ID работы: 9433499

memories never die.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

школа и необычное знакомство.

Настройки текста

***

      Что-ж привет.Меня зовут Ксюша, фу ужасное имя, мне 16.Я ненавижу школы и стараюсь обучаться всему на дому.У меня проблемы с социумом, поэтому у меня мало друзей.Играю на гитаре и пью энергетики, не жизнь, а сказка.Но в один день родители приняли решение отправить меня в школу...

***

после этой "чудесной" новости наш разговор с родителями не остался без истерик.я была в бешенстве от этакой наглости.вся родня знала о моей ненависти к учебным заведениям, но они решили силком затащить меня туда.гениально!

***

      делать было нечего.в данной ситуации родители не преклонны.на утро следующего дня, мне надо было отправиться прямиком в торговый центр за шмотками для школы.утром я сделала все нужные процедуры, взяла мелочь и отправилась на остановку.       когда я добралась до остановки, ели усевшись в уже уходящую маршрутку, я передала за проезд и закурила электронную сигарету, которую недавно мне подогнала моя единственная подруга.       за окном не было ничего не обычного.деревья, небольшие пятиэтажки и прочее.спустя мучительных 40 минут маршрутка "причалила" к остановке.       я спокойно вышла из маршрутки и отправилась прямиком по пути, который показывал навигатор.спустя ещё около 15 минут, я стояла около огроменного здания называвшее себя-"Алмазом".странное название, но это самый огромный торговый центр в округе.       я зашла в огромные стеклянные дверцы, которые самостоятельно раздвинулись, когда я подошла вплотную.побродив по магазинам около 4-ёх часов, я наконец нашло, то что мне подходило.       я вышла из тех же дверей с огромными пакетами шмоток, кучей канцелярии и прочей бурдой.после того, как я наконец учуяла запах "свежести", снова закурила.       не прошло и 2-ух минут ко мне подошёл какой-то парниша, лет 17 на вид.он подошёл вплотную и отобрал у меня сигарету."такая маленькая, а уже ТАКИМ занимается.", он заострил внимание на это слово."парень, ты дорогу попутал.тебе во-о-он туда", показала я пальцем в противоположную сторону от меня.парень приподнял бровь-"я знал куда шёл.просто стало интересно почему малыши не на тихом часу.», он усмехнулся."ну засранец, не знает с кем связался"-пронеслось у меня в мыслях."вот и иди своей дорогой не интересуясь, тем, что тебя не должно касаться", я ухмыльнулась.       только сейчас я смогла внимательно рассмотреть его внешность.шелковистые тёмные кудряшки, в некоторых местах выбивающиеся из общего вида и мило торчащих в разные стороны.яркие голубые глаза, аккуратные губы, ухо поколотое небольшой чёрной серёжкой, больше всего внимания привлекла татуировка на тыльной стороне ладони.я присмотрелась."стоп, это что кактус?"-пронеслось у меня в мыслях,"и правда...кактус..".на татуировке был нарисован небольшой кактус в горшочке, обёрнутой ленточкой.на самом кактусе были аккуратные иголки и изображено цветение.это было необычным, обычно на татуировках у мужчин изображены демоны, соколы, духи и прочая ересь.а здесь-кактус...я заметно задумалась, кудрявый стоял и смотрел "прямо в душу".из моих "витаний" в облаках меня вывила, снова начавшаяся беседа."я Ян, не раскроешь секрет своего имени?м?", он улыбнулся.только сейчас я заметила насколько приятен его голос.он был будто "шёлковым" с хрипотцой.это вводило в состояние транса.я сглотнула, "Ксюша.", кротко ответив, я развернулась и пошла прочь.

***

      приехав домой ближе к полуночи, меня грызла совесть, что я не спросила у него вк или номер телефона.с этими мыслями, я "упала" на кровать и провалилась в сон.       6:30.будильник мамы, буквально "заорал" на всю квартиру или даже город.я собрала силы в кулак и встала с мягкой и тёплой постельки.после не очень приятного пробуждения я нехотя отправилась в ванную.собрав волосы в хвост, я начала "химичить" что-то со своим лицом.после 20 минут страданий, я наконец сделала одинаковые стрелки.посмотрела в зеркало висящее прямо над раковиной.я принялась "оценивать" своё лицо."посмотрим..", пронеслось у меня в мыслях.аккуратный нос покрытый огромным количеством веснушек, слегка вьющиеся русые волосы, глаза цвета-хамелеон.я никогда не считала себя привлекательной, понимая, что это не к чему.       выйдя из ванны я "поползла" на кухню, сделав яичницу и чай с бутербродом, я принялась за "трапезу".поевши я быстро собрала рюкзак и переоделась, морально готовясь к школе, я пулей вылетела из дома, потому, что время заметно поджимало.       автобус высадил меня прямо около школы.здание было большим и красивым.около него тусило куча людишек отсюда.       я зашла в здание, через главный вход.я оказалась около шкафчиков с вещами всех тех кто здесь учится.этакая Камера хранения.утром мама сообщила мне о том, что классная сообщила о том, что номер моего шкафчике-224.после того, как я нашла этот чёртов шкафчик, я взвалила в него все вещи и отошла к стенке, ожидая звонка.       на секунду прикрыв глаза, ко мне подошёл он..тот самый с торгового центра.щёки начали приобретать алый оттенок, глаза были выпучены от испуга и неожиданность его здесь увидеть."ну вот мы и встретились, малышка..", он усмехнулся .тело покрывали мурашки, я не могла не вставить, не слова."я не могла влюбиться в человека, которого вообще не знаю.может это любовь с первого взгляда?", в мыслях я посмеялась над этим, ведь не верила в эти сказки.придя в себя, я наконец взяла это "недоразумение" в свои руки."и тебе не хворать, малыш.у меня урок, придётся побыть без мамочки.", я ухмыльнулась, меня это повеселило.развернувшись на пятках я пошла подальше оттуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.