ID работы: 9433788

Настоящий

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настоящий

Настройки текста
      У нее так много имен...       У него имя всего одно, но столько разных воплощений.       Как в лабиринте этих кривых зеркал найти одного... настоящего?       — Колсон!       Она не зовет его «Фил».       Она не была боевым товарищем его юности.       — Колсон.       Имея кровь Крии, человека возродить легко. Любого, даже того, кто давно мертв.       Они делали это с Йо-йо. Убивали, оживляли, убивали снова. Там, в этой своей песочнице для игр с людишками, они были богами.       Сегодня Дейзи сыграет бога.       Он так этого не хотел. Не желал вновь переживать ту боль снова и снова.       Единожды возрожденный, он хотел лишь покоя. Он устал. Дейзи устала тоже.       Без него и жизнь не жизнь.       Вселенная будто смеялась над ней. Подкидывала копии Колсона, перебирала варианты, да все не те. Среди них не было ни одного настоящего.       Настоящий вот он, перед ней, обледенелый труп. Единственное вместилище сознания настоящего Колсона.       Что он скажет очнувшись?       «Зачем ты это сделала?»       «Я не хотел!»       «Я не хочу. Не хочу снова жить.»       Он позовет Мей? Ту, что все считают любовью его жизни?       Проклянет Дейзи?       И что она будет делать тогда?       Какая разница? Ведь без него никакого «тогда» нет.       Он открывает глаза и он говорит:       — Дейзи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.