ID работы: 9433638

Судьба/ Абсолютный Герой

Гет
NC-17
Заморожен
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
331 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится Отзывы 185 В сборник Скачать

18 глава - Битва Титанов 2 часть: Финальный акт

Настройки текста

18 глава

Битва Титанов 2 часть: Финальный акт.

— Я убью тебя, — Эти слова решили судьбу Мадары, когда Наруто вдруг исчез. Не было какого-либо сигнала что он двигался. Просто в одну секунду он был там, а потом исчез. Учиха не хотел этого признавать, но он запаниковал. Учитывая что у него сейчас был Ринне-Шаринган, чтобы вот так исчезнуть перед ним это немалый подвиг. Нужно обладать невероятной скоростью чтобы уйти от его взгляда. — И где же о… Кха! — мысли Мадары были прерваны когда его послали прямо на землю. Он оставил на ней довольно большую вбоину, но это был еще не конец. Внезапно прямо над ним начала образовываться синяя сфера, которая казалась состояла из множество хаотичных нитей чакры. — Одама Расенган! — когда сфера чакры ударила Мадару, он ощутил себя так, будто бы оказался внутри мясорубки. Из-за своей природы, расенган наносил очень много внутренних повреждений, почти игнорируя внешнюю защиту. — Кха! — Мадара выкашлял кровь, когда один из его рогов сломался, а его внутренности были в кровавой каше. И что самое странное, он не мог их вылечить. И именно в этот момент он увидел Наруто. Внешне он никак не изменился. Он все еще был одет в свою оборванную куртку и сетчатую кольчугу. Единственные изменения были лишь в том, что две его пряди волос встали торчком, напоминая рога, а так же… Его глаза. В обоих глазах Наруто был Риненнган, но самым необычным было то, что они обладали кобальтовым цветом, в отличии от обычного пурпурного. И как только Мадара заглянул в эти глаза, в его сознании появились два риненнгана, который казалось смотрели прямо в его душу. Он замер, не в силах пошевелиться. — Что это…одна из техник его Риненнгана? — но Наруто больше не дал ему времени на размышления. В мгновение ока Наруто уже был рядом с лежащим Мадарой и ударил его локтем настолько сильно, что тело Мадары просто утонуло в земле. Наруто последовал за ним, когда они оба оказались в объятиях Матери Земли. Наруто просто схватил Мадару за шею и начал просто пробивать его телом землю, прошивая ее насквозь и раскалывая ее на части. Каким-то чудом, Учихе удалось освободится и выйти из земли и взлететь в воздух. Он немного испуганно осматривал свое окружение, когда он увидел перед собой руку. — Беньшо Тенин! — невероятная сила притяжения начало притягивать Мадару, когда он начал сопротивляться изо всех сил. Но через несколько мгновений он понял что это бесполезно. Поэтому он решил атаковать на поражение. Схватив одно из Годудам, Мадара собрал в него просто безумного количество чакры, когаб он начал применять одно из техник Тенсейгана. — Взрыв Золотого Колеса Реинкарнаций! — массивный золотой луч, который напоминал огромный золотой меч. Толстый луч сжатой чакры направился прямо к Наруто, на тот лишь протянул руку и поглотил его с помощью пути Гакидо. — Иди сюда, — Нарутос сжал свою руку и внезапно Мадара почувствовал как его горло сжимают огромные руки. — Тендо: Ками, но Косацу! (Божественное удушение) — в эту секунду силы Мадры на секунду ослабли и он больше не мог сопротивляться огромной силе притяжения. В ту же секунду слабости, он оказался в рукахНаруто, а тот сжимал его горло. Но Мадара не зря был назван легендой. Превратив годудаму в посох, он ударил в сторону затылка Узумаки, но его атака была внезапно заблокирована. Когда он обратил внимание, то понял что из правого плеча Наруто вышла механическая рука и схватила посох. — Невозможно! Ничто в этом мире не должно быть способно коснуться Годудамы. Даже механические конечности Пути Шурадо не должно быть на это способно! — вот теперь Мадара по-настоящему начал паниковать. Все было неправильно. Откуда у Наруто взялась эта сила? Откуда у него эти глаза? И почему его тело дрожит от страха?!

***

— Наконец-то… — Широ прошептал с улыбкой, когда увидел битву Наруто с Мадарой. Когда он анализировал тело Наруто, то нашел два неизвестных дефекта в его теле, которые сдерживали его полный потенциал. Хотя скорее дефект был всего один. И этот дефект напрямую связан с Шики Фуин. При рождении Наруто, Девятихвостый был запечатан в нем с помощью Шики Фуин и это оставило след на Наруто. Он сдерживал его полный потенциал. Ведь вместе с чакрой девятихвостого, Шинигами так же запечатал большую часть чакры Наруто вместе с ним. А так же не стоит забывать его дерьмовый контроль. Честно говоря, у Узумаки никогда не были проблемы с контролем, даже несмотря на огромные резервы чакры. Узумаки были прирожденными мастерами Фуиндзюцу, а для этого нужен контроль высочайшего уровня. Плохой контроль Наруто так же объясняется печатью Шики Фуин. Вообще, он хотел убрать эту печать раз и навсегда, но тогда бы девятихвостый вырвался бы на свободу, что убило бы самого Наруто. Поэтому он не мог сделать нечто подобное. Но сейчас, когда Курама и все остальные Биджу снова объединились и стали десятихвостым, Шики Фуин больше нет. Когда Минато запечатывал десятихвостого, он ясно говорил что хочет запечатать Кураму. Но теперь больше нет Курамы, есть только Джуби. А это значит что Шики Фуин не может как-либо влиять на Наруто. И вот тогда и открылся весь его потенциал, а благодаря объединения с Джуби, Наруто даже получил Риненнган. Конечно это было ожидаемо, но что ещё более важно…

Сейчас Наруто сильнее Мадары.

Да, хоть у него и нет таких мощных глаз как у Мадары. Хоть у него и нет всей чакры мира шиноби. Потенциал Наруто настолько огромен, что теперь, больше ничем не сдерживаемый, он может подавить Мадару на голове технике и мощи. Когда Широ еще раз обратился взгляд на поле боя, он стал свидетелем сцены которую не ожидали бы увидеть многие. Мадара преклонил колени перед Наруто. Не добровольно конечно же. Все тело Мадары было в синяках, а левая и правая рука были оторваны и выброшены куда-то далеко. Гнев сиял в кобальтовых глазах Наруто, когда он смотрел на Мадару, готовый убить его в любую секунду. Бой был быстрым, даже слишком. Мадара всегда удавалось ускользать от Широ, находя какие-то обходные пути для отступления, но когда он встретился против Наруто, Мадара не смог сделать абсолютно ничего. Конечно это не о чем не говорит, учитывая что Широ использовал Небесные фантазмы. А как уже говорилось раньше, Небесные фантазмы стали его оковами и ограничителями.

***

Битва между Мадарой и Наруто продолжалось уже некоторое время, хоть Учиха и был подавлен, он еще не сдавался. Он ведь сколького достиг, проиграть сейчас означало бы, что все жертвы которые он принес были бессмысленны. Удар за ударом, два титана мира шиноби боролись за свои идеалы и людей которые им дороги. Наруто дрался за своих друзей и семью, за мир и вообще просто хотел закончить эту войну. Мадара же боролся за свой идеальный мир, которого он уже достиг и хотел защитить его. Он хотел сам погрузиться в иллюзию и встретиться со своей семьей. И единственным кто мешал ему, был человек перед ним. Узумаки Наруто, идиот которому повезло родиться с силой подобно этой! Мысли Мадары были хаотичны и даже немного безумный, когда осознание того, что Наруто сильнее него начало доходить до него. Но ведь это должно быть невозможно, так ведь? Мадара был джинчурики оригинального девятихвостого — Древобога Шинджу. У него было два Ринне-Шарингана, а так же Тенсейган, чьей силы было достаточно чтобы притянуть луну на землю и восстановить на земле жизнь. А кем был Наруто? Наруто был реинкарнацией самого сына Мудреца Шести Путей — Ашуры Ооцуцуки. Был последним членом главной ветви клана Узумаки, джинчурики девятихвостого, а ныне второго девятихвостого. А так же он был по сути третьи Мудрецом Шести Путей, посла Хогоромо и самого Мадары. Учитывая все факты, Мадара был сильнее чем Наруто. Но почему-то сейчас все было наоборот. Наруто хоть и не полностью, но подавлял его. Удар за ударом, медленно, но верно Мадару теснили. Он отступал, не выдерживая натиска со стороны Узумаки. — Абсурд! — Мадара отклонил своим посохом атаку Наруто, у которого был точно такой же посох из Годудамы. — Абсурд! — из-за скорости и силы Наруто, Мадаре пришлось отступить на десяток шагов. Отдача от каждого столкновения была настолько сильной, что кости на руках Мадары трескались, прежде чем его регенерация вступала в силу. — Абсурд! — Мадара крикнул, когда он отпрыгнул назад и начал соединять все Годудамы вместе. Огромный по своим размерам черный шар начал образовываться прямо на протянутой руке Мадары. Черная сфера не останавливалась и все продолжала увеличиваться, с легкостью перейдя отметку диаметра сто метров. Наруто видел это и примерно представлял степень разрушения которое он может принести.

***

Широ нахмурился, когда увидел что делает Мадара. Он уже создал Драгоценный Меч Зелретча в случае если Наруто не справится. Но Широ было интересно. — И что же ты сделаешь, Наруто? — прямо перед ним стоял его враг, если он победит, то война будет окончена и он сможет спасти своих друзей из плена иллюзии. Но если победит Мадара? Результаты абсолютно очевидны. Широ решил для себя, что примет победителя и не будет вмешиваться в ход битвы. Прямо сейчас, Судьба мира шиноби в руках Наруто. Даже если победит Мадара, Широ больше не намерен спасать их снова. Он уже привел Наруто к воду и все что ему осталось сделать, так это выпить её. — И главное чтобы он не утонул в этой воде, — предательские мысли пришли в его голову, но он просто отмахнулся от них, стараясь не обращать на них внимание.

***

— Черт возьми, а он огромен, — Наруто слегка щелкнул языком, когда увидел размеры это ф Годудамы. Это было опасно, даже очень. Биджудамы хоть и сильны, но Годудамы были в разы сильнее. Для создания Биджудамы нужна Инь и Ян чакра в равных пропорциях. А для создания Годудамы нужно соединить все пять основных элементов и Инь и Ян чакру. Лишь от одного этого факта можно понять, что сильнее из этих двух. — Я не могу использовать новую чакру десятихвостого так же, как чакру Курамы, поэтому форма биджу сразу отпадает. Все что я могу делать с ней, так это использовать ее для выполнения техник Риненнгана и использовать как заменитель собственной чакры. Дерьмо… — Наруто выругался, когда он сильнее сжал свой кулак. Единственное что он может сделать сейчас, так это ударить всем что у него есть. Ведь он не может поглотить все это, банально слишком много чакры. Наруто глубоко вздохнул, прежде чем протянуть свою левую руку в сторону и к ней подплыли все Годудамы. Медленно сливаясь в нечто большее, она стала примерно в полметра диаметром. Наруто нахмурился, прежде чем начать процесс воссоздания своей любимой техники. — Если я хочу победит Мадару в состязании силы, то я тоже должен использовать Годудаму в качестве основы. — в мгновение ока Годудама расщепилась на множество черных линий, который начали кружится в бесконечном потоке. Если смотреть со стороны, то он просто напоминал черный расенган с фиолетовым светом в центре хаотичной сферы. Он начал увеличиваться по мере того, как Наруто вкладывал в него чакру. Вполне было возможно что в этом столкновении он умрет. Используемые им техники были слишком разрушительны…. Нет…он не мог позволить себе умереть. Он должен освободить всех от Вечного Цукиёми. А так же он еще не стал Рокудайме Хокаге! Постепенно в его голове начали появляться образы людей, которые поддерживали и верили в него и в его мечту. Самым первым был Ирука-сенсей. Сначала Наруто думал что он такой же как и другие. Что он ненавидит его и видит в нем лишь девятихвостого демона лиса. Но затем Ирука-сенсей поставил себя под удар и сказал ему, что верит в него! А затем после победы над Мицуки, он отдал ему свой протектор. Этот момент был и будет одним из самых дорогих для Наруто воспоминаний. Дальше же была команда 7. Какаши Сенсей хоть и был извращенцем и очень любил опаздывать, всегда мог поддержать их. Сацуки, хотя тогда он думал что она парень, была холодна и отчуждена, но даже с таким поведением, они смогли подружиться. С Сакурой было немного сложнее. Ведь он довольно сильно недолюбливала его, но после они тоже стали лучшими друзьями. После команды семь был Эро-санин. Эро-санин был его учителем и его Крестным отцом, хотя тогда он не знал об этом. Он обучил его техникой призыва и его любимой технике расенган. Несмотря на то что Эро-санин был супер извращенцем и просто любил писать порнуху, он всегда был рядом с Наруто когда ему это было нужно. Он мог поддержать добрым словом и мог быть мудрым, когда он действительно хотел. Дальше все пошло по наклонной. После экзамена на чуунина его признали другие генины Конохи. Шикамару, Чоджи, Ино, Киба, Хината, Шино, Ли, Неджи, Тентен. Все они признали его. А затем был Гаара, один из его лучших друзей. После своей тренировки с Эро-санином, которая заняла три года, он встречал все новых людей, которые признавали его и его мечту. С этим в его голову так де пришел образ одной беловолосой девушки с фиалковыми глазами, которой он дал довольно интимное обещание. Конечно он понял что имела ввиду Шион, когда она попросила помочь передать ей свои силы другой жрице. Она ведь уже сказала что этот дар передаёт от матери к дочери. Да и не дурак он. С каждым образом и воспоминание которые сопровождали их, Наруто улыбался. Именно ради этих людей он сражался прямо сейчас. Ради них он будет продолжать жить и исполнит свои мечты. Он не умрет, ибо он обещал что победит и вернётся, чтобы занять пост Рокудайме Хокаге. А он никогда не отступает от своего слова. Ведь это его путь ниндзя! Когда он обратил внимание на свою руку, то ему пришлось приложить все усилия что бы не выглядеть шокированным. Его черно-фиолетовый расенган стал просто колоссального размера, ставь вровень с Годудамой Мадары. Он смог скрыть своё удивление и сосредоточился на своей главной цели. Остановить Мадару. Два Шиноби замерли, глядя друг на друга, прежде чем сорваться в рывке. Мадара полетел вниз, а Наруто используя Путь Тендо взлетел вверх. Два огромных сгустка энергии в виде сфер, один смолено-черного цвета, а второй черно-фиолетового. И именно тогда Наруто выкрикнул название техники в момент столкновения двух сфер. — РАСЕНГАН!!! — а затем был взрыв. Ослепительный свет поглотил как Мадару так и Наруто, прежде чем все стало черным.

***

 — Кха-кха! — Сацуки тяжело откашлялась, когда она начала отменять покров сусано. Кто знает, что бы с ними случилось, не сделай она это или опоздай на доли секунды. — Все целы? — она оглядела всех людей вокруг себя и увидела что со всеми воскрешеннымии Хокаге все в порядке, хотя это и было ожидаемо. Хината просто чуть присела, испытывая небольшое головокружение и боль в голове. Когда все наконец обратили свой взор на сцену перед собой, то ожидали увидеть разрушения невероятного масштаба. Ну, они не совсем ошибались. Огромный фиолетовый куб смог удержать все разрушения, не давая силе стоящей за двумя техниками выйти наружу. Эмия Широ стоял прямо на вершине куба и смотрел куда-то в его сторону. Сацуки и Хината решили проигнорировать, что он был фактически мертв, как сказал Мадара. Когда две девушки обратили свой взор на то, куда был устремлен его взгляд, то беспокойство тут же вспыхнуло в их сердцах. — Наруто! /Наруто-кун! — две девушки двух великих кланов Конохи тут же побежали в сторону раненого блондина. Она не обращали никакого внимания на друг друга и лишь хотели добраться до Наруто. — Аменетоджикара! — используя одну из техник своего Чокитомоэ Риненнгана, Сацуки в мгновение ока оказалась рядом со своим сокомандником. Она быстро осмотрела его состояние и ей пришлось подавить вопль ужаса. Конечно она видела раны и похуже, но сейчас эти раны были на теле ее единственного друга. Во первых, у него не было левой руки вплоть до плеча, а почти вся левая часть груди была невероятно обожжена, правая рука была вся красная и сморщенная. Было множество ссадин и царапин, некоторые из которых опасно кровоточили, но самой большой раной, кроме руки, был порез наго груди с правого плеча до правого бедра. И если не остановить кровь в течении минуты, то он вполне мог бы умереть от кровопотери! Паника охватила Сацуки от такой перспективы. Холодная дрожь прошла вниз по ее позвоночнику, когда ползучий страх сжал ее сердце в тисках. Но она знала что сейчас не время для паники. Если она ничего не предпримет, то он просто умрет. Тут бы как раз пригодилась бы Сакура. Какой бы бесполезной она ни была раньше, сейчас она одна из лучших мед-нинов. Она бы наверняка смогла остановить кровь и даже залечить большую часть его ран. Но загвостка в том, что Сакура сейчас была под Цукиёми и чтобы освободить ее, ей нужен был Наруто. Вот такая вот долбанная спираль. — Отойди в сторону! — прежде чем она поняла это, Хината уже добралась до них и быстро оценила состояние Наруто. Ей тоже пришлось сдерживать свой вопль ужаса, когда увидела в каком он состоянии. Но как и Сацуки, она поняла что нельзя сейчас паниковать. — Что ты… — Сацуки мгновенно заткнулась, когда увидела как Хината сняла свой чуунинский жилет и вытащила некоторые медикаменты. Открыв какой-то бутыль, она быстро вылила его на свою руку, прежде чем ее руки загорелись зеленым светом, доказательство о том, что она использует технику Мистической руки. Рана в ту же секунду перестала кровоточить, что немного успокоило Сацуки. — Не знал что ты выучила медицинские техники, — просто прокомментировала Сацуки. Конечно она была отступником, но она знала что обычно Хьюги изучают только клановые техники. Стихийные техники или же меденцинские техники были для них табу. Так что это немного удивило ее. -… — Хината предпочла не отвечать, так как не видела в этом никакого смысла. Когда кровь была наконец остановлена, Хината порвала часть своей одежды, обнажая свой живот, прежде чем аккуратно завязать его правое плечо. Хоть его плечо и не кровоточило, всегда есть шанс на заражение. Хотя даже тогда она сомневалась что это случится учитывая что он Узумаки и Джинчурики. Но все равно она завязала на всякий случай. Дальше она вытащила марлю из своей жилетки и начала завязывать его рану на груди. Чистой марли у нее было немного, поэтому она должна была ставить некоторые приоритеты. В этот момент, когда Хината завязывала его рану на груди, глаза Наруто открылись и первое что он увидел, так это ее лавандовые глаза, которые показывали беспокойство за него. Он коротко улыбнулся, прежде чем слега фыркнуть. — Спасибо, Хината-чан, — он весело улыбнулся, когда увидел на ее лице суровое и решительное выражение. Раньше когда Хината была с Наруто, она всегда безумно краснела и была на грани обморока. Было приятно просто так быть рядом с ней и не бояться что она может упасть в любую секунду. Хотя было до жути забавно, что Хинате потребовалась ситуации подобного калибра чтобы спокойно заговорить с Наруто. Случай с Пейном и несколько случаев на войне доказали это. — Так… Я победил? — этот вопрос мучал его, но смотря на довольно спокойное окружение, он предположил что да, он победил. Хотя ответа он не дождался. Сацуки указал куда-то в сторону. Наруто повернул свою голову и увидел что там лежал Мадара, а рядом его телом сидел Широ. Казалось они о чем-то разговаривали.

***

Широ нашел Мадару, лежащего на спине с раскинутыми руками и смотрящего в небо без какой-либо цели. Он снова стал нормальным, волосы снова стали чёрными, а кожа вернула свой пигмент, глаз на лбу закрылся, а Ринне-Шаринган был отключен, оставив два черных глаза. Широ присел рядом с его телом и оперся локтями на колени. — Ты проиграл… — Широ слегка вздохнул, когда увидел прищуренные глаза Мадары. Он выглядел очень уставшим и слабым, по сравнению с тем что было несколько минут назад. Хотя, как когда-то говорил его брат по оружию: «Абсолютная власть, развращает тоже абсолютно.» И Мадара испытал это на себе. — Да… — он слегка вздохнул, прежде чем выдохнуть. -… Мою мечту…раздавили… — было невероятно больно смотреть сейчас на Мадару. Широ видел в нем себя. И то как он произнес эти слова… — Знаешь, а ты ведь умираешь… — при столкновении двух техник, оба шиноби использовали почти всю свою чакру. Так как обе техники состояли из чакры Джуби, чакра проигравшей стороны перешла в сторону победителя. Эдакое перетягивание каната, только гораздо сложнее. Теперь Мадара больше не был Джинчурики Джуби. А когда из джинчурики вытаскивают биджу, то они долго не живут. — Да… Я больше не чувствую… Джуби… — Мадара говорил это с смертельным спокойствием, без каких-либо каламбуров. Его прищуренные глаза всматривалибс в небо, а точнее на луну. И именно тогда в голове появилась одна идея, немного рисковая, которая может поставить весь мир под угрозу. Но если получится… Мадара будет спасен. Нужно лишь правильно подбирать слова. И тогда… Выбор будет за Мадарой. — Знаешь…через твой Гунбай, я увидел кое-что, — Мадара был немного заинтересован, когда его глаза переместились, чтобы посмотреть на Широ. — Когда ты был ребёнком… Ты говорил что вы все шиноби и не знаете когда умрете. И чтобы никто не погиб, каждый должен узнать друг-друга получше и выпить вместе как братья… — Широ замолчал, когда он усмехнулся. — Наивно…хахаха… — Мадара тихо засмеялся слабым смехом. — Как же тогда…было оптимистично…с моей стороны, сказать такое… — он замолчал немного, прежде чем продолжить. — Но возможно… Это и есть правильный путь… — он еще раз посмеялся над своими словами и обратился напрямую к Широ. — Ты ведь говорил…что мы похожи…так ведь? — Да… Мы оба слишком торопились исполнить свои мечты, — в голове Широ появились образ того, как он бегал по мирам, в отчайной попытке спасти хоть кого-то. Как он игнорировал всех вокруг себя, лишь бы достичь своей мечты. Он даже игнорировал свою семью. Отца, Мать и Аоко, они беспокоились о нем, но он просто решил отбросить это, в хгоистичном желании следовать за своей недостижимой мечтой — Спасти всех. — Знаешь, а нам ведь не обязательно исполнять свои мечты самим. Гораздо важнее найти тех, кто пойдет за нами, тех, кому мы можем доверить наши мечты… — Широ бросил короткий взгляд в сторону Наруто, который уже оживлённо разговаривал с двумя красивыми девушками. — Хе… И даже тут я потерпел неудачу… Меня ведь все ненавидят… Даже те кто был рядом… Широ вздохнул, прежде чем встать и посмотреть на Мадару. — Мадары, я буду прям с тобой. Ты хочешь все исправить? -… — Как ты видел, я довольно силен. И… В моей власти отправить тебя в другой мир. А точнее, в альтернативный вариант Мира Шиноби, — Широ выжидательно посмотрел на Мадару и нахмурился. Учиха не выражал каких-то заметных эмоций и просто слегка улыбнулся через некоторое время. — А смысл… Я уже изжил свое…так что мне не-… — А ты разве не о чем не сожалеешь? Не хотел бы ты попробовать воплотить свою месту…только на этот раз, другим путем, — сначала Мадара не реагировал, а потом его тело начало слегка трястись. Широ даже поволновался немного, что у него начались предсмертные судороги. Но как оказалось, он просто начал смеяться. — Хахаха! — смех был громким, отличен от пошлого слабого смеха. Это был не психопатический хохот сумасшедшего, не смех полный презрения и ненависти. А просто смех чистого, неподдельного веселья. Такой смех бывает у человека, когда он находит или видит нечто забавное или смешное. Тут скорее первое. — Давать шанс собственному врагу… Как же глупо с твоей стороны… Эмия Широ. — Возможно это и глупо, но я верю во второй шанс. — Хех… Не боишься, что я пойду тем же…путем? — Я рискну, — понимал ли Широ это или нет, но одним этим действием он отошел от образа действий Кирицугу. Будь на месте Широ Убийца Магов, он бы просто всадил пулю в лоб Мадары. Но Широ не такой и не желает таким быть. Он решил дать еще один шанс Мадаре. Попытаться спасти его. Да, если все пойдёт не так, целому миру будет угрожать опасность. Но ему хотелось верить, что все получиться. -…Ты искаженный человек… Эмия Широ… — Мадара закрыл глаза, когда жизнь начала понемногу угасать в нем. — Но как же оптимистично с твоей стороны предлагать мне такое… И надеяться на лучше… — теперь у Мадары были лишь несколько секунд, прежде чем он умрёт. — А мы ведь…и вправду…похожи… — Широ улыбнулся, когда понял что подразумевал Мадара под этими словами. И буквально через секунду, Учиха Мадара — бывший глава клана Учиха, легендарный Шиноби и бывший Второй Мудрец Шести путей умер. Широ погрузил свою неосязаемую руку в грудь Мадары и достал оттуда красную сферу, которая переливалась всеми цветами радуги. Душа, Искра или же Духовное Сердце. У него много имен, но всегда одно и то же определение. Сейчас в руках он держал саму суть существования Учихи Мадары. Широ взмахнул свободной рукой, разрывая ткань пространства с помощью Магии Калейдоскопа. На этот портал не был радужным как все другие. Он переливался золотым цветом и другими его оттенками. Он в последний раз посмотрел на шар в своей руке, прежде чем улыбнуться. Он надеялся не пажелеть о собственных действиях. — Прощай, Учиха Мадара, — и кинул красную сферу прямо в золотой портал, который вскоре закрылся.

***

Таким образом, Четвертая Мировая Война Шиноби была закончена. Наруто и Сацуки освободили всех от вченого Цукиёми. Широ же как и положено, вылечил Наруто и почти всех раненых, не желая чтобы кто-то испытывал боль. Война нанесла и так много ран, оставляя за собой глубокие шрамы и это меньшее что он мог сделать. Он даже подумывал о том, чтобы воскресить всех кто погиб в этой войне. Но подумав, быстро отбросил эту мысль. Это война была самой кровопролитной и масштабной, за всю историю этого мира. Если повезет…только возможно…эта война может стать последней на очень долгое время. А во главе с Наруто, обретения мира будет не за горами. Но для этого, эта война должна остаться на памяти всех шиноби этого мира. Ведь иногда, чтобы оценить свет, они должны увидеть тьму. А если бы Широ воскресил всех павших, то все жертвы и потери потеряли бы всякий смысл и не за горами была бы уже и Пятая Мировая Война Шиноби. А этого он не хотел. Все же, у каждого выбора есть свои последствия. Но несмотря на такое решение, это не значит что Широ решил просто бросить их уйти в собственный мир. Это было бы крайне эгоистично. Он восстановил ландшафт, который был сильно разрушен за войну. Он помогал отстраивать здания, которые были разрушены и даже создал несколько городов как знак доброй воли. Все де, Мокутон был невероятно полезен для мгновенного создания целого деревянного мегаполиса. Было даже приятно создавать что-то для людей с помощью магии, не пытаясь скрыть от них это. После целой недели восстановительных работ, большая часть была закончена, с большой помощью Широ. Хотя и были места, которые нужно починить и т. д. львиная доля работы была уже позади. Шиноби уже вернулись в свои деревни, чтобы встретиться со своей семьей и…похоронить своих товарищей. Много людей погибло за эту войну. Почти чуть больше половины армии Объединённых Наций были убиты. Большое похороны были задержаны тем, что нужно было восстановить деревни и постараться взять под контроль экономику всех стран. Остановить бандитов, которые стали нападать на ближайшие маленькие деревни, так как там не было шиноби, и много других дел которые требовали срочного вмешательства Но все же, несмотря на все, день похорон все же настал. День похорон всех погибших на войне. Похороны проводились в каждой деревне, где каждый хоронил своих соотечественников. Буквально все люди были одеты в одинаковые черные рубашки и брюки, многие из них плакали, не в силах сдержать слез. Наруто как очень эмоциональный тоже не выдержал и плакал. А ведь и были причины. Когда Широ обратил внимание на могилы, тот увидел целое поле могил с именами и цветами и казалось им нет конца. — Я не могу их воскресить… Я не должен этого делать. Мертвые должны оставаться мертвыми, — хоть он и пытался это говорить себе, его первобытная потребность, его инстинкт кричал на него чтобы он сделал это. Чтобы он воскресил всех этих людей и сделал так, чтобы они больше не покакали. Но он раздавил эту идею еще до того, как она стала слишком соблазнительной. Широ отвернулся от этой сцены, надеясь немного заглушить свои эмоции и покрыл энергией свое миндалевидное тело. Когда холод омыл его тело, а рузм прояснился, Широ облегченно вздохнул и казалось свет потух в его глазах. Так было всегда когда он заглушал свои эмоции. Мир казалось терял свой цвет, а в Широ пропадала жизнь.

***

Два месяца спустя после войны.

— И так, Бабуля, ты меня вызывала? — Наруто вошёл в кабинет Хокаге, в своей новой белой рубашке с оранжевым воротником. На нем были ярко оранжевые брюки, с завязанными бинтами на правом бедре и подсумком для сюрикеном и Кунаев на левом бедре. — Да и это… — прежде чем Цунаде смогла закончить, Наруто восторженно перебил ее. — Неужели ты наконец сделаешь из меня Хокаге?! — Наруто был взволнован. А почему бы нет? Его мечта буквально воплощается в жизнь! Так что он имел полное право быть взволнованным. — Как ни странно, но да. — Ура! — Наруто даже вскинул кулак в небо и слегка подпрыгнул. — И когда же я стану Шестым?! Эй, а я могу же попробовать надеть эту шляпу?! Неужели этот кабинет теперь мой?! — вопросы сыпали рекой, было ясно Наруто не успокоится в ближайшее время. И это немного раздражало Цунаде. бам. — Ара! — Наруто схватился за голову, на которой теперь росла довольно внушительная шишка. Цунаде, только что, ударила его по голове настолько сильно, что у него даже потемнело в глазах. — Ксо… Бабуля, какого черта? — Просто хотела тебя успокоить, — она улыбнулась, прежде чем скрестить руки на грудь, выделяя свои достоинства. Наруто аж немного засмотрелся, хотя он никогда в этом не признается. — Твои боевые навыки не имеют равных себе в этом мир. Ты буквально сейчас сильнейший в мире, — Наруто аж смущенно покраснел от такого комплимента и неловко почесал затылок. — Но твоих знаний недостаточно. Чтобы бы стать Хокаге, ты должен быть хорошим лидером, который может вести за собой людей. Так же ты должен быть хорошим политиком, должен обладать хорошими знаниями в таких областях как экономика, должен хорошо знать законы Конохи и многое другое. Этими знаниями ты не обладаешь. А это значит… — Я не могу стать Хокаге? — уныло сказал Наруто. Он уже знал к чему все идет. — Именно. И поэтому, ты будешь учиться. Заходите, — по сигналу, в комнату вошли Сакура, Шизуне, Ирука, Какаши, Конохамару и Хината с Неджи. Обычно Наруто был рад видеть своих друзей. Но сейчас у каждого была просто огромная стопка книг, почти в в половину его роста. А учитывая что такие стопки были у каждого из них, можно сказать что Наруто испытал довольно здоровый страх. — Нет, пожалуйста только не это! Я уж лучше Незнайкой останусь, чем буду учить все это! — Наруто хотел уже побежать в сторону двери, но остановился когда услышал грустный голос. — Наруто-кун, неужели ты сдаёшься? — Хината посмотрела на него с грустью ными глазами и Наруто почувствовал будто бы его на полной скорости врезал поезд. Он немного отпрянул словно от удара и посмотрел на Хинату. Глаза ее были на мокром месте. — Нет конечно… Я это… Просто пробежаться решил… Хахаха, — никто не купился на это, кроме Хинаты конечно. Хотя кто ее знает. Она так умело манипулировала чувствами Наруто, что становилось страшно как хорошо она его знала. — Правда? Тогда давай пойдем в академию! Там как раз есть много пустых классов! — Хината аж засияла, когда хлопнула ладошками и сжав свои книги Наруто, направилась к двери. Когда Наруто и Хината начали уходить, остальные наконец проснулись от своего шока. — Хината-сама только что… — у Неджи не было слов. — Ага, кажется она несколькими словами заставила Наруто сесть эа учебы, — Ирука ухмыльнулся, когда тоже направился к выходу. — Нет, мне показалось или Хината-сама заигрывала с Наруто? — все остановились как вкопанные, когда поняли смысл его слов. А ведь и правда, поведение Хинаты было более игривым вокруг Наруто и что еще удивительнее, она не упала в обморок. — Ну, соперничество делает это с людьми, — все повернулись в сторону голоса и увидели девятилетнего мальчика в черной броне и красной плащанице. Его рыжие волосы и золотые глаза сразу сказали, кем был мальчикеред ними. — Доброе утро, Широ-сама, — все сказали хором, отчего Эмия снова вздохнул. — Не зовите меня так, — хотя он и знал что это бесполезно. Хоть Наруто сейчас и сильнейший в мире, но это касается только Мира Шиноби. А Широ не был его частью. Да, он был банально сильнее Наруто. Хотя ему не нравилось когда его так называли. — Честно, не стоит. А то я чувствую себя стариком… Хотя мне всего девять лет… — Хорошо, Широ-сама, — Цунадо дерьмовой ухмыльнулась, когда Широ сморщил лицо. Он не очень любил когда к нему так обращались. Хотя не сказать что Цунаде не уважала его. Нет, она и все остальные очень даже уважали его. За заслуги на войне, а так же помощью которую он оказал после нее. Если бы не Широ, на восстановление ушли бы годы. И только благодаря ему и его способностью к Мокутону они управились за такие рекордные сроки. — Так зачем вы здесь? Обычно вы помогаете с восстановительными работами в это время. — Просто зашёл попрощаться, — он усмехнулся, когда увидел ее расстроенное лицо. Было бы очень иронично, если бы она сейчас решила найдутся. Ребенок, который вел себя как взрослый и взрослый, который вел себя как ребенок. — Уже уходишь? Зачем такая спешка? — она опять скрестила руки на груди, выделяя их, в надежде получить реакцию от златоглазого парня. К ее огорчению, он даже не обратил на это никакого внимания. — Меня ждет моя семья. Я и так пробыл здесь дольше, чем должен был, — он грустно улыбнулся, когда вспомнил свое поведение в последние годы. Да, он слишком потерялся в своем пути Героя Справедливости. — И есть люди перед которыми я обязан извиниться. Цунаде смотрела на него несколько секунд и вздохнула с улыбкой. Она опустила свои руки и просто расслабилась. — Значит, это прощание. — Кто сказал? Я могу в любой момент прийти и посетить всех вас, так что это «до свидание». И кстати, не забудь про то, что мы с тобой обсуждали, — Широ послал Цунаде ухмылку, которую поняла только она. — Конечно…все же, Наруто заслужил это, в какой-то мере, он многое пережил и это хоть немного сможет утешить его боль… — О чем вы, Хокаге-сама? — Неджи решил вмешаться, что было крайне необычно. Обычно он никогда не скрывал Хокаге во время разговора с кем-то. Но сейчас был замешен один из его лучших друзей, поэтому он решил вмешаться. — Ты ведь знаешь, что в юности, Наруто подвергся остракизму? — все в комнате кивнули, а некоторые сморщились. Ведь некоторые из них лично унизили Наруто в свое время. — Ну так вот, это еще не все. До возраста двенадцати лет, Наруто подвергся примерно ста пятидесяти нападениям. И эти нападения начались с самого раннего возраста, — Цунаде вытащила папку и открыла его на третьей странице. — Это обычно не разглашалось, но сейчас нет смысла скрывать это, — Цунаде бросила короткий взгляд на Широ и прочистила горло когда он кивнул. Он дал добро. — В возрасте года, его начали выгонять на улицу в зимние ночи, избивать и мороли голодом. Это продолжалось почти четыре года, вплоть до того как он был выгнан из приюта. Но затем все стало хуже. Его дом поджигали когда он был внутри, привязывали его к камню и бросали вводу, кидали в него кунаями и использовали как мишень для тренировок, — постепенно с каждой строчкой гнев Цунаде становился все сильнее. Хотя читала она это уже не в первый раз, ее гнев по отношению к Данзо, советникам и жителям деревни был все так же велик. Друзья Наруто были шокированы когда услышали подобное. Девушки в комнате закрыли ладонями рты, в немом шоке, когда как мужчины лишь сильнее сжали кулаки. Неджи стиснул зубы, вспоминая свои собственные слова по отношению к блондину. — За все это время…было восемнадцать зарегистрированных попыток самоубийство со стороны Наруто… — Цунаде сильна сжала бумагу у себя в руке. Люди в комнате отреагировали ожидаемо. Вздохи ужаса и неверия были слышны повсюдую — И если бы не было девятихвостого, Наруто бы уже давным давно умер… — Цунаде села на свой стул. Широ подошел к ней и положил свою руку ей на плечо. Годайме Хокаге помассировала лоб, а затем подняла глаза на собравшихся людей. — Хоть в это и трудно поверить, но Наруто имеет целый ряд психических расстройств. Он не псих, но довольно близко. А вы никогда не задумывали, почему он всегда улыбается и у его воля сильнее чем у кого-либо? — все выглядели неуверенно, прежде чем помотать головой. — Из-за того что он пережил в детстве, все люди которыми он себя окружает, стали для него якорем, импритингом. Все друзья для него, это своеобразный якорь, ради которых он готов на любые безумства. Пока в деле замешен хоть один из его якорей, Наруто будет готов сделать все что угодно. — Наруто особенный. Из-за своего психического расстройства, он обладает несколькими уникальными чертами в своей личности. Он наверно кривя душой, но сможет пожертвовать одним ради спасения сотен или тысячи, — Широ слегка нахмурился, но быстро подавил непрошенные сравнения с Кирицугу. — Но если будут замешаны его якори, он хоть зубами и ногтями, но разорвет глотки хоть сотням, хоть тысячам. Все были слегка шокированный подобными словами. Но затем подумав… А ведь Наруто действительно был таким. Каждый раз, когда человек которого он называл другом был в опасности, он буквально становился другим человеком. Более зрелым, сильным и опасным. Это могли засвидетельствовать все те кто сражался против него. — И именно поэтому, мы обсудили это дело с Цунадей и пришли к решению… — Мы используем один из законов Конохи, чтобы помочь Наруто. Закон о восстановлении кланов. Понимание поразило всех, когда они начали складывать кусочки вместе. — Если говорить прямо, то вы хотите сделать Наруто гарем… — Хм, если говорит грубо, то да, — Широ с Цунаде кивнули на слова Неджи, прежде чем златоглазый продолжил. — Мы хотим окружить Наруто женщинами, которым он нравится и которые будут искренне заботиться о его счастье. — Хината-сама никогда не согласиться на подобное. — Неджи вздохнул, но ему тут же пришлось в шоке заткнуться, когда услышал слова Хокаге. — Ну, она и Сацуки уже согласились на это, — всем пришлось буквально приложить титанические усилия чтобы не захлебнуться слюной. — А так же мы отправили в Страну Демонов письмо с брачным контрактом. Широ усмехнулся, когда увидел как Цунаде начала вводить друзей Наруто в курс дела. Самое забавное, так это то что сам я Наруто еще ничего не знает. Да, это может быть нечестно по отношению к нему, но так будет лучше для него. Это будет призом, за все что Наруто пришлось пережить в своей жизни. С тихим ветром, Широ счез из кабинета Хокаге, никем не замеченный.

***

— Смотрю ты учишься не покладая рук, — Широ усмехнулся, когда увидел как Хината и Наруто решили устроить перерыв и обедали. Видимо Хината лично приготовила два бенто, для себя и Наруто. И должен сказал, что готовила Хината очень даже хорошо. Не уровень Широ, но все равно отлично. И Наруто понравилась готовка Хинаты. — О, Широ, это ты! — Наруто улыбнулся в стиле «тридцать два не предел, шестьдесят четыре не удел». Широ ответил на улыбку своей, гораздо более сдержанной. — Да, оказывается с помощью Риненнганс гораздо легче запоминать все это, — Наруто указал не большую стопку книг позади себя. — Я уже запомнил все это. Так что теперь я жду остальных, чтобы они принесли все остальные книги. Кто же знал, что учеба может быть такой лёгкой! Ах да, а еще Хината восхитительно готовит! — Ха-ха, рад за тебя, — Широ посмеялся над восторженным лицом Наруто и над покрасневшей моськой Хинаты. Он разговаривал с ними наверно несколько часов, прежде чем другие пришли и принесли с собой книги. Он довольно быстро попрощался с Хинатой и вышел вместе с Наруто, чтобы поговорить. — Ты ведь ещё вернёшься, так ведь? — в голосе Наруто была скрытая надежда, которую Широ сразу же уловил. — Конечно, я ведь должен увидеть как ты станешь Хокаге, так ведь? — Широ ободряюще улыбнулся, пожав плечами, а потом по его руке пробежали молнии, когда в вспышке зеленого света, в его руке появился танто. Он был необычный, с черной рукоятью и оранжевыми ножнами. Наруто в изумлении уставился на танто, который казалось звал его? Хотя это и было странно, но не для Наруто. Он уже видео живые мечи, как Самехада. Так что учитывая уникальность техник Широ, вполне возможно что это тоже был живой меч. Широ вытащил клинок из ножен и Наруто пришлобс громко сглотнуть. Гарда имела форму круга и закручивалась в спирали, как водоворот. Сам же клинок был будто бы сделан из чистого серебра, с черной острой стороной, с волнистой заточкой. Но вот что еще больше шикоровало Наруто, так это кандзи у основания клинка. Они гласили Рокудайме Хокаге — Узумаки-Намикадзе Наруто. — Это… — у Наруто не было слов чтобы описать свле состояние. Мало кто вообще дарил ему подарки. Он мог бы пересчитать их по пальцем одной руки. Самое первой была Цунада-баа-чан, которая дала ему ожерелье Шодайме Хокаге. Затем был Джирпя который подарил ему набор тетрадей и ручек, чтобы он написал собственную книгу. А потом Он подарил ему еще и его чёрный с оранжевыми прокладками куртку. И… Наверно это все. И теперь это был четвертый подарок за всю его жизнь. Не в силах сдержать наплыв эмоций, Наруто даже пустил слезу. — Это подарок от меня. Я возможно не смогу прийти на твою церемонию, поэтому я решил подарить его сейчас. Его имя — Курозуноха. Он абсолютно неразрушим и может разрезать абсолютно все в этом мире… Ну, кроме этих ножен, — Широ с улыбкой потряс оранжевые ножны. — Но вот в чем его главная особенность… Он может запоминать печати Фуин и использовать их лишь с помощью подачи чакры, — видя замешательство в его глазах, Широ решил уточнить. — Например, ты нарисуешь на мече печать взрыва, как на взрев-теге. Меч поглотит фуин-конструкт и ты сможешьькаждым ударом производить взрыв, — понимание появилось в глаза Наруто, когда он привел такой пример. — Ножны тоже необычные. Они автоматические собирает в себе сен-чакру. Так что если ты когда-нибудь будешь нуждаться в чакре в одном из своих битвы, просто произнеси имя ножен — Орендзэюме. — Хорошо, — Наруто взял в свои руки клинок и осторожно вложил его в ножны. Он все ещё был неопытен, но очень скоро он освоиться и станет еще сильнее, благодаря этому клинку. — Тогда, мне пора, увидимся! — Широ махнул рукой, и повернулся к Наруто спиной. Через секунду, прямо перед ним появился радужный портал, в которое младший Эмия спокойно погрузился. Как только он вошел в него, то сразу же ощутил на себя весь вес межпространственных путешествий. Хотя он почти не реагировал на это. Он слишком к ним привык и больше они не доставляли ему никакого дискомфорта. Так еще он стал Чародеем Пято Истинной Магии, так что теперь он был существом вне воздействия времени. — Ну, теперь пора домой… — Широ с улыбкой подошел к порталу, который напоминал разбитое зеркало. С лёгким шагом, он ощутил легкий толчок и вот он уже был прямо в кабинете Зелретча, который начал нервно потеть, увидев меня. — Я вернулся. — Ага… Добро пожаловать, — Зелретч неловко посмеялся, предел чем ослабить пуговицу на шее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.