Just one thought.
19 мая 2020 г. в 16:13
От беспокойного сна просыпаешься раньше будильника. Сонно оглядываешь гостиную, в которой уснула на диване: на стуле лежит платье, где-то на ковре валяется клатч, а телефон расположился у тебя вообще возле уха. Мысленно отмечаешь, что для уюта в комнате не хватает маленького щенка или котенка, но тут же вспоминаешь, что с Читтапоном у вас уговор – любая живность в доме только после свадьбы.
«Свадьбы… он даже предложение мне не делал» - вспоминаешь об этом, а так же о том, что вы уже пять лет вместе. В голове сразу всплывает ядовитая концовка вчерашнего дня и от этого щемит сердце.
Встаешь с дивана, зеваешь, собираешь волосы в небрежный пучок, нащупав на подлокотнике дивана лаймового цвета резинку и идешь на кухню, ловя себя на мысли о том, что уснула в нижнем белье, даже не имея сил переодеться. Лаконичного дизайна кухня уже наполнена солнечным светом, что несказанно радует. Квадратные белоснежные часы показывают 6:30. Будильник на будние дни у тебя почти всегда стоит на семь утра. Ты – из тех счастливых людей, которым добираться до работы чуть меньше часа.
Новый день – новые заботы. Приступаешь к готовке завтрака, хотя по будням готовит твой парень. И готовит, кстати, очень вкусно. Ты решаешь не заморачиваться и приготовить мюсли. Тишина на кухне почему-то так расслабляла и успокаивала. После того, как Читтапон вчера на тебя накричал, хотелось именно тишины. Неприятный осадок остался после вчерашнего, ты уже в которой раз не знаешь, что с этим делать.
Завтрак почти готов, в термос налит ароматный чай для работы, практически собран контейнер с едой, как чувствуешь на твоей талии родные ладони.
- Доброе утро, - от неожиданности вздрагиваешь и поджимаешь губы. Тебе почему-то некомфортно.
- Доброе, - промурчал сонно брюнет, смазано целуя тебя в заднюю часть шеи. Прикрываешь глаза и шумно выдыхаешь, переставая собирать еду в контейнер. Его руки касаются твоих бедер, а когда он потирается пахом о твои ягодицы, ощущаешь его эрекцию.
- Читтапон… - чуть дергаешься, но не от неожиданности. Тебе сейчас кажется это неуместным.
- Ну что «Читтапон»? Я же знаю, что ты меня хочешь, - шепчет тебе сладким голосом на ухо, таким сонным, но осознанным. Теряешься с ответом.
- И секса у нас давно не было. Я соскучился по твоему телу, - добавляет ласково парень. И ты ему веришь. Почти…
- Мы можем не успеть, - покусываешь нижнюю губу от плавных движений парня.
- Завтрак уже готов, еда тоже собрана. Ты постараешься, я постараюсь, - облизывается Читтапон, сжимая твою грудь, отчего ты скулишь. У тебя она очень чувствительная.
Читтапону в итоге не отказываешь. Сказать по правде, ты уже как месяцев десять не получаешь от секса с парнем то удовольствие, которое получала раньше. А вот ему все явно нравится: как ты полностью заглатываешь его член, как он кончает тебе в рот с громким стоном, кусая губы. Обожает брать тебя на кухне, не давать кончить какое-то время, слушать с особым удовольствием твой тихий скулеж и чувствовать, как ты внутри сжимаешь его, возбуждая еще сильней.
У Читтапона какой-то пунктик порой придушивать во время секса, что тебя никогда не возбуждало, а вот он явно наслаждался. Парень не любит целоваться в губы, но ты часто целуешь его чувствительную шею. Делаешь это уже частично на автомате, хотя порой тебя пробивает на теплые чувства и ты обожаешь смотреть на то, как Читтапон, ловя дрожащими губами воздух, шепчет твое имя, содрогаясь в оргазме.
Ваш секс, сначала не особо-то и приятный для тебя, вскоре пробуждает аппетит и тебе становится немного лучше. Хочешь попросить парня поработать пальцами, однако боишься, что опоздаешь на работу и потому молчишь о своих желаниях.
После оргазма Читтапон устало целует тебя в дрожащее плечо и кладет на него голову. Гладишь парня по темным, чуть отросшим волосам, но внутри скребутся кошки: ты не можешь забыть вчерашние упреки в твою сторону.
- Мне надо есть и собираться, - с этими словами отстраняешься от Читтапона и умыв лицо ледяной водой, чтобы остыть, приступаешь к завтраку. Парень молча сидит рядом, положив голову на твое плечо.
- Ты сегодня тише стонала, - зачем-то глядя на часы, говорит он, - Тебе кажется, что у меня маленький? – от этого вопроса у тебя левая рука дергается.
- Я тебе когда-нибудь это говорила? – тяжело вздыхаешь, искренне не понимая, к чему был этот вопрос.
- Нет… - тихо отвечает Читтапон.
- Тогда не надумывай себе ничего. Я, как и ты, еще не очень-то проснулась, ты же знаешь. И я никогда не думала о твоем члене как о «маленьком», ясно тебе? Ты был чудесен, - слабо улыбаешься.
Врешь. А может быть, и не очень. Сама не разобралась. Ты понимаешь, что Читтапону все нравится, что он старается, что никаких проблем нет. Или, быть может, проблема в тебе.
На твои слова парень только кивает, а по его выражению лица ты понимаешь, что значительно успокоила его. Заканчиваешь завтракать, Читтапон как обычно говорит, что помоет посуду, а после целует тебя в плечо. Слабо улыбаешься и покидаешь кухню. Брюнет собирает тебе сумку, пока ты быстро принимаешь душ и одеваешься. Он дежурно целует тебя в шею на прощание, после чего ты ненакрашенная – только с ягодной гигиенической помадой на губах, покидаешь квартиру.
\\\
Жизнь с Читтапоном для тебя все больше напоминает американские горки. Только вот американские горки ты ненавидишь и не ночуешь у них, в отличие от своего дома. Парень капризничает, что у вас стало меньше секса, канючит у тебя девяносто шесть тысяч йен* на новый свитшот, а до зарплаты с премией еще три недели. В единственный выходной парень не дает тебе выспаться.
- Ну и что, что работаешь с девяти утра и до девяти вечера? И вообще, многие встают на работу и в шесть утра и в пять, а ты к семи просыпаешься, - эту фразу от него слышишь почти так же часто, как «доброе утро» и «приятного аппетита». В ответ на твои просьбы искать работу брюнет всячески уходит от разговора, списывая все на «отсутствие вдохновения» и «вообще кошмар какой творческий кризис». Только почему-то у тебя на работе
так не работает.
С чего бы это вдруг?
Через неделю дико надоедает все это и ты остаешься работать в ночную смену. Знаешь, что парня это неимоверно выбесит. Тебя ждет еще один скандал – по гадалкам не ходи. Но сроки поджимают, ты ничего не успеваешь, а потому единственный выход – ночная смена. Начальство одобряет, что в принципе, неудивительно.
Твой менеджер и твои ассистентки выражают беспокойство на твой счет. Уверяешь их, что это необходимые меры и прощаешься с ними, когда они разъезжаются по домам. Один из новичков покупает тебе два стакана кофе, пробежавшись через дорогу в хорошую забегаловку. В который раз понимаешь, что у тебя не коллектив, а какая-то команда мечты.
Чего не скажешь о твоем парне.
Когда часть офиса, в котором ты работаешь, освобождается, набираешь номер Читтапона и предупреждаешь его о том, что вернешься только к завтрашнему утру. Как и ожидалось – скандал. Парень на повышенных тонах возмущался, оскорблял тебя и обвинял, выставляя себя жертвой от любви к «озабоченной карьеристке». Закрываешь глаза. Пропускаешь всю эту словесную грязь мимо ушей, и, говоря через его ругань «спокойной ночи», прерываешь разговор. А чтобы уж наверняка – выключаешь телефон.
Время за полночь. Давно ты не работала в полной тишине. Манга действительно дарит тебе счастье. Включаешь телефон, прекрасно зная, что Читтапон – жаворонок, а потому давно уже крепко спит. Тебе же лучше.
Видишь шесть сообщений от своей ассистентки. Беспокоится. Мягко отвечаешь, что ты полна сил и просишь ее лечь спать. Волнуется о тебе и менеджер. На его вопрос «чем я могу помочь?» что-то в тебе дергает за нетронутые ранее нити и ты…
Просишь номер телефона Накамото.
Мужчина искренне удивлен и выполняет твою просьбу только спустя минут двадцать, пользуясь связями. По смс благодаришь коллегу и желаешь хорошо отдохнуть.
Пялишься в экран телефона больше минуты уж точно. Вашу последнюю встречу очень сложно назвать приятной – ты ему хоть и аккуратно, но все же отказала. Конечно, обошлось все без криков и скандалов (а Юта известен своей эмоциональной натурой), но все равно отказывать было крайне неприятно. С того момента и до этой ночи ты часто думала о Накамото.
Вдох. Попытка не пытка.
И вместо звонка пишешь смс.
«Привет. Это т\и. Прошу прощения, что потревожила. Сейчас ты спишь?»
После отправки сообщения несколько секунд размышляешь, глядя на лежащую перед собой ярко-синюю ручку с рисунком журавлей, а затем отправляешь еще одно смс:
«Это не срочно, если что»
Откладываешь телефон и продолжаешь работу, медленно уменьшая свои запасы кофе. Не проходит и пяти минут, как на телефон поступает звонок. От неожиданности вздрагиваешь, почему-то хватаешь трубку так, словно ждешь подтверждения какого-то многомиллионного выигрыша в лотерею, принимаешь звонок и прижимаешь телефон к уху.
- Т\и, привет! – слышишь, на удивление, абсолютно бодрый голос Юты. Приоткрываешь рот, а затем широко улыбаешься.
- Привет, Юта. Ты получил мое второе смс о том, что это не срочно?
- Да, получил. Но не позвонить не мог…
Краснеешь, счастливая. Что с тобой такое? Не узнаешь сама себя.
- Спасибо, Юта, - отвечаешь после небольшой паузы.
- Не за что, т\и. Как твои дела? Хорошо ли ты кушаешь? – даже не видя сейчас Накамото, чувствуешь, как он улыбается.
Ты удивлена его вопросами, но радуешься и не можешь это не отметить.
- Спасибо, у меня все… неплохо, - вспоминаешь Читтапона, и язык не поворачивается сказать, что у тебя все «хорошо», а уж тем более «отлично», - А ты?
- А я в порядке.
Не очень то веришь, но искренне надеешься, что твой отказ был для парня не сильно болезненным.
- Ты не хочешь узнать у меня, почему я звоню? – вдруг спрашиваешь, однако только после задумываешься над тем, насколько странно это прозвучало.
- А разве нужен повод, чтобы позвонить? – слышишь в голосе Юты легкое искреннее удивление. Вспоминаешь своего парня, который звонит всегда с четкой целью и ненавидит бессмысленные звонки. От слов Накамото становится легко и тепло, ты улыбаешься.
Мысленно себе приказываешь сейчас не думать о Читтапоне. Его тебе и так хватает.
- И правда… кто только придумывает эти… поводы, - говоришь медленно, вдумчиво, с теплотой.
- Да… - Накамото от твоего голоса тает.
- Знаешь, у меня к тебе есть предложение! – бодро заявляешь, и развернувшись в кресле к окну, любуешься ночной столицей.
- Ух ты, а какое? – он буквально заряжается от твоих слов.
- Давай ты немного повлияешь на судьбу моей манги? - щуришься с улыбкой на губах. Ждешь реакцию парня больше, чем что-либо.
- А… а что, я могу? Я правда могу? – растерянно тараторит Юта.
- Да, можешь, конечно ты можешь, - не перестаешь улыбаться, - Я же мангака. Знаешь, давай в манге кого-нибудь убьем? – твое настроение неожиданно игривое.
- Убьем? – удивляется еще больше Накамото.
- Да, убьем. Настроение, знаешь… убивать, - беззлобно хихикаешь, - Я странная, не так ли?
- Вовсе нет! Давай кого-нибудь убьем в твоей манге, т\и. Давай, если ты так хочешь, давай, - парень искренне поддерживает твою идею.
- Но мы не только убьем, Юта. Сколько у тебя времени на разговор?
- Для тебя у меня время не имеет значение.
Опять краснеешь.
- Что ж, тогда начнем творить, - сдерживаешь свою детскую яркую радость.
Примечания:
*примерно 65,3 тысяч рублей по текущему курсу.
\\\
Песня к данной главе
KOKIA - Tatta Hitotsu no Omoi