ID работы: 9433698

В его сердце цветет любовь к другому

Слэш
R
Завершён
674
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 36 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Господин Лань, не сочтите за грубость, но как бы не заблуждался Вэй Усянь, он является членом моего клана Юньмен Цзян. Даже если ему положено наказание, то это точно не касается Вас и Ордена Гусу Лань, — Цзян Чэн, гордо выпрямившись, загородил собой Вэй Усяня от наседавшего на него Лань Ванцзи. Он слышал, как брат тяжело дышал за спиной, видел, как Ханьгуан-цзюн сжимает руки, собираясь что-то сказать, но, в итоге, молча разворачивается и уходит.       Цзян Чэн выдыхает и собирается развернуться, когда он чувствует чужое приближение, человек сзади обхватывает его руками, прижимается к чужой спине и утыкается лбом в плечо. Ваньинь слышит чужой всхлип и ощущает дрожь Усяня. Он облегченно вздыхает, поднимает руку и ласково поглаживает своего брата по голове.       — Не оборачивайся, позволь постоять так, — глухо шепчет Вэй Ин, сильнее прижимаясь, будто бы замерзшая псина, прижимающаяся к нагретому камню. Цзян Чэн молчит, он не отводит взгляда от устроенного Усянем кошмара, но позволяет ему, глухо всхлипывающему, пропитывать слезами его одежду. Он не знает, сколько времени они стояли среди трупов, когда темный заклинатель все же отрывается от брата, разворачивает его и смотрит необычайно грустными красными глазами. Ваньинь мягко проводит окровавленной рукой по щеке Усяня, одновременно стирая слезы и пачкая кровью. Цзян Чэн наконец-то может прижаться к своему брату, утыкаясь в непривычную одежду и сжимая ее в руках на спине. Усянь прижимается щекой к чужому виску. В его алых глазах вспыхивает огонь.       — Я больше не уйду, — уже твердым голосом говорит темный заклинатель. Он так боялся не успеть и увидеть истекающий кровью труп, но сейчас чувствовал родное тепло и понимал, что теперь все будет хорошо. Убью всех, кто посмеет только косо глянуть. Усянь провел рукой по чужой спине и все же отстранился. Им пора было возвращаться к другим адептам.       — Только посмей, А-Сянь, — Цзян Чэн отошел от брата, попутно щелкнув его по лбу.

***

      Лань Ванцзи мог только бессильно сжимать руки в кулаки, когда видел Вэй Усяня. В груди болезненно сжималось, когда он замечал, как темный заклинатель незаметно для других, проводил рукой по спине Главы Цзян, сцеплял руки, скрывая их от других своими рукавами, даже пил с ним из одной пиалы.       Ванцзи не раз пытался подойти к Вэй Усяню и призвать его к путешествию в Гусу Лань. Но каждый раз натыкался на равнодушный алый взгляд и выскакивающего из ниоткуда Цзян Чэна, неизменно ограждающего своего брата от Лань Ванцзи. Каждый раз он уходил ни с чем, провожаемый холодными фиолетовыми глазами и равнодушными алыми.       За Вэй Усянем он мог только наблюдать издалека. Сердце обливалось кровью, но поймать чужой взгляд не получалось. Его взгляд всегда был направлен только на одного человека. Алые глаза опасно вспыхивали, когда рядом с Главой Цзян оказывались другие Главы. Казалось, что еще немного и темный заклинатель просто уничтожит всех, кто хоть попытается тронуть Цзян Ваньиня.       Один раз Ванцзи решается на отчаянный шаг, выслеживая Вэй Усяня, когда он уходит в лес прогуляться. Он догоняет его хватает за руку, явно не ожидавшего такого резкого нападения парня, прижимает к дереву, закрывает глаза и целует. Ответа он не получает и, когда открывает глаза во время поцелуя, натыкается на равнодушный взгляд алых глаз.       — Это все? — холодно интересуется Вэй Ин, отталкивая от себя Ханьгуан-цзюня. Он делает шаг вперед, практически крича в чужое лицо:       — Я люблю тебя! Прошу, пойдем со мной. Я смогу тебе помочь, — умоляюще просит Лань Чжань, чувствуя, как слезы скапливаются в уголках глаз.       — А я нуждаюсь в помощи, Ханьгуан-цзюнь? — яд выливается из Вэй Усяня рекой. — Я никогда не был счастливее, Лань Ванцзи! Мне принадлежит человек, на чью благосклонность я не мог и надеяться, — он смотрит полубезумными глазами в чужие золотые.       — Вэй Ин, — беспомощно зовет Ванцзи.       — Хочешь расскажу? — Вэй Усянь делает несколько шагов вперед, прижимая гусуланьца к дереву. — Знаешь, я узнал, каким ласковым может быть мой вспыльчивый и своенравный брат, — он почти мечтательно пропел это, — как смущается, когда я его прижимаю к стенам. А, какое удовольствие знать, что нас в любой момент могут увидеть. А как он своими ногами обхватывает мои бока. Ах, какие ноги. А задница? Хотя, — он зло прищурился, — я выколю глаза любому, кто хоть глянет на нее.       — Хватит! — попытался вырваться из чужого захвата Ванцзи, Вэй Ин очень хитро его обездвижил. В любое время это бы порадовало Лань Чжаня, но слова срывающиеся с любимых губ, доставляли только боль.       — Нет, — тянет темный заклинатель, — я хочу, чтобы ты осознал все. Знаешь, что еще лучше? Прижиматься обнаженной кожей. Я бы отдал все, чтобы проникнуть под его кожу, слиться с ним воедино. В первый раз он так мило смущался, когда я начал выпутывать из одежды. Он попытался прикрыться и дико краснел: лицом, ушами, шеей, грудью. Я облизал его с ног до головы. Везде. Знаешь ли ты, как приятно сливаться с тем, кого любишь? Хотя откуда? — Усянь хмыкнул. — А-Чэн тяжело дышал, сжимая зубами свою ладошку, пока я растягивал его под себя. Его слезы такие вкусные. А как он выгибался, — он мечтательно прикрыл глаза.       — Прекрати! — Ванцзи мог бы вырваться с силой, но он не мог навредить Вэй Усяню.       — Нет, ты дослушаешь, — оскалился Вэй Ин, — ты не представляешь, какое ощущение, когда ты в своем любимом. Первые пару раз он отчаянно смущался. Но потом он начал проявлять инициативу. Знаешь, как превосходно выглядит человек, который увлеченно слизывает твое семя со своей руки или чарующе улыбается, сидя между твоих ног и облизываясь. А сколько способов использовать Цзыдянь вне боя. Или его можно переодеть в свою одежду. Он выглядит так, что я сейчас готов мчаться на его поиски только от одних воспоминаний.       Вэй Усянь все же отстраняется и отпускает Ванцзи, беззастенчиво проникая под свои одежды и поглаживая себя. Лань Чжань отворачивается, слыша за спиной чужое шумное дыхание и возбужденные постанывания, и практически сбегает в лагерь, сверкая алыми ушами.       На утреннем собрании он замечает измотанный вид Главы Цзян и выглядывающие из-под одежды насыщенные засосы, переводит взгляд на сыто ухмыляющегося Усяня. Вэй Ин переводит взгляд куда-то вниз — Ванцзи тоже — и видит, на левых руках одинаковые плетенные браслеты.       Ванцзи понимает, что у него не было и шанса против них.       Невенчанных супругов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.