ID работы: 9433946

Твоя фамилия на мне

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В класс зашёл мужчина лет 23,как показалось всему классу на первый взгляд. -И шо, он нас будет учить разбирать слова в песне Моргенштерна?- шептал Жене Игорь. -Да нормальный вроде.- Каре-глазый шатен, с красивой укладкой и вся правая рука у него была в татуировках. Он был в деловом костюме. -Здравствуйте, ребята. Я ваш классный руководитель. Меня зовут Эдуард Янович. Давайте и вы представитесь! Начинаем с первого ряда и идём змейкой.- -Анна Громова- -Любовь Шиляева- -Алёна Тен- -Михаил Сиваков- -Дарья Гарбузова- -Виталина Меркулова- -Евгения Крамлих- -Алина Мирных- -Яна Нуриманова- -Александр Смирнов- -Лейла Мустафаева- -Ася Дольстрем- -Игорь Невский- -Евгений Че....- -Эдуард, вам пора идти- сказала директриса перебивши Женю. А если бы он договорил? Много бы это изменило? -Хорошо, ребят, до завтра. Завтра у нас урок литературы и классный час.- -До свидания, Эдуард Янович- хором сказал весь класс. -Класс, а вы сидите тут, скоро придёт учитель русского- за Эдуардом вышла и директриса. -Слушайте, а он нечё такой- говорила Громова со своими подругами. -Да, он нас старше нас лет на 7- поясняла Любовь. -Интересно, он нормально приподаёт?- интересовалась Дарья -Нам это и предстоит узнать- ответила Анна. -ТАК КЛАСС, ВАС СЛЫШНО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ!- орала руссичка -Мы и так на первом- посмеялся над руссичкой Игорь. -Что Невский, за прошлое взялся? А давай к директору!- обрезала руссичка. -Лан, Жень, сиди тут, а я к директору- оставлял Женю одного Игорь Женя утонул в своих мыслях Мысли: Через 3 дня у меня день рождения. Моё запястье наконец окрасится фамилией того человека... Вот и закончился первый учебный день в этом учебном году.... Женя дождался Игоря от директора и они пошли домой. Выйдя из школы они увидели красный феррари. Потом из школы вышел их новый классный руководитель и сел в эту машину, завёл мотор и уехал. Сказать, что парни ахринели- ничего не сказать. Где это видано, чтоб у учителя литературы был дорогущий феррари? -Жека, я щас в глаза балуюсь?- -Походу нет...- -Ну ахринеть, нашему классному руководителю лет 23 и ещё у него феррари.- -Игорь, а ты как будешь праздновать ДР?- Они отошли от шока и пошли домой. -Не знаю, сегодня с мамой за конфетами пойдём и завтра всему классу раздам.- -И всё?- -А потом дома тусу устрою. А ты?- -А я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.