ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эдуард Перец-профессиональный учитель «Литературного чтения» Пришёл в новую школу для обучения новых учеников профессиональной литературе. Достиг многих успехов в учёбе и обучении других, хотя ему 25 лет. А какая фамилия у него на запястье проявилась 9 лет назад, вы узнаете позже. *Флешбек* -Эдичка, наконец и ты сможешь узнать свою судьбу!- говорила в ожидании мать Эдуарда. Вот это шестнадцатый день рождение Эдуарда. Он наконец узнаёт свою судьбу! POV Эд Может это та самая девочка? Она вроде Громова! Надеюсь, это и правда она! А, страшно смотреть. Конец POV Эд Эдисон наконец открыл своё запястье... Было что-то не до конца выявлено. Прошёл только час, с того момента, как у Эда на руке начала проявляться фамилия его человека. Вот уже более-менее видно... -Чернявский?- с огромным удивлением пробурчал Эд -Сына, ты что, гей?- Мать была в страхе за своего единственного сына. Ей очень хотелось внуков, но такими темпами получилась бы только однополая свадьба! -Сын, посмотри получше, может Чернявская?- -Мам, я не могу быть геем!- у Эда было около пяти девушек и всех он любил, и вот, сюрприз! Чернявский! -Кто это вообще? Я таких не знаю!- -Ох сын, узнаешь, но позже Мать уж хотела орать на сына, мол, в смысле он гей? Но вспомнила, как ей в детстве запрещали гулять с тем, кого очень любила. И этот кто-то, оказался её мужем. -Мам, тут именно Чернявский....- -Сын, не волнуйся, вот у некоторых вообще на запястье ничего нет и они остаются одни навсегда, а у тебя будет тот, кто тебя будет любить. Знаешь как это круто? О тебе будут заботиться, оберегать. У тебя будет свой ангел, который бережёт тебя от всех проблем, а ты будешь его демонёнком.- -В смысле демоном?- -Видишь, какой шрифт у фамилии?- -Да- -Это будто роспись. Дак вот, роспись у ангелов, а у демонов, обычный шрифт.- -Ого, а это что за круг над фамилией?- -А это сынок, нимб. - -А что такое нимб?- - Помнишь, у ангелов над головой кружок?- -Да- -Дак вот, это нимб. Нимб, это ещё один признак, что твоя вторая половинка будет ангелом...- -А у меня что будет?- -У твоей фамилии будет обычный шрифт и рога.- -Мам, у меня последний вопрос!- -Слушаю- -А как понять, когда я его встречу?- - Все встречают их до 25, если не встретить до 25, то вам не суждено встретится и быть вместе- -Ну хорошо, у меня время есть...- -Конечно, сынок, я уверенна, что ты найдёшь себя вместе с этим человеком.- Конечно перчику всё ещё не верилось, что его судьба это мальчик, но не ослушаешься ведь силы свыше? И не понятно было, встретит ли он его вообще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.