ID работы: 9433948

Город обмана

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня пропал брат я не знаю куда он подевался просто в, какой-то момент он взял и исчез я мало чего помню мне тогда было семь лет, но я уверена, что в этом есть, какая-то тайна. И вот мне уже двадцать восемь и я не утратила надежду найти его.

***

— Рей? — раздался за дверью голос отца. — Я проснулась пап. — крикнула девушка и открыла дверь. — Мама приготовила завтрак. — сказал Хан. — Блинчики с кленовым сиропом? — поинтересовалась Рей. — Да именно они помнишь, как вы с Беном их любили? — спросил отец.Они очень часто вспоминали Бена потому-что верили, что он жив. И Даже Лея, которой по началу было больно слышать имя сына. — Хорошо. — ответила Рей и поцеловала отца. Вместе они пришли на кухню. — А вот и вы садитесь за стол. — сказала им Лея. — Какой аромат. — и Рей втянула запах жареных блинчиков. — Дорогая скорей же накладывай, а то мы с Рей умрем с голоду. — и Хан толкнул дочь в бок. Та кивнула ему в ответ. — Нет умереть я вам не дам. — улыбнулась им Лея и принялась раскладывать блинчики по тарелкам. Хан и Рей сели за стол. И Рей придвинула к себе тюбик с сиропом и выдавила его на блинчики. Взяв вилку она закатала блинчик в трубочку и сразу запихнула его в рот. — О Рей ты же уже не ребенок. — упрекнула ее Лея. — Профти. — ответила Рей жуая. — Хан налей ей воды пусть запьëт — обратилась Лея к мужу. — Да сейчас. — Хан взял кувшин со стола и налил в чашку Рей воды. — девушка взяла стакан и запила блинчик. Позавтракав Рей пошла собираться на работу. Она работала в автомастерской отца. — Дорогая нам пора. — и Хан чмокнул жену в лоб. — Удачи. — сказала Лея. Выйдя на улицу Рей и Хан зашли в гараж где был их фургон джип. — Прошу на борт. — улыбнувшись сказал Хан открывая дверь салона. — Спасибо. — ответила Рей и села на место рядом с водительским. Ее отец сел за руль. — Пристегнуть ремни. — скомандовал он. — Есть пристегнуть ремни. — ответила Рей и пристегнулась Хан сделал тоже самое. — Ну, что мой второй пилот готов к старту? — спросил он ее. — Да второй пилот готов к полету. — и Рей отдала отцу честь. — Тогда полный вперед. — Отсчет. — скомандовал Хан. — Десять девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один пуск! — воскликнула Рей и отец повернул ключ зажигания. Зашумел двигатель и Хан нажал педаль газа щёлкнув кнопкой, чтобы открыть дверь. Машина выехала на дорогу из гаража. Открыв окно Хан щелкнул ключом и дверь гаража закрылась. Приехав в мастерскую Хан припарковал машину и они зашли внутрь. Скоро к ним приехал клиент. — Здравствуйте Я Рей Соло чем могу вам помочь? — У меня тут неполадки с двигателем и колесо сдулось. — сказал мужчина. — Хорошо я все проверю. — ответила Рей и принялась за осмотр. — Пап подашь мне коробку с инструментами попросила Рей у Хана. Соло тут же подал ей красный чемоданчик. — Пап ты чудо. — ответила Рей и принялась ковыряться в капоте машины. — Думаю я смогу починить вашу машину за пять минут это пустяковое дело. — сказала Рей клиенту. — Ого да вы я смотрю профи мисс Соло. — удивился мужчина. — Меня всему обучил отец я вся в него. — ответила она с улыбкой и принялась за колесо. Через пять минут все было готово. — И так сколько с меня? — спросил мужчина. — Спрошу у отца. — и Рей повернулась к Хану. — Сколько пап? — спросила она. — Двести долларов. — ответил Хан. — Так вот двести долларов. — мужчина протянул наличные. — Спасибо, что посетили нашу мастерскую. — поблагодарила Рей. — Нет это вам спасибо за хорошую работу. — ответил мужчина и сев в машину уехал. — Отлично сработано дочка. — улыбнулся Хан. — Ну так у меня был самый лучший учитель в мире. — и Рей чмокнула отца в щёчку. В течении дня у них побывало десять человек. Рей и Хан к концу дня были грязными и измотанными. — Эх жаль Бена с нами нет ему бы понравилось. — тяжело вздохнула Рей вытирая пот со лба рукой. — Да. — согласился Хан. — Я помню, как в первый раз привёл вас сюда у вас с Беном аж глаза загорелись, как же вы с ним похожи. — Хан тоже тяжело вздохнул. — Пап Бен ведь найдётся верно? — спросила Рей. — Я не знаю мне кажется, что мы его никогда не увидим я потерял уже всякую надежду одиннадцать лет прошло, а от него не слуху не духу, как будто он под землю провалился. — ответил безнадёжно опустив плечи Хан. — Ладно дочка пора домой, а то мама волноваться будет. — сказал он и ушёл в уборную. Рей подошла к окну и принялась смотреть на окрашенный золотым закатом город. Flashback. Бен был кудрявым, лопоухим мальчишкой с добрыми и открытыми, карими глазами он был худощав и бледен он весь был в маму, а очаровательную и обезоруживающю улыбку он уноследовал у отца. Бен и Рей были всегда дружины прямо не разлей вода хоть Бенджамин и был старше, но они с сестрой были очень похожи. Когда Хан привёл их с свою мастерскую они были в полном восторге им было очень интересно рассматривать оборудование. — Когда вы подрастёте вы сможете распоряжаться мастерской я надеюсь это станет почти семейным бизнесом, но если кто-нибудь из вас захочет стать политиком я буду тоже безмерно рад. — сказал им с улыбкой Хан. — Нет политика это не моё. — воскликнул Бен. — Мне тоже это не интересно. — ответила Рей. Брат и сестра принялись бегать по мастерской и смеяться. Это было за неделю до исчезновения Бена. End of Flashback. — Рей нам пора домой. — позвал её Хан. — Да пап хорошо. — ответила она. Вернувшись домой Рей сразу же побежала мыть руки, а отец пошёл на кухню готовить ужин так у них было заведено все члены семьи готовили по очереди. Если завтрак готовила Лея то обед готовил либо Хан либо Рей с Беном и в зависимости от того, кто именно готовил обед то ужин тоже ложился на плечи, кого-то из них. Помыв руки Рей пришла на кухню. — Что хочет на ужин моя принцесса? — спросил Хан. — Давай у мамы спрошу. — ответила та. — Ну хорошо звони. — согласился с ней Хан и Рей набрала номер Леи на своём мобильном. — Ало Рей. — поздоровалась Лея. — Мам привет ты скоро будешь? — задала вопрос Рей. — Заседание уже закончилось Чуи везёт меня домой. — ответила она. — О мам хорошо мы с отцом хотели узнать, что ты хочешь на ужин? — спросила Рей. — Давайте спагетти с фрикадельками. — ответила Лея. — Да хорошо пока. — попрощалась Рей с матерью. — До встречи. — попрощалась Лея и сбросила звонок. — Что готовим? — повторил вопрос Хан. — Спагетти с фрикадельками. — улыбнулась Рей. — Хорошо Спагетти так спагетти. — ответил он и принялся за готовку. Когда же Лея вернулась вся семья вместе с Чуи села за стол. — Сегодня столько дел было в сенате я так устала. — сказала Лея делая глоток сока. — Мам я завтра задержусь на работе нам надо уборку провести в салоне. — предупредила её Рей. — Да хорошо. — ответила Лея. После ужина Рей распрощалась с родителями и ушла в свою комнату. Она разобрала постель и одев пижаму пошла чистить зубы. Девушка подошла к зеркалу и взяв синюю щётку выдавила пасту. Почистив зубы и умыв лицо Рей вернулась к себе, закрыла глаза и погрузилась в сон. — Рей. — знакомый голос звал её. — Помоги мне. — Ты должна поехать в город и найти меня. — Я здесь. И перед ней возникла длинная дорога и табличка со стертым названием, а из тумана возник красивый город с небоскрёбами и маленькими домиками. — Бен! — воскликнула Рей проснувшись в холодном поту и принялась озираться вокруг.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.