ID работы: 9433594

Простая пешка

Гет
NC-17
В процессе
927
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 402 Отзывы 293 В сборник Скачать

Пролог. Начало канона.

Настройки текста
      Вечер в парке города Куо оказался весьма насыщенным, вот только местные жители не смогли увидеть весьма увлекательную картину того, как возле фонтана несколько необычный подросток был убит совсем необычной девушкой. Именно в этот вечер падшая ангел Рейналь убила ученика местной академии Куо. Вроде бы дело сделано и падшая улетела, но история не закончилась. Возле тела подростка, который лежал в огромной луже собственной крови, зажглась магическая печать, которая осветила округу ярко-красным светом. В ту же секунду из света появилась красивая девушка с кроваво-красными волосами, которая склонилась над умирающим подростком.       – Похоже, ты умираешь. Твои раны… Ух ты! В довольно интересную передрягу ты попал.       Девушка рассмеялась, будто обнаружила нечто замечательное.       – Если ты умрешь, я позабочусь о тебе. Твоя жизнь отныне будет принадлежать мне, и ты будешь жить для меня.       После этого девушка достала буквально из воздуха коробку из которой по-очереди достала шахматные фигуры, который начала прикладывать к груди уже мертвого подростка. Когда на груди парня оказалось восемь пешек, они внезапно засияли и погрузились в тело паренька, а сам парень вновь начал дышать.       -Восемь пешек?! Замечательно! Значит я не ошиблась, но теперь необходимо тебя исцелить. Ну что же мой Иссей, пора домой.       После этих слов девушка подхватила тело парня, словно он ничего не весил и исчезла в красной вспышке магической печати, оставив опустевший парк позади.       Следующие пару минут в парке стояла тишина, казалось, что в парке уже никого нет, но вот из ночного мрака, словно призрак, соткался парень на вид 20-25 лет, одетый в чёрную рубашку и чёрные брюки. Учитывая, что волосы парня идеально сочетались по цвету с одеждой, то его было бы очень трудно заметить в темное время суток. Парень осмотрев участок рядом с фонтаном только иронично хмыкнул.       - Как всегда. Вижу цель – не вижу препятствий. Риас так и не повзрослела. Хоть бы кровь убрала, раз уж труп свистнула, или она опять надеется на своих слуг? – вздохнув как истинный великомученик, парень продолжил - Опять за ней все подчищать, надо было идти устраиваться уборщиком к Гремори, хоть бы какая-то выгода была. Пока парень говорил от его ног потек ручеек жидкой тьмы, которая даже в ночной темноте качественно выделялась на темном фоне окружения. Тьма, как живая, извивалась и буквально через секунду накрыла лужу крови, а еще через пару мгновений ручеек тьмы вернулся к хозяину, не оставив после себя ни капли крови. После того как ручеек тьмы исчез, парень на минуту прикрыл глаза. - Хм… Как интересно. Похоже Риас достался очень интересный слуга, драконий священный механизм, это всегда интересно. Но мне пора отчитываться госпоже. Сразу после этих слов парень вновь растворился в темноте, как будто его здесь никогда и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.