автор
Kira Kovach бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Боль в виске Паркера постепенно проходила, в глазах еще немного двоилось, но отвратительный шум уже полностью прошел. Парень огляделся и понял, что находится в далеко не знакомом ему месте. Серые стены, грязный пыльный пол, лестница в другом конце комнаты и забитое чем-то маленькое окно, в которое не сможет пролезть даже ребенок. Парень пытается привстать, но замечает, что на его ноге кандалы с прибитой к голой стене цепью. Пару раз еще слабыми мышцами Питер попытался одернуть ногой металлический браслет, но он лишь громко шуршал цепью.       — Слышу, спящая красавица очнулась. — Высокий мужчина спустился по старой скрипучей лестнице и подошел к мальчику.       — Выпусти меня!       — Нет. Ты разве рассчитывал на другой ответ?       — Нет, я рассчитывал на твое благоразумие.       — Здесь ни тебе, ни мне благоразумие не понадобится.       — А где я?       — Как много вопросов с очевидными ответами… Ты в подвале. Остальное тебе знать необязательно.       — И что ты будешь со мной делать? Убьёшь меня? Будешь пытать? Всё вместе? Просто так ты не будешь держать меня здесь как какое-то животное.       — Посмотрим на твое поведение. Может быть, ты будешь вести себя как хороший мальчик, и я освобожу тебя… — Бэк нежно прикоснулся ладонью к щеке мальчика и соскользнул ею на подбородок, а потом, сжав пальцами мягкую бледную кожу, приподнял голову мальчика. — У нас с тобой еще много времени, чтобы придумать, чем мы сможем здесь заняться. — Мужчина все также продолжал держать пальцами голову Питера, а потом большим пальцем принялся гладить тонкие и упругие губы мальчика. На секунду Питер резко приоткрыл рот, чужой палец проскользнул ему меж губ, и он резко прикусил его своими зубами. Мистерио быстро одёрнул руку и увидел на ней отпечаток от передних зубов мальчика.       — Забавно, — мужчина замахнулся рукой и ударил мальчишку по щеке, отчего он от удара развернул голову, — ты сказал, что я не буду держать тебя здесь как какое-то животное, а сам ведешь себя как непослушный пёс, которого ждет смерть от эвтаназии. Хочешь, чтобы я относился к тебе как к грязному животному, то так и буду. Сегодня тебя ожидает только кнут. — Мистерио впился рукой в костюм мальчика, потянул его на себя и с силой толкнул в стену. Ударившись затылком, парень потерял сознание и упал на грязную постеленную тряпку, закинув руку на маленькую, но твердую перьевую подушку.

***

      Питер очнулся только через несколько часов. Судя по тому, что в подвале совсем не было света — наступил вечер. За окном сначала еле слышался сильный вой ветра, но потом прогремел гром, и начался сильный дождь. Через несколько минут парень услышал, как сверху кто-то хлопнул дверью и услышал, как кто-то спускается по скрипучей лестнице. Один «щёлк» и в конце комнаты как раз над головой Паркера блекло загорелась лампочка.       — Проснулся? — Паркер увидел слегка мокрого Бэка с маленьким белым пакетом в руке, по которому стекали капли воды.       — Можно и так сказать. Спать на этой тряпке всё равно, что на холодном полу.       — Будешь хорошо себя вести, я принесу тебе матрас. Кстати, о птичках. Чтобы непослушные собаки хорошо себя вели, для начала нужно дать им пряник, и они станут послушнее. Вычитал это из книги. — Мужчина засунул руку в пакет, достал оттуда завернутый в полиэтилен рол в лаваше и протянул его парню.       — Это отравлено?       — Только если ты окажешься вампиром. Обычно в этих роллах любят перебарщивать с чесноком.       — Пожалуй, я воздержусь. — После отказа живот Питера предательски заурчал.       — Не глупи, ты же растущий организм. Тебе нужно много кушать, — улыбнулся ему Бэк, словно он был его любящим отцом.       — Я не ребенок.       — Но ведёшь себя как ребенок. — В ответ Паркер лишь отвернулся к стене.       — Я оставлю его здесь. Но помни, он вкуснее, когда горячий.       Перед тем как уйти мужчина достал из пакета пластиковый стакан с маленькой бутылкой воды и налил немного прозрачной жидкости в стаканчик, оставил его рядом с ролом и ушел, выключив за собой свет. Через несколько минут Питер переборол себя и в темноте попытался нащупать свою еду. В итоге он пролил стакан с водой на себя, и большую часть воды впитала в себя тряпка, на которой он лежал. Нащупав рол, он стряхнул с него грязь, развернул обёртку и принялся за небольшую трапезу.

***

      Утром Паркер проснулся от грохота сверху. Он сначала было испугался, но потом увидел, как с крутой лестницы съехал одноместный матрас, а следом за ним появился и Мистерио.       — Прости, я тебя разбудил? — Парень уловил пару ноток сарказма. — Ты так много спишь для «не ребенка».       — Здесь больше нечего делать. Остается только сон.       — Ну, теперь твой сон будет чуть приятнее. — Мужчина похлопал рукой по матрасу.       — Хоть ты вчера и немного капризничал, однако в целом ты вел себя очень даже хорошо. Так что вот твой пряник. — Мужчина швырнул матрас к мальчику, Питер подтянул его к себе и улёгся поверх него. — А еще я принёс попить. — Бэк поднял с пола грязный стакан, налил в него воду и поставил рядом с матрасом стакан с оседающей землей.       — Смеешься надо мной?       — Ты же взрослый. Разве нет? Значит, ты должен уметь нормально обращаться со своими вещами.       — Меня это уже достало! — Взорвался подросток. — Зачем я здесь? Чего ты от меня хочешь? Решил меня унижать? Ну, что ж, у тебя плохо получается. — Парень быстро схватил пластиковый стаканчик и выплеснул содержимое на мужчину.       — Видимо, — Бэк убрал ладонью лишнюю влагу с лица, — твоя тётушка плохо тебя воспитывала. Я схожу сегодня к ней и узнаю, как так вышло, что ее любимый племянник ведет себя как животное.       — Только посмей!       — А что ты мне сделаешь? Обольешь меня остатками воды из стакана?       — Как только я выберусь отсюда, то сразу убью тебя!       — Значит, я должен что-то предпринять. — Мистерио подошел ближе к лестнице и достал из коробки небольшой моток пластиковой веревки, на которой обычно сушат белье. Первым делом он повернул мальчика лицом к стене и схватил за руки, на что тот принялся выдёргиваться. Мистерио не собирался это терпеть и ударил мальчика лбом об стенку, затем скинул его на матрас. После он перевернул Паркера и наступил на его позвоночник ногой, снова схватил его руки и принялся их связывать. Первым делом он намотал пару крепких кругов чуть выше локтей и остаток перекинул между рук вниз, намотал ещё пару кругов, повторил так ещё несколько раз, создав прочный бондаж с четырьмя креплениями чуть выше локтей, затем чуть ниже, на предплечье, и почти у самых кистей.       — Ненавижу… — парень прошипел сквозь зубы.       — Тебе повезло, что ты такой гибкий. Обычно от такого сильно сводит руки.       — Ты больной!       — Нет, мальчик мой, просто ты непослушный. Вот посиди так и подумай над своим поведением, а у меня еще есть дела за пределом подвала.

***

      До самого вечера Паркер то сидел, то лежал на своем новом матрасе, пытаясь любыми способами принять удобное положение. Боль в руках сбивала все мысли, парню то и дело приходилось постоянно ворочиться. Когда блеклый луч света из-под забитого окна исчез, парень от бессилия сдался, решил лечь и немного подремать.       Питер проснулся от раздражающего электрического гудения лампы над его головой. Парень не чувствовал рук. Кровь в них поступала, но веревка сильно впивалась в кожу и неприятно терлась. Даже костюм не спасал парня от этого.       Придя полностью в сознание, он повернулся к лестнице и в темном углу заметил сидящего Мистерио на старом кресле со стаканом спиртного. Питер понял это, так как учуял в воздухе крепкий запах алкоголя.       — Знаешь, а ведь сперва наши отношения складывались очень даже хорошо.       — Рано или поздно я бы все равно узнал правду, Квентин.       — Я даже был уверен, что в скором времени мог стать бы тебе отцом.       — Ты глубоко ошибаешься… Ты больной на голову маньяк! Ты держишь меня связанным в подвале, а сам пьешь виски и смотришь, как я сплю!       — Бедный мальчик, ты еще так юн… — Бэк сделал еще один глоток.       — А ты все еще пьян! Отпусти меня, наконец!       — Зачем? Если я тебя развяжу, то ты побежишь к своему «папочке», которому наплевать на тебя. Тебе лучше быть здесь. — Бэк встал с кресла, подошел к старому шкафу, положил на полку свой стакан с недопитым виски и взял в руки новый моток бельевой веревки с небольшими металлическими ножницами.       — Что ты собираешься делать? Задушишь меня? Повесишь?       — Нет. Далеко не это, мой мальчик.       Мужчина присел на колени и, развернув мальчика спиной к себе, закинул на его шею веревку, опустил ее до матраса, перехватил снизу, просунув через ягодицы мальчика, он приподнял ее по всему позвоночнику и, запустив разные концы через шею, перевернул парня к себе и принялся завязывать на его груди узлы. Концы веревок проскользили с плеч на первый узел и прошлись в разные стороны под ребрами, а затем он, повторив такую же манипуляцию, у талии и таза закрепил узел. Остаток он обрезал ножницами и положил их слева от себя, недалеко от матраса. Бэк дотянулся до стакана с виски и сделал один небольшой глоток.       — Мне надоело это повторять! Ты больной! Это явно не просто связывание!       — Все хорошо, мой мальчик. Это тебе понравится. — Мистерио схватил ведущую линию веревки с узлами на груди мальчика и потянул его на себя, — я обещаю тебе… — Мужчина произносит почти шепотом и легонько кусает мальчика за верхнюю часть ушной раковины, из-за чего парня бросает в дрожь. В эту минуту ему по-настоящему стало страшно. Он понял, игра в похитителя кончилась, и началась новая. Мистерио оттягивает парня назад, а затем снова притягивает к себе, но уже ближе, лицом к лицу, с некой паузой прикасается к губам Питера, немного коля его своей короткой бородой. Робкий и нежный поцелуй с еле прикасаемыми губами моментально пугает мальчика, из-за чего тот всеми силами отталкивается от Бэка и ударяется головой об стенку.       — Не трогай меня! Я буду кричать!       — Не волнуйся, тут тебя не услышат, да и я пообещал, что тебе всё понравится. — Бэк плавно опустил руки к тазу, расстегнул пряжку ремня с характерным звяканьем, потом также проскользил по брюкам к ширинке и, расстегнув ее, достал свой полу возбужденный член. — Но сначала ты сделаешь приятно мне.       — Нет! — Бэк снова потянул на себя парня, но уже ниже. Он почувствовал, как его член трется о нежную кожу на лице и направил парня, взяв за волосы. Парень отпирался и дергался, но сил было уже не так много. Бэк все же смог сделать так, чтобы хотя бы головка члена была во рту у Питера, но вдруг он резко почувствовал его зубы и, немного скривившись, потянул парня за волосы назад и ударил кулаком в челюсть, из-за чего парень прокусил свою нижнюю губу до крови. Мужчина сделал еще один глоток и вылил содержимое стакана на голову мальчика. Пара капель попала в глаза и в рану на губе, из-за чего парень быстро принялся протирать глаза о брюки Бэка. Питер почувствовал что-то маленькое и металлическое своей щекой в кармане мужчины. Отстранившись от него, он заметил, как из кармана выглядывает металлическое кольцо, на которое вешают ключи, а по ощущению там явно мог быть ключ от его кандалов.       — Ох, ты так трешься об меня, Питер… неужели ты передумал и решил осчастливить меня?       — Нет!       — Тогда придется выбить из тебя пару зубов и переломать пару костей. Может после этого твой ротик станет ласковее.       — Я-я не знаю, как это делается… — стал заикаться Паркер.       — Не обманывай меня. Я уверен, ты прекрасно знаешь как «это» делается и как это делать лучше всего. У тебя как раз тот возраст для изучения себя и своих желаний. Интернет есть у всех, так что вспоминай, как это делают девушки в твоих любимых фильмах для взрослых, пока твоя тётушка спит.       — И все равно я не умею.       — Значит, придется поработать с твоими зубками. — Бэк первым удар проходится кулаком по носу, но не со всей силы, чтобы не оставить первый перелом, из ноздрей начинают вытекать две тонких струйки крови. После этого Мистерио просовывает свою руку в рот парня и царапая десну пытается выковырять зуб.       — Сптра-ант! Ярс-ог-хлх-сплен! Ясхн-гнас-имен!       — Что ты там бубнишь? — Мужчина убрал свою руку изо рта парня.       — Я согласен!       — Это уже другой разговор. — Бэк опустил руки к паху — приступай и будь аккуратен. Вспоминай то, что ты видел в интернете.       Питер со страхом в глазах посмотрел на все еще возбужденный член и, оценив его размер, принялся представлять, как он вообще поместится в его рот. Первым делом он взял красную головку, с которой уже почти начал стекать предэякулят. Парень нежно прошелся по ней языком, водил им круговыми движениями у конца головки, рисуя неровную спираль, а потом и лежащую восьмерку. Мистерио моментально начал кайфовать от горячего и мокрого рта мальчика, его нежных неопытных движений языком по его члену. Он немного закусил свою губу и принялся наставлять мальчика на новые действия.       — Молодец! У тебя хорошо получается! А теперь бери больше.       Мистерио запускает свои пальцы в волосы парня и немного помогает ему взять больше. Парень проходится языком по длине, слюнявит весь член и немного дразнит кончиком языка всю длину, доходя до основания головки, и немного там задерживается. Из-за этого из члена выходит предэякулят, и Бэк грубо, но медленно потянул юношу за волосы на себя. Мальчик же немного давится, и он пытается отстраниться, но его попытки тщетны, и Бэк только сильнее прижимает его к себе. Глаза Питера непроизвольно слезятся, а потом слезы стекают по щекам и иногда попадают на лобковые волосы Бэка. Спустя минуту Мистерио убирает свою руку, приказывает мальчику двигаться самому, и парень его слушает. Он берет полностью и каждый раз под конец ощущает, что начинает задыхаться, или что его сейчас вырвет. Постепенно Питер начал увеличивать темп и брать член то полностью, то наполовину. Мистерио ощущал конец и решил помочь, немного двигая тазом и бедрами навстречу мальчику. Через несколько толчков он изливается прямо в глотку парню и с большим удовольствием откидывает голову назад. Питер пытается отстраниться, но мужчина ему не даёт.       — Давай, глотай!       — Япфне-пногу.       — Давай!       Парень несколько раз пытался с полным членом во рту проглотить всю сперму, но она сама неприятно стекала по глотке. Достав наполовину член изо рта, он смог, наконец-то, проглотить всю сперму, и только тогда ему позволили отстраниться. Пока Бэк сладко глотал воздух с опрокинутой головой назад, Питер успел зацепиться кончиком языка за кольцо для связки ключей, тихонько достал его, положив ключ под язык, и наклонился к ногам Бэка с тяжелой отдышкой. Когда Мистерио вернул в свое поле зрения мальчика, тот принялся тереться скулой об брюки на бедре. А когда Питер поймал хищный взгляд, то опять вернулся к члену и принялся гладить его языком по стволу, немного целуя его.       — Тебе так сильно понравилось делать минет, что решил продолжить? — В ответ ему лишь промычали, непонятно только, в знак согласия или отрицания. — Но сейчас тебе придется раздвинуть ножки. — Квентин оттолкнул парня на спину, но тот плюхнулся на свои связанные руки и упал в сторону, успев выплюнуть ключ между стенкой и матрасом.       — Нет! Ты с ума сошел!       — Боишься отдать свою девственность мне? Все будет хорошо. Я о ней позабочусь, буду нежен и ласков…       — Пожалуйста, умоляю тебя… ты уже получил, что хотел. — Страх уже давно окутал парня, но до этого момента у него еще получалось держаться, надеясь, что после всего этого он сможет сбежать, но теперь контроль потерялся, из без того красных и влажных глаз пошли слезы, дыхание усилилось, от веревок на теле дышать становилось все сложнее и сложнее, в добавок к этому, кровь, которая шла из носа, уже засохла и мешала нормально дышать. По телу прошелся холодный пот, к которому прилипала пыль. Контролировать дыхание уже просто не получалось, и Питер с отдышкой продолжал умолять Бэка. — Оставь меня. Ты победил. Ты сломал меня. Умоляю тебя, не надо…       — Чушь! Ты с таким удовольствием отсасывал мне, что точно готов принять и в себя, — улыбнулся Квентин.       — Пожалуйста… — Питер продолжал тяжело дышать, но говорить было уже невыносимо. Тяжелое дыхание смешивалось со страхом и болью, от которой мальчик выгибался назад, пряча лицо от Бэка, но его это только сильнее заводило. Бэк схватил юношу своими ладонями за щеки и попытался немного успокоить парня.       — Не волнуйся, это только поначалу страшно и неприятно… — Квентин говорил медленно, тихо, практически касаясь губ Питера, — а потом это становится невероятно приятным. — Бэк снова еле целует парня, но тот закидывает голову назад еще сильнее. Мистерио немного потянул на себя мальчика за веревку на его груди и принялся покрывать его маленькими поцелуями от уголка губ до подбородка. Спустившись чуть ниже, он приспустил ворот и принялся оставлять линию засосов на бледной шее парня с небольшим мычанием и громкими мокрыми звуками, а когда он спустился ниже кадыка, он колол нежную кожу своей бородой и обжигал дыханием.       — Знаешь, а ведь я действительно мог быть тебе отцом, но уже поздно. Теперь ты сможешь называть меня «папочкой» только при таких обстоятельствах.       — Это отвратительно.       — Но пока ты отсасывал мне, так не думал, не правда ли? — Бэк усмехнулся. — О чем ты тогда думал? Явно не о погоде. С такими стараниями ты хотел сделать мне как можно приятнее.       Бэк прошелся горячими кончиками пальцев по ледяному подтянутому торсу снизу вверх и остановился у горла, немного ткнув двумя пальцами по кадыку.       — Назови меня папочкой.       — Нет… — Бэк надавил на кадык.       — Давай, не стесняйся.       — Нет! — Питер с хрипом с трудом выговаривал слова — Иди в…       — Непослушный мальчик — Бэк проскользнул второй рукой по торсу и, встретившись с первой, обхватил тонкую шейку парня, сильно надавливая большими пальцами чуть ниже и выше кадыка, чувствуя как неровно, но быстро идет пульс Питера, оставляя его слабо брыкаться назад. Кислород практически перестал поступать в голову, кровь стала закипать и мальчик сдался.       — Па… папочка… — очень тихо и с огромным трудом из остатков воздуха он пытается произнести… заветное слово.       — Что ты сказал? — С издевкой спросил Бэк, ослабляя хватку.       — Папочка! — Питер жадно хватает ртом воздух и кашляет, отвернувшись на бок.       — Разве это было сложно? — Ответа не последовало.       Мистерио отстранился от парня, уложил свои руки ему на колени и, поглаживая внутреннюю часть бедер, остановился недалеко от паха, стальной хваткой раздвинув его ноги в разные стороны.       — Пожалуйста… — Паркер из последних сил сдвигал свои ноги обратно.       — В твоем возрасте, когда я исследовал свое тело, то любил ремнями пережимать бедра. Меня это очень сильно заводило, посмотрим, как будет с тобой. — Квентин взял моток веревки и, отрезав незначительный кусок, намотал его на одну ногу выше середины бедра и укрепил кольцо, привязав его к связанным рукам. Затем повторил это и с другой ногой, убедившись, что Питер больше не сможет сжать ноги. Мистерио снова взял ножницы и разрезал костюм паука от паха к горлу, аккуратно избегая узлов веревки на торсе парня. После он небрежно кинул ножницы на матрас и снова приступил к делу. За это время Квентин полностью восстановился и был готов ко второму заходу.       Он плюнул себе на два пальца и принялся ими смазывать анус парня. Аккуратно поглаживая сфинктер, он просунул сначала свой большой палец, а потом достал его и просунул средний и указательный на одну фалангу. Дав Питеру немного привыкнуть к ощущениям, Мистерио начал двигаться внутри и растягивать мальчика. В это время Питер сжав зубы, морщился от боли. Закончив растягивать парня, Мистерио еще раз сплюнул на свои пальцы и уже принялся смазывать свой член. Во время паузы Питер приготовился к самому худшему. Квентин растягивал удовольствие: сначала пару раз ткнул головкой члена в анус мальчика, затем пару раз ударил всей длиной члена по заднице Паркера, и только потом вошел в него. Мистерио начал с головки, он дал парню немного привыкнуть, а потом достал ее и вошел еще раз, и так повторялось несколько раз, пока он резко не вошел наполовину, из-за чего Питер простонал от резкой боли и непроизвольно выгнулся в спине.       — Прости парень, ты слишком узкий, но это мне даже нравится.       Мистерио дал еще немного привыкнуть мальчику к тому, что в нем находится член мужчины, и потянул мальчика на себя за веревки, прикрепленные к ногам. Бэк устроился между бедер, вышел, и еще раз зашел в парня, заставляя того прерывисто задышать. Очередной раз выйдя из парня, Мистерио резко вошел полностью, и очень глубоко для мальчика заставил того судорожно подскочить. Квентин словил непомерный кайф, войдя полностью, что заставило его прогнуться и сладко простонать. Узость молодого тела давала особый кайф, от которого Мистерио сносило последние капли рассудка. Закусив нижнюю губу, он приподнялся и одной рукой запустил пальцы под один ослабившийся маток на бедре Питера. Вот теперь он начал двигаться, создавая темп. Он не выходил полностью, а входил медленно и всего на несколько сантиметров, затем резко входил обратно, все быстрее и быстрее ловля всхлипы парня. Остановившись на секунду, он наклонился к парню и, смотря в его красные заплаканные глаза, сжал его плечи и приказал:       — Назови меня папочкой еще раз!       — Па-почка… — Квентин продолжил двигаться внутри юноши.       — Еще раз!       — Па… папочка! — С каждым толчком Паркер прерывался и, пытался четко произносить слова.       — Проси меня, умоляй двигаться сильнее и быстрее. — Квентин усилил темп.       — Силь… нее… Сильнее папочка! — В этот момент Питер почувствовал спасение. Под тяжестью матраса ножницы скатились прямо к его рукам. Зацепившись пальцем за кольцо, он потянул их к своим кистям и, сжав их всеми силами, думал как отвлечь Бэка и спрятать их.       — Продолжай, у тебя хорошо получается.       Немного отстранившись от юноши, Мистерио решил поласкать мальчика, и освободив его руку от веревки, принялся обеими ладонями поглаживать тонкую и чувствительную кожу его бедер. Пару раз вздрогнув, парень привык к небольшой щекотке.       — Мм… Быстрее… Папочка! — Это прозвучало так сладко для ушей Бэка, что он придвинулся ближе к парню и начал снова набирать темп. С каждым толчком Питер бился головой об стенку и, чтобы хоть как-то избавится от ударов, он начал немного ёзать и двигаться к подушке, и прежде чем Квентин притянул юношу к себе за бедра, Питер успел спрятать под подушкой ножницы. Квентин наслаждался видом заплаканного и избитого мальчика. Он наблюдал, как вьющиеся волосы трясутся от толчков, как несколько капель стекают с уголков глаз прямо вниз, на грязный матрас, а карие глаза смотрят в сторону, так как Питер старается не встретится взглядом с Бэком. Мистерио уже был практически на пределе, последние толчки были максимально резкими и приносили неимоверную боль. Мистерио всем телом придавил Питера к матрасу и одной рукой сжал мальчика за плечо, а другой немного погладил горло, проведя рукой снизу вверх, затем запустил два своих пальца во влажный рот мальчика.       — Оближи их.       — Да… Папочка…       И Питер проходится языком по пальцам, пытаясь немного сымитировать минет. Он аккуратно проходится кончиком языка по межпальцевой перепонке и переходил от нее по костяшкам пальцев, обильно покрывая слюнями руку Бэка и радуясь, что успел выплюнуть ключ. В этот момент Квентин, наконец, изливается в мальчика, и тот чувствует, как с него стекает скользкая жидкость, хотя Мистерио еще даже не достал свой член.       — Это было великолепно… разве нет?       — Да… папочка…       — Тебе же нравится когда я в тебе? Чувствовать меня внутри себя? — Квентин пару раз ткнул влажными пальцами по нижней части живота мальчика.       — Да…       — Тогда в следующий раз не противься, на это уходит слишком много времени.       — Хорошо…       Мистерио медленно выходит из парня с влажным звуком, и не найдя поблизости салфетку, придумывает новый «план».       — Поможешь папочке?       — Д-да…       — Хороший мальчик, помоги убрать «грязь». — Квентин тянет парня за веревку к себе и указывает на свой член. — Тебе вроде как понравилось работать ротиком, я ведь прав?       — Да, папочка…       — Тогда приступай.       После всего произошедшего это было пустяком для Питера. Сейчас он готов сделать все, что угодно, лишь бы Бэк как можно быстрее ушел. Первым делом Питер начал слизывать стекавшие остатки вязкой спермы с головки.       — Боже… — Квентин немного простонал. — Такими темпами меня хватит и на третий заход. Посмотрим, сможешь ли ты довести меня до оргазма в третий раз… Паркера уже начинало тошнить от горькой неприятной жидкости, но он надеялся, что если будет послушным, то он, наконец, сможет сбежать. Он сразу берет головку в себе в рот и начинает постепенно двигаться. Бэк опускает свою руку на волосы мальчика и гладит его по голове, затем опускает руку к подбородку и приподнимает лицо мальчика с членом во рту.       — Посмотри на меня. — Питер заглянул в безумные серо-голубые глаза, а Бэк перестал видеть в глазах мальчишки безумие и страх. — Продолжай и не отводи взгляд.       И Питер продолжает, смотря прямо в глаза Квентину. Спустя пару секунд Квентин решил ускорить процесс и, даже не предупредив Питера, сразу схватил его за волосы и пару раз грубо насадил мальчика на себя, отчего Питер чуть не задохнулся, но Бэк лишь продолжал насаживать мальчика и наслаждаться приятными хлюпающими звуками.       — Тебе нравится?       — Пф-та…       — Жаль тебя разочаровывать, но я сейчас кончу.       Квентин последний раз насаживает Питера на свой член, громко и отрывисто стонет, а затем резко отталкивает парня назад и кончает ему на лицо. Его волосы и лоб запачканы в белёсой жидкости, тонкая струйка спермы Квентина стекает со лба прямо в глаз Питеру.       — На сегодня всё. Можешь отдыхать. Ты заслужил самый лучший пряник.       Квентин быстро привел себя в порядок и напоследок наклонился к Питеру, поцеловав его в лоб и спустившись к уху. — Вечером я загляну с пряником, не скучай. Прошептав прощание, Бэк ушел, оставив грязного парня лежать на матрасе.       Когда Питер услышал, как Квентин поднялся по лестнице и закрыл за собой дверь, он плюхнулся лицом на подушку и максимально тихо прокричав в нее, попытался взять себя в руки. Если не веревка, то он бы сломал кулаками стену, а если бы не сломал, то стер все казанки до крови и мяса от накипевшей ненависти и злобы. Сделав глубокий вздох, он посчитал до десяти и начал молить богов, чтобы ключ, который он достал из кармана Бэка был от его кандалов. Парень нащупал руками ключ и, упав на бок, смог просунуть его в скважину. Ключ вошел легко, но повернуть его было сложно и, пару раз простонав от режущей по всему телу веревки, он всё-таки смог повернуть ключ два раза, и его нога освободилась. Затем дело за малым — разрезать веревки. Достав из-под подушки металлические ножницы, Питер принялся резать тянущуюся верёвку с ног, потом и с рук. Остальную веревку с тела было снять проще всего. Встав с грязного матраса, Питер вытер лицо наволочкой от подушки и медленно поднялся по старой скрипучей лестнице. Дверь была открыта, на ней даже не было замка или скважины для ключа. Видимо Бэк надеялся только на кандалы. Дом был полностью заброшен. Раскиданная мебель, оборванные обои на стенах и треснутая побелка на потолке сильно бросалась в глаза. Все окна в доме были слабо забиты досками. Впрочем, Питеру уже было все равно. Он подходит к входной двери и наконец-то уходит из этого ада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.