ID работы: 9433832

Искуситель душ

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
      Закончился последний урок на сегодня. Придя в себя, после очередной скучной лекции ангела Фенцио, я стала по тихоньку собираться. Класс уже пустовал, однако было обидно, что Мими меня не подождала и мы с ней не полетели в ущелье. Я быстро вышла из класса и пошла в комнату.       –Мими! Ты меня не подождала! –сказала я ей.       –Извини, мне Фенцио сказала подойти после уроков, но как видишь, я схитрила. –она сделала счастливое лицо.       Как же иногда раздражает её беззаботность. Если уж и учиться, то учиться хорошо. Пройдя до нашей комнаты, можно было наконец расслабиться. Я легла на кровать и немного заснула, но это счастье продлилось не долго.

***

      Подскочив с кровати, я крикнула Мими о том, что мне нужно отлучился. Ведь я забыла самое главное... Блокнот, в котором я храню все свои тайны, о которых никто не знает. Там и про учёбу, и мои заметки о «мини-расследовании», и не только...       Зайдя в класс я увидела Люцифера, держащего мой блокнот. «Чёрт, надеюсь он не дошёл до той страницы»       –Люцифер, отдай, это не твое! –решительно я подошла к нему и отобрала блокнот.       –О, Непризнанная, мне как раз понравилась та часть про меня.       –Тварь...       –О,еще какая... Так это правда, что ты хочешь меня? Как же я сразу не додумался. –с наигранным лицом сказал он, –ты хотела чтобы я вошёл в тебя грубо и ты застонала от удовольствия? А ты не такая, Вики Уокер, которую я представлял себе. Неужели за этой маской ангела, скрывается такая похотливая девочка. А что если прям здесь и сейчас?       Он прижал меня к стене, запуская руку под рубашку. Дойдя до бюстгальтера, он расстегнул его и начал сжимать мою грудь. Я прикусила губу от наслаждения,то чего я хотела так сильно, стояло передо мной.       –Продолжай...–сказала я тихо.       –Что? Продолжать? Скажи громче.       –Я хочу тебя! –сказала я для себя неожиданно громко.       Мои дрожащие руки потянулись к его ремню. Расстегнув молнию, я дала волю его члену. Он поднял меня и усадил на парту, я послушно раздвинула ноги.       –Ох, сколько же ты терпела? Ты вся намокла. –прошептал он и страстно поцеловал меня.       Подняв юбку, он прошёлся по внутренней части бедра, а я сжала его шелковистые волосы. Из кармана он достал презерватив и грубо вошёл в меня. Кажется я разрывалась на части, но этого было не достаточно.       –Продолжай.. –задыхавшись говорила я.       Он ускорил темп, чтобы мы кончили одновременно. Мне показалось, что парта должна разломаться от такого напора, она уже шаталась в такт с нами. Мне оставалось подождать десять секунд, как мы закончили одновременно.

***

      Он опустил мои дрожащие ноги и помог встать.       –Непризнанная, я даже не знаю как ты дойдёшь до комнаты. – сказал он, ехидно улыбнувшись.       –Дойду... –прошептала я.       –Кстати вот, не забудь,–он сунул мне дневник и я покраснела, –я не забуду что было здесь, думаю Фенцио не понравилось бы.       Он ушёл, оставив меня одну наедине со своими мыслями. Всё что было написано на бумаге, стало явью.       На следующий день, он как ни в чем не бывало, продолжал грубить мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.