорой Бустаманте. — А кто тебе сказал, что я возьму твою фамилию? Ну уж нет. — Я знаю пару аргументов, и даже знаю, в какой комнате и в какое время суток их нужно приводить, — заулыбался блондин и ласково коснулся губ Мариссы. — Нет, нет и ещё раз нет, я не дам тебе мной манипулировать, — сказала она и, отбежав от него, принялась играть с детьми в догонялки. Пабло же наблюдал за ними и понимал: вот как должна была выглядеть их семья, если бы каждый из них не совершил ошибку много лет назад. Но ведь важен результат, а не то, какими тернистыми путями его добиваешься. И теперь в его жизни было всё: любимая женщина, работа, дети. И, улыбнувшись, он присоединился к Мариссе и детям, схватил всех в охапку и повалился с ними на газон. А по парку только и разлетался их заливистый, задорный и звонкий смех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.