ID работы: 9433919

Хватит, мне больно

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
На улице отвратительная погода. Дождь и сильный ветер, тяжёлые свинцовые тучи. Всё так подходит под твоё настроение — такое же мрачное. Возможно, кому-то и нравится такая дождливая погода, но на данный момент она заставляет тебя лишь становиться более мрачной, чем обычно. Чонгук ушёл от тебя к очередной пассии, когда вы играли в приставку у тебя дома. Ты уже привыкла к резким исчезновениям друга посреди какой-либо беседы или любым другим занятием, проводимым вместе. Пьёшь уже остывший чай и смотришь в окно, по которому медленно, поочерёдно скатываются капли, обгоняя друг друга. На телефон неожиданно приходит сообщение от Гука. Его снова бросили. В какой раз? Да ты и сама уже сбилась… В сообщении было сказано, что Чонгук придёт за поддержкой через 15 минут. Ты лишь отвечаешь короткое «ок», и ждёшь прихода брюнета. Он, как и написал, пришёл через 15 минут. Твоё настроение было такое же, как и раньше, скорее всего, оно стало ещё хуже, от осознания того, что он снова будет жаловаться о том, почему все его бросают. Вы вместе проходите в гостиную и присаживаетесь на серый, мягкий диванчик. — Я слушаю, — без каких-либо эмоций проговариваешь ты и смотришь на брюнета. Ему, видимо, не совсем понравился твой тон и безэмоциональное лицо, поэтому сдвинул брови к переносице. — Что-то не так? — Нет, всё хорошо. Я слушаю, — фальшиво улыбаешься, но глаза остаются такими же грустными. — Ладно…я сорвался с насиженного места, приехал в надежде на секс, но ничего не было и. — Стоп.вы не спали ещё?! — ты грубо перебила парня. — Кхм… В том то и дело, что за последние несколько месяцев у меня ни с кем ничего не было.… Они только денег просили, — пожал плечами молодой человек и состроил грустную гримассу. — почему они все такие… — Мрази, — закончила ты за него. — Да. Им нужны были только деньги, не сам я… а эти бумажки. Почему нет нормальных девушек? — Чонгук тяжело вздохнул и отвернулся от тебя, взяв в руки джойстик. — Может быть потому, что ты слепой и не видишь рядом с собой человека, который по-настоящему любит тебя? — ты попыталась хоть как-то намекнуть парню. — Хм… Думаешь я всё же нравлюсь Мисо? Жаль, но она не в моём вкусе… — Гук будто издевался над тобой. — Тц, что? При чём тут она? Твоему возмущению не было предела, он знаком с Мисо всего неделю, а уже рассматривает её как девушку. Ты пыталась разглядеть на профиле парня хоть какую-то усмешку, шутку.но ничего это не было. Он серьезно говорил о ней в таком ключе. — Я совершенно о другой девушке говорю, — ты поджала губы. — ладно, если ты действительно не понимаешь, то забей. Вторишь действиям брюнета и берёшь в руки второй джойстик, но он оказывается выключенным и вообще отключеным от плойки. Поэтому шумно выдохнув, берёшь в руки телефон. Только спустя пару минут тишины Чон решает её нарушить. Убирает из рук игрушку и разворачивается всем телом к тебе. — Может быть дело во мне? Может я не достоин быть любимым? Почему никто не обращает внимания на меня, лишь на мой бумажник?.. Его слова будто током проходят разрядом по всему телу. Вскакиваешь с дивана и бьёшь друга на затылку. — Ты больной?! Как можно блять такое говорить?! Ты реально пиздец какой слепой, раз не замечаешь никого, кроме тех, кому ты нахуй не сдался! Чонгук сидит в полном шоке. Вы не редко ругаетесь, но чтобы дело доходило до рукоприкладства и матов — никогда. Ты не материлась от слова совсем. — Ты тупой баран, который не замечает девушку, которая по настоящему любит тебя, находится всегда рядом, поддерживает тебя во всём и всегда! Ты попросту не замечаешь меня. — на последнем слове твой голос притих и дрогнул, слёзы скатывались одна за другой по щеке, губы дрожали, грудная клетка слишком часто вздымалась и опускалась. — Т/и… — Заткнись! — срываешься на более высокий тон. — мне плевать, что это испортит нашу дружбу. Плевать, что испортит твоё отношение ко мне. Но я больше так не могу. Я устала терпеть твоё нытьё, насчёт всех тех мразей, которые нравились тебе. Я устала быть просто лучшей подругой, когда моя любовь к тебе совершенно не дружеская. Я устала быть для тебя… никем… Глаза застелила пелена слёз, ты не видела ничего. — Убирайся отсюда! Не хочу тебя видеть! Парень молча встал и покинул твою обитель. Моральная боль сковала всё тело и пустилась крупной дрожью. Сегодня ты потеряла друга. Потеряла любимого человека. Неделю спустя За всю неделю, ты не вышла из дома ни разу. Твоей едой стала вода, а сон сменила бессонница. В субботу днём, встав с кровати и почти дойдя до кухни, ты услышала звук дверного звонка. Дёрнувшись от неожиданности, ты медленно плетешься к двери. — Кто? — твой голос хриплый, тихий. — Т/и, открой, пожалуйста. — Зачем пришёл? Уходи. — Прошу, впусти. Я займу всего две минуты. Как бы сильно тебя не заполняла боль и обида на этого человека, но впервые за долгое время увидеть его хотелось больше… увидеть эти губы, блестящие глазки и кудрявые каштановые волосы. Вновь ощутить его запах и тепло рук на своей спине и талии. Открываешь дверь и впускаешь незваного гостя, проходя сразу в гостиную. В твоей квартире темно из-за плотных штор, что зашторивают все окна в доме. — Темновато у тебя, — нервно смеётся, пытаясь разбавить гнетущую обстановку, но ты даже не улыбаешься. — окей, сразу к сути, — Гук убрал с лица глупую улыбку. — всё это время я думал над твоими словами. Не мог уснуть из-за роя мыслей. И пришёл к выводу… что ты права. Я не замечал ни тебя, ни твою любовь, ни твою заботу и поддержку…ничего. Но… Только через неделю, после нашей ссоры я понял, что… люблю тебя, — он посмотрел на тебя сверху вниз, подходя ближе. — я не хотел принимать чувства к тебе, думая, что мне просто не хватает любви и близости, но от тебя я хочу совершенно другого. Я хочу обнимать тебя днями и ночами, целовать, готовить завтраки по утрам, просыпаясь специально раньше тебя, баловать милыми подарками и просто жить. Я правда люблю тебя, Т/и. Если ты простишь меня, то я обещаю тебе, что буду делать тебя счастливой каждый день, — он раскрыл руки, как бы завлекая в объятия. Внимательно слушаешь и скептически вскидываешь бровь в конце его монолога. Ощущаешь смешанные чувства и не понимаешь, как правильно поступить. Гук отпускает руки по швам и, развернувшись, собирается уходить, воспринимая твои действия как отказ. В панике ты кидаешься к нему и обнимаешь со спины. Вы оба замираете на пару минут. — Я не хочу терять тебя, Т/и. — Не потеряешь. Я согласна быть с тобой. Только прошу, не делай мне больно. Чонгук поворачивается к тебе лицом и, взяв за подбородок пальцами, аккуратно целует в покусанные губы. — Обещаю. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.