ID работы: 9433511

Он

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну давай же, Элайджа, — Кол брезгливо сморщил нос, вспомнив, каких трудов ему стоило отобрать камеру у старой карги во французском квартале, впрочем, сразу же, утешив себя мыслью о том, что это стоило возможности сделать несколько фотографий Элайджи. Элайджа выглядел с иголочки, как всегда, и кажется, сегодня находился в хорошем расположении духа, что увеличивало шансы Кола на успех, — это не займёт много времени.       Элайджа скептически приподнял бровь, перелистнув газету. Кол возвел глаза к небу, устало выдыхая и морщась: нужно уговорить Элайджу, чего бы ему это не стоило. Он рассеянно постучал пальцами по фотоаппарату, задумавшись о том, какие рычаги давления у него ещё остались: вариант с родственной связью, безусловно, отпадал, слишком банально и старо. Кол задумался: конечно, всегда оставался вариант лишения секса, но в таком случае наказание будет скорее для него самого. Оставалось лишь одно. — Эй, — Кол отобрал у Элайджи газету, заставляя его встретиться глазами со своими собственными, — это всего лишь просьба, — Кол уселся на его колени, задумчиво теребя галстук, — я прошу тебя побыть моей моделью на один вечер. Пожалуйста.       Элайджа устало прикрыл глаза, потерев переносицу. Он положил руку на бедро Кола, опасно накренившегося на его коленях, удерживая от падения. Элайджа посмотрел в его глаза, встречаясь с непоколебимой решимостью, и вздохнул. Кол улыбнулся самой очаровательной улыбкой, коротко поцеловал его и принялся настраивать камеру. — Ты хотя бы умеешь ею пользоваться? — Элайджа наградил брата недоверчивым взглядом, стараясь расположиться в кресле как можно комфортнее, поднимая брошенную на пол газету. — Это проще чем кажется, — Кол оторвался на секунду от фотоаппарата, наградив Элайджу скептическим взглядом, — так не пойдёт, я не собираюсь работать с бревном, — он небрежно скомкал газету, отправив её за диван, пресекая на корню любые возмущения по этому поводу, — сейчас начнётся веселье, — пообещал он, позволяя дьявольской улыбке украсить его губы.       Элайджа в который раз устало прикрыл глаза, спрашивая самого себя, почему он вообще позволяет Колу манипулировать собой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.