ID работы: 9433498

Измени свой взгляд на мир поцелуем

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А ведь они просто дружили и не знали, что их дружба закончится вот так…

***

Изуку удивлённо посмотрел на своего друга, который просто, без предупреждения, повёл его на пожарную лестницу их общежития. — Т-тодороки-кун! Куда ты меня ведёшь? — Я хочу тебе кое-что сказать… — И что же это? — Парень остановился и посмотрев на своего друга, а потом на их руки, он вырвался из крепкой хватки. — Я никуда не пойду, пока ты мне не объяснишь, чего ты от меня хочешь. — Это сюрприз, а если сказать, что это за сюрприз, то это уже не будет сюрприз. — Ответил ему кратко Тодороки. — Эмм… Нууу… Ясно. — Пойдем. — Тодороки посмотрел на друга, схватил его за руку и потянул на пожарную лестницу. Они ступали по лестнице в мертвой тишине. Оба боялись нарушить её, ведь когда тихо, всегда как-то легче на душе, не надо думать о том, что сказать собеседнику, и потом проклинать себя за то, что сказал такую глупость. Когда царит тишина, ты можешь подумать о смысле жизни, о друзьях, знакомых, о врагах, и в конце концов о родителях. Шото представлял себя, как сиротy. Отца он никак не признавал, а мать отправили в больницу, когда Шото был ещё очень юн и молод. Его лишили матери, а потом и личной жизни. Старатель следил за каждым его шагом, за каждым его вдохом. Тодороки посмотрел в глаза Мидории. — Ты знал, что пахнешь шоколадом? И кстати, мы здесь, Изуку. — Х-хорошо, так что ты хотел сказать мне, кроме того, что я пахну шоколадом в такую холодинь? — Только не бей… — Сказал Шото и прильнул к губам Деку. Деку не знал, как реагировать, поэтому просто ответил на столь долгожданный поцелуй. В этот поцелуй они вложили буквально всё, что накопилось за столько лет страданий, отрицаний, ревнощей и в конце концов, бессонных ночей, проведённых вместе на пожарной лестнице и болтая обо всём. В этот поцелуй они вложили всю свою энергию, которая у них осталась после столь долгого дня, наполненного множественными битвами и сражениями. В этом поцелуе зрачилась боль и отчаяние, отрицание чувств и принятие их. В этом поцелуе зрачилась… Любовь. Настоящая любовь. Не та, что в книжках. Не та, что в кино. А та, что в реальном мире и бывает только между людьми, которые действительно хотят любить друг друга, несмотря на то, парень ли это или девушка.

***

Парни в очередной раз сидели на пожарной лестнице и страстно целовались. Зеленоглазый парень вовлекал уже не впервые своего одноклассника в поцелуй, в котором уже не зрачилась боль и отчаяние. В нём отображалась забота друг о друге, похоть и любовь. И сейчас парень, пахнущий шоколадом, пахнет парфюмом Тодороки-куна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.