ID работы: 9433477

Русские в деле ( Том I )

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Размер:
159 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Аукцион.

Настройки текста
Примечания:

" Классификация призывателей обычно ограничивается 9 уровнями, каждый из которых имеет 3 этапа: начальный, средний, завершающий. Но если человек обладает силой, выходящие за рамки 9 ранга, он может эволюционировать, до 4 других рангов: небесный, земной, тёмный, золотой. Достигнув 9 ранга, становится сложно получить следующий ранг, некоторым не хватило бы для этого и несколько сотен лет. За 1000 лет призыватель тёмного ранга упоминался лишь раз, ну а на данный момент большие надежды возлагают на принца Фэн Джанэ. Многие верят, что его талант позволит ему стать небесным призывателем. "

       Девушка в лёгком, и не менее красивом нежно-голубого оттенка с синими и фиолетовыми вставками и узорами, простой прической и украшениями, которые не портили ее вид, а лишь делали более уникальным и загадочным, а так же специальной вуалью, прикрывающей ее лицо в чёрной, невзрачной накидке и местами виднеющимися белыми волосами закрывающие глаза, шла по улице к аукциону у дому. - Мисс... - произнёс охранник, смотря на девушку. Чулиэн подняла голову, её космические глаза красно-фиолетовых оттенков спокойно, но с холодом посмотрели на охранника, заставив того застыть. - Г-гос-пожа Чулиэн?!. - вылетело из уст охранника, но девушка уже давно прошла мимо. Внутри, её оглядели люди, которые начали перешёптываться между собою. - Так это вы госпожа Чулиэн? - произнёс блондин с синими глазами, чем-то похожий на ЛуЛу, но чуть старше. Чулиэн лишь молча кивнула. - Я - Лонг Е - на данный момент ответственный за сегодняшний аукцион. Рад нашему знакомству. - произнёс парень немного поклонившись. - Взаимно. - на удивление мягко ответила Чулиэн, несмотря на шок и внутреннее беспокойство. Девушка огляделась и посмотрела на парня, задумавшись: «ЧТО ЗА НАФИГ?!. Адрес тот же, здание тоже. ЧЁРТ. Я слишком завишу от сюжета. Нужно перестать паниковать при каждом расхождение с мангой.» - Госпожа Чулиэн, вас беспокоит красный паук? - спросил Лонг Е. Потом тяжело вздохнул и произнёс: - Этот паук был оценён довольно высоко. Духовный зверь тринадцатого уровня. Вот только. Мы не можем его транспортировать. - Агрессивный?! Или?! - ... - паренёк начал сильно нервничать. Ситуацию спасла высокая, красивая женщина со светло-русыми волосами и голубыми-небесными глазами, осмотрела Чулиэн, ненадолго скривилась и произнесла уж очень спокойным голосом: - Паук будет выставлен сегодня на аукционе, но он последнее время довольно активен, не могла бы госпожа Чулиэн помочь нам с его перевозкой. - Не думаю, что у вас не найдётся достаточно сильных и талантливых людей. - холодно произнесла Чулиэн. «Проверяют?! Не верят, что я его одолела. Хах... И что они будут с этим делать? Мне стоит быть более осторожной.» - Госпожа Чулиэн, не ожидал вас здесь увидеть. - послышался голос принца Фэн Джанэ сзади. - Можно сказать тоже самое и вам. - мягко ответила Чулиэн. Одет он был в чёрный костюм с вставками золотого цвета и местами красными узорами, но без традиционной пушнины. Появился принц с чёрноволосой и зелёноглазой молодой девушкой, одетой в платье мягких розовых оттенков с узорами в виде цветов. - Госпожа Чулиэн?! - девушка осмотрела Чулиэн, потом на принца, тот кивнул, девушка не уверена подошла, поклонилась и произнесла: - Я - Тюань Юнг Юи - третья принцесса юго-западного королевства Тюань. - Я - путешественница Чулиэн. Рада нашему знакомству. - произнесла Чулиэн, вежливо поклонившись. - Я слышал, что сегодня на аукционе пригласили очень важного гостя. - многозначно произнёс Фэн Джанэ. - Неужели это вы?! - тихо произнесла принцесса Тюань Юнг Юи. - Смею вас огорчить. Я здесь чтобы разузнать на счёт красного паука. Я слышала его должны были выставить на вашем аукционе. - спокойно, но с некой холодностью и скрытым сарказмом произнесла Чулиэн. - Д-да... Он сегодня выставлен на аукцион. Просто, возникло некоторое недопонимание. - начал мямлить Лонг Е, но получил подзатыльник от женщины. - Извините, пожалуйста за возникшее недоразумение. Ваши высочества я отведу вас в вип-комнату на втором этаже. - произнесла женщина. - Лонг Е, можешь мне тоже выделить комнату на 2 этаже? - тихо спросила Чулиэн, недовольно поглядывая на женщину и удаляющихся принца и принцессу с их свитой. - К сожалению осталась только комната для наблюдения, но вы не сможете участвовать в аукционе. - неуверенно произнёс Лонг Е, отводя взгляд. - Подойдёт. Я не собираюсь ничего приобретать. - ответила Чулиэн. «Хпф... Разве в подобных странах не почитают только самых сильных? Походу из-за своего внешнего вида, они не верят, что я способна на такое. Хотя... Есть кое-что странное. И что же это за "гость" такой. С одной стороны очень любопытно, а с другое чувствую болото. Сделаю шаг вперёд и увязну в трясине из которой, потом не выбирешься. Вот этого мне хочется меньше всего.» - подумала Чулиэн, смотря на Лонг Е. - Д-да... Хорошо. Идёмте. - растерянно выдавил из себя Лонг Е и направился в туже сторону, что и женщина с принцем и принцессой, Чулиэн последовала за ним.       Они поднялись на второй этаж и направились к крайней комнате. Комната была вытянутой, средних размеров, красные тяжёлые занавески закрывали балкон ведущий в зал, под балконом стоял диван с красным настилом и подушками жёлтых, оранжевых и розовых оттенков с золотыми узорами, на полу лежал красный ковёр, сама комната была в тёмных оттенков и в ней было довольно мало света, только пара свечей у входа и свет проникающий с первого этажа.       Комната и была угловой, но вид с неё был довольно неплохой, правда нельзя было разглядеть тех кто находился в комнате по соседству, но это сильно и не волновало нашу Чулиэн, ведь прямо перед её глазами была вся семья Су, этого было ей вполне достаточно.       «Раз уж нарядилась, то почему бы и нет. Выгляжу неплохо.» - подумала Бэй Юэ, сняв накидку и отложив ее в сторону, села на диван у балкона. Длинные волосы цвета блестящего чистого снега упали на плечи девушки, глаза цвета космоса, с красно-фиолетовыми оттенками, мягко, с неким интересом разглядывали зал, на лице застыла улыбка. Лонг Е застыл, густо покраснел и уставился на Чулиен.       Вдруг Чулиэн вздрогнула, ощутив чей-то взгляд направленный в её сторону. Аккуратно оглядев посетителей зала и в особенности тех, кто находился на втором этаже, глаза Чулиэн невольно пали на дальнюю, но неплохо так обозримую комнату с тремя людьми: двумя парнями и довольно элегантной представительницы женского пола одетую в элегантный светло-голубой наряд с вставками и узорами различных оттенков синего и голубого, волосы были тёмно-руссого цвета забранные в скромную, но красивую причёску и закреплены на голове заколками с цветами и лентами, на лице была светло-голубая вуаль. Двое других парней напоминали Чулиэн других не менее важных персонажей манги, если учесть, что с одним она уже недавно сталкивалась. - Лонг Е, подойди сюда. - сказала Чулиэн, посмотря на паренька что тихонько стоял у двери. Парень вздрогнул услышав девичий голос. Он приблизился, но не слишком близко. Чулиэн невольно закатила глаза, потом отвернулась и указала на троицу, спросив: - Ты знаешь кто это? - Это... - парень присмотрелся к троице на которую указывала Чулиэн и невольно застыл. Заметив состояния паренька Чулиэн окликнула его несколько раз и тот вздрогнул. Немного придя в себя Лонг Е начал говорить: - Молодой человек слева - это странствующий принц Сунг Ми.

" Странствующий принц очень таинственный и выдающийся человек, первый лекарь Южной страны, нет, он считается первым даже на всём материке Кара. "

" Превозносит себя выше всех и смотрит на всех свысока, мало общается с другими людьми и даже, если попросит сам император, он может не продаст своих лекарств. Время от времени сделанные им лекарство заставляют богачей всех стран сходить с ума в надежде заполучить их. "

- Так вот как выглядит странствующий принц. Я много слышала о нём как и хорошего так и плохого. - спокойно, но с неким скрытым интересом произнесла Чулиэн и искоса глянула на удивленного Лонг Е, а потом хитро ухмыльнулась, сного переведя взгляд на попавшую под раздачу троицу. «Это безумие полнейшее... Надеюсь от всей этой ерунды будет толк, хотя уверена, что по большей части мне этот аукцион ничего хорошего не принесёт. В любом случае пути назад нет.» - думала Чулиэн из-за всех сил скрывая волнения и продолжая говорить: - Я так понимаю молодой человек справа, стоящий к нам спиной, - это Фэн Лен Яао. На сколько я знаю он принц северной страны Яао. - Воу... Вы так хорошо осведомлены. - удивился Лонг Е, уставившись на Чулиэн, чем начал её немного раздражать. Девушка бросила на него недовольный взгляд, заставив паренька перестать на неё пялиться. Она тяжело вздохнула, а потом продолжила разговор: - Не совсем. Ходили слухи, что Фэн Лен Яао не любимый сын императора. Я так понимаю он тут не в гостях?!. - Верно. На данный момент он принц-заложник в Южной Стране И. - ответил Лонг Е, а потом погрузился в раздумья смотря с балкона на аукцион, который давно уже начался. Героиня ухмыльнулась, но ухмылка быстро сошла с лица, а девушка ненадолго задумалась: «Ага... Принц северной страны. Как же. Может он и принц, но точно не северной страны. Только вот интересно, откуда он в реале? Интерес интересом, но в это лучше не лезть. Я не Кэйл Хенитьюз, что бы спасать задницы, каждого первого встречного. И вообще... Я хочу мирной жизни, в дала от всего этого бардака. Хотя уверена, если попытаюсь добиться внимания своего любимчика, то мирная жизнь мне не светит никогда. Хотя бы из-за одной ревнивой стервы.» Чулиэн посмотрела на девушку, ведущую аукцион, именно на неё уставился Лонг Е пустым взглядом. Девушка бросила взгляд на комнату, но не на Чулиэн, а на Лонг Е, тот вздрогнул и отвёл взгляд, его глаза скрылись за чёлкой. Чулиэн посмотрела то на девушку-ведущую, то на Лонг Е, ухмыльнулась своим мыслям, но решила промолчать по этому поводу. Он посмотрела на девушку и произнесла: - Эта молодая леди, кто она? - Эта фея Су И, она тоже великая лекарка как и странствующий принц. - произнёс Лонг Е и посмотрел на Чулиэн, которая мягко улыбнулась. «Невероятно... В манге этого не было, но в воспоминание Бэй Юэ есть воспоминания об целительнице, что тайно заботилась о ней первое время, после смерти матери, но потом связь с феей оборвалась. Дун Лин недолюбливала эту фею, но предыдущая Бэй Юэ запретила говорить о Су И, что-либо плохого.» - думала Чулиэн невольно уставившись на фею Су И, но потом перевела взгляд на семью Су, после осознания, что пялится на женщину. Вдруг в дверь тихонько постучали. Лонг Е вышел, а потом через несколько минут зашёл и произнёс: - Госпожа Чулиэн, принцесса Тюань Юнг Юи просит вашей аудиенции. - ... Хорошо, пусть войдёт. - произнесла Чулиэн и сразу же задумалась: «Интересно, что ей нужно». В комнату вошла девушка с теми же чёрными волосами, зелёными глазами, но уже в другом платье зеленых оттенков. Чулиэн невольно оглядела Тюань Юнг Юи и встряхнула головой из-за внезапных пошлых мыслей вошедших в её дурную голову. Девушка села по нормальному и спросила: - Что вас привело ко мне? И всё ли с вами в порядке? Утром вы были в другом наряде. - Ох... Всё хорошо. Просто... Эм... Извините за беспокойство, но... Можно нескромный вопрос? - растерялась третья принцесса юго-западного королевства Тюань. Чулиэн посмотрела на гостью и усмехнулась. «Ой не нравится мне всё это.» - подумала девушка, тяжело вздохнула и произнесла: - Успокойтесь. Давайте выпьем по чашечке чая и поговорим более нормально. - Я сейчас всё организую. - произнёс Лонг Е и быстро куда-то убежал, а потом вернулся. Через пару минут уже на столике рядом с диваном стоял чайник и чашечки чая, а служанка в розовом простенько, но вполне более менее качественном платьишке разливала чай. Принцесса Тюань Юнг Юи и Чулиэн выпили по чашечке чая. Чулиэн посмотрела на Тюань Юнг Юи и произнесла: - Так что же вас интересует? - Ах... Это... Ну... Мне просто хотелось по лучше узнать вас. Откуда вы и из какой семьи? - всё ещё немного неуверенно произнесла третья принцесса юго-западного королевства Тюань и попросила налить ещё чаю им обоим. Отпила от своей чашки и продолжила разговор: - Прошу прощение за то, что побеспокоила вас. Возможно это не то, что мне стоит знать. - ... Вы правы это не то что вам стоит знать. Тюань Юнг Юи, позвольте дать вам совет, чисто по доброте душевной. Будьте осторожны со своими словами и действиями. Вы принцесса и любое ваше неправильное слово или действие пойдёт против вас. Мне как и большинству людей не нравится, когда под меня пытаются копать. Но я отчётливо вижу, что вы принцесса глупы и неопытны. - спокойно произнесла Чулиэн смотря на провинившуюся принцессу, прячущую свои глаза, не смея поднять их и посмотреть на героиню. Через несколько минут в дверь постучались. Лонг Е вышел и сразу зашёл, со словами: - Госпожа Чулиэн, ваше высочество принцесса Тюань Юнг Юи, её высочество принц Фэн Джанэ просит аудиенции. - Пусть войдёт. Он наверное из-за кое-какой пропажи пришел. - с улыбкой произнесла Чулиэн. Лонг Е впустил принца Фэн Джанэ и тот вошёл явно недовольный, но увидев Чулиэн, парень ненадолго застыл, а потом опомнившись, вежливо поклонился, произнеся: - Госпожа Чулиэн извините пожалуйста, за то,что не уследил за Тюань Юнг Юи. Надеюсь она не принесла вам никаких неудобств. - Нечего. Всё в порядке, но её вопрос меня немного удивил. Меня к многим семьям приписывать пытаются. Хотя я даже не с вашего континента. - с улыбкой и смешком ответила Чулиэн. Она отпила чай и посмотрела с балкона на первый этаж где аукцион почти подошёл к концу, а потом произнесла: - Скоро начнётся кульминация. Предпочтёте понаблюдать отсюда или вернётесь в комнату, что была выделена вам? - Мы вернёмся к себе. Прошу извинить за беспокойство и сложившееся недоразумение. - сказал принц Фэн Джанэ и посмотрел на принцессу Тюань Юнг Юи, та вздрогнула, встала и поклонилась: - Извините пожалуйста за беспокойство, мы вынуждены оставить вас.       Чулиэн серьёзно посмотрела с балкона на аукцион, достала ледяной лук и три стрелы из перьев Биньхунь Хуньняо, подошла к Лонг Е, наклонилась и шепнула на ушко: - Я хочу выставить это на продажу. Это лук и стрелы из перьев Биньхунь Хуньняо с ледяным элементом. Стрелы зачарованные. Каждая стрела имеет своё свойство, а также очень важную способность, она всегда вернётся назад к луку, даже если её сломать. Одну и туже стрелу можно выпустить несколько раз. Самая слабая стрела, это стрела с сине-зелёными перьями. Она парализует жертву, замораживая его. Действия продлиться в зависимости как от уровня жертвы, так и от уровня того, кто использует стрелу. Максимум 1 час минимум несколько минут. Вторая по силе стрела, это стрела с хрустально-синим наконечником. Стрела-ловушка, что ловит своих жертв в ледяную ловушку. Тут тоже всё зависит от того кто и против кого используется стрела. И наконец самая сильная стрела требующая, больше вложенных сил. Стрела с рубиновыми перьями. Стрела что либо убьёт либо подчинить жертву. Я её использовала когда стреляла в паука. Достаточно было всего-лишь поцарапать его этой стрелой. Естественно тут тоже всё зависит кто использует и на кого нацелена стрела. Изначальная ставка одна тысяча золотых монет, это минимум.        Чулиэнвернудась на диван , холодно со строгостью посмотрев на Лонг Е, произнесла строгим голосом: - Я хочу чтобы его сегодня выставили на аукцион. Если не верите, вы можете при всех проверить силу лука и стрел. - В-вы... В-вы м-мастер зачарования?!. - шокировано уставился Лонг Е. - Это сейчас так важно? - холодно произнесла Чулиэн, её пустой взгляд был направлен на Лонг Е, заставив того вздрогнуть. Он обернул лук и стрелы и убежал со словами: "Я всё сделаю." Бэй Юэ лишь тяжело вздохнула, продолжая смотреть на то как аукцион подходит к концу. Наконец ведущая объявила, то что собрало здесь стольких людей: - Мы подходим к концу и перед вами долгожданный 13-уровневый красный паук, получивший его призыватель может повысить свой уровень на одну звезду, любой может контролировать этого зверя. Только сегодня невообразимо редкий. Начальная цена 10 миллионов золотых монет. - 15 миллионов - послышалось в зале. - 20 миллионов - выкрикнул второй голос.        Начались торги и цена достигла 100 миллионов золотых монет. «Ин Е нету сегодня на аукционе, а значит, что и перепалки между ею и Су Юнь не будет, как между ею и Ангуо Гуно не было, да и сам Ангуо Гуно только щяс вступил в бой. Странно, что он не пришёл ко мне или... Точно. Паук присвоил кто-то другой... Эх... С него я похоже денег не получу. Надеюсь с лука, что-нибудь да выпадет.» - думала Чулиэн, тяжело вздыхая. - 120 миллионов - послышалось из комнаты напротив. - Странствующий принц, 120 миллионов есть, кто поставит выше? - Началась перепалка между Ангуо Гуно и странствующим принцем. - тихо прошептала Бэй Юэ, а потом задумалась: «Зачем странствующему принцу и принцу И мне помогать? С последним я виделась всего один раз. СТОП... Дорогуша, а не слишком ты высокого мнения о себе?!. У меня такое чувство, что с этим красным пауком что-то не так. Похоже кто-то поставил под сомнение тот факт, что я его подчинила. Возможно из-за моего возраста. Как не как мне 12 лет. Переприсвоили?!. Да и к тому же, особый гость... Что за особый гость? Что он тут забыл? Да и реакция той женщины. Да и ещё банкет во дворце. Не хочу туда идти. Такое чувство, что там будет меня ждать сюрприз. Хотя нет. Меня везде будут ждать сюрпризы. Как бы они меня не бесили...» Девушку отвлёк вернувшийся и слегка запыхавшийся Лонг Е. Чулиэн лишь цыкнула смотря на него, потом произнесла: - Выпей чаю и успокойся. Только мой стакан не трогай. - А... Д-да... - выпалил Лонг Е. Он как по волшебству достал третий стакан налил в него чаю и выпил, чтобы успокоиться и отдышаться. Бэй Юэ лишь усмехнулась немного посмотрю на эту сцену краем глаза и вернулась лицезреть на срач творящийся на аукционе. «Как я и думала. Странствующий принц поднял цену до 250 миллионов золотых и остановился на этом, зато бой не прекращался. Ого... Цена почти достигла 300 миллионов.» - думала Чулиэн, затем посмотрела на Лонг Е, что уже пришёл в себя и произнёс: - Я всё сделал. Проверка будет, но уже только для гостей. - Хорошо. А теперь скажи ты знаешь того, что сейчас соревнуется с Ангуо Гуно? - произнесла Чулиэн. В её голосе читался скрытый интерес, что не осталось незамеченным для Лонг Е. - Это министр Цан Вэй. Его младший сын в свои 12 смог стать трёхзвёздочным призывателем. Его элемент молния как и у сына Ангуо Гуно. - произнёс Лонг Е, скривившись на последней фразе, про сына Ангуо Гуно, что никак не могла остаться не замеченным от глаз Чулиэн. Девушка усмехнулась и произнесла: - Ходят слухи, что юный мастер был помолвлен с некой Бэй Юэ из семьи Су, но после смерти матери девочка потеряла всякую власть и влияние, как и свою полезность, поэтому Ангуо Гуно приехал к ним, чтобы расторгнуть помолвку, но ушёл красным от злости. Походу что-то пошло не так... Ты слышал что-нибудь об этом? - Д-да... Об этом много последнее время говорят. Ходили слухи, что принцесса Хуань Бэй Юэ безнадёжная идиотка не имеющая никакого таланта, но последнее время начали появляться слухи, что она во всё не идиотка, а просто притворяется ею и что это она разорвала помоловеу с сыном Ангуо Гуно. - задумчиво, но и с интересом произнёс Лонг Е. Чулиэн усмехнулась, думая просебя: «Интересно, кто начал пускать такие слухи. Дун Лин постаралась или прислужники этого уникума в карточке свои пять копеек вставили. Кто бы это не был, большое этому человеку спасибо. Если вообще источником был человек.» - 400 миллионов золотых. Ангуо Гуно, вам есть, чем ответить? - произнесла ведущая аукциона смотря на изрядно вспотевшего и красного от злости Ангуо Гуно и его сынка. Те, были не в состоянии что либо нормально ответить. От такого представления Бэй Юэ, аж тихонько присвистнула от шока и произнесла с ехидной, довольной и даже местами безумной полуузмылке, полуулыбке, заставив бедного Лонг Е изрядно вспотеть: - Вот это они разошлись. Повезло тому, кому достанутся эти деньги. - 400 миллионов золотых. Раз... Два... Три... Продано. Господин Цан, поздравляю с приобретением, вам помогут с заключением договора. - произнесла девушка и несколько раз похлопал в ладоши и на месте проведения аукциона, недалеко от паука, который был как-то отодвинут в сторону, появилась мишень. Это удивило всех присутствующих и начались массовые перешептывания. Девушка продолжила говорить: - Это ещё не всё. Несколько минут назад мы получили зачарованное боевое оружие высокого класса, благополучно предоставленное нам на продажу госпожа Чулиэн. Это зачарованный лук и три стрелы. У каждый стрелы свои свойства, но есть вещь, которая их объединяет, все 3 стрелы зачарованы на возврат. Их можно использовать многократно. Мы пригласили господин Джонг Фана, чтобы он протестировал это оружие, дабы убедить вас в правдивости наших слов.       При виде лука и стрел, когда-то буйствующий красный пока притих и затаился в углу клетки подальше от этого предмета. Естественно это не укрылось от глаз многих людей. Через несколько минут на сцене появился высокий, накаченный мужчина средних лет в доспехах, которые лёгкими не назовешь, но и довольно тяжелыми они не выглядели. Он взял самую мощную стрелу, слегка натянул тетиву и выстрелил даже не вкладывая в стрелу силы. Стрела попала прямо в сердце цели и через несколько минут цели превратилась в лёд и раскололась, а через ещё несколько секунд стрела оказалась на столе рядом с другими. Мужчина положил лук и пошёл к месту где была мишень, отойдя в сторону он взял тяжёлый увесистый меч и посмотрел на какого-то. В ту же минуту на сцену вышел молодой человек с красными волосами и синими глазами. На нём тоже были доспехи, а на руках перчатки. Он взял лук и зелёную стрелу и выстрелил ею левее от мужчины, тот разрубил стрелу мечом, стрела разлетелась, при этом заморозив часть меча, но через несколько секунд белый свет окутал другие стрелы, а когда свет исчез, то стрела с зелёными перьями лежала вместе с остальными.       Присутствующие на аукционе, кроме Чулиэн, Лонг Е, ведущей и тех, кто тестировал лук и стрелы впали в полнейший шок. В зале настала тотальная тишина. Мужчина ещё раз посмотрел на лук и сказал: - Эх... Жаль, что это чудо было отдано аукциону, я бы точно такое приобрёл. Слушай, а может мне тоже поучаствовать. - Умолкни, твой элемент огонь. - огрызнулась девушка-ведущая на что мужчина лишь почесал затылок и покинул аукцион вместе с молодым человеком. Девушка ведущая поначалу скривилась, в потом громко с улыбкой нас лице объявила: - Госпожа Чулиэн в качестве первоначальной стоимости поставило одну тысячу золотых монет. Кто хочет приобрести этот артефакт?       Поднялся настоящий ажиотаж, даже посильнее чем когда выставили красного паука, который сейчас тихо сидел в клетке нервно смотря по сторонам. Цена лука и стрел достигла сотни тысяч и продолжала на удивление быстро расти. Когда сумма достигла 1 миллиона число желающих поубавился, но война не прекращалась. Закончилось всё на 10 миллионов поставленных Су Юнь на этом всё и закончилось. Лук и стрелы оказались у неё.       Чулиэн спокойно выдохнула услышав эту новость. «Фух... Блин... Я уже испугалась, что его купить кто-нибудь другой. Но... Тратить столько денег лишь на одно такое оружие... Неужели зачарованные предметы так дорого стоят?! Мне лучше на этом сконцентрировать своё внимание.» - немного подумала Бэй Юэ, вставая с дивана, накинула свою накидку и направилась к двери. Затем посмотрела на Лонг Е собирающегося остановить её и произнесла холодным, отстранённым тоном: - Я так понимаю с красного паука я ничего не получу, поэтому, передайте мне деньги с лука и я пойду. Или это тоже невозможно? - Нет... То есть да... То есть подождите пожалуйста... - растерялся Лонг Е и даже хотел схватить Чулиэн за руку, но та увернулась и метнув холодный недовольный взгляд, так же холодно и недовольно произнесла: - Прошу меня извинить, но я не люблю когда ко мне прикасаются, как и опаздывать на важные встречи. - Я... Я сейчас всё организую, подождите пожалуйста. - произнёс Лонг Е окончательно разнервничавшись и куда-то в спешке убежал.       Бэй Юэ подошла к балкончику и посмотрела на министра Цан Вэй и его сына. У паренька были чёрно-синие волосы, что на первый взгляд казались коротко-стриженные но в заде был низкий тонкий хвостик, подвязанный жёлтой лентой. Лицо паренька разглядеть было невозможно. «Как по мне он не похож на 12-ти летнего мальчишку. Я бы ему дала лет 14-15, но никак не 12. Хотя... Время в этом мире, хоть и описывается доисторическое, но культивация, плоды от старости, снадобья бессмертия и подобная фигнотень даёт о себе знать. Так что всё равно как-то...» - подумала Чулиэн. К нему подошёл принц и принцесса вместе с той женщиной, затем какой-то статный пожилой мужчина с бородой. Этот мужчина пытался угомонить паука, но тот на него не реагировал и продолжал буйствовать пытаясь выбраться на свободу. В комнату прибежал Лонг Е и произнёс: - Госпожа Чулиэн, вас просят спуститься. Красный паук... - Нет! - холодно и отчужденно произнесла Чулиэн смотря своими пустыми глазами на Лонг Е. В глазах девушки не было жизнь, а только лёд. Бэй Юэ заметив состояние паренька тяжело вздохнула и безэмоционально произнесла: - Я хочу ещё немного посмотреть представление.        Лонг Е так и не смог сказать, что-либо против или что-нибудь, что убедило бы Чулиэн и тот просто молча наблюдал за всем вместе с девушкой. Шло время ситуация на арене ухудшалась уже сбежалось всё руководство чтобы разобраться со всем. Паук буйствовал и никто не мог сдержать его. Судя по всему красный паук смог найти способ прорваться в тот момент на новый уровень, что было крайне не выгодно для людей. Началась шумиха. В итоге принцу и принцесса вместе с главой аукционного дома, организатором и главными ответственными за сегодняшний аукцион пришлось подняться в комнату для наблюдений где была Чулиэн, чтобы просить её помощи и принести свои извинения, но когда они вошли в комнату, то их окутала сильная давящая аура. Бэй Юэ смотрела пристально то на красного паука, то на министра Цан Вэй, то на его сына. Настроение у Риты было ниже плинтуса, она даже не осознавала насколько мощную ауру она излучала. Те трое внизу уже ощутили давление, паук узнав ауру мигом притих, а Цин Вэй оставив сына вместе с, сбежавшим от Чулиэн, Лонг Е, направился на второй этаж и подошёл к комнате где была девушка. Комната мигом наполнилась, но Бэй Юэ только сейчас соизволила обратить внимание на толпу у двери. Она посмотрела на них своими пустыми стеклянными глазами и произнесла холодным, мёртвым тоном от которого даже у неё мысленно, где-то внутри, пробежали мурашки по коже, в этот момент стены комнаты покрылись льдом, а из-за рта людей повалил пар, настолько низко упала температура: - Я ненавижу когда во мне сомневаются.        Одна фраза убила всех присутствующих. Девушка встала и направилась вниз. Через несколько минут она была уже в нескольких метров от паука. Бедняга не знал куда ему зажаться от прилип к краям клетки. Чулиэн произнесла уже спокойно, но твёрдость и холод в голосе никуда не исчезли: - Помогу с заключением контракта.       Девушка подошла чуть ближе к пауку и посмотрела на паренька, тот вздрогнул, посмотрел на отца, тот кивнул. Парень подошёл к пауку и начал обряд заключение договора. Паук не сопротивлялся, ведь сейчас для него нет просто другого выхода. Обряд прошёл успешно, договор был заключён. Героиня не стала подстраховываться как это было в манге. Судя по всему семья Ангуо и семья Цин не очень ладят, а значит и их дети наврятли будут так уж очень дружны. Наоборот, что-то подсказывало ей, что паренёк перед ней будет на стороне именно Бэй Юэ, ну может хотя бы ради того, чтобы насолить одной высокомерной занозе. Первое время этого будет ей вполне достаточно.       После заключения договора слуга принёс ей особую карточку с её деньгами в размере 410 миллионов золотых монет. Девушка собиралась уходить, но её осмелился окликнуть принц Фэн Джанэ с приглашением на банкет, что состоится сегодня вечером. Чулиэн ничего не ответила, а молча ушла с аукционного дома. На улице она столкнулась со своей семейкой, но проигнорив их героиня призвала Льдинку и они взмылы вверх, прочь от городской суеты. Бэй Юэ долго не могла успокоиться, а когда более менее пришла в себя, то время шло к тому, когда её недо родственники должны были её забрать на банкет, для выполнения своих коварных планов. Подскочив она невольно вскрикнула: - Чёрт. Банкет. Я ведь не успею прикупить пару новых нарядов.       Потом оглядела себя и чертыхнувшись пару сотен раз отметила про себя, что её внешний вид полное дерьмо. Выйти в люди можно, но на банкет в таком не пойдёшь. Льдинка наслушавшись всего этого направилась на место их первой встречи. В нескольких сотен метров от пещеры, где Бэй Юэ очнулась в день их первой встречи, была ещё одна пещера, но в глубине во второй пещере было очень много техник и различных артефактов.

[ - Загляни в сундук. ] - произнесла в голове Бэй Юэ. Девушка открыла сундук, а там лежало красивейшее голубое платье с различными серебристыми узорами, вставками синих, голубых оттенков и белого цвета, а так же немного пушнины.

[ - А за пушнину меня не убьют. Это как бы привилегия его высочества принца Фэн Джанэ. ] - ответила рассмеявшись Бэй Юэ.

[ - Это платье одной из моих владельцев. Точнее она никогда не считала меня своей слугой. Она была удивительным человеком. ] - пояснила льдинка и отвернулась скрывая кристаллики слёз.

[ - Эта девушка. Она наверно была дорога тебе. Ты уверена, что хочешь чтобы я одолжила её вещи? ] - переспросила Бэй Юэ. В этот момент девушка думала о своей жизни как Риты и думала об Лии. Она очень скучала о единственной лучшей подруге из прошлой жизни, ведь та была для неё всем.

[ - Забирай. Забирай насовсем. Вы с ней довольно похожи. ] - произнесла Льдинка, её голос был полон печали.

[ - Спасибо, но... Мне трудно это принять... Не то, чтобы я не хочу... Просто... У меня тоже в прошлой жизни была лучшая подруга. Я очень дорожила ей... И очень скучаю по ней. Она плакала... Очень сильно плакала, когда я умирала... Ей наверно очень больно, ведь её подругу убил её же парень из-за ревности и зависти. Я надеюсь, что с ней всё в порядке. Всё хорошо. Прости... ] - произнесла мысленно, по телепатии Рита и положила наряд, расплакавшись. Ей было больно. Очень больно. Льдинка подошла к Бэй Юэ и накрыла её крыльями приобняв.

[ - Пожалуйста. Забери её вещи. Они не должны тут портиться. Я хочу, чтобы ты их забрала. Пожалуйста ] - произнесла Льдинка Бэй Юэ вытерла слёзы и передала по телепатии Льдинке следующие слова: [ Спасибо тебе большое. За всё спасибо. И прости, пожалуйста, что из-за своего эгоизма заставила тебя пройти через всё это. ]

[ - Ничего страшного. Всё хорошо. Тебе нужно собираться, а то опоздаешь на банкет.] - произнесла Льдинка.

[ - Тут есть пространственные кольца, которые я могу взять? ] - спросила Льдинку Бэй Юэ.

[ - Там в первом левом ящике, красная деревянная коробка с золотыми узорами. Можешь взять все кольца. ] - произнесла Льдинка, показывая на шкаф состоящий из нескольких стеллажей с книгами и шестью ящиками.

       Бэй Юэ достала коробку и взяла два кольца. В одно кольцо она положила наряды, а второй оставила на всякий случай. И поспешила назад.

•°• Продолжение следует •°•

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.