ID работы: 9433843

Прошу тебя вернись... Вернись ко мне А-Чжань

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 33 Отзывы 167 В сборник Скачать

Они его заслужили

Настройки текста
После всех событий, произошедших на совете, Лань Чжань и Вэй Ин вернулись на гору. И тут их ждал небольшой сюрприз. А именно: течка… — Вэй Ин, ты что дела… — Лань Чжань не успел закончить фразу и простонал. — М-м-м, твой запах мне сносит крышу! — Вэй Усянь тихо прорычал, снимая верхние и нижние одежды с Лань Чжаня. — Ах, В-вэй Ин! — Ванцзы вскрикнул, когда почувствовал чужую руку на своем члене и палец внутри себя. Выделяющаяся обильно смазка очень упрощает задачу. Добавил второй и третий палец, растягивая, но надолго не хватает. Ещё и Лань Чжань начинает сам насаживаться на пальцы. Вытащил пальцы и развернул его спиной к себе и уложил того на кровать. Вэй Ин скинул свои верхние и нижние одежды, провёл пару раз по своему немаленькому стволу и без предупреждения резко входит, вырывая сладостный стон своего любимого омежки. — Господи, какой же ты узкий! Вэй Ин даже не сдерживается, просто не может. Поэтому грубо втрахивает Лань Чжаня в кровать, которая, на секундочку, опасно скрипит, но им нет до него дела. Омега шкрябает по столу своими короткими ноготками, пока альфа доставляет ему удовольствие, долбя простату. Уже хотел помочь себе рукой, и даже потянулся ею к своему члену, но тут же получил по ней шлепок. — Я хочу, чтобы ты кончил, не касаясь себя, — пыхтя проговорил альфа, сжимая бёдра А-Чжаня, оставляя синяки. — Ах! Еще, А-Ин! Глубже! — толкнулся особенно глубоко. Не прошло и минуты, как Лань Чжань кончил, сжимая Вэй Ина в себе. Вэй Ин сделал еще несколько глубоких рваных толчков и, кончив, внутрь Лань Чжаня, подождал, пока набухнет узел. — Это еще не всё, малыш… — прошептал на ухо Вэй Ин. — Впереди еще очень жаркая ночка… Лань Чжань на это лишь ухмыльнулся и «случайно» толкнулся, загоняя узел поглубже в себя. «Нарвался» — подумал альфа. Их ночь была очень и очень долгой, и очень насыщенной. — Я люблю тебя и нашего ребенка, который тоже, я уверен, после нашей ночки обязательно поселится у тебя в животике, — Вэй Ин нагнулся и поцеловал Лань Чжаня в живот. — И я тебя люблю. После этих слов Вэй Ин прижал его к себе сильнее, и они оба стали потихоньку проваливаться в сон. А нам остается только пожелать им удачи и счастья, ведь они это заслужили, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.