ID работы: 9434076

Одна на двоих

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия никогда раньше не испытывала таких чувств. Красивая, хрупкая и невинная она ждала того самого человека, который полюбит ее такой странной, немного наивной и всегда задумчивой. Честное слово, Джувия не из тех уверенных в себе девушек, идущих по улице с надменно поднятой головой, постоянно поправляющих свои локоны и держа осанку. А зря. Друзья, родители и некоторые парни считали это глупостью, ведь посмотреть было на что. Такая нежная она любила пить кофе с корицей, читать книги и есть конфеты. За одиннадцать лет в школе она стала настоящей душой компании, и не только в кругу своих друзей, появляясь в других компаниях, или на вечеринках, люди всегда знали, что время, проведенное с ней, будет красочным и веселым. У Джувии были тайные поклонники о которых она знала, один из них даже признался девушке в своих чувствах, однако, как стыдно ей потом не было, ей пришлось отказать, так как не чувствовала того же в ответ. Она была крайне романтичной натурой, поэтому не видела смысла заводить отношения, если нет чувств, да и ради интимной близости не стоило. А потом она поступила в университет в своем же городе. Джувия планировала поступать вместе со своей лучшей подругой, но та, в последний момент, положительно ответила на предложение от другого учебного заведения. Сначала все было " как по маслу ", Джу быстро нашла новых друзей в своей группе и в параллели, участвовала в жизни университета и получала отличные оценки, пока все это резко не закончилось. Учебная программа начала усложняться, а из-за большого потока мероприятий и концертов колледжа девушка начала путаться, не успевать. Следующим логичным этапом было снижение успеваемости и среднего балла. Джувия не растерялась, конечно, она себя ругала, что не начала работать над проблемой сразу, а дотянула до двоек. Она отказалась от большей части организаторской деятельности, оставила только самое главное. Также, Джувия узнала об одном парне с третьего курса. Преподаватели поголовно расхваливали его, он был чуть ли не лучшим учеником на своем курсе, эдакий сапфир третьекурсников. Синевласка сразу же списалась с ним, договорилась встретиться и обсудить свою проблему. Леон был безумно привлекательным парнем. Блондинистые волосы всегда уложены на левую сторону, широкая улыбка, блеск в глазах, чарующее телосложение и просто нереально сексуальный голос. Впервые он решил помочь кому-то с учебой. Своих забот и так по горло, а тут еще помогать другим. Но Локсар сразу засела в его голове, он не раздумывая согласился помочь, ведь как можно было отказать такой симпотяжке? Прошло три недели как они занимались физикой и химией у Леона дома. Они отлично поладили, сразу нашли общий язык и, две недели спустя, уже знали друг о друге практически все. Леон с нетерпением ждал их занятий, всегда был счастлив увидеть ее в коридорах универа. Да, чего скрывать, Джувия испытывала те же чувства. У нее был один друг, с которым Джу была на одной волне, так же как и с Леоном. Но только во втором случае присутствовали и другие чувства. Симпатия. Обычная симпатия. Только девушке так не казалось. Она постоянно отводила взгляд, когда ненароком они смотрели друг другу в глаза продолжительное время. И ничего не говорили. Он поражался ее красотой, она — его. Когда он наклонялся к ней слишком близко, так, что она чувствовала его дыхание на своей щеке, чтобы помочь исправить ошибку или объяснить тему, внутри все сжималось. Если б Вы знали, сколько раз она хотела повернуть голову, чтобы встретиться с его губами своими. Сколько раз ей хотелось дотронуться до его руки, которая виртуозно вырисовывала формулы на белой бумаге. Сколько раз ей хотелось… всего. Это сводило ее с ума. Иногда Леон ловил себя на непристойных мыслях. Да и избежать их было невозможно. Она сидела на стуле, рядом с ним, а вокруг было тихо. Он не слышал свое дыхание, не слышал, что происходит на окном, даже если дождь бил по нему с неимоверной силой. Все внимание только на нее. Она так томно дышала, двигалась всегда нерезко, осторожно. Стеснительно поправляла край своей юбки и всегда заливалась румянцем, если замечала его взгляд на своих стройных ногах. Однажды он поймал себя на мысли, что всегда будет ее оберегать. Нежный цветок, она была так невинна и прекрасна для него.

***

День уже стремился к своему завершению, но наша красотка даже не собиралась покидать стены учебного заведения. Нужно было закончить приготовление к Новогоднему концерту, который уже был не за горизонтом. Восемь вечера, а команда организаторов носилась, но актовому залу свыше скорости света. Конечно все самое важное и трудное делается в последний момент. Ничего необычного, но ведь так веселее.  — Ребят, я вас всех очень люблю и уважаю, но я не перестану материться, пока, хоть кто-нибудь не додумается уже снять этот чертов плакат. Он ни к месту, разве непонятно? И что за кретин его туда повесил? — низкий голос прошел мурашками по коже всей команды. Он злился. Это не к добру. Выбесить главнокомандующего, а именно, Грея Фуллбастера, было крайне легко. Вечно недовольный, постоянно все контролирующий черт. Но, мать твою, каким же он был харизматичным. Взъерошенные темные волосы, надменная улыбка, сильные руки, накаченный торс. Третьекурсник, несмотря на табун ходячих за ним по пятам девушек, сразу приметил одно синеглазое чудо. Она пришла подавать документы со своей подругой, а он их принимал, так как был главным членом студенческой жизни университета. Незабываемая. Да, так бы он и описал Джувию. Смешная, снесла цветок пока шла до его стола. Извинялась так мило, что Грей невольно улыбнулся, вертя в руках ручку. Он моментально решил предложить ей участвовать во внеучебной жизни универа, она моментально согласилась, потому, что любила это. Да и не могла отказать ему. Интерес Грея к девушке стал стремительно расти. Когда они, вместе с командой, обсуждали идеи и предложения к мероприятиям, Джу всегда выдавала самый сок. Преподаватели хвалили проделанную работу и саму концепцию, за которой обычно стояла эта крошка. Она была его любимицей, его ярким дополнением, он сходил с ума по ней. Ко всем строго, к ней ласково и осторожно. На всех ругался, ее выделял. Да, как и понятно, не с пустого места. Он казался злым, иногда жестоким. Просто он был требовательным, хотел, чтобы все всегда было на тысячу баллов. Считал, что, раз делать — делать идеально, доводить дело до конца. Это правило Грей так же хотел применить и к Джувии. Несмотря на свою невозмутимость снаружи, внутри разрывало от чувств к ней. Всегда быть рядом, проводить вместе время, смеяться — то, от чего у него перехватывало дух.  — Время — восемь, а вы запороли самое главное. Пока меня не было нихрена не сделали, да еще и испортили половину. У нас есть две недели, как будете исправляться — меня не волнует, но, если не будет идеала — я вас убью нахуй. — только ему удавалось отчитывать не повышая голос, да так, чтоб хотелось умереть от страха. Сексуально. Очень сексуально. Это цепляло Джу. Такой холодный, но только не к ней. Как же это ей нравилось. Девушке даже в голову не могла прийти мысль, что она ему небезразлична. Зато в ее голове давно поселилась мысль, что он нравится ей. Очень нравится.  — Я могу отпустить только Джувию, потому, что вижу, что она хоть что-то сделала, — по коже Локсар пробежались мурашки. Его рука мягко, но в тоже время крепко опустилась на талию синеволосой. Черт, черт, черт. Она подняла на него свои большие глаза, а он в ответ посмотрел на нее. — Иди домой, ты много сделала, ты заслужила. Кто-нибудь, помогите ей. Она сейчас взорвется, ей Богу. Вы можете? Вот и я не могу. Ляпота. Готова вечно смотреть на эти красные щеки.

***

Это было так странно. Она впервые по-настоящему влюбилась. И СРАЗУ В ДВОИХ. Боже. Это кажется сном, это нереально. Но это случилось, и ничего не поделать. Быть рядом с ними — одно удовольствие. Джувии нравилось писать сценарий, украшать зал, расставлять инвентарь, смеяться над чем-то с Греем. Они понимали друг друга с полуслова. Леон был готов прийти ей на помощь, он всегда дожидался ее около кабинета и спрашил о зачетах. Он волновался за нее. Локсар всегда могла поговорить с Греем или с Леоном, оба они всегда давали ценные советы или помогали ей с проблемами. Например, как-то Джувия поделилась с Греем, что ее докучает излишняя настойчивость от одного парня из ее группы. Она ничего не просила, просто поделилась, но Грею это явно не понравилось. Через некоторое время парень уже и забыл приставать к ней, чему Джу была очень рада, так ни о чем и не догадавшись. А Леон как-то яростно заткнул одну стерву, которая оставляла колкие комментарии в адрес Джувии, выразив презрение к ней. Каждый раз, когда она видела одного из них, то думала о другом, и так по кругу. Бедная Джуви не знала как ей поступить в данной ситуации, ей было страшно представить, что она могла бы лишиться одного из них. От этого опускались руки. Все и так было хуже некуда, а добил ее тот факт, что они были еще и друзьями. Она не раз видела, как парни разговаривают, как Леон помогал Грею с чем-либо, как они вместе появлялись на вечеринках. Каждый раз, когда Джу видела их вместе, то избегала встречи. Было бы неловко. Ей. Иногда она плакала по ночам от безысходности. Ей совсем не хотелось оказаться в такой ситуации, в которой она была. Просто так случилось. Ничего не подозревающая, Джувия каждый день боролась с чувствами внутри нее. Не имея ни малейшего представления о том, что парни уже давно обсудили их влечение к синеволосой.

***

Это произошло на обычном мальчишнике. Они выпивали, говорили обо всяком, ничего по сути необычного, пока Леон, под градусом, не решил поделиться с другом о его возлюбленной. Грей сидел в напряжении с первых слов. Услышав ее имя из уст друга, внутри все сжалось до боли. Раньше Грею не доводилось это чувствовать. Девушки сами прыгали к нему на шею, поэтому ни о какой конкуренции речь никогда не шла. А тут это еще и его лучший друг. Грей нагло перебил его, не желая слушать дальше, но, все же, поведал Леону и о своей любви. Они сидели молча, наверное, минут тридцать, боясь нарушить паузу, которая затянулась между ними. Оба не знали, что сказать и не знали, стоит ли это делать. Но решить проблему нужно было в любом случае. Было принято решение поговорить втроем. Хорошее это было решение, или нет, они не знали. Будь что будет.

***

Грустная Локсар сидела на истории, когда ей пришло смс от Грея: " Нам нужно встретиться. Это важно. Ты сможешь прийти в актовый зал… сейчас? ". На что девушка ответила положительно, и, отпросившись у историка, направилась прямиком к месту встречи. Внутри все замирало. О, Боже. Почему-то, она была уверена в том, что Грей признается ей в своих чувствах. Она боялась, так страшно ей еще никогда не было. Навязчивая мысль не давала покоя, Джувия специально оттягивала момент, шла медленно. " Это неправда. Я ему не нравлюсь. У него много девушек, с которыми мне никогда не сравниться " — думала Локсар. Убедив себя в этом, она стала идти быстрее. Зря она отбросила эту мысль. Не подготовила себя. В зале ее молча ждали два парня, не находившие себе места. Один серьезный, мышцы лица напряжены, уставился в одну точку. Другой, от стресса, постоянно поправлял свои белокурые волосы, его ладони потели, а сердце билось как бешеное. Она зашла тихо, сразу не увидев, что рядом с брюнетом стоит Леон. Но предательски громко хлопнувшая дверь заставила вздрогнуть всех троих, находящихся в помещении. Черт. Джувия напряглась, руки начали трястись, ноги чуть не подкосились, но она устояла. Две пары глаз внимательно смотрели на нее. Каждый думал о своем, но, в целом, мысли парней были похожи. Они думали о том, какая она красивая, грустные глаза сейчас были по-особенному притягательными. Милое синее платье было коротковато, но, Боже, она потрясающе в нем выглядела. Волосы до плеч казались такими мягкими и шелковистыми, что хотелось провести по ним. И, конечно, безумно хотелось поцеловать в ее манящие и сладкие губы. Нежно и в то же время страстно завладеть ими и ей.  — Привет… — только и смогла выдавить из себя Локсар. Парни кивнули ей и подошли ближе. Сердце у синеглазой упало в пятки. Каждое их движение заставляло нервничать так, словно она стояла на большой сцене, перед тысячной толпой, не в силах сказать ни слова. Первый заговорил Грей.  — Джу, может это было неправильно с нашей стороны, но мы решили сказать вот так, в лоб… — как обычно, красавчик Грей выглядел невозмутимо. — Так сложилось, что ни один из нас больше не хочет скрывать чувства к тебе, — эта фраза словно отрезвила.  — Это правда, скрывать больше не имело смысла, мы лишь хотим решить этот вопрос, — подал голос Бастия. Минуту они просто молчали, уставившись друг на друга. Грей предвещал, что Локсар разозлится, убежит, не захочет больше общаться. Он так этого боялся. Почему-то Леон думал совсем другое. Он был просто уверен в том, что Джувия предпочтет Грея ему. Уж слишком большая конкуренция. И ему тоже было страшно. И зачем они только это сделали? Но следующая фраза, сказанная ей, заставила впасть в ступор. Молчать было невыносимо. Она должна была ответить, сказать хоть что-то. А что? Она так распереживалась, что выдала все и сразу.  — Не знаю, что именно вы хотите услышать, я… не имею понятия. Если вы хотите узнать о моих чувствах, то, я неравнодушна к вам. Не только как к друзьям. Вы влечете меня и в другом плане, — еле выговорив это, она чуть не упала в обморок, но нужно было сказать еще кое-что важное. — Если вы хотите, чтобы… Господи, как же странно это звучит… чтобы я выбирала, то я не намерена это делать. Слишком вы мне дороги… слишком влечет к обоим, — Джувия закрыла рот рукой, чтобы сдержать крик, готовый вырваться в любую секунду. Молчание все затягивалось и затягивалось. Сладкая троица стояла как статуи, не в силах что-то предпринять. Грей и Леон пытались понять смысл сказанных Джувией слов. И чем больше они думали, тем запутанней становилось в их мыслях. Леон, в определенный момент, понял, насколько абсурдная ситуация сложилась, он держался изо всех сил, но не выдержал и залился громким смехом. По огромному залу разлетелся почти что крик, и двое вздрогнули. Но, спустя какое-то время, тоже не смогли ничего поделать и присоединились к нему. " Черт, как же это тупо «. — вертелось в голове у них.  — Блять, — умирая со смеху, сказал Фуллбастер. Было безумно неловко. Но напряжение спало, да и было уже не так страшно.  — Ну и что делать? — спросил Леон успокоившись. Джувия посмотрела сначала на Грея, потом на Леона и сказала то, что ну не как, бляха, она не должна была говорить в слух. Но сказала.  — Если б можно было оставить все так, как есть… — минутная пауза. — Давайте переведем дух и договорим потом… Не успели парни ничего сказать, Локсар убежала обратно на урок, а в воздухе остался висеть запах ее духов. Грей медленно повернулся к другу, а потом сказал: " Ну, вообще-то, можно «.

***

Все выглядело просто идеально. Актовый зал был украшен на славу, а Грей довольный проходил по нему и рассматривал каждую деталь. Леон на сцене настраивал аппаратуру, некоторые заканчивали с закусками и напитками на столах. Джувия не смотрела на Грея, не смотрела на Леона, хотя прекрасно знала, что они пожирают ее взглядами.  — Идеально! Я очень доволен вами, ребята. Я уверен, что сегодня все пройдет на сто процентов, — некоторые студенты начали хлопать, издавать восхищенные вопли и обниматься. Темные глаза остановились на Локсар. Встретившись с ним взглядом, ее щеки покраснели, но взгляд не отвела. Он начал медленно подходить к ней. И снова это чувство. Все внутри сжалось. Подойдя, он аккуратно убрал синюю прядь с ее лица и положил ладонь на щечку. — Умница. Я говорил, что ты моя любимица? — надменная улыбка. " Господи, его прикосновения такие трепетные, нежные " — она ненароком прикусила нижнюю губу, что не оставило без внимания брюнета. " Сейчас сорвусь " — промелькнуло в его голове. Он убрал руку и отстранился. Ехидно усмехнувшись, он пошел помогать другим заканчивать приготовления, а Джувия, опомнившись, пошла за кулисы, чтобы переговорить с ведущими вечера.  — Эй, народ! — раздалось в микрофон, привлекая внимание к парню на сцене. Местный тусовщик Нацу Драгнил. — Сегодня у меня намечается вечеринка, дабы отметить как подобает конец семестра! — послышались одобрительные возгласы. Джувия задумалась. Стоит ли идти? Она достойно отпахала на учебе, оценки выше некуда, конечно, ведь у нее был такой замечательный учитель… Наверное, стоит да и будет точно круто. А круто будет, не сомневайся, Джувия. Леон дотронулся до ее плеча, и Локсар вздрогнула.  — Прости, напугал, — как всегда мило улыбнулся блондин. — Идешь на вечеринку? Джу развернулась к нему лицом и улыбнулась в ответ.  — В том случае, если там будет весело, — сказала она.  — Не сомневаюсь, — снова улыбка, а потом его взгляд начала бегать с глаз на губы и обратно. Джувия, заметив это, не ожидая от себя, потянулась к его губам. Леон быстро среагировала и притянул к себе девушку. Целовал настойчиво, но нежно. Кусать ее губы было нереальным удовольствием. Причмокивая, они не могли оторваться от губ друг друга, но, спустя некоторое время, все же сделали это. — Сладкая, — выдохнул Леон в губы Джу. Довольный он ушел из-за кулис и оставил краснеющую девушку перевести дух и немного остыть. Его губы были такие мягкие, это так возбуждает Джувию, что она начинает думать о различных непристойностях, ненароком вписывая в это и Грея. А какие у него губы на вкус?

***

Устроившись в темном углу, Джувия наблюдала за выступающими на сцене. Да, все и правда удалось на славу, все отлично постарались. Из головы синеглазой не выходил поцелуй с Леоном, так это было… приятно, ей так хотелось почувствовать губы блондина на своих, чтоб он снова кусал их, проводил по ним языком. Она не осознано прикрыла глаза. Но низкий бархатный голос заставил ее прийти в чувства.  — Значит, мне не достался твой поцелуй, а белобрысому свезло на этот счет, — немного раздраженно сказал Грей, подходя к ней вплотную.  — Я… — не успела Локсар договорить, как ее яростно прижали к стене и заключили в объятья. Губы Фуллбастера моментально впились в ее, болью отдаваясь по всему телу. Он целовал слишком настойчиво, грубо и страстно. От такого напора девушка простонала ему прямо в губы, а руками уцепилась за его массивные плечи. Продолжая с таким же напором, Грей опустил одну руку с талии любимой на ее бедро. Джувия слегка приоткрыла глаза и встретилась с его темными, с дьявольским огоньком. Он немного сбавил хватку и стал целовать нежно и трепетно, цепляясь за каждое движение губ. Отстранившись, положил ладони на ее щеки. — Это соревнование? — тихо спросила она.  — Может да, а может и нет. Вот только призналась ты в любви обоим, а поцелуй достался одному, — Джувии показалось, будто он сказал это с какой-то грустью.  — Ты злишься? — поинтересовалась синевласка. — Это очень мило, — ехидно стрельнула глазами. — Он поцеловал меня, а тебе не понравилось, что ты сделал это не первый. Он ухмыльнулся, аля " Уделала «, но наклонился ближе и прошептал в ухо: " Ох, Джу, знала бы ты, сколько всего на самом деле я хочу с тобой сделать ". Поцелуй в щеку, и он направился на сцену выразить благодарность всем работающим над концертом. Когда очередь дошла до Джувии, она вышла на сцену и встала рядом с другими студентами. Он кинул ей ласковый взгляд и продолжил общаться с публикой. Локсар посмотрела за кулисы и встретилась взглядом с Бастией. Он улыбнулся ей лучезарной улыбкой и послал чмок в ее сторону. " Боже мой, вот я влипла ".

***

Переодевшись она стояла напротив зеркала. Да, постаралась мягко сказано. Локсар была просто сногшибательна. Волосы красивыми прядями спадали на плечи, насыщенно-бордовый топ держался на серебряных бретельках, а шикарное декольте добавляло остроты, юбка карандаш, того же цвета что и топ, была до колен и подчеркивала ее округлые бедра и стройные ноги. На ногах — черные ботильоны на высоком каблуке. Надев верхнюю одежду, Джувия стала ждать свою подругу, с которой должна была поехать на вечеринку. Раздался звонок и она побежала открывать дверь.  — Еп твою мать, — сразу с порога выдала Эрза. — Украдут ведь, — улыбнулась она.  — Привет, — подруги обменялись поцелуями в щеку. — Не слишком? -спросила Джувия.  — Потрясающе. У меня даже слов нет, — Джувия смущенно улыбнулась. — Пошли, я вызвала такси, через десять минут будем уже на месте.

***

Музыка практически разрывала стены двухэтажного дома. Кто-то пил и играл в снежки на улице, кто-то высовывался из окна и орал что-то неразборчивое. Девушки поспешили зайти внутрь. Оставили свои вещи в прихожей и зашли в основной зал. О, да, вокруг одни пьяные студенты, запах сигарет, темнота и чувство свободы. Светодиодные ленты раздражительно мигали повсюду, какой-то супер одаренный человек уже успел снести люстру, в углу зажималась парочка, другая сидела на диване. Эрза обняла подругу и сказала: " Найду, что выпить " . " Хорошо, я пообщаюсь с кем-нибудь " — ответила та. Джувия сразу заметила эти пожирающие взгляды. Грей и Леон. Кто же еще. По их лицам было видно, что они поражены ее эффектным появлением. Леон приоткрыл рот, завидев ее, а Грей выпучил глаза и жадно осматривал девушку. Она начала идти в их сторону, смотря то на Грея, то на Леона.  — Привет, — улыбнулась она. — Давно здесь?  — Час с лишним, — опомнился Грей и вернулся обратно в свое надменное поведение. — Не боишься что украдут? — он провел по ее волосам. " Ради этого стоит жить" — подумал он.  — По-моему, именно вы и хотите это сделать, — она хитро улыбнулась. Ей нравилось играть в эту игру, нравилось заигрывать с ними, смотреть на их реакцию и невинно улыбаться.  — Смотри, Джу, — докоснулся до ее плеча Бастия. — Доиграешься, — и снова его улыбка. " Сегодня точно что-то случиться " — крутится в голове у красотки. Они стоят перед ней. Оба такие красивые, сильные, притягательные. Надменный, грубый и в тоже время нежный брюнет, который влечет к себе, хитро заманивает и топит, наслаждаясь своей жертвой. Но Локсар не была его жертвой. Она была его нежным цветком, который он согласен до конца жизни беречь. Ласковый, заботливый и харизматичный блондин не уступал своему " сопернику ". Его глаза прожигали, а руки касались осторожно и с любовью, готов был пойти на все, лишь бы его синевласка была счастлива. Как выбраться из этого омута? Как спастись? А надо ли? " А надо ли? " — раздалось в голове у Джу.  — Ты пьешь? — спросил Леон, на что Джувия положительно кивнула. Ей протянули стакан с белым вином.  — Ну нет, я ботрачила физику не для того, чтобы перебиваться легким алкоголем, — ответила на предложение девушка. — Виски есть? — улыбнулась. Фуллбастеру это показалось крайне забавно и он невольно улыбнулся.  — Пожалуйста, как скажете, — сказал Леон и протянул ей другой стакан. Джувия моментально залпом выпила содержимое, немного скривившись, чем снова вызвала улыбку, выдохнула. Парни переглянулись. До чего же милая картина.

***

Уже два часа беспрерывного смеха, различных историй из студенческой жизни и потребления алкоголя. На большом диване сидела такая же большая компания. Джувия между Греем и Леоном, рядом Эрза, заливающаяся смехом с Нацу, и еще пара-тройка студентов. Грей, Нацу и Леон беспрерывно что-то рассказывали, Джувия смеялась, Эрза периодически устремляла свой взор куда-то в толпу, где мелькал синеволосый старшекурсник. В какой-то момент, она сказала, что пойдет и познакомится с ним. Была слишком пьяна, но все равно пошла и познакомилась, у них даже завязался диалог. Грей достал из кармана пачку сигарет. Он был немного пьян, покрасневшие щеки выглядели необычно, странно видеть его таким, но это было очень сексуально. Он сделал первую тяжку, продержав в себе какое-то время, выдохнул.  — Не знала, что ты куришь, — Джувию это даже заводило. Ему идет. Определенно.  — Иногда, — посмотрел на нее ласково, но с какой-то хитростью.  — Можно? — протянула руку она. Грей протянул ей свою сигарету. Локсар делала это неоднократно на подобных вечеринках. Сделала первую тяжку. Все вокруг будто замерло. Она слышала биение своего сердца, свое дыхание. Мысли перестали путаться, и больше не стоило волноваться за что-либо. Хорошо. За ее действиями внимательно наблюдал брюнет. Такая притягательная она сейчас. Да, в общем-то, всегда, но сейчас особенно. Пока Джувия курила, он только и думал о том, что хочет ее. Очень хочет. Хочет трогать ее везде, где пожелает, хочет целовать везде, где пожелает, слышать ее стоны, касаться губ, быть в ней. Он наклонился к ее губам, с закрытыми глазами, прошептал: " Я хочу тебя Джувия. Во всех, мать твою, позах ". Слишком сладки, слишком сладки были его слова. Он слегка отодвинулся, дабы оценить реакцию. Не успела Джувия ничего сказать, как почувствовала на своем затылке горячее дыхание. Медленно Леон начал подбираться к оголеному плечу Локсар. Девушка начала глубоко дышать, не в силах пошевелиться, колени дрожали, а губы приоткрылись. Леон поцеловал ее в плечо, нежно и заботливо. Прикрыла глаза. Воздуха. Мало. Грей наблюдал за этой картиной. Почему он никак не реагирует? Они договорились об этом? Что они будут делать дальше? Фирменная улыбка Грея и он касается рукой второго плеча девушки, от чего та вздрагивает.  — Слишком просто… — выдохнул прямо в губы. — Я пойду дальше. — страстный поцелуй последовал за этими словами. Тем временем Бастия оставлял багровые следы на шее и плече красавицы. " Боже, что они делают? " — пронеслось в ее голове. Грей отстранился и, под недовольные возгласы беловолосого, взял за руку девушку и, кивнув Леону, чтоб тот шел за ними. Трое устремились на второй этаж. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, подниматься по лестнице было крайне сложно, ноги подкашиваются, внизу живота приятное ощущение. Предвкушение. Неужели это произойдет прямо сейчас? Да еще и с двумя парнями. Черт. Это может плохо кончиться. Но Джу было плевать на все. Желание. Она искренне этого хотела и была уверена, что ни при каких условиях не будет жалеть. У них не было в планах обидеть ее. Ни за что на свете. Они хотели ее, а она — их. Ожидание для всех было невыносимо. Хотелось быстрее оказаться в комнате, закрыть дверь и предаться похоти. Скорее. Растолкав толпу пьяных студентов, троица, наконец, оказалась в гостевой комнате. Джувия засмущалась как никогда. Ладони вспотели, а взгляд метался то на одного, то на другого. Эти хитрые глаза, они пожирали ее, они желали ее всю до последней капли. Чтоб больше ничего не осталось от хрупкой красавицы. Заключив в объятья, Бастия начал кусать Джувию за мочку уха, посасывать и оттягивать. На бедра девушки легли руки брюнета, а его губы покрывали поцелуями белоснежную кожу на шее, спине и плечах. Оказалась в ловушке. В плену таком сладком и желанном. Леон плавно переместился сначала на скулы, щеки, а потом и на ее губы. Целовал нежно, но с огоньком, не забывая кусать их. Долгожданный стон слетает с губ Локсар, и парни прикрывают глаза от удовольствия.  — Не сдерживай стоны, малышка, это, конечно, нереально заводит, но МЫ слишком долго их ждали. — прошептал на ухо Грей. Девушка запрокинула голову на плечо Фуллбастера, от чего взору Леона предстала нежная шея, которую он поспешил окутать поцелуями. Грей, зарывшись носом в волосы любимой, решил избавить ее от топа. Медленным движением он начал расстегивать молнию на спине. Джувия промычала что-то тихое, а Леон рывком снял себя футболку, оголив безупречное телосложение. Грей ни на один сантиметр не уступал ему, напротив, был чуть крупнее. Он повторил действие за своим другом и бросил в непонятном направлении предмет своей одежды. Джувия трясущимися руками сняла топ, который у нее перехватил Леон и также бросил на пол к остальным вещам. Рука синеглазки машинально прикрыла голую грудь, которая еле помещалась в ее же ладонь, а указательный палец второй коснулся нижней губы. Смущается. Локсар еще ни перед кем не стояла в таком виде, но, черт возьми, ее безумно это возбуждало. Грей взял ее руки в свои и поочередно начал их целовать. " Ты не должна стесняться. Джувия, ты прекрасна ", — послышалось от блондина. " Он прав ", — раздалось сзади, и она невольно прижалась всем телом к сладкому источнику слов, почувствовав при этом, как сильно он ее хотел. Локсар притянула ближе Леона и стала целовать его шею, оставляя на ней свои отметки, а ее рука легла прямо на пах стоящего сзади парня. Все трое издали стоны наслаждения. Мальчики смерили друг друга неоднозначными взглядами. Грею медлить особо не хотелось. Он шлепнул Джу по попе, от чего она слегка прикрикнула, и начал опускаться на корточки, попутно лапая желанную девушку и снимая с нее юбку. Леон тоже времени зря не терял. Пока одну ладонь он положил на правую грудь Локсар, его губы и язык ласкали другую. Он облизывал, оттягивал и покусывал сосок. Она зарывалась руками в его волосы, стонала, словно мяукала. А стоны были настоящим наслаждением для обоих. Поднявшись, Фуллбастер скинул с себя штаны, и обняв Джувию за талию, потянул на себя. Устроившись на краю кровати он аккуратно усадил девушку к себе на колени, продолжая хозяйничать по ее телу, целовать везде, где хотел и осыпать ее комплиментами. Бастия разобрался и со своими штанами. Ехидная ухмылка, и он подошел к ним так, чтобы его достоинство было на уровне лица Джу. Она подняла на него синие глаза, в которые Леон мог всматриваться вечно. Грей нежно провел пальцами по ее губам. " Открой ", — скомандовал он. Не смея ослушаться, Джувия разомкнула губы. " Послушная ", — довольный Грей поцеловал ее в шею и вставил указательный палец в горячий ротик красотки. Джувия простонала. Она позволила хозяйничать у себя во рту, двигала губами и языком в такт движениям его руки, при этом смотря прямо в глаза Леону, который гладил ее по волосам. " Блять, как же хочу ", — было в голове у того.  — Шире, — скомандовал Грей. Наблюдать за этим было слишком сладким удовольствием. Еще ни одна девушка так не возбуждала его как Джувия. Та снова послушалась. Громкий стон и она начала ерзать у него на коленях, увеличивая желание парня. Грей громко выдохнул и, вытащив палец изо рта Джу, поместил руки на ее бедрах и начал ими двигать. Руки синеволосой потянулись к боксерам Леона, на что он улыбнулся и помог снять с себя последний предмет одежды. Глаза Джувии расширились от вида внушительных размеров парня. " Господи, я же никогда этого не делала ", — раздался крик безысходности у нее в голове. Бастия словно прочитал ее мысли. " Я помогу ", — улыбнулся он ей и взял за хрупкий подбородок. Придвинувшись почти что вплотную, большим пальцем разомкнул ее губы и приставил головку члена к ним. Джувия обхватила рукой у основания его достоинство и взяла в рот. Приглушенный стон сорвался с губ Бастии и он положил руку на ее голову, подсказывая как двигаться. Неумеха. Но это так нравилось обоим. Джу стала двигаться заданному ритму, осторожно, неспеша и наслаждаясь. Да, ей это нравилось, а стоны блондина только льстили. Иногда она отстранялась, чтобы посмотреть на его лицо или поцеловать головку. Вперемешку с этим двигалась то мучительно медленно, то невыносимо быстро. Джувия издала громкий стон, потому что Грей залез рукой ей под трусики, начал и там хозяйничать, проводить по клитору, ласкать его и надавливать. Промокла насквозь. " Боже, как приятно ", — простонала она. Самодовольно улыбнувшись, Фуллбастер ввел в нее палец. Сначала один, потом второй. Стоны. Беспрерывно двигая ими, он понимал, что, если срочно что-то не предпримет, то кончит себе прямо в трусы. Подав Леону знак, тот за руки притянул ее к себе, помогая встать. Рядом встал Грей, который был уже без своих боксеров. Он притянул к себе Джувию. Мимолетный поцелуй в губы. Они смотрели друг другу в глаза, пока Грей аккуратно снимал с нее трусы. Она дрожала. Когда белое кружево коснулось пола, девушка крепче обхватила его плечи.  — Только не бойся, ладно? — тихо попросил он. Джувия кивнула и постаралась успокоиться. Выдохнула. Леон, обняв ее сзади, поцеловал в щеку. Сейчас. Фуллбастер поднял на руки Джу так, что ее ноги обвили торс парня. Крепко держа ее за бедра он начал медленно насаживать любимую на свой член. Какое-то время Локсар чувствовала только дискомфорт. Она была слишком узкая для него. Вцепившись ногтями в его плечи, от чего Грей возмущенно прошипел, она почувствовала резкую боль. Открыла рот и хотела закричать, но он вцепился в ее губы. Так трепетно Грей еще никогда ее не целовал, и никогда не целовал в принципе. Нежно касался языком ее языка, засасывал нижнюю губу и зализывал ранки, которые оставил до этого его друг. К слову, Леон тоже поспешил успокоить Джувию, гладя ее по волосам и целуя спину. Не разрывая поцелуя, Грей вошел еще глубже, за чем последовал укус его верхней губы и стон. Воздуха не хватало обоим, и им пришлось разорвать поцелуй.  — Скажи, когда смогу продолжить, — выдохнул ей в губы. Спустя минуту, Джувия одобрительно кивнула. Грей начал медленно двигаться. Пока Леон целовал Джувию нежно и осторожно, Фуллбастер опускал ее до самого основания. Все это время было для него пыткой. Он боялся сорваться, так как безумно хотел его любимую студентку, но не желал причинять ей боль. Наступили новые ощущения, и Джувия начала, наконец, получать удовольствие. Стон наслаждения, и Грею снесло крышу. Он начал двигаться увереннее и повышать темп. Наслаждение было таким непривычным. Сводило ноги и кружилась голова.  — Грееей, — провела ногтями по его спине, от чего движения парня стали более грубыми и дерзкими. Оглужительный удар, и на округлой попе Джувии остался краснеющий след от руки Бастии. Девушка округлила глаза и хотела уже что-то на это ответить, как ее волосы намотали на кулак и притянули за них. " Я хочу, чтоб ты и мое имя кричала, Джу " — шепнул на ухо. Все равно он ласковый. Все равно не мог быть слишком грубым со своей УЧЕНИЦЕЙ. Ослабил хватку и провел по месту удара, а его губы целовали нежно то в губы. то в шею. Извинялся. Леон вошел в нее сзади. Медленно, но решительно. Останавливаться он не собирался. Джувия закрыла рот рукой, чтобы не закричать, а по ее щеке скатилась скатилась слезинка плавно двигаясь к шее. Больно. Грей сбавил темп, дал ей немного передохнуть и привыкнуть к новым ощущениям. Губы блондина еле касались, успокаивая любимую, в то время, как низ причинял боль. Они были в ней полностью. Во всю длину. Локсар, прижатая с обеих сторон, крепко вцепилась в плечи брюнета, запрокинула голову на Леона и громко дышала, не в силах сдержать слезы. Лица парней помрачнели и они уже задумались, что не стоило это все начинать. Но все проходит. Нужно только немного потерпеть. Придал уверенность спокойный голос Бастии.  — Сейчас все пройдет, — промурлыкал. Так как он теперь тоже держал Джувию, Грей оторвал одну руку он ее желанного тела и смахнул слезинку. Прижавшись к его ладони, она подумала: " Все хорошо ".  — Я буду двигаться медленно, — сказал Леон. Та повернула к нему голову и поцеловала. Медлить не имело смысла, да и не было желания. Парни поочередно начали двигаться внутри любимой. Медленно, осторожно, боясь снова увидеть слезы в синих глазах. Целовали ее одновременно, иногда один из них слишком долго задерживался на пухлых губах Джу, что другой начинал злиться. Не могло не вызвать улыбку. " Никогда не могла бы подумать, что буду такой желанной для кого-то. Да они сейчас подерутся " — рассмешила ее эта мысль. Парни заинтересованно переглянулись.  — Считаешь смешным то, что мы не можем поделить тебя? — из уст Грея это звучало как угроза, так, что Джувия слегка напряглась.  — Надо ее проучить, — раздалось на ухом. Откинув все нежности, оба начали буквально разрывать хрупкое тело. Грубые толчки, укусы, сильные руки, которые то ласково гладили, то крепко сжимали. Завтра останутся синяки. Громкие стоны и сбитое дыхание у всех троих. Они наслаждались ею она — ими. Страсть. Как же хочется ощущать их в себе как можно дольше, глубже, быстрее. Сейчас сойдет с ума. Им было плевать, что уже тридцать минут кто-то не мог попасть в комнату, было плевать на громкую музыку, которая уже не звучала? Или еще звучала? Было плевать на все вокруг.  — Леон, ах, Грей, — чередуя их имена. Наслаждение. Как же хорошо. Будто удар током прошел по всему телу Локсар. Слишком мало. Но он того стоил. Закинув голову она проорала что-то неразборчивое, так пошло. От этой картины, запыхавшийся Грей больше не смог терпеть и излился прямо в девушку. За ним последовал и Леон. Они долго молчали, глубоко дышали и смотрели друг на друга, бегая глазами.

***

За дверью давно все затихло, лишь изредка доносились чьи-то разговоры с первого этажа. Все трое уже заснули. Она между ними. В объятьях Грея и прижавшись к спине Бастии. Улыбка не сходила с их лиц, а тела дико болели, но то была приятная боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.