ID работы: 9434057

Наследники Основателей

Гет
G
Завершён
33
автор
Cryokinesys бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

0

Настройки текста

Джеймс Годрик Гриффиндор Лили Хельга Пуффендуй Джейн Ровена Когтевран Блейз Салазар Слизерин Всем по 16, наследники Основателей

       Орион Арктурус Вульф - шестикурсник Слизерина. Чистокровный. Блондин с голубыми глазами.        Регулус Арктурус Вульф - младший брат Ориона, пятый курс Слизерин, похож на брата, но с карими глазами.        Энн Вальбурга Блэк - сестра Сириуса Блэка. Темноволосая и темноглазая. Шестой курс Пуффендуй. Чистокровная.        Сириус не умер во время битвы в министерстве. Так же не был отправлен в Азкабан. На суде ему дали шанс объяснить ситуацию и представить доказательства своей невиновности. На него в 21 свалилось двое детей. Годовалые Энн и Гарри. Об Энн он узнал лишь на суде. Энн была в приюте, но Сириус забрал её оттуда и окружил осиротевших детей отцовской заботой. К тому же с такой разницей он вполне годился им в отцы. Блэк и Поттер выросли вместе и были как брат и сестра.        Дафна Диана Джонсон - полукровка. Шестой курс Слизерин. Блондинка с зелёными глазами.        Дерил Джон Девис- шестой курс Пуффендуй. Чистокровный. Темноволосый и темноглазый.        Роксана Нарцисса Малфой - родная сестра Драко, дочь Люциуса и Нарциссы. Копия матери с блондинистыми волосами отца и брата. Пятый курс, Слизерин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.