ID работы: 9433723

Такие разные...

Гет
G
Завершён
48
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

...но всё-таки похожи

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз, он увидел её в кабинете клуба музыки, когда она с расслабленным видом настраивала струны гитары.       Второй раз, когда она в парке играла на гитаре ребёнку, который время от времени всхлипывал.       Третий раз, они столкнулись во время пробежки. И только тогда, он увидел её золотые глаза. "Как у сокола" - подумал тогда он. Дело было не в цвете, а в самих глазах. Они были другими. В каком-то смысле жуткими, а в каком-то завораживающими.

Хаято Кин

      "Ей идёт" — первая мысль, "Её фамилия, как имя Гокудеры" — вторая, "Куда она пропала?" — третья мысль. И только потом, вдалеке, он заметил мелькнувшие вороньи вихры, отливающие фиолетом...

***

      Она любит музыку.       Он любит спорт.       У неё никого нет.       Вокруг него постоянно кто-то ходит.       Она спокойная и тихая.       Он шумный и громкий.       Она ленивая и домоседка.       Он подвижный и активный.       Она улыбается скромно, лишь поднимая уголки губ, прикрывая глаза. Как маленький лучик солнца, тёплой весной.       Он улыбается ярко, обнажая свои белоснежные зубы. Как яркое солнышко, жарким летом.       Она хочет стать рок-звездой.       Он хочет стать лучшим бейсболистом.       За их спиной, всегда чехол, но у неё бас-гитара, а у него бейсбольная бита.       Они слишком разные, но они слишком похожи.       Его мать умерла в автокатастрофе, когда ему не было и десяти.       Её отца убили предатели семьи, когда ей было всего семь.       Они видели их смерть.       Он был в той же машине, но чудом выжил. О чём жалеет по сей день.       Она была в той комнате. Сидела в шкафу, куда её засунула обеспокоенная мать. В ушах до сих пор звенит мерзкий смех и беспомощные женские крики.       Они не показывают свои эмоции.       Они носят маски.       Они не любят свои слабости.       Они стремятся к своей цели, по головам противников.       Они готовы на всё, ради любимых. Ради Семьи.

***

      Спустя два года, после их знакомства, она уезжает в Италию. А он тоскует. Начинает чаще надевать маску и грустить. Это продолжалось целый год, но когда ему приходит сообщение, с неизвестного номера, он широко и искренне улыбается.

Встретимся в Главном Парке Намимори. Х.К.

      И он мчится. Мчится к ней, ведь скучал. Весь этот год, он ждал её. И дождался.       Вот, он добегает до их любимого дерева и улыбается ещё ярче. Ведь она пришла! Вот она, сидит на ветке и скромно улыбается. Улыбается ему. Ему и только ему. Ведь теперь, он её не отпустит. Сидя на дереве, он прячет ухмылку в её волосах, ведь ей ещё рано знать, о чём он думает.       Не то что бы она собиралась уходить.       И не то чтобы она не знала, о чём он думает.

***

      Спустя столько лет, они ещё вместе. Такие разные;       Она любит звон в ушах после выстрела из винтовки.       Он любит лязг клинка, в своих руках.       За её спиной, всегда винтовка — Barrett M82 12,7 калибра, оставленная матерью.       За его спиной, всегда 90 сантиметровый клинок, доставшийся от отца.       Она наслаждается отдачей от винтовки, когда в очередной раз убивает, очередного врага семьи, стреляя пулей в лоб.       Он трёт появляющиеся мозоли на руках, когда он в очередной раз убивает, очередного врага семьи, проводя клинком по горлу.       Она скалится улыбается ярко и по-детски, обнажая белоснежные клыки зубы. Тем самым, заставляя врагов ужасаться до дрожи в коленях       Он усмехается улыбается скромно, прикрывая глаза светящиеся от тихой, но такой громкой ярости и лишь слегка, обнажая зубы. Тем самым, заставляя врагов падать на колени и молить о пощаде       Она тренируется до потери пульса, время от времени морщась от боли в челюсти.       Он в свободное время надоедает напарникам, пытаясь отвлечься от тяжёлых мыслей.       Она хочет быть лучшим стрелком.       Он хочет быть лучшим мечником.       Она шумный Туман.       Он спокойный Дождь.       На задании она тихая и сосредоточенная.       Он громкий и гораздо более бесячий.       ...но такие похожие;       Они носят маски.       Они врут.       Они прыгают по головам врагов, ради своей цели.       Они собственники.       Они не отдают то, что считают своим, что свойственно скорее Облакам.       Они ревнивые.       Они любят друг друга.       ...всегда вместе:       После очередной тренировки, она в очередной раз теряет сознание.       Он в очередной раз, качает головой и несёт её в комнату.       Он в очередной раз, переодевает её в ночнушку.       Он в очередной раз, с улыбкой целует её в лоб.       Он в очередной раз, обнимает её за талию и утыкается носом в её макушку, с мыслью "Опять притворяется".       Она в очередной раз, ждёт, пока он не уснёт и всеми руками-ногами обхватывает его торс.       Она в очередной раз, с улыбкой думает "Опять поверил".

Конец.

А конец ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.