ID работы: 9433966

Dance with your fears

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Станцуй со своими страхами

Настройки текста
      Холодный ветер всполошил недавно появившиеся листья, разнося их шелест по округе. А ведь многие растения кажутся неведомыми чудовищами во тьме ночи. Так что можно назвать этот шелест зловещим, нежели мелодичным.       Сейчас луна растущая, но уже скоро будет полнолуние. Одна полянка освещалась ночным солнцем.       В лунном свете танцевала одна красивая девушка. Белоснежные волнистые волосы, переходящие в ярко-лазурный цвет к концам, развевались на ветру, иногда внезапно подлетая из-за резких движений их обладательницы.       Ярко-изумрудные глаза были полуприкрыты и как будто светились. А её улыбка… была нежной и тёплой, и многие бы сказали, что «Этого не может быть» и «Это ей несвойственно».       Но на самом-то деле ведьмы не слишком-то отличаются от людей — мало ли на этом свете лицемерных ублюдков? Ведьм отличает от людей то, что они владеют магией, которая даже может оказаться светлой, а не только тёмной, как многие думают. В остальном же они похожи на людей: человеческое тело, эмоции, которые они испытывают, и друзья, семья, знакомые… Конечно, есть бессмертные ведьмы, но они заплатили за это огромную цену и большинство из них жалеет о своём выборе.       Голые ступни касались травы, и она приятно щекотала их. Подол лёгкой белой ночнушки с длинными рукавами и оголёнными плечами и ключицами при малейшем движении подёргивался, а после подлетал.       Вот луну скрыли облака, оставив полянку без освещения, но девушка, ничуть не смущённая этим, продолжала свой танец.       Теперь большинство сказало бы, что это зловеще. Потому что темнота — это неизвестность, а в неизвестности полно страхов и ужасов, которые так боятся многие люди. Или правильнее будет сказать, что они там оживают? Никто никогда не даст точный ответ на это.       Дети всегда хотят повзрослеть быстрее, думая, что это легко. Но затем они хотят убежать от всей этой драмы, закрыть дверь и выкинуть ключ от замка, оказаться в безопасности. Там, где никто не затронет их нежное сердце и не разобьёт его вдребезги. Они боятся, но это нормально — страшно бывает всем.

Shock, shock, horror, horror If you really thought that Growing up would be easy All that drama, drama Can make you wanna, wanna Lock your doorand throw the key in

Hide away Where you're safe Where your heart Doesn't break You're afraid It's okay It's okay

      Так что она танцует со своими страхами в темноте, превращая танец в искусство, пока остальные напуганы.

Everybody's scared Sodance in the dark Da —, dance in the dark Da —, dance in the dark Party with your fears Da —, dance in the dark Da —, dance with the dark Da —, dance in the dark

      От боли они закрывают шторы, хотят сохранить это в секрете, но не могут держать его в себе. Да, им трудно сглатывать боль, поэтому они клянутся, не выполняя обещаний. И затем снова хотят убежать в безопасность, где их сердце не разобьётся.

You're hurting, hurting Closing the curtains Wanna keep it a secret Can't keep it bottled Pain is hard to swallow You cross your heart without bleeding

Hide away Where you're safe Where your heart Doesn't break You're afraid It's okay It's okay

      Так что она танцует в темноте со своими страхами, устроив им вечеринку, а её танец становится искусством, пока остальные напуганы.       Он смотрит на неё и снова осознаёт, что не может ничем помочь ей сейчас — танец может сделать больше, чем он. Хотя ему и не положено вмешиваться в её личные проблемы.

Ведь она — ведьма, его хозяйка, а он — фамильяр, ставший её личным цепным псом.

      Он любит её и осознаёт это, но отказаться от своей любви не может. Возможно, он надеется на то, что она его всё-таки заметит.       Когда-то давно он тоже танцевал на вечеринке со своими страхами в кромешной темноте, поэтому на себе знал действенность этого способа. После того, как он стал её фамильяром, то перестал это делать       Не так уж и давно он обмолвился об этом способе, и теперь она танцует так же. Но он не жалеет о своём выборе, ведь она стала счастливее и ярче, а ему больше и не нужно ничего.

Everybody's scared So dance in the dark Da —, dance in the dark Da —, dance in the dark Party with your fears Da —, dance in the dark Da —, dance with the dark Da —, dance in the dark

      Она будет продолжать танцевать и дальше, а он всё так же будет наблюдать за ней каждую ночь. Возможно, когда-нибудь она заметит его, и у них случится счастливый конец… Но пока что ничего не изменится, и он будет следить за ней, не подходя ближе. Это не потому что она его хозяйка, а потому что он любит её.       Механизмы судьбы скоро начнут своё движение, и чтецы времени с переплётчиками судеб снова будут завалены своей прежней работой, ну а пока… Пока мы будем наблюдать за её танцем и вести записи об истории этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.